Гость
Статьи
Куда подевались те …

Куда подевались те самые, настоящие мужчины?

Знаю, у многих девушек есть такие. Где они обитают? Вчера о наболевшем парню сказала, все вывалила перед сном. Говорю, что для тебя настоящий мужчина? Он: "это тот кто уважает себя и других, имеет на …

Автор
149 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

В школе хорошисткой была, вуз с красным дипломом окончила.

Здесь все ВУЗ с красным дипломом закончили

Автор
Непсихолог

Выгоняйие обнаглевшегомужопа

По-другому они НЕ понимают!!! И иначе не меняются!

У меня нет пока своего жилья

Ex
Ирина

Настоящие мужчины рядом с умными женщина. Сначала надо потрудиться, потом пожинать плоды.

Может, это я уже всё вижу в другом свете, а может, вы очень двусмысленно написали. Когда будет время, перечитайте, что автор темы нарисовал, и ваш комментарий

Автор
Гость

Есть обороты которые чаще используют мужчины или женщины. К примеру, "У меня 100% интуитивная грамотность." настолько необычно, что я вряд ли поверю что это написал мужчина. Нам это в голову не придёт) Так много всяких вещей можно подмечать в переписке от разных людей. Но вот такие полотна как у автора, блин, я скорее поверю в ИИ, чем в то, что это написала женщина)

А почему? Мне правда интересно. Почему сложилось такое впечатление?

Гость

такие хотелки.... ну...ок.. а что ты дашь настоящему мужчине??? не бритую "пилотку"? 2 титьки не очень подтянутые , натужную улыбку и больную голову????))))))))))))))

Гость
Гость

Тогда в чем выгода быть, настоящим мужчиной? )

для мужчины ни в чем)

Гость
Гость

такие хотелки.... ну...ок.. а что ты дашь настоящему мужчине??? не бритую "пилотку"? 2 титьки не очень подтянутые , натужную улыбку и больную голову????))))))))))))))

Еще целлюлитную задницу

Ex

дяденьки, вот зачем вы это пишете все ? дети же читают (

Гость
Ex

дяденьки, вот зачем вы это пишете все ? дети же читают (

Бабуля, почему вы не в СОБЕСе?

Автор
Гость

Еще целлюлитную задницу

Мда. Не повезло вам. У меня всех перечисленных недостатков. А если бы были бы, то что ? Не во внешности дело. Но вам не понять

Настоящий - это который носит меня на руках, прислушивается в первую очередь к своей девушке, дарит цветы, не повышает голос, покупает все что нужно без вопросов а зачем это, время проводит со мной одной, я на первом месте, на втором друзья, тот который быстро женится, любит.
==============================================================
Это ваше представление о настоящем мужчине. Но оно не соответствует даже близко тому, каким должен быть настоящий мужчина.
Настоящий мужчина-это тот, который имеет образование, или профессию, которые дадут ему возможность твёрдо стоять на ногах. Тогда купить цветы, в том числе, не составит труда. Мужчина должен иметь своё мнение, и грамотно отстаивать его, если оно не совпадает с вашим.Естественно, не повышая голос.
Настоящий мужчина не должен использовать девушку для постели, зная, что на ней не женится. Проводить время должен в делах, встречаться с друзьями вместе с девушкой.
Мне так видится.

Автор
Ирина

Настоящий - это который носит меня на руках, прислушивается в первую очередь к своей девушке, дарит цветы, не повышает голос, покупает все что нужно без вопросов а зачем это, время проводит со мной одной, я на первом месте, на втором друзья, тот который быстро женится, любит.
==============================================================
Это ваше представление о настоящем мужчине. Но оно не соответствует даже близко тому, каким должен быть настоящий мужчина.
Настоящий мужчина-это тот, который имеет образование, или профессию, которые дадут ему возможность твёрдо стоять на ногах. Тогда купить цветы, в том числе, не составит труда. Мужчина должен иметь своё мнение, и грамотно отстаивать его, если оно не совпадает с вашим.Естественно, не повышая голос.
Настоящий мужчина не должен использовать девушку для постели, зная, что на ней не женится. Проводить время должен в делах, встречаться с друзьями вместе с девушкой.
Мне так видится.

Спасибо, согласна с вами. У вас более трезвые представления, чем у меня ))

Автор

Спасибо, согласна с вами. У вас более трезвые представления, чем у меня ))

Опытная. Начинала также. Любовь на первом месте. А надо мозгами просчитать мужчину, а потом позволять себе влюбиться.
И постоянно работать в нужном вам направлении.Не размениваясь на мелочи, бить по крупным целям.

Если мужчина влюблён - он будет "настоящий". 💯
Причём, твои желания будут исполняться ещё раньше, чем ты успеешь о них подумать. Ты будешь только сидеть и офигевать)

А вот если этот момент прошёл (влюблённость) - это будет такой тюлень самодостаточный, гордый и независимый, но его почему-то надо обслуживать.)

Ирина

Опытная. Начинала также. Любовь на первом месте. А надо мозгами просчитать мужчину, а потом позволять себе влюбиться.
И постоянно работать в нужном вам направлении.Не размениваясь на мелочи, бить по крупным целям.

Не просить, чтобы купил, что хотите. А чтобы приносил зарплату, на которую сможете себе покупать всё нужное вам.
Но для этого надо, для начала, выйти замуж. На содержанках, простите за откровенность, экономят все мужчины.

Начну с того, что "настоящий мужчина" это не реальность, а абстрактный образ в умах некоторых людей и этот образ у разных людей может сильно отличаться, при том вовсе не каждый у себя в голове имеет образ этого настоящего мужчины.
Далее..
Если говорить об образе ценности мужчины или в целом человека, то более ценно смотрится тот образ, который составил ваш парень. Правда конечно тезис "на всё иметь своё мнение" сомнительный. Вовсе не обязательно прям обо всём иметь мнение, тем более иметь мнение обо всём невозможно, потому что большая часть информации находится вне рамок наших познаний. А из того, что мы знаем мы очень многое знаем недостаточно для формирования конкретного мнения. Но в общем и целом его тезис актуален. Можно его кстати этот образ применять и к акой-то девушке или женщине, да хоть к бабушке или дедушке) Будет вполне такой ценный образ человека.

Про то что говорите вы, вы говорите вовсе не о ценном человеке. Ваш образ "настоящего мужчины", это удобный для женщины мужчина, за счёт которого можно поживиться и обрести комфорт как материальный, так и психологический.
Правда не совсем понятно с чего вы взяли, что образ настоящего мужчины это образ удобного для прихоти женщины (наверное, примерно такой как вы) человек?

Гость

Сделала *****?

Гость
чАРМИн

Причём, твои желания будут исполняться ещё раньше, чем ты успеешь о них подумать. Ты будешь только сидеть и офигевать)

А вот если этот момент прошёл (влюблённость) - это будет такой тюлень самодостаточный, гордый и независимый, но его почему-то надо обслуживать.)

Такими не рождаются, а становятся.Настоящим мужчиной он станет только с настоящей женщиной!
А много ли таких "королев"?

Гость

УДАВИСЬ-сделай милость

Автор
чАРМИн

Ого, круто. У меня такого не было (((

Автор
th000

Начну с того, что "настоящий мужчина" это не реальность, а абстрактный образ в умах некоторых людей и этот образ у разных людей может сильно отличаться, при том вовсе не каждый у себя в голове имеет образ этого настоящего мужчины.
Далее..
Если говорить об образе ценности мужчины или в целом человека, то более ценно смотрится тот образ, который составил ваш парень. Правда конечно тезис "на всё иметь своё мнение" сомнительный. Вовсе не обязательно прям обо всём иметь мнение, тем более иметь мнение обо всём невозможно, потому что большая часть информации находится вне рамок наших познаний. А из того, что мы знаем мы очень многое знаем недостаточно для формирования конкретного мнения. Но в общем и целом его тезис актуален. Можно его кстати этот образ применять и к акой-то девушке или женщине, да хоть к бабушке или дедушке) Будет вполне такой ценный образ человека.

Про то что говорите вы, вы говорите вовсе не о ценном человеке. Ваш образ "настоящего мужчины", это удобный для женщины мужчина, за счёт которого можно поживиться и обрести комфорт как материальный, так и психологический.
Правда не совсем понятно с чего вы взяли, что образ настоящего мужчины это образ удобного для прихоти женщины (наверное, примерно такой как вы) человек?

Ну просто рассуждаю о своем идеале, при том понимаю, что встретить такого человека нереально, да и не нужно уже. Но у многих есть мужья, прям близки к моему выдуманному образу.

Автор
Гость

Сделала *****?

А вам то что? Это к слову, не особо относится к теме.

Автор
Гость

УДАВИСЬ-сделай милость

Не сделаю))) терпи

Гость

В первую очередь, настоящий мужчина не будет унижать женщину, суя ей член в рот.

Ex
Гость

Бабуля, почему вы не в СОБЕСе?

подскажите адрес ?и почему мне туда нужно?)

Гость
Гость

В первую очередь, настоящий мужчина не будет унижать женщину, суя ей член в рот.

...а только в попу.

Гость
Ex

подскажите адрес ?и почему мне туда нужно?)

Забыла бедняжка? С возрастом такое случается

Ex
Гость

Мне до Х лет, но я реально не знаю что такое СОБЕС )

Ex
Гость

Бедняжка - это вы..

Они остаются там же, где и были, в мечтах 'настоящих женщин'.

Гость

\\ А я говорю, что настоящий - это который носит меня на руках, прислушивается в первую очередь к своей девушке, дарит цветы, не повышает голос, покупает все что нужно без вопросов а зачем это, время проводит со мной одной, я на первом месте, на втором друзья, тот который быстро женится, любит. \\

Это настоящий подкаблучник

Гость

А зачем вы сожительствуюте до брака и ****ты делаете? Конечно же, он не женится. Нет смысла.

А женится он, когда встретит порядочную девушку с принципами, а не бесплатную давал.ку. И покупать ей все будет, и кольцо подарит, и ребёнка попросит. Мужчин очень сильно заводит слово "нет", удивительно, но это правда так.

Гость
Гость

\\ А я говорю, что настоящий - это который носит меня на руках, прислушивается в первую очередь к своей девушке, дарит цветы, не повышает голос, покупает все что нужно без вопросов а зачем это, время проводит со мной одной, я на первом месте, на втором друзья, тот который быстро женится, любит. \\

Запомните: на тех, кто быстро даёт, НЕ женятся. Для мужчин вообще секс сам по себе значит очень мало. Они НЕ привязывается и не влюбляются после близости.

Гость
Ex

Мне до Х лет, но я реально не знаю что такое СОБЕС )

А человек знает)

Гость
Гость

А зачем вы сожительствуюте до брака и ****ты делаете? Конечно же, он не женится. Нет смысла.

А женится он, когда встретит порядочную девушку с принципами, а не бесплатную давал.ку. И покупать ей все будет, и кольцо подарит, и ребёнка попросит. Мужчин очень сильно заводит слово "нет", удивительно, но это правда так.

Настоящий мужчина подарит женщине радость материнства

Ex
Гость

А человек знает)

Вот-вот… Я ведь сюда про настоящих мужчин почитать пришла, а меня в СОБЕС отправляют. Ну, я почитала, что это такое, и, если всё логично связать, получается, что настоящих мужчин там должны выдавать бесплатно и безвозмездно! 😉"

Гость
HaVa

Они давно заняты😄

Они просто вымерли. Из-за браконьерской добычи. Нынешние бабы последних доедают. А кто выжил - те приспособились, став ненастоящими (отчего здесь и стоит непрерывный вой: подстрелила - а там ни мяса, ни шкуры, и вообще невкусный, а от очередного вообще едва ушла живая - чуть саму не задрал).

Гость

Они просто вымерли. Из-за браконьерской добычи. Нынешние бабы последних доедают. А кто выжил - те приспособились, став ненастоящими (отчего здесь и стоит непрерывный вой: подстрелила - а там ни мяса, ни шкуры, и вообще невкусный, а от очередного вообще едва ушла живая - чуть саму не задрал).

Их никогда не было много. Штучные экземпляры. Но хватает и сейчас. Надо выбирать тщательнее.

Автор
Козуб Петр

Они остаются там же, где и были, в мечтах 'настоящих женщин'.

И это называется психолог ?

Автор
Гость

Почему вы так думаете?

Гость
Ирина

Их никогда не было много. Штучные экземпляры. Но хватает и сейчас. Надо выбирать тщательнее.

Я же говорю - последних доедаете, больше не будет. Среда обитания уничтожена инвазивным видом (современными бабами).

Автор
Гость

Ага, сожительница - это бесплатная давалк_а, а жена - давалк_а по расчету, сколько стоит в час такая "жена"? Я хоть и девушка, но надоели эти вы_серы .....

Автор
Гость

Запомните: на тех, кто быстро даёт, НЕ женятся. Для мужчин вообще секс сам по себе значит очень мало. Они НЕ привязывается и не влюбляются после близости.

А для женщины он значит еще меньше. Мы и не обсуждаем тут, что люди из-за одного сек-са привязываются. Это бред вообще.

Автор
Гость

И по вашей мега логике выходит что женятся лишь на тех, кто долго не даёт. Видимо из-за этого и женятся, да? Из-за ненужного недоступного без женитьбы с_кса , да ?))) это и есть манипуляция чистой воды.

Гость
Гость

Настоящий мужчина подарит женщине радость материнства

Смешно..... ))) Чего еще ляпнете? Жгите

Гость
Автор

Почему вы так думаете?

Потому что глянца начиталась. Ну а пишут там то, чьо бабы слышать хотят - иначе покупать никто не будет.

Гость
Автор

И это называется психолог ?

А что, психолтг должен говорить только то, что тебе приятно?..

Гость
Гость

А что, психолтг должен говорить только то, что тебе приятно?..

Бабы здесь все этим занимаются, наяривают друг другу, лайкуют даже самую трешовую фантазию

Автор
Гость

И ещё, при чем тут даёт - не даёт ? Можно съехаться и договорится на берегу, если все хорошо и устраивает через полгода - год женимся, нет - расходимся. И есть в это время сек_с или его нет - дело лично в паре. А то вы в белом пальто, называете меня д-авалкой бесплатной. А сами пишете, что давать надо только после свадьбы. А вам приятно что на вас женились из-за с-екса и в результате вашего же шантажа ?
Моя ошибка что я ее договорилась в начале отношений, не сказала что хочу брак, ничего не озвучивала несколько лет. Какие теперь претензии ? Мне ничего не обещали. Обидно, но я не шантажировала партнёра и не ставила ему условий, не крутила демоверсию...

Гость

Вы как бдуто в старшей группе детского сада)))