Гость
Статьи
Мужчинам нужны …

Мужчинам нужны свидания?

Мужчины хоть получают удовольствие от свиданий? Такое чувство что им нужен только интим. А как же общение, красивая атмосфера, эстетика? Они как будто «отбывают» на свиданиях чтобы проводить нас к …

Мамина булочка
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Вы молодец уже потому, что видите, на каком этапе находитесь. Значит скоро примете! Удачи!

Вы к сожалению, не видите, поэтому вам нужна сторонняя помощь, например, психотерапевта

Гость
Гость

Вы к сожалению, не видите, поэтому вам нужна сторонняя помощь, например, психотерапевта

Вы так и не усвоили урок по целевой аудитории. Проблемы с обучаемостью?

Гость
Гость

Вы так и не усвоили урок по целевой аудитории. Проблемы с обучаемостью?

Вот видите, вы забыли, какие лекарства вам прописал дементолог

Мужчины ходят на свидания и платят за вас в ресторанах, чтобы переспать с вами. До вас только сейчас это дошло?

Гость
Гость

Вот видите, вы забыли, какие лекарства вам прописал дементолог

Вы перепутали меня с кем-то из тех, кто с вами делился информацией о своих врачах.

А если серьезно) все ваши попытки мимо. На меня это реально не действует. Я же понимаю, зачем вы эту чушь пишете. Надоело подыгрывать вам и кормить тролля, еще и такого глупого и неопытного) всего вам доброго.

Гость
Гость

Вы перепутали меня с кем-то из тех, кто с вами делился информацией о своих врачах.

А если серьезно) все ваши попытки мимо. На меня это реально не действует. Я же понимаю, зачем вы эту чушь пишете. Надоело подыгрывать вам и кормить тролля, еще и такого глупого и неопытного) всего вам доброго.

Вы идете в аптеку за лекарствами?

Гость

Не совершайте больше ошибок, и не отвечайте ему, он в принципе узнаваем. Ощиновые плоские попытки сарказма. Ему не стоит давать никакой обратной связи.

Гость
Гость

Правда? ) а расскажите мне как в ресторанах ? Красиво? вкусно? Лучше, чем в пельменной?

К мамке своей обратись за рассказами 😃

Гость
Алексей

Мужчины ходят на свидания и платят за вас в ресторанах, чтобы переспать с вами. До вас только сейчас это дошло?

Знаем мы, это нищуки хотят сразу в постель минуя ресторан.

Гость
Гость

К мамке своей обратись за рассказами 😃

Хорошо, спрошу вечером как домой приду.. пока она ужин будет делать

Лолипопс

Мужчинам тоже нужны и свидания, и общение и приятное время вместе. Только секс нужен двуногим животным. И даже если цель мужчины - секс, это не мешает ему получить удовольствие от свидания.

Гость
Гость

Свидания нужны только с щедрой и реализованной женщиной

А что она с тебя поимеет?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: