Гость
Статьи
Мужчина не …

Мужчина не вкладывается финансово

Встречаемся с мужчиной около 5-6 месяцев. За все это время подарил пару букетов цветов, кофту и 5 000 на день рождения. Пару раз выбирались в отель, но недорогой.
У него есть дочь от первого …

Автор
229 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
кусандра.
Гость

Красиво выгляжу это не аргумент для него. Вы красиво выглядите для себя, а не для него. Для него вы можете можете на работу пойти и машину ему купить

Не для него, но когда женщина толстеет и в принципе хуже выглядит. То сразу же мужчины начинают вонять своим, она забросила себя и тд. Так вы же сами говорите. Сногсшибательно она выглядит для себя. А ей больше это не нужно. Может не красится, не ухаживать за собой, вам же все равно.

Гость
Гость

С чего я возьму бюджет в свои руки после того как мы съедемся? Про это даже речи и не было

Ты не знаешь как взять бюджет в свои руки в семье? О чем тогда с тобой разговаривать?
Мне было 21 год когда я вышла замуж, весь бюджет мужа оказалсяв моих руках в первый же месяц брака и никто меня этому не учил. Я просто сделала как моя мама и все.

Гость
Гость

Финансовая помощь вполне конкретная. В пределах 10 тысяч
При чем тут залезть в карман?

Тьфу! Говорить то не о чем. 10 тыщ зажал.

Гость
Гость

Бюджет и хозяйство взять в свои руки.
Ну вот что за бабы пошли, ничего не соображают, только подарки ждут дешевые.

А зачем ей брать в свои руки его хозяйство? Не то, про которое вы подумали)) Ради чего взваливать на себя нагрузку?

Гость
кусандра.

Не для него, но когда женщина толстеет и в принципе хуже выглядит. То сразу же мужчины начинают вонять своим, она забросила себя и тд. Так вы же сами говорите. Сногсшибательно она выглядит для себя. А ей больше это не нужно. Может не красится, не ухаживать за собой, вам же все равно.

А если мужчина начинает отращивать пивное брюхо, лысеть, дряблеть, обрастает седой бородой - женщины не начинают "вонять"?...

Гость
Гость

Похоже на это

Сто пудов. И будет всячески это сомнение поддерживать. Потому что ему это выгодно.

Гость

Тьфу! Говорить то не о чем. 10 тыщ зажал.

Да не будет он тратить на нее деньги.
Его только во френд зону переводить молча, без этих разговоров.
У себя не привечать, к нему не ездить.
Магазин закрыт !

Гость
кусандра.

Вот это да интересно.
Почему то мужчины не с такой охотой выбирают неухоженных девушек. Хотя я считаю, что из каждой неухоженной можно сделать конфетку. Но почему то на это время они редко тратят

Гость
кусандра.

Почему только для себя? Он пользуется на все 100.

Гость

10 тысяч немного, я бы сам женщине столько давал.

Гость
Гость

Ты не знаешь как взять бюджет в свои руки в семье? О чем тогда с тобой разговаривать?
Мне было 21 год когда я вышла замуж, весь бюджет мужа оказалсяв моих руках в первый же месяц брака и никто меня этому не учил. Я просто сделала как моя мама и все.

Здорово, что вы так умеете)

Гость
Гость

Все 25 к в мес? Ну да сложно придумать куда потратить

Гость
Гость

А зачем ей брать в свои руки его хозяйство? Не то, про которое вы подумали)) Ради чего взваливать на себя нагрузку?

А что в семье бывает по другому?
Для формата с*екс в обмен на мат поддержку - этот мужик не подходит. Это не его фантазия.
Не даст и 10 тысяч

Гость
Гость

Вы вышли замуж, а он ее в сожительство тащит. Причем без затрат со своей стороны. Вы разницу видите?

Гость
Гость

Вот это да интересно.
Почему то мужчины не с такой охотой выбирают неухоженных девушек. Хотя я считаю, что из каждой неухоженной можно сделать конфетку. Но почему то на это время они редко тратят

Ровно по той же причине, почему вам не нравятся страшные мужики. Загнать в спортзал, пересадить на здоровое питание, отправить к косметологу и заставить бросить пить и курить тоже можно каждого, в теории :)

Гость
Гость

А что в семье бывает по другому?
Для формата с*екс в обмен на мат поддержку - этот мужик не подходит. Это не его фантазия.
Не даст и 10 тысяч

Нет здесь никакой семьи. Есть мужик с дочкой и удобная женщина, для досуга, и помощи бытовой и с дочкой.

Trigger
Гость

На что ?
Что случилось , при этом 2 месяца Вы без этого обходитесь ..

Гость
Алексей

10 тыщ - это вообще ни о чем. Звезда в шоке! )

Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Магазин закрыт !

Да, пока попробую поговорит ещё раз (не надеюсь на какой то положительный исход).
Если не поможет, то без обвинений просто уйду.

Гость
Алексей

Ну, если ей реально нужна такая поддержка, и это будет очевидно или она озвучит - согласен. Хотя опять же, если мужик зарабатывает, скажем, 50, ещё и дочь содержит - для него это уже много. Но это не бьётся с тем, что он ей дарит что-то там за 100к.

Алексей

А может и 20. За любимую женщину всё же нужно платить.

Гость
Гость

Вы вышли замуж, а он ее в сожительство тащит. Причем без затрат со своей стороны. Вы разницу видите?

Многие начинают семью с сожительства. Сожительство это фактическая семья.
Я вышла замуж потому я была девственница и на сожительство не согласилась. Но она не в том положение.

Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Магазин закрыт !

Я вообще не понимаю, как можно несколько раз говорить про 10 тыщ. Если он и это шлангует... Нет слов.

Гость
Гость

Да, пока попробую поговорит ещё раз (не надеюсь на какой то положительный исход).
Если не поможет, то без обвинений просто уйду.

Такого жлоба бессмысленно обвинять. Это его судьба.

Гость

10 тыщ - это вообще ни о чем. Звезда в шоке! )

С его заработком да. Для меня это деньги.

Гость
Гость

Ровно по той же причине, почему вам не нравятся страшные мужики. Загнать в спортзал, пересадить на здоровое питание, отправить к косметологу и заставить бросить пить и курить тоже можно каждого, в теории :)

Это, конечно, не в тему данного вопроса. Но тоже интересная тема.
Я могу ошибаться, но мой опыт и опыт близких подруг показывает, что чаще всего женщины не так сильно смотрят на внешнее мужчины (русские девушки).
Вполне могут и с пузиком встречаться и с курильщиком (алкоголь отбельная тема)
Бывший молодой человек со мной спортом занялся и курить бросил например сам. Хотя когда отношения начинались, он не так хорошо выглядел

Гость
Гость

Многие начинают семью с сожительства. Сожительство это фактическая семья.
Я вышла замуж потому я была девственница и на сожительство не согласилась. Но она не в том положение.

Вы не согласились на сожительство, а она должна соглашаться?

Гость
Гость

Нет здесь никакой семьи. Есть мужик с дочкой и удобная женщина, для досуга, и помощи бытовой и с дочкой.

Она отказала ему в сближение. Если б у него хотя бы надежда была, построить с ней что то настоящее, он бы лучше ухаживал.
Ну не возбуждает его формат встреч за деньги и таких мужчин большинство. Ей нужен тот который сам ищет кому давать деньги за интим.

Гость

Ну, если ей реально нужна такая поддержка, и это будет очевидно или она озвучит - согласен. Хотя опять же, если мужик зарабатывает, скажем, 50, ещё и дочь содержит - для него это уже много. Но это не бьётся с тем, что он ей дарит что-то там за 100к.

Он явно не 50 или 100 зарабатывает.

Гость
Trigger

На что ?
Что случилось , при этом 2 месяца Вы без этого обходитесь ..

Да, обхожусь и без него. Точнее мне нужно решить это дело. И у меня уже лежат деньги на это, но я жду его помощи.
Но вопрос глубже. В отношении мужчины

Гость
Гость

Сумма действительно смешная, чтоб с таким упорством напоминать о ее обещании😂

Гость
Гость

Я могу ошибаться, но мой опыт и опыт близких подруг показывает, что чаще всего женщины не так сильно смотрят на внешнее мужчины (русские девушки).
Бывший молодой человек со мной спортом занялся и курить бросил например сам. Хотя когда отношения начинались, он не так хорошо выглядел

Вы совершенно правы. Мы мужчины смотрим на внешность, женщины на надежность в разных проявлениях. И когда его увидят, тогда у них просыпается либидо.

Гость
Гость

Вы не согласились на сожительство, а она должна соглашаться?

Я не тр*ахалась до свадьбы.
А она уже его любовница, что еще хуже чем сожительница.

Гость
Гость

Сумма действительно смешная, чтоб с таким упорством напоминать о ее обещании😂

Да просто автор надеется, что он еще может стать мужчиной в ее представлении. Дело тут не в 10 тысячах.

Гость
Гость

Я не тр*ахалась до свадьбы.
А она уже его любовница, что еще хуже чем сожительница.

Это ваше личное мнение. В интиме ничего плохого нет.

Гость
Гость

Если речь идёт о первоначальном выборе для знакомства - на том же СЗ, в клубе, баре и т.п. - женщины ровно так же в первую очередь смотрят на внешку, либо на финансовый достаток. Второе мы пока опустим.
Если пара складывается в каком -то коллективе - на работе, в компании друзей и т.п., то там куча факторов. Понравиться может настойчивость, харизма, чувство юмора, интеллект или иные качества человека. Там внешность действительно отходит на второй план, но это справедливо для обоих полов.

Гость
Гость

Она отказала ему в сближение. Если б у него хотя бы надежда была, построить с ней что то настоящее, он бы лучше ухаживал.
Ну не возбуждает его формат встреч за деньги и таких мужчин большинство. Ей нужен тот который сам ищет кому давать деньги за интим.

Я не сказала ему на это предложение «нет». Я ему сказала, что мне важно перед тем как съехаться посмотреть на его отношение (мы тогда мало виделись) и в целом мне нужно время, потому что для меня это серьёзный шаг. Но да, я ему сказала, что мне это интересно и я бы хотела дальше развивать отношения

Гость
Гость

Это ваше личное мнение. В интиме ничего плохого нет.

В своей семье это рассказывайте, что б только у вас были проблемы, а чужих людей не трогайте.

Гость
Гость

В своей семье это рассказывайте, что б только у вас были проблемы, а чужих людей не трогайте.

И вам всего самого доброго )

Гость
Гость

Да просто автор надеется, что он еще может стать мужчиной в ее представлении. Дело тут не в 10 тысячах.

Да, думаю здесь и правда далеко уже дело не в деньгах. Точнее за этим стоят более значительные потребности

Гость
Гость

Я не сказала ему на это предложение «нет». Я ему сказала, что мне важно перед тем как съехаться посмотреть на его отношение (мы тогда мало виделись) и в целом мне нужно время, потому что для меня это серьёзный шаг. Но да, я ему сказала, что мне это интересно и я бы хотела дальше развивать отношения

Он не согласился платить цену, которую ты поставила.
Если у тебя детей нет, то и для брака он тебе не пара.

Гость
Гость

Если речь идёт о первоначальном выборе для знакомства - на том же СЗ, в клубе, баре и т.п. - женщины ровно так же в первую очередь смотрят на внешку, либо на финансовый достаток. Второе мы пока опустим.
Если пара складывается в каком -то коллективе - на работе, в компании друзей и т.п., то там куча факторов. Понравиться может настойчивость, харизма, чувство юмора, интеллект или иные качества человека. Там внешность действительно отходит на второй план, но это справедливо для обоих полов.

Ну да, согласна
От формата знакомства тоже многое зависит

Гость

Автор обожглась на первых отношениях, сделала "правильные" выводы, и давай в новых вкладываться, без ответки. Ну и стала обслугой. Стесняется огласить свои требования.

Гость
Гость

Да, детей нет

Гость
Гость

О браке речи и не шло. Он ее не звал в брак.

Гость
Гость

Автор обожглась на первых отношениях, сделала "правильные" выводы, и давай в новых вкладываться, без ответки. Ну и стала обслугой. Стесняется огласить свои требования.

Хороший вывод по этой теме.
Нужно искать середину между отдавать и брать

Гость
Гость

"цену, которую ты поставила"

Можно сказать "заломила", аж 10 тыщ. Да кто ж такое потянет!

Гость
Гость

Да, детей нет

Ищи мужчину другого.
Женский век короток, зря время теряешь.

Гость
Гость

"цену, которую ты поставила"

Можно сказать "заломила", аж 10 тыщ. Да кто ж такое потянет!

Уже самой смешно 😀

Гость
Гость

Хороший вывод по этой теме.
Нужно искать середину между отдавать и брать

Без иронии, я где-то пропустил на этих трёх страницах.
Можешь в двух словах напомнить, что ты ему отдаёшь?
А то многие пишут, что сидишь с его дочерью и т.п., но я этого не увидел где писала.