Мужчины хоть получают удовольствие от свиданий? Такое чувство что им нужен только интим. А как же общение, красивая атмосфера, эстетика? Они как будто «отбывают» на свиданиях чтобы проводить нас к …
Мужчинам нужен именно интим.
Так же они не откажутся от интима на вашей территории, с возможностью залезть к вам в холодильник, а если у вас богатый папа, они с удовольствием поведут вас в ЗАГС и будут услужливы
Утяпральное чувство - мужикам нужен интим, а не твои интересы,образование, душа, блин
Ну конечно, нужны. Вспоминая молодость...как я в 21 залип на 18 - летнюю)) Я столько болтал, а она восхищенно слушала. С ее слов, я ей казался таким взрослым, прошаренным. Я , балдел.)) Нет, к сексу не склонял. Я был влюбимши))
Полно нормальных.. более чем. Плохо ищут ( а их и искать не нужно, их вагон)
У меня нет проблем в личной жизни.
Но поржать на вумене можно
Ты ещё с плакатом походи, что беспроблемный в личной жизни.🤣
Беспроблемные заняты и ни о каком женском сайте понятия не имеют, тем более чтобы сидеть там.
А ты - как уксус с заводами и пароходами, таксующий для души.🤣
А я всегда мечтаю пригласить кого нибудь в ресторан..
А в конце попросить раздельный счет...
Так хочется реакцию увидеть))))
Но я не знаю как не заржать и сохранить спокойствие ))))
А я всегда просила раздельный счет, если мужчина мне не понравился и я понимала, что второго свидания не будет. Видели бы вы глаза этих мужчин… такая боль. И не поржешь с них даже
Ну, что так скучно то.... даже юмора не понимаете..
Кафе.. потом ресторан.. со временем.. когда поближе.. ужас как все долго)))
Пока вы так водите.. ей уже в парке в рот дали.. как написал комментатор выше)))
Мне спешить некуда, не понос прихватил. К вафлершам с презрением отношусь, поэтому мой выбор теперь, серые мышки, они ласковы, верны, не гулящие и застенчивы, до минета не опустятся.
Был женат на красивой, сексуальной, с любовником застукал, развелся.
Нет, меня это не парило. Просто когда мужчина в целом хороший (я с нехорошими даже на свидания ни разу не ходила), но вот чем-то не зацепил, и понимаешь, что ему-то ты понравилась, то как минимум включается эмпатия