постоянно вижу темы на вумане темы про то, что надо выйти за богатого, иначе тяжело в браке в нищете. да и не только на вумане, а в принципе такая тенденция есть среди женщин, особенно обеспеченных. и …
Выход замуж по расчету не гарантирует счастья, муж обанкротится и останется без денег. а то и должником. а нищеброд за которого вышли по любви может сделать карьеру и стать богатым. Ведь жены генералов выходили за сержантов. При этом выйдя замуж по расчету за нелюбимого, жена в поисках счастья заведет любовника. а это прямой путь к разводу и утери доступа к ресурсу мужа..
Выход замуж по расчету не гарантирует счастья, муж обанкротится и останется без денег. а то и должником. а нищеброд за которого вышли по любви может сделать карьеру и стать богатым. Ведь жены генералов выходили за сержантов. При этом выйдя замуж по расчету за нелюбимого, жена в поисках счастья заведет любовника. а это прямой путь к разводу и утери доступа к ресурсу мужа..
Ну, у сержантов неплохая зарплата и реальная перспектива решить жилищный вопрос.
Так что это как раз перспективные будущие генералы.
И аспирант не фига не нищий, а мальчик из хорошей семьи, которая может себе позволить учить детей аж по восемь лет, и начинающий крутой разработчик
Вы не путайте целеустремлённых молодых людей с хорошими задатками и перспективным будущим в начале пути, и грустных нытиков.
В первых нетрудно влюбиться.
Вторые изначально не привлекательны.
нищие интересуются алкоголем по причине того, что у них нет возможностей интересоваться тем, чем они хотят из-за бедности. а богатые интересуются алкоголем и наркотиками от того - что они пустышки, у которых нет интересов, им ничего не интересно и смысла в жизни нет
Библиотеки бесплатные.
В музеях тоже есть социальные дни.
А ещё есть крутое развлечение, называется работа. За него даже тебе деньги платят.
Алкоголем интересуются исключительно от безволия и тупости.
Если она красавица, то ее найдет мужчина. моя двоюродная сестра очень красивая, в 19 лет работала в больнице медсестрой, какой-то москвич командировочный поскользнулся на тотуаре зимой и попал по Скорой, она дежурила, увидел ее и первый вопрос: ты замужем или нет, второй - поехали в Москву. женюсь, когда выписали из больницы, пришел к ее маме, сказал, что берет любую, голую и босую. только чтоб красавица.
Ну, только на красоте далеко не уедешь. Возраст никого не минует. И если муж любил только за красоту, реально может сменить на две по двадцать.
Но у этой красавицы есть специальность, которая востребована всегда и везде, и потому она ни при каком раскладе не пропадёт.
Если она красавица, то ее найдет мужчина. моя двоюродная сестра очень красивая, в 19 лет работала в больнице медсестрой, какой-то москвич командировочный поскользнулся на тотуаре зимой и попал по Скорой, она дежурила, увидел ее и первый вопрос: ты замужем или нет, второй - поехали в Москву. женюсь, когда выписали из больницы, пришел к ее маме, сказал, что берет любую, голую и босую. только чтоб красавица.
А когда она постареет бросит ее?
Я не вышла замуж из-за денег другой женщины. Много лет назад любимый мужчина бросил меня ради обеспеченной девушки, старше меня на 10 лет, я на нервах потеряла нашего ребенка. Кусками вышел выкидыш... Всю жизнь думаю какой бы был тот ребенок, какого возраста, как бы выглядел.
Не могу его простить до сих пор. У него сейчас в жизни все через опу. Я ему пожелала при встрече чтобы он долго жил, и мучился, и знал что он сам виноват во всем что с ним происходит. Хочу чтобы он ежедневно ощущал мою тогдашнюю боль, и что я чувствую когда думаю сколько сейчас было бы ребенку.
Нуу... У меня не было совсем бедных. Вопрос неуместен.
Кто бы родился от моих бывших-чайлдфри? Да откуда ж я это знаю...
да, автор, вы правы!!! женщинки это продажные существа! причем продаются обычно дешево!!! есть пословица такая- пообещай женщинке золотые горы, а купи мороженку!! и женщинка твоя!
https://youtu.be/5rhlr9H7d-A?si=O61i6RFXDTTyWew9 отличная песня!
Я не вышла замуж из-за денег другой женщины. Много лет назад любимый мужчина бросил меня ради обеспеченной девушки, старше меня на 10 лет, я на нервах потеряла нашего ребенка. Кусками вышел выкидыш... Всю жизнь думаю какой бы был тот ребенок, какого возраста, как бы выглядел.
Не могу его простить до сих пор. У него сейчас в жизни все через опу. Я ему пожелала при встрече чтобы он долго жил, и мучился, и знал что он сам виноват во всем что с ним происходит. Хочу чтобы он ежедневно ощущал мою тогдашнюю боль, и что я чувствую когда думаю сколько сейчас было бы ребенку.
да ты ведьма! знаешь, как отличить колдуна( ведьму) от простого человека? мне внучатая бабка (дочь колдуна) рассказала!
да, автор, вы правы!!! женщинки это продажные существа! причем продаются обычно дешево!!! есть пословица такая- пообещай женщинке золотые горы, а купи мороженку!! и женщинка твоя!
Нет, не права она, да и ты тоже. Обычно женщины планируют в браке заводить детей. А для этого нужны средства. В курсе сколько стоит содержание ребенка? А если помощь специалиста нужна? Массаж, брекеты, логопед? Потому и выбирают умеющих жить.
Нет, не права она, да и ты тоже. Обычно женщины планируют в браке заводить детей. А для этого нужны средства. В курсе сколько стоит содержание ребенка? А если помощь специалиста нужна? Массаж, брекеты, логопед? Потому и выбирают умеющих жить.
умеешь планировать заводить детей- умей заработать на содержание своих детей, на зачатие детей, на алиментную страховку! а то женщинки планируют- как бы лоха ограбить!!!!
https://youtu.be/5rhlr9H7d-A?si=O61i6RFXDTTyWew9 слушаем и наслаждаемся!
https://youtu.be/h4ihUSs0hZs?si=KcMjAcWX6yQPqHp8 мужчины- слушаем!!!!
Да-да, выходили за нищих сержантов, скитались по гарнизонам, а в 40 разменивайтесь на две по 20.
Помним из истории, проходили
Нищенкам не до высших материй- они хотят кушать здесь и сейчас.
Это не так работает.
Ребёнок, у которого есть телефон и велосипед, не стащит телефон и не угонит велосипед у одноклассника.
А вот соблазн иметь что-то, что кажется недоступным, очень часто толкает на неблаговидные поступки. Не украсть, так испортить из зависти.
Впрочем, мама в 21 веке может обеспечить ребёнка и сама.
Вседозволенность может быть и в бедной семье. Например, там, где мама оправдывает своего ребёнка, мол, ну ему ведь тоже хочется, и считает, что все им должны. А в обеспеченой семье может быть очень строгое отношение к репутации, доброму имени, ведь от этого зависит деловой успех.
Воспитание не всегда зависит от количества денег. Чаще - от ума родителей.
у тебя психология "задобри бандита". дай ему, чтобы он не украл. так иди и со всеми лохами переспи, чтоб не насиловали. если человек родился с ущербной психологией, то он будет завидовать всегда и всему, что бы он не получал. до тех пор, пока он не отнимет это у того, у кого завидует.
я будучи человеком из бедной семьи сталкивалась с завистью богатых, с завистью красивых.
знакома была с женщиной из дет дома, у которой нет ни мужа, ни детей, ни денег - она занималась волонтерством животных, страдала от панических атак из-за постоянно искалеченных, изрезанных перебитых животных - и ей завидовала другая волонтер, хотя у нее муж, деньги, должность, она завидовала ей не на фоне животных - а просто так. характер у нее скверный.
и такого море.
Это не так работает.
Ребёнок, у которого есть телефон и велосипед, не стащит телефон и не угонит велосипед у одноклассника.
А вот соблазн иметь что-то, что кажется недоступным, очень часто толкает на неблаговидные поступки. Не украсть, так испортить из зависти.
Впрочем, мама в 21 веке может обеспечить ребёнка и сама.
Вседозволенность может быть и в бедной семье. Например, там, где мама оправдывает своего ребёнка, мол, ну ему ведь тоже хочется, и считает, что все им должны. А в обеспеченой семье может быть очень строгое отношение к репутации, доброму имени, ведь от этого зависит деловой успех.
Воспитание не всегда зависит от количества денег. Чаще - от ума родителей.
если у человека нет велосипеда, то он может попросить " а можно мне покататься?" и с большой вероятностью бедные дети ему дадут. а богатые нет.
к тому же богатый или не богатый урод может отнять велосипед, даже если он ему не нужен и не интересен у более хорошего мальчика, просто чтобы испортить ему жизнь и лишить его радости.
и сколько у него таких. командировочные - это бабники, пора бы знать. для меня было бы оскорблением такое отношение ко мне за внешность - слава богу - я не красивая. как их\вас это не оскорбляет - наверное нет чувства собственного достоинства и оскорбляться нечему. вас любое *** подберет, вы и рады будете. ко мне много кто подкатывал, и богатые в том числе. зачем они мне, если они мне не нравятся? не подходят мне?
разве твоей сестре не хочется красивого парня? чисто продали сестру. теперь работает женой, на большее не угодилась.
какой кошмар... простите... не хотела вас задевать этой темой. жаль ребенка...
урод
слушай. я в детстве ходила к логопеду - мне не понравилось и я бросила. у детей есть проблемы с дикцией и развитием, если их бьют или моральное насилие от родителей. иначе проблем нет. всегда.
вы такая грубая и злая, что вашего ребенка точно придется лечить и лечить, а вам и тяжко будет жить, если он будет здоровый, выж садистка, если что и здорового замучаете, чтобы потом лечить.
молчи давай. у тебя все паблики, про высшие материи - нищенки ведут, вся твоя культура - всю ее создали и создают нищие. есть самые известные красивейшие трущобы с кучами граффити и выложенными плиточками лестницей - которые признаны во всем мире объектом искусства, которые не дал снести и уничтожить майкл джексон(ему поставили там памятник), и где снимала клип бьенсе.
ты бездарна. ты учась везде, где можно, вкладывая кучи бобла и сил - остаешься бездарна. а нищие люди не имея ничего рисуют в тетрадке на задней парте лучше, чем ты. уткнись уже и сожри свои деньги - никчемная позорь.
да и по _х _у =й на него. найдите себе нормального и заведите с ним детей, которых он будет любить. ваши отношения были ошибкой. такие ошибки с попаданием в отношения с г андоном - бывают у всех. нельзя прекращать жить из-за этого и не давать шанса родиться другим, тоже прекрасным детям. удачи вам.
не поймите меня неправильно - вот с такими суч ка ми я разрешаю бл я довать своему мужу до встречи со мной - не сидеть же ему на сухпойке. это все равно дырки, а не женщины. там нет ни интеллекта, ни души, ни какой-то моральной сформированности - это просто дырка, в которую сливают. честно такими не жалко и подтирать пол. мне не жалко, если таких будут насиловать, к сожалению, насильникам обычно хочется насиловать как раз хороших и полноценных, а не дырок.
удивительно, когда дырки еще и носят корону на голове и требуют деньги за то, чтобы в них слили. обидно за мужчин. сколько же биомусора развелось среди женщин... пора что-то менять и избавляться от оков этих мигер.
дырки - это не жены в полноценном смысле, но они очень хитрые и подлые, умеют мимикрировать и хомутать мужиков в брак. в то время, как полноценные женщины не используют античеловеческих методов, тем более для личных отношений и часто являются скромными. таким образом, хорошие мужики иногда попадают в брак с непойми чем с пи 3 дой. ее и человеком то не назвать - не то, что женщиной.
дырки скромными не бывают - потому что скромность это удел наполненных - а пустышки стремятся выставить или изобразить то, чего в них нет, чтобы занять место под солнцем, тк иначе они никакого места в жизни не получат, им просто нечем. это мошенники своего рода, преступники - это не люди.