Мне 28 лет. Я симпатичная девушка. Один мужчина мне сказал, что он считает девушек старше 25 лет старыми.
Мужчины, девушек какого возраста Вы считаете старыми?
22 и выше старые
В 20 лет хочется девушку поопытнее, лет 30,
в 40 лет хочется девушку помоложе, лет 20,
а в 60 - хочется девушку и молодую и опытную - лет 40...
57 лет предел, а так непонятно возраст женщин, если худая.
Мне 41 и я бы с вами придерживал бы дружеские отношения, прикладываться, потусить, посмеяться, где я там всегда юмор и позитив, вы слишком молоды для меня.
Ну после 25 это уже женьщина
зависит от ее образа жизни. если курит и бухает,солярии посещает-то за 30 уже как бабка выглядит
После 27 лет старые.
Женщины до 60 лет ещё молодые. А мужики в 30 уже старикашки мерзкие и никому не нужные вонючие скуфы
Это неправда. Когда я приехал на встречу одноклассников по поводу 30-летия окончания школы,нам всем было по 46-47. Девочки наши ,в подааляющем своем брльшинстве выглядели очень старо. Они настолько старо выглядели,что, одна из них приняла меня за сына другой одноклассницы.
Тут одн мужик выкладывал на днях фотку для оценки , хорошие 44-48 бы ему дала возраст. из вежливости написала,что- 40. А ему 35😱 оказалось,считает,что выглядит моложе -зож и типа ему так говорят люди( ясно,что вежливые в реальности)
Мужикам бы самим прежде всего себя адекватно оценивать,а потом писать про женскую старость после 25-30
Нет,не обманываю. Реально так и было. Я стоял на подходе к нашей школе, встретил одну из одноклассниц,кое-как узнал ее, разговорились , стали вместе ждать следующих одноклассников. Тут подошла ещё одна,они шумно поприветствовали друг дружку,обнялись,поцеловались,а со мной,та,вторая просто сухо поздоровалась. И вот стоят они ,болтают, а потом,первая спрашивает у второй: а ты чо,не узнала нашего ....? Вторая опешила,уставилась на меня ошалелым взглядом,несколько секунд смотрела ,а потом выпалила: ахаха,а думала,что,это ты с сыном пришла на встречу!)). Вот такой,двойной комплемент она отвесила нам обоим))
Девушки начинают стареть с 26 лет внешне и физиологически, и к 29-30 годам приходят к состоянию полной невостребованности у мужчин и на брачном рынке, т.к. превращаются в тётушек внешне, и уже имеют низкую фертильность физиологически. Женская молодость коротка.
У мужчин же этой красной черты нет, и они с каждым годом становятся всё лучше, а стареть начинают где-то в 60-65 и медленно.
Если парню 18 лет, то он может сказать, что девушка старше 25 лет для него старовата. Этого понять можно.
А если парнише 40+ лет и он утверждает, что 25+ для старая девушка, то он с головой не дружит.
То есть каждому сапожку своя пара.👢👢
Тут одн мужик выкладывал на днях фотку для оценки , хорошие 44-48 бы ему дала возраст. из вежливости написала,что- 40. А ему 35😱 оказалось,считает,что выглядит моложе -зож и типа ему так говорят люди( ясно,что вежливые в реальности)
Мужикам бы самим прежде всего себя адекватно оценивать,а потом писать про женскую старость после 25-30
Мой сын уже не раз отправлял девушкам с СЗ мои фото фигуры,вместо своих,так как моя фигура гораздо лучше чем у него. Ни одна из этих девушек не догадалась о подмене ,наоборот,все до одной восхищались атлетичностью и стройностью его фигуры,то есть,моей.