Гость
Статьи
Хочу развода но боюсь …

Хочу развода но боюсь одна остаться одна с ребенка

Здравствуйте, я знаю многие из вас скорее всего будут меня осуждать .Но я все же хочу рассказать вам эту историю .Мне 20 лет и у меня есть 2 летняя дочь от своего гражданского мужа .Который старше меня на 12лет .За него меня выдали родители и нас все решают радители .Когда родители сказали мне что меня хотят выдать замуж за этого мужчину я была против но мой отец выдал меня со слезами на глазах .В 17лет я стала женой мужчины который старше меня на 12лет .Я смирилась с этим со временем и стала жить с мужем и его родителями .Так как я его не любила я не интересовалась его жизнь .Куда он идет что делает как себя чувствует да и ему было плевать .Мы жили не как пара а как знакомые .Да у нас было интимной связи но только раз в месяц и то по его инициативе .Он много гулял не работал нас содержали его родители .Я о своей беременности узнала спустя 3 месяца брака .Во время беременности мы с мужем ругались сильно .Мне не нравилось его гулянки .Он пил много и домой не возвращался .Он много раз просил прошение уверял что больше не будет гулять пить .Что он изменится и будет заботится о ребенка и обо мне .Когда дочери было1,9 месяцев у нас был скандал мы сильно поругались .И дела дошло до рккаприкладсва .Я буквально сбежала от него с ребенком к родителям . .Но спустя 5 месяцев она пришол извинился начал клясться что он изменился и не хочет рушить нашу семью я не прощала его я сказала ему в лицо что хочу развода .Мама и папа начали меня уговорить все будет хорошо он изменился теперь не гуляет и работает не надо рушить семью .Вот что мне делать мне некуда идти кроме родителей а они меня хотят отдать в тот ад снова .Мне он противен омерзительно снова спать с ним и каждый день видеть .А родители уговаривать не разводится что делать как быть дальше где жить если уеду от родителей и разведусь я даже нармально отучится не могла 9 крассов закончила как ребенка обеспечивать .

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Возможно, карма или другой негатив мешает, cглазил кто-то? У мeня была подобная ситуация, но, сейчас уже всё нормально. Попробуйте oбрaтиться к Maгу Ceргию, вот eго тг и вaтcaп + 7(960)6999998

Гость

В 2 года помню - для меня это были незабываемые ощущения -развод родителей - алименты, раздел имущества и т.д. если вы хотите сделать своего ребенка счастливым то как раз лучшее что вы можете сделать - это подать в суд на взыскание алиментов с разводного мужа, пусть сидит в тюрьме и платит за фломастеры цветные ребенку!!! фломастеры цветные, пластелин, игушки, кошка, кока-кола, мороженное, краски!!! ни одна дочь не пожалеет об этом, это намного лучше чем то что есть если не платить алименты!!! напиши на него в суд заявление на алименты

Летиций Амальгама
Гость

В 2 года помню - для меня это были незабываемые ощущения -развод родителей - алименты, раздел имущества и т.д. если вы хотите сделать своего ребенка счастливым то как раз лучшее что вы можете сделать - это подать в суд на взыскание алиментов с разводного мужа, пусть сидит в тюрьме и платит за фломастеры цветные ребенку!!! фломастеры цветные, пластелин, игушки, кошка, кока-кола, мороженное, краски!!! ни одна дочь не пожалеет об этом, это намного лучше чем то что есть если не платить алименты!!! напиши на него в суд заявление на алименты

точно кока-кола двухлетке? По моему ты неумная

МрСмит

Опять что ли разводка?!!
Такие вбросы - вооьще то кощунство...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: