Гость
Статьи
Мужчины, девушек …

Мужчины, девушек какого возраста Вы считаете старыми?

Мне 28 лет. Я симпатичная девушка. Один мужчина мне сказал, что он считает девушек старше 25 лет старыми.
Мужчины, девушек какого возраста Вы считаете старыми?

Светлана
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

22 и выше старые

Гость

В 20 лет хочется девушку поопытнее, лет 30,
в 40 лет хочется девушку помоложе, лет 20,
а в 60 - хочется девушку и молодую и опытную - лет 40...

Гость

57 лет предел, а так непонятно возраст женщин, если худая.

Мне 41 и я бы с вами придерживал бы дружеские отношения, прикладываться, потусить, посмеяться, где я там всегда юмор и позитив, вы слишком молоды для меня.

Гость

Ну после 25 это уже женьщина

Оптимист

зависит от ее образа жизни. если курит и бухает,солярии посещает-то за 30 уже как бабка выглядит

Гость
Гость

Ну после 25 это уже женьщина

Женщины до 60 лет ещё молодые. А мужики в 30 уже старикашки мерзкие и никому не нужные вонючие скуфы

Гость

После 27 лет старые.

Гость
Гость

Женщины до 60 лет ещё молодые. А мужики в 30 уже старикашки мерзкие и никому не нужные вонючие скуфы

Это неправда. Когда я приехал на встречу одноклассников по поводу 30-летия окончания школы,нам всем было по 46-47. Девочки наши ,в подааляющем своем брльшинстве выглядели очень старо. Они настолько старо выглядели,что, одна из них приняла меня за сына другой одноклассницы.

Гость
Гость

Это неправда. Когда я приехал на встречу одноклассников по поводу 30-летия окончания школы,нам всем было по 46-47. Девочки наши ,в подааляющем своем брльшинстве выглядели очень старо. Они настолько старо выглядели,что, одна из них приняла меня за сына другой одноклассницы.

Не обманывай .

Гость

Тут одн мужик выкладывал на днях фотку для оценки , хорошие 44-48 бы ему дала возраст. из вежливости написала,что- 40. А ему 35😱 оказалось,считает,что выглядит моложе -зож и типа ему так говорят люди( ясно,что вежливые в реальности)
Мужикам бы самим прежде всего себя адекватно оценивать,а потом писать про женскую старость после 25-30

Гость
Гость

Не обманывай .

Нет,не обманываю. Реально так и было. Я стоял на подходе к нашей школе, встретил одну из одноклассниц,кое-как узнал ее, разговорились , стали вместе ждать следующих одноклассников. Тут подошла ещё одна,они шумно поприветствовали друг дружку,обнялись,поцеловались,а со мной,та,вторая просто сухо поздоровалась. И вот стоят они ,болтают, а потом,первая спрашивает у второй: а ты чо,не узнала нашего ....? Вторая опешила,уставилась на меня ошалелым взглядом,несколько секунд смотрела ,а потом выпалила: ахаха,а думала,что,это ты с сыном пришла на встречу!)). Вот такой,двойной комплемент она отвесила нам обоим))

Гость

Девушки начинают стареть с 26 лет внешне и физиологически, и к 29-30 годам приходят к состоянию полной невостребованности у мужчин и на брачном рынке, т.к. превращаются в тётушек внешне, и уже имеют низкую фертильность физиологически. Женская молодость коротка.
У мужчин же этой красной черты нет, и они с каждым годом становятся всё лучше, а стареть начинают где-то в 60-65 и медленно.

Гость
Гость

Может за внука?

Золотая Рыбка

Если парню 18 лет, то он может сказать, что девушка старше 25 лет для него старовата. Этого понять можно.
А если парнише 40+ лет и он утверждает, что 25+ для старая девушка, то он с головой не дружит.
То есть каждому сапожку своя пара.👢👢

Гость
Гость

Тут одн мужик выкладывал на днях фотку для оценки , хорошие 44-48 бы ему дала возраст. из вежливости написала,что- 40. А ему 35😱 оказалось,считает,что выглядит моложе -зож и типа ему так говорят люди( ясно,что вежливые в реальности)
Мужикам бы самим прежде всего себя адекватно оценивать,а потом писать про женскую старость после 25-30

Мой сын уже не раз отправлял девушкам с СЗ мои фото фигуры,вместо своих,так как моя фигура гораздо лучше чем у него. Ни одна из этих девушек не догадалась о подмене ,наоборот,все до одной восхищались атлетичностью и стройностью его фигуры,то есть,моей.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: