Мужчины хоть получают удовольствие от свиданий? Такое чувство что им нужен только интим. А как же общение, красивая атмосфера, эстетика? Они как будто «отбывают» на свиданиях чтобы проводить нас к …
Мужчины ходят на свидания и платят за вас в ресторанах, чтобы переспать с вами. До вас только сейчас это дошло?
Вы перепутали меня с кем-то из тех, кто с вами делился информацией о своих врачах.
А если серьезно) все ваши попытки мимо. На меня это реально не действует. Я же понимаю, зачем вы эту чушь пишете. Надоело подыгрывать вам и кормить тролля, еще и такого глупого и неопытного) всего вам доброго.
Вы перепутали меня с кем-то из тех, кто с вами делился информацией о своих врачах.
А если серьезно) все ваши попытки мимо. На меня это реально не действует. Я же понимаю, зачем вы эту чушь пишете. Надоело подыгрывать вам и кормить тролля, еще и такого глупого и неопытного) всего вам доброго.
Вы идете в аптеку за лекарствами?
Не совершайте больше ошибок, и не отвечайте ему, он в принципе узнаваем. Ощиновые плоские попытки сарказма. Ему не стоит давать никакой обратной связи.
Мужчинам тоже нужны и свидания, и общение и приятное время вместе. Только секс нужен двуногим животным. И даже если цель мужчины - секс, это не мешает ему получить удовольствие от свидания.