Всем привет. Такая ситуация. Встречалась с парнем 2,5 года, в апреле уехал на заработки. Были очень сложные отношения на расстоянии, много недопониманий, ревности, в итоге решили расстаться. Через 2 недели после расставания я переспала с другим парнем, чтобы заполнить эту пустоту. Через месяц он каким-то образом узнал об этом. Приезжал в октябре сюда, встретились, встреча была крайне неприятной и очень эмоциональной, оскорблял меня, назвал шалавой, чуть не подрались. Потом на следующий день написал извинился, сказал, что вспылил, очень переживает за наше расставание. В тот момент я поняла, что безумно сильно люблю его и дороже человека мне нет, и я что я полная дура. Ездила к нему на вокзал провожать его, в слезах просила прощение, но он ни в какую не хотел мириться. Потом я узнала, что пока он был здесь он уже нашел девушку. В итоге сейчас я написала ему спустя месяц, как дела у него и завязалась переписка. Он отвечает на все мои сообщения, доброжелательно, интересуется мной, видно что чувства есть. Но при этом он в отношениях сейчас и говорит, что между нами ничего быть не может и постоянно припоминает мне то, что я сразу переспала после расставания с другим парнем. Не может простить. Но при этом мы переписываемся с ним сейчас. А я его просто безумно сильно люблю, в буквальном смысле схожу с ума, не могу без него вообще. Как понимать его? Не держит, но и не хочет отпускать или что? Как мне вернуть его?
Быт деревенских подростков.
мужчина уважает все, что между вами было, до того момента, пока вы не решили его предать. Вы сразу расстались и побежали "заполнять пустоту", т.е. и парень ваш для вас был, просто затычкой, для вашей пустоты.. просто не терзайте себя иллюзиями, что вы его любите
Не вернешь.
Ты стала запасным аэродромом.
А вы с родителями живёте?