Всем доброй ночи, встречаюсь с парнем уже и живём вместе, сделал предложение собираем деньги на свадьбу, был женат. Всё хорошо, но он любит очень пить каждый день по 3/4 литра пива + уже начал пить и алкоголь покрепче с той пятницы каждый день пьёт с каким то другом, услышал что у меня голова болит накричал с матами начал говорить. Сказал чтобы я не звонила ему без настроения и набрала когда перестанет голова болит, трубку скидывал. Написал мне смс чтобы типа я себя нормально вела и не ссорилась, что он желает мне хоть день поработать на улице в холоде как он работает и потом я его пойму почему он хочеть выпить,но что каждый день? Когда сказала если будет детей планировать хоть полгода не пить, он сказал что это бред и месяца хватит, приводит домой друзей алкашей при мне и пьёт с ними, что мне делать с этими отношениями? Мы почти 3 года вместе, привыкла к нему, а он так накричал на меня сегодня я не имею права слово сказать, я начала плакать. Нужен совет #отношения #нуженсовет
Срочно рожай двоих или троих, ведь ты привыкла
Советую вам бежать , если не хотите расти детей с батей алкашом
Не звони ему больше и вычеркни из своей жизни его, а иначе продаст тебя друзьям-алкашам, за бутылку водки или за ношенную фуфайку, чтобы не мерзнуть.
Не вздумай рожать от алкаша!
П.С. Любящие люди так себя не ведут и гадости любимому человеку не говорят. И раз он тебя не любит - но нафиг такого, ещё и алкашонок... это дно. Оно тебе точно не надо :)
Бросать конечно же, он плохой кандидат в мужья тебе
Как жена бывшая то Рада, что алкпша на вас свалила 😀
Не звони ему больше и вычеркни из своей жизни его, а иначе продаст тебя друзьям-алкашам, за бутылку водки или за ношенную фуфайку, чтобы не мерзнуть.
С утра сегодня мне написал доброе утро маленькая, я даже не хочу заходить в сети чтобы он не видел меня онлайн, написал как будто ничем не обидел меня, даже не набрал меня ни разу с вчерашнего дня.. и не извинился, сколько времени я потратила, а он не может не пить алкоголь и не разрушать наши отношения