Моя история такова, познакомился год назад с девушкой на расстоянии в начале отношений напортачил т.к не особо понимал как строить их и при разговорах с ней говорил всё что думал, не скрывал не чего, ведь все твердят о чесности и не подумал что нужно меньше языком трындеть, ну она виду не подовала что её что то смущает и только через месяца 4 с её стороны пошли притензии что я такой сикой постоянно нахожусь в поисках прошерстила весь интернет оказывается нашла всё мои старые страницы ВК 3-х 5-ти годовалые, анкеты с сайтов знакомств которым хренова туча лет. Но самое что меня бесит она меня постоянно хочет убедить что я кого то ищу в интернете, или сплю с кем то, А мой график работаю занимаюсь делами по дому и всё свободное время общаюсь с ней, у нас систематически происходят скандалы из за этого, (мы видемся в месяц дней 10 приезжаем друг к другу) теперь скандалы с её стороны набирают обороты я могу вести диалог о том что прочитал в исторической литературе а она эти моменты как то выворачивает и говорит что я....пи пи пи пи ... Оскорбляю её в чем только связь исторической книги и она ,так и не понял и она систематически разрывает отношения, блокирует меня потом разблокирует говорит множество всякой гадости мы как бы меримся с ней на недели 2 или месяц и сново меня подозревают в чем либо зацепится за слово и думает что я ей их адресую я пытался по всякому с ней поговорить объяснить что я люблю её и думать не думал её обидеть и что диалог о другом и сново она уходит. Я с ней год и не разу не изменил и в мыслях этого нет, в сети не кого не ищу я очень люблю её. Мне прилетает за то чего я не делаю,и терпение моё я чувствую заканчивается, врать вам нет смысла т.к мне нужен совет ваш. #отношения #нуженсовет
Да пошли тв ее уже и всё, дуррру эту, таких только так, иначе она всю жизнь будет выносить тебе мозг и бегать волосы назад как ипппанашка
Наверное это все вместе. Вы где-то что-то сказали/сделали что вам теперь не сильно доверяют + редко видитесь + у девушки скорее много свободного времени и на вас зациклилась. Появятся у нее друзья/ поклонники/ интересное дело, вас она оставит в покое. Если она сама мучается от своих переживаний, то ей самой в один момент это надоест и она начнет жить чем-то другим, кроме как вашими теоретическими изменами. Тут или ждать этого или видеться чаще. Сомневаюсь что само пройдет.
Чтобы у неё не было таких плохих мыслей, надо жить вместе, строить семью и радовать друг друга.
Какой безграмотный поток сознания