Гость
Статьи
Сделал замечание …

Сделал замечание насчет своего сына

Мужчина сказал «вчера сын (его) когда ты выходила из машины сказал пока, а ты закрыла дверь и не услышала, ну просто так говорю». Мальчику 15 и он то прощается, то нет я уже привыкла, иногда мужчина также может сказать «холодно как-то ты сказала ему привет» обидно слышать такое, думаете просто пропускать мимо ушей? Сказала, что выводу сделаю

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Мамина булочка

Выведи его на разговор. Спроси к чему он ведет, считает ли он что ты должна любить его сына. Если ты с чужим ребенком нейтральна, то с тобой все в порядке. Но иногда нейтральность воспринимают за враждебность. Есть такие яжмамаши и яжпапаши. Выясни ситуацию, возможно у мужика кукуха поехала и он хочет заставить тебя любить его сына.

Захария

я не знаю куда вы там втроем ездили, ездите, как давно знакомы, зачем это всем вам ..
насколько воспитан , зажат этот все еще ребенок,насколько он раскован, нагловат или смущен..
что там за воспитание мужчины вами идет...
Но уходящий прощается первым. Я не поняла, что за конкретную ситуацию вы описали.
вы попрощались, а мальчик ответил?

Гость
Захария

я не знаю куда вы там втроем ездили, ездите, как давно знакомы, зачем это всем вам ..
насколько воспитан , зажат этот все еще ребенок,насколько он раскован, нагловат или смущен..
что там за воспитание мужчины вами идет...
Но уходящий прощается первым. Я не поняла, что за конкретную ситуацию вы описали.
вы попрощались, а мальчик ответил?

Зажат, но при этом нейтрален, через раз говорит «пока» а тут как бы мужчина сделал акцент»ну в этот раз он сказал пока, значит лучше у тебе относится» а я ответила «ну это не значит, он через раз это делает, но мне норм» мужчина «у тебя вечно стакан на половину пуст». Я при выходе сказала пока как бы общее всем, но смотря на мужчину, и когда закрывала дверь мальчик сказал пока, но как/то глупо отвечать еще персонально, хотя могла бы.всё это ответила мужчине, он «как все сложно, все это должно быть естественно» и теперь как-то обидно и не приятно всем

Захария
Гость

Зажат, но при этом нейтрален, через раз говорит «пока» а тут как бы мужчина сделал акцент»ну в этот раз он сказал пока, значит лучше у тебе относится» а я ответила «ну это не значит, он через раз это делает, но мне норм» мужчина «у тебя вечно стакан на половину пуст». Я при выходе сказала пока как бы общее всем, но смотря на мужчину, и когда закрывала дверь мальчик сказал пока, но как/то глупо отвечать еще персонально, хотя могла бы.всё это ответила мужчине, он «как все сложно, все это должно быть естественно» и теперь как-то обидно и не приятно всем

Такое впечатление, что вы уже это все обсуждали, что это какое то продолжение вашего диалога..
Мужчина отметил, что немного " лед тронулся".
А вы на сказали " ну и славно, и хорошо", а " ну это ничего не значит.. "
Так?
Ну и на фига?

Юлия

Все понятно. Мужчине кажется что вы воротите нос перед его ребенком. Дыма без огня не бывает.

Мамина булочка
Гость

Ты в просящей позиции. Просто четко говори все в «я позиции». Что он там себе считает вообще его проблемы. И спокойно объясни что к его ребенку у тебя отношение нейтральное, а не «мой хороший».

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: