Знаю, у многих девушек есть такие. Где они обитают? Вчера о наболевшем парню сказала, все вывалила перед сном. Говорю, что для тебя настоящий мужчина? Он: "это тот кто уважает себя и других, имеет на …
Кого выбрала вот и кушай теперь!
Сексом занимаешься, а толку ноль, это называется не тому дала. Кто давали тем, сидят в Дубаях.
Думаешь мальчики в детстве мечтали служить женщинам или женщине?
И конечно же ты осталась с ним жить, спать, сосать 😂
Ну тогда и не жалуйся, что нормальных нет. У уважающих себя женщин есть.
И по вашей мега логике выходит что женятся лишь на тех, кто долго не даёт. Видимо из-за этого и женятся, да? Из-за ненужного недоступного без женитьбы с_кса , да ?))) это и есть манипуляция чистой воды.
Нет, не только. Женятся много на ком.
Если совсем уж обобщить, чаще, чем на других, женятся на богатых.
Но одно могу сказать точно. Если мужчина в своей голове уже женщину считает слишком доступной, он на ней не женится никогда.
Ну реальность и мечты несколько разные понятия🤣
Сделала ми-нет, расплакалась и пошла писать тему?
Ну, автор, вам какой-то соевый импотент нужен, а не настоящий мужчина. :)
Сообщение было удалено
Реально достал.
Они есть,но им уже за 50-60,возрастные
Вы меня простите, что разбиваю ваши розовые очки, но "настоящих" по вашему описанию и не существовало.
Мужчины - такие же люди, как и вы. Чуть больше чсв разве что.
Вы всё правильно сказали. Один из способов такого найти - не спешить с близостью, на мой взгляд. Если за полгода он накал ухаживаний не снизил, то осторожно можно подумать, что это он. При этом в отношениях он должен втрое больше стараться. Ну и сначала должен остальных конкурентов обойти и знать, что если он ляжет на диван, то вылетит в тот же день, а его место займёт другой. И будет это быстрее чем щелкнуть пальцами. Только жёсткий отбор претендентов. Я себе именно так мужа нашла.
Автор хочет, чтоб мужик вращался вокруг нее, как вокруг 4 летней девочки. А она сама хотела бы крутиться вокруг "такого маленького пупса": с автора деньги,внимание, ответственность, подарки, оплата ипотеки и парень доволен, а и еще автор: есть что-нибудь пожрать? Чего наготовила то, неси!
Она может себе позволить выбирать, а мужик выбора лишён, так что свои желания можно засунуть... ну вам по пояс будет. Или мужик подстраивается или живёт один и медленно сходит с ума видя, как люди вокруг счастливы, а он даже краишком не прикоснется к этому счастью никогда.
Если вы не способны стать лучшим для своей женщины, носить её на руках, давать финансовую защиту, позволять ей не работать а развиваться и сами при этом способны не засиживаться, а увеличивать свою ценность, то это не значит, что на это не способны все. Среди молодых повелителей дивана меньшинство. Они понимают, что любовь нужно заслужить и постоянно заслуживать чтобы она не угасла. Мужиков вокруг сотни и приходится стараться и работать чтобы неликвид не выявили и не заменили.
Добрый день, Автор. Советую Вам жить не розовых очках, и посмотреть на это с другой стороны. У любого качества есть обратная сторона. Например если Вы будете у него на первом месте, то будет присутствовать чрезмерный контроль, ревность, и НЕ желание Вас делить даже с подругами. Все люди разные, и способны по разному показывать свою любовь, но то, что Вы описали больше похоже на влюбленность которая происходит на первых этапах. Для себя решите, какие качества все-таки для Вас кажутся самыми первостепенными в мужчинах, и возможно с нынешним человеком цели у Вас разные. Тогда зачем он Вам нужен?).
Вот из за этих запросов, я и ушёл от бывшей, и ушёл именно к мужчине и не жалею, в сексуальном плане это более сильный по ощущениям секс и лучшие доверительные отношения
Вы всё правильно сказали. Один из способов такого найти - не спешить с близостью, на мой взгляд. Если за полгода он накал ухаживаний не снизил, то осторожно можно подумать, что это он. При этом в отношениях он должен втрое больше стараться. Ну и сначала должен остальных конкурентов обойти и знать, что если он ляжет на диван, то вылетит в тот же день, а его место займёт другой. И будет это быстрее чем щелкнуть пальцами. Только жёсткий отбор претендентов. Я себе именно так мужа нашла.
Судя по твоему комментарию в 04:12 у тебя из настоящих мужчин только кот по кличке "Обеспечун"
Она может себе позволить выбирать, а мужик выбора лишён, так что свои желания можно засунуть... ну вам по пояс будет. Или мужик подстраивается или живёт один и медленно сходит с ума видя, как люди вокруг счастливы, а он даже краишком не прикоснется к этому счастью никогда.
Ты явно уже сошла судя по твоему комментарию в 04:15
Их мало, и им нужны настоящие женщины, которых почти нет.
Если вы не способны стать лучшим для своей женщины, носить её на руках, давать финансовую защиту, позволять ей не работать а развиваться и сами при этом способны не засиживаться, а увеличивать свою ценность, то это не значит, что на это не способны все. Среди молодых повелителей дивана меньшинство. Они понимают, что любовь нужно заслужить и постоянно заслуживать чтобы она не угасла. Мужиков вокруг сотни и приходится стараться и работать чтобы неликвид не выявили и не заменили.
С таким подходом вы нужны только каким-то тряпкам, а не мужчинам.
Пока ты "не спешишь", думая, что всë на мази, он в один "прекрасный" день придëт и скажет: "знаешь, нам всë же надо расстаться". И у тебя земля уйдёт из-под ног. А всë почему? А потому что Светка, с которой он встречался параллельно, дала, опередив тебя, Машку и Люську. И теперь вы трое в пролëте.
Пока ты "не спешишь", думая, что всë на мази, он в один "прекрасный" день придëт и скажет: "знаешь, нам всë же надо расстаться". И у тебя земля уйдёт из-под ног. А всë почему? А потому что Светка, с которой он встречался параллельно, дала, опередив тебя, Машку и Люську. И теперь вы трое в пролëте.
Никто так не говорил, хотя ухаживания принимаю по несколько месяцев. И земля у тебя из под ног уходит. Мне если б так сказали, то единственное что почувствовала бы - легкое недоумение. Не хватало еще соревноваться с быстро дающими))) эти точно в пролете.
Все верно.