Гость
Статьи
Мужчина не …

Мужчина не вкладывается финансово

Встречаемся с мужчиной около 5-6 месяцев. За все это время подарил пару букетов цветов, кофту и 5 000 на день рождения. Пару раз выбирались в отель, но недорогой.
У него есть дочь от первого …

Автор
229 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Об этом и топик. Выясняется, что и любовницей незачем.

Ей нужен другой мужчина, который бы содержал за интим, а это хочет семью строить. Ей такой не подходит.

Так у него есть дочь, понятно она будет на первом месте у мужчины.

Гость
Гость

Согласна. Сама себя обесценила

А на тюнинг денег нет? Надо найти лоха который вложится, а потом его бросить и искать кого повыше. Я так всю жизнь и живу. Поднялась с мужиков на ладе до роллс ройса.

Гость

Поменяй его, трудно чтоли???

Гость
Гость

Пишет и приезжает, потому что это не трудно, и ему хочется. А деньги давать не хочется.

Да, об этом я тоже постоянно думаю.
Есть все таки моменты, которые люди делают для двоих в отношениях (для пары). Как, например, встречи. Я подстраиваю работу под него, нахожу время. Он приезжает , мы классно проводим время
Но есть то, что мы делаем для друг друга. Например, он мне цветы. А я могу посидеть с дочкой, когда ему нужно на работу

Гость
Гость

Не нужно оправдываться. Для женщины нормально хотеть поддержки. Нормальное здоровое желание. И зря вы стесняетесь высказывать свои хотелки. Боитесь, что он подумает, что вы "такая же как все". Напрасно. Прямо говорите, чего хотите. Да - да, нет - нет. А ждать у моря погоды, в надежде на то, что он вдруг изменится, нет в этом смысла.

Вы что не понимаете, что у них разные цели в отношениях?
Мужчина ищет жену, а ей надо содержание. Ей нужен мужчина который готов дать содержание в обмен на интим.

Летиций Амальгама
Гость

Если вам не нужна семья, а нужна материальная поддержка, то вам нужен другой вид мужчины. Есть мужчины которых будет устраивать обмен интим на деньги. Я это не осуждаю, такое имеет место быть, не обязательно с разными, достаточно найти одного постоянного и вас все будет устраивать.

Серьезно чтоли? Покупать интим с одной и той же надолго? Не, так это не работает)))

Гость
Гость

Да, так и спрошу у него ещё раз
И я правда могу закрыть свои базовые потребности и то, что он обещал мне помочь сделать. Для меня это не проблема.
Но этот мужчина и от меня в ответ требует помощи. Например, когда ему нужно срочно уехать по работе, то я сижу с его дочкой, готовлю покушать

Если бы он на это время нанял няню, это обошлось бы ему в ту сумму, что Вы хотите от него в виде "помощи"?

Гость
Промываю мозг удобным женщинам

Он не готов давать вам больше, давать вам то, что вы просите , это же очевидно💁‍♀️
Причины тут могут быть разные- вы не его идеал, а рак на безрыбье; или же он в принципе не хочет более серьезных отношений, а потребности в виде sекса закрыть как-то надо …
Автор, вы б почитали на досуге темы местные, форум переполнен схожими темами. И если вы сама без детей , то отчего связались с детным разведенцем?!

Насчет того, что "сама без детей" и связалась с детным - это правильно! У каждой кастрюли должна быть подходящая крышка.
Если у нее детей нет, то для брака ей этот мужчина не подходит.
А отношений где содержание в обмен на интим ему не нужно, он ищет жену.

Гость
Гость

Отношения должны сделать вашу жизнь лучше. Если это не так, в них нет для вас смысла. Пока вы вкладываетесь за надежду, которую он вам подкидывает.

Все верно.
Я в прошлых отношениях мало вкладывалась. В основном вкладывались в меня. Но я во время тех отношений пошла к психологу и поняла, что что то делаю не то. И научилась тоже больше заботиться о других людях.
Эта ситуация меня злит, но с другой стороны я боюсь, что может я много прошу. Хотя то, что я прошу вообще должно быть ерундой (если уж с моим заработком это так, то с его тем более)

Гость
Гость

Ей нужен другой мужчина, который бы содержал за интим, а это хочет семью строить. Ей такой не подходит.

Он хочет, чтобы она сама приезжала, убирала, готовила, давала и с дочкой помогала. И все в формате "чистой любви" без этих вот "грязных" денег.

Гость
Гость

Спасибо
Буду пробовать ещё говорить. Тем более не считаю, что прошу что то сверхъестественного

Он не даст. Но попробуйте, что бы убедиться.
Не потому что он жадный, а потому что вы не даете ему отношений, которые он ищет. Вам нужен другой типаж мужчины.

Приезжать пошпехаться у тебя на хате и смс писать - это не проблема.

Гость
Гость

Если вам не нужна семья, а нужна материальная поддержка, то вам нужен другой вид мужчины. Есть мужчины которых будет устраивать обмен интим на деньги. Я это не осуждаю, такое имеет место быть, не обязательно с разными, достаточно найти одного постоянного и вас все будет устраивать.

Вот прям в точку.
От себя добавлю, лично я щедр с женщинами, которые сами щедры со мной. Не важно, голодная ли она студентка и последним беляшом со мной поделится, или работающая, и дарит мне сама дорогой парфюм или приличные вещи.
Если единственные вложение женщины в меня - это носки за 150 рублей на 23 февраля, то мой предел щедрости в её сторону - это те самые 5000 рублей на день рождения условных.

Гость
Промываю мозг удобным женщинам

А теперь внимательно и вдумчиво читаем, Автор, саму же себя!
Он пишет и звонит, а затем приезжает.
Приезжает он не ручку же вам поцеловать, а вполне с конкретной целью ;)
То есть, написать ✍🏽 вам и позвонить 📞 , чтобы получить sex, вполне достаточно)
А теперь внимание- вопрос: зачем прилагать бОльшие усилия, если вполне прокатывает вышеперечисленное?😁

Да уж
Опять же сама себя обесценила

Trigger

Вот это " такой язык любви "= отмазка .
По факту : Вы ему приятное / он Вам приятное ..
Ну , а дльнейшее : надо с ним обсуждать
Без претензий ( конечно ) : хочу КАК дочь ))

Гость
Гость

Потому что для меня важна помощь со стороны мужчины. Язык любви такой.
И возможно, если бы он не просил также ему помогать, то и я бы ничего не просила.
Но как будто нет взаимообмена. Поэтому нет чувства нужности в таких отношениях.

Он просит у Вас помощи деньгами? А у Вас "язык любви" в денежных знаках😆

Гость
Гость

Он не даст. Но попробуйте, что бы убедиться.
Не потому что он жадный, а потому что вы не даете ему отношений, которые он ищет. Вам нужен другой типаж мужчины.

Да, да, он не жадный, просто денег ему жалко. То есть она достаточно хороша, чтобы ему готовить, давать и с дочкой его сидеть, но не достаточно хороша, чтобы ей помочь материально.

Гость
Алексей

Так у него есть дочь, понятно она будет на первом месте у мужчины.

С этим я согласна
Дочь здесь указана лишь к тому, что он может позволить достаточно дорогие подарки (и не только дочери так).
Он и подруге на день рождения дарил подарок поинтереснее, чем мне

Гость
Гость

Он просит у Вас помощи деньгами? А у Вас "язык любви" в денежных знаках😆

В её языке любви, скорее всего, она его совсем не любит)))

Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Приезжать пошпехаться у тебя на хате и смс писать - это не проблема.

Пальцами по телефону на кнопачки жать - труд то какой? А звонить - разговаривать, голосовые связки напрягать... А они ведь не железные!

Гость
Гость

Если бы он на это время нанял няню, это обошлось бы ему в ту сумму, что Вы хотите от него в виде "помощи"?

Думаю это обошлось бы дороже

Гость
Гость

Да, да, он не жадный, просто денег ему жалко. То есть она достаточно хороша, чтобы ему готовить, давать и с дочкой его сидеть, но не достаточно хороша, чтобы ей помочь материально.

Тут большой вопрос, делает ли она всё это? Готовит, сидит с дочкой, вкладывает иные свои усилия? До сожительства это не бывает практически никогда.
А то что вы там "даёте" - так это вам в первую очередь и нужно.

Гость
Летиций Амальгама

Серьезно чтоли? Покупать интим с одной и той же надолго? Не, так это не работает)))

У вас не так, но есть такие пары, что по 18 лет любовницу содержат.

Гость
Гость

Пишите прямо: оплатить ее услуги!

Гость
Гость

Да, здесь согласна
Я, кстати, ужас как похожа внешне на его жену бывшую. Переживаю, что он в этих отношениях, чтобы отработать какие то сценарии с ней (но это отдельная тема)

Думаю тоже, что недостаточно ему нравлюсь. Хотя когда сказала, что мне не подходит такой формат и я думаю о расставании, то он тут же приехал, тут же начал менять моменты с нашими встречами (стали чаще видеться).

Но этого мало оказалось

Вас автор от себя не тошнит? Просительница с протянутой рукой!?!! То выбивала встречи, сейчас деньги.
Вас используют. Я не верю,что вы не видите, что он просто "дыры" вами затыкает.
Мой папаша такой *** как ваш бойфренд. Он рассказывает людям о чем-то, что для них "важно". Бабам о том, как дает моей мамаше 300 т р в месяц, знакомым, что устроил такого-то чуть ли не в госдуму, бывшим сослуживцам, что дал денег на бизнес, теткам, что при должностях, что отправил такую-то в дубай или милан на шопинг. Цель у этого одна: использовать этих людей. Он пользуется их ресурсами, связями, временем, деньгами, квартирами, машинами и прочим. Он держит их за мусор. Какие-то дураки в нашей трешке ремонт сделали, чтоб он их сына устроил в госстрой. Какой-то идиот его возил 2 года, чтоб папаша дал ему денег на бизнес. Я не буду все писать,а то меня тошнит от его поведения. Мне жаль этих людей. Он еще говорил, что они должны чувствовать вину!?! И бежать как собака по первому требованию. Автор - проснитесь. Вас имеют. Никаких денег вы не увидите. И еще такой мужик может ждать выгоды финансовой от бабы. Можете мне не верить. Надеюсь,что вы это не разглядите. Не хочу, чтоб вы расстраивались. Он держит вас за обслугу. Эконом-вариант. Просыпайтесь.

Гость
Гость

Думаю это обошлось бы дороже

И Вы побираетесь по мелочам?! Или сидите с его ребенком сутками?

Гость
Гость

Пишите прямо: оплатить ее услуги!

Не, ну если она реально вкладывается своим временем и заботой и помогает ему в быту и в его с дочерью семье, то справедливо ожидать какой то обратной поддержки, в том числе финансовой. Тут как бы - почему бы и нет? Особенно если мужчина не бедный. Такое до сожительства бывает, но крайне редко.

Гость
Гость

Все верно.
Я в прошлых отношениях мало вкладывалась. В основном вкладывались в меня. Но я во время тех отношений пошла к психологу и поняла, что что то делаю не то. И научилась тоже больше заботиться о других людях.
Эта ситуация меня злит, но с другой стороны я боюсь, что может я много прошу. Хотя то, что я прошу вообще должно быть ерундой (если уж с моим заработком это так, то с его тем более)

Вы не много просите. Он это просек, и на этом интуитивно играет. Он вас подвесил за надежду на счастливый брак. Будет завтраками и обещаниями кормить, сердечки исправно отправлять в вацап.

Гость
Гость

Он хочет, чтобы она сама приезжала, убирала, готовила, давала и с дочкой помогала. И все в формате "чистой любви" без этих вот "грязных" денег.

Все этого хотят, удивили. Он пригласил ее жить с ним. Если б она хотела семью, она б приехала и взяла все хозяйство и бюджет в свои руки. Но она не конкретная баба, он это видит. А отношения деньги - интим не его с*екс фантазия. Вот это 2 причины почему он не дает ей.

Гость

С этим я согласна
Дочь здесь указана лишь к тому, что он может позволить достаточно дорогие подарки (и не только дочери так).
Он и подруге на день рождения дарил подарок поинтереснее, чем мне

Может, но не хочет. Вы тут причем?

Гость
Гость

Вас автор от себя не тошнит? Просительница с протянутой рукой!?!! То выбивала встречи, сейчас деньги.
Мой папаша такой *** как ваш бойфренд. Он рассказывает людям о чем-то, что для них "важно". Бабам о том, как дает моей мамаше 300 т р в месяц, знакомым, что устроил такого-то чуть ли не в госдуму, бывшим сослуживцам, что дал денег на бизнес, теткам, что при должностях, что отправил такую-то в дубай или милан на шопинг. Цель у этого одна: использовать этих людей. Он пользуется их ресурсами, связями, временем, деньгами, квартирами, машинами и прочим. Он держит их за мусор. Какие-то дураки в нашей трешке ремонт сделали, чтоб он их сына устроил в госстрой. Какой-то идиот его возил 2 года, чтоб папаша дал ему денег на бизнес. Я не буду все писать,а то меня тошнит от его поведения. Мне жаль этих людей. Он еще говорил, что они должны чувствовать вину!?! И бежать как собака по первому требованию. Автор - проснитесь. Вас имеют. Никаких денег вы не увидите. И еще такой мужик может ждать выгоды финансовой от бабы. Можете мне не верить. Надеюсь,что вы это не разглядите. Не хочу, чтоб вы расстраивались. Он держит вас за обслугу. Эконом-вариант. Просыпайтесь.

Ну что вы! Просто он такой ранимый, воздушный, с ним нельзя про деньги! Это ранит его трепетную душу.

Гость
Гость

Все этого хотят, удивили. Он пригласил ее жить с ним. Если б она хотела семью, она б приехала и взяла все хозяйство и бюджет в свои руки. Но она не конкретная баба, он это видит. А отношения деньги - интим не его с*екс фантазия. Вот это 2 причины почему он не дает ей.

Зачем ей сожительство? Никакого резона.

Гость
Гость

Да, спасибо за обратную связь.
Вижу это. Просто, когда обещают, то хочется верить в лучшее. Поэтому и сомнения в том числе возникают.

кусандра.
Гость

Это что за подарок дочери за 100 тыщ? Этот мужчина не для 2 брака, ловить нечего, я бы рассталась

Какой нибудь айпад или айфон.

Гость
Гость

Вижу это. Просто, когда обещают, то хочется верить в лучшее. Поэтому и сомнения в том числе возникают.

Да он поймал вас, за ваши сомнения, и будет петь песни про чистую любовь, и плохих меркантильных женщин.

Гость
Гость

Он не даст ей потому что она не дает ему то, что ему надо. Нет перспективы от нее.
Не нужно ему ее сидение с дочкой, готовка и уборка. Принимает, но особо не нуждается.

Летиций Амальгама
Гость

У вас не так, но есть такие пары, что по 18 лет любовницу содержат.

Реклама нужна даже древнейшей профессии)))

Гость

Пальцами по телефону на кнопачки жать - труд то какой? А звонить - разговаривать, голосовые связки напрягать... А они ведь не железные!

Приезжает наверно не только макнуть в лунку, еще за стол садится, ждет трапезы.
Автор удобная любовница и на пол ставки няня. Идеальный вариант таблетки 💊 после развода.
Хорошо помогает обезболить боль от "проэ6анной семьи"

Trigger
Гость

Вы так и не ответили на вопрос о том , что за " финпомощь " Вы ожидали ( а он обещал )
Пока , больше похоже на манипуляцию с Вашей стороны = тестирование его на " щедрость " и проверку на то , насколько глубоко Вы в его карман можете залезть ..
Что за " необходимость " возникла ?)

Гость
Гость

Все верно.

Вас кинуло в другую крайность. Теперь вы стали обслугой. Типа требовать нельзя, только вкладываться. Не рабочая схема.

Гость
Гость

Вас кинуло в другую крайность. Теперь вы стали обслугой. Типа требовать нельзя, только вкладываться. Не рабочая схема.

Нужно искать баланс

Гость
Trigger

Вы так и не ответили на вопрос о том , что за " финпомощь " Вы ожидали ( а он обещал )
Пока , больше похоже на манипуляцию с Вашей стороны = тестирование его на " щедрость " и проверку на то , насколько глубоко Вы в его карман можете залезть ..
Что за " необходимость " возникла ?)

Финансовая помощь вполне конкретная. В пределах 10 тысяч
При чем тут залезть в карман?

Гость
Гость

Зачем ей сожительство? Никакого резона.

Бюджет и хозяйство взять в свои руки.
Ну вот что за бабы пошли, ничего не соображают, только подарки ждут дешевые.

Гость
Гость

Да он поймал вас, за ваши сомнения, и будет петь песни про чистую любовь, и плохих меркантильных женщин.

Похоже на это

Гость
кусандра.

Какой нибудь айпад или айфон.

Ну, дарить 7-летней гаджет за 100к это перебор, особенно если у самого финансовые трудности.
Есть вероятность, что у мужчины у самого какие то адские тараканы в бошке, и для интересы дочурки будут всегда выше собственных и новой семьи, если таковая будет.

Гость
Летиций Амальгама

Реклама нужна даже древнейшей профессии)))

И что? Нет возможности рекламы? Интернет на что?

Гость
Гость

С чего я возьму бюджет в свои руки после того как мы съедемся? Про это даже речи и не было

Гость

Ага, обслуживать свежеразведенного мужика и его дочку, это сделка века!

Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Приезжает наверно не только макнуть в лунку, еще за стол садится, ждет трапезы.
Автор удобная любовница и на пол ставки няня. Идеальный вариант таблетки 💊 после развода.
Хорошо помогает обезболить боль от "проэ6анной семьи"

И самооценка у него не страдает. А что? Не хухры-мухры, нашел себе, и приезжает и помогает. Значит он еще о-го-го, орел!