постоянно вижу темы на вумане темы про то, что надо выйти за богатого, иначе тяжело в браке в нищете. да и не только на вумане, а в принципе такая тенденция есть среди женщин, особенно обеспеченных. и …
судя по форуму это тот - которому не дает никто, кроме жутких вуманских мигер, и он вообще имеет проблемы с женщинами) что-то я не вижу у киану ривза эскортниц. а другие богачи вообще не семейные и ведут разгульный образ жизни. а их мужьям видно и эскортница не дала, даже с его деньгами.
я уж лучше выйду за нищего, с которым мне будет хорошо в постели - и сама разбогатею или помогу разбогатеть ему, чем буду со стремным в постели богачем, тем более если он мне неинтересен и мне с ним скучно. как вы вообще в постель одну ложитесь с тем, с кем вам скучно? вы точно люди? у вас в принципе мозг атрофирован и вам неинтересно ничего, кроме пристроить подороже пи 3 ду - как мошенникам? тогда вы сами походу все дети алкоголиков с сел или с детдомов, которые не развиты полноценно, в том числе и морально и физически, например это видно по форме ногтей и много еще чему.
Объясните как может быть скучно с богатым?
судя по форуму это тот - которому не дает никто, кроме жутких вуманских мигер, и он вообще имеет проблемы с женщинами) что-то я не вижу у киану ривза эскортниц. а другие богачи вообще не семейные и ведут разгульный образ жизни. а их мужьям видно и эскортница не дала, даже с его деньгами.
Зачем приводите в пример заграничных богачей?
А не наших?
сейчас мигеры начнут писать, что я мужик, инцел или еще кто - они не могут поверить, что процентов 70 женщин страны - это нормальные женщины, которые смотрят на форум вуман - как на рассадник грязи, который нужно истребить и который позорит вообще женщин. такие грязные твари тут сидят - это позорит весь женский пол.
А что, от любимого мужчины родится обязательно не непойми кто, а какой-то особенный прекрасный качественный ребенок? Это никак не связано. От богатого нелюбимого могут быть хорошие дети, от бедного любимого - маргиналы и отморозки. Но с богатым мужем хотя бы есть возможность дать своим детям всего по максимуму - развитие, образование, медицина, возможности, стартовый капитал, жизнь в другом хорошем мире. А дети от нищего тоже будут всю жизнь нищими. Что в этом хорошего-то?
Глупые вы женщины.
Среди богатых практически нет честных и порядочных. Он будет пить гулять изменять оскорблять вас - знаете сколько таких историй?
Если вы готовы за деньги это терпеть то мне вас не жалко...
нищие интересуются алкоголем по причине того, что у них нет возможностей интересоваться тем, чем они хотят из-за бедности. а богатые интересуются алкоголем и наркотиками от того - что они пустышки, у которых нет интересов, им ничего не интересно и смысла в жизни нет
А как же каток?)) Почему высокодуховные нищие не идут на бесплатный каток, в библиотеку, курсы по интересам (есть очень дешевые), прогулки, музеи...
в группах отдам даром сидят многодетные женщины из каких-нибудь сел и пьющих семей, которые даже предохраняться не умеют. видно и ты такая же, раз себя с ними сравниваешь. таких лишь небольшой процент среди бедных. многие бедные не возьмут даже брендовую куртку за 100 тыщ, если она поношенная, т.к. могут себе и новую купить в 10-100 раз дешевле.
Я не себя с ними сравниваю, я с ними сравниваю тебя и нищету плодящих, которых ты защищаешь.
снова пишешь бред для самоутверждения. школу я закончила 10 лет назад. я родилась в 90х. все не можешь поверить, что ты хуже меня. и как вообще вы смотритесь со стороны и ваша реальная цена.
Ну верь, что ты бухающая, нищая и ненавидимая собственными детьми лучше меня. Меня должно это задеть?? Я тут просто развлекаюсь, эта тема лишь тебе жизненно необходима, чтобы самоутвердиться за счет тех, кто в реале в твою сторону плюнуть побрезгует.
А у инцелов с их хваленой логикой неудовлетворенных невостребышей всегда есть четкое разделение в их "мозгу": богатый плохой или нищий хороший)) Они верят в это, как христиане в Иисуса.
У вас то у баб вообще нет логики, откуда у курицы мозги? В противном случае задумалась бы почему одни нищие другие богатые? А я тебе открою один секрет - одни богатеют за счёт того что другие нищают. В мире существует закон сохранения энергии - если где-то убыло значит где-то прибыло и наоборот - где-то прибыло значит где-то убыло - если ты разбогател значит другой обнищал....
возбужденная девушка - звучит смешно. пытаешься себя рекламировать мне, как шл ю пка, при том, что я не мужик.
нефригидные женщины не возбуждаются с таким трудом, как ты, чтобы так это превозносить) хахаха ты для меня выглядишь со своей писаниной, как мужик, у которого плохо встает или скорострел - уж тааааак превозносишь, что возбудиться смогла.
😂Мужик, ты дурак))) Еще и нищий...
я живу в городе, где очень сильное деление на бедных и богатых. также тут живут родственники московских шишек. большинство богатеньких и их детей - это гнусные уроды - которые паркуются везде, на каждой тропинке и пешеходной зоне, чтобы подвезти до богачевской гимназии своих детей. также ненавидят все живое, собак, деревья, все им мешает. директриса богачевской гимназии - подстилка местных депутатов(или мэра, короче - едросовских шишек) - потому и имеет место директора школы. фасад школы всегда красивый, чистый, свежевыкрашенный, с флагом, зимой там даже висят гирлянды и стоит елка - а все, кроме него - даже бока - облезлое, драное и никогда не крашенно со времен ссср. зад - вообще драная лестница и ржавые решетки, всегда грязное место от бутылок и мусора, тк это излюбленное место алкашей. их коттеджный поселок такой же, как их жизнь: они не удосуживаются даже вывозить строительный мусор, и скидывают их в ямы в лесу или просто в лес.можно себе представить, что "хорошего" такие "образованные" люди могут создать и на чем они богатеют. отец одноклассницы моей подруги(довольно хорошей девочки,не знавшей,чем занимается отец),которая училась в этой богачевской школе, не имея коттеджа - собирался построить возле нашего города завод, который запрещено строить вблизи населенных пунктов вообще, тк он является очень опасным производством в принципе, а в случае катастрофы это будет крах(но ему этого сделать не дали, тк начался протест). также мы систематически терпим выбросы с запахом ацетона или сероводорода от такого вот руководства заводов, когда раньше такого не было, они просто экономят и все сбрасывают на город. даже известно, кто это делает - но так никто и не посажен и ничего не уплачено и выброс не прекращаются уже много лет. я уж молчу, что дома в нашей стране были построены из радиоактивного щебня с полигона в семипалатинске, а у нас в городе даже коровий завод был с этим щебнем и молоком, умирающих от лейкоза, коров поили весь город, мило продавая в супермаркетах.
У нищих просто нет времени на алкоголь они вынуждены работать на трех работах чтобы не сдохнуть с голоду чего не скажешь о богатых - не знают чем занять себя от безделья
Конечно))) Или ты думаешь, люди здесь бегают и хамят (не берем вариант, когда хамят в ответ провокатору) от счастливой жизни? Нет, они по любви от нищеброда наплодили и остается только гавкать и бухать.
ты хамишь, называя людей нищебродами, которые гавкают и бухают. сколько нищих учителей, интеллигентных, высокообразованных - но ш мара, у которой вместо мозгов гель лак, сидит и чешет своими уродливыми безобразными пальцами, отдаленно напоминающими человеческие, и старательно пытается скрыть их уродство бесконечными процедурами.
любой идиот знает - что валяющийся под лавкой бухарик - это с большой вероятностью какой-нибудь ученый с супер памятью или математик или препод в универе, которые друг с другом встретились и забухали. молчи давай, посмещище.
Ну верь, что ты бухающая, нищая и ненавидимая собственными детьми лучше меня. Меня должно это задеть?? Я тут просто развлекаюсь, эта тема лишь тебе жизненно необходима, чтобы самоутвердиться за счет тех, кто в реале в твою сторону плюнуть побрезгует.
у меня нет детей. твои дети либо ненавидят тебя, либо такие же тва ри с пеленок.
чем ты можешь здесь развлекаться? у тебя нет интересов, чувства юмора и прочего, что ты тут сидишь со своими деньгами, т упое ты позорище?
У вас то у баб вообще нет логики, откуда у курицы мозги? В противном случае задумалась бы почему одни нищие другие богатые? А я тебе открою один секрет - одни богатеют за счёт того что другие нищают. В мире существует закон сохранения энергии - если где-то убыло значит где-то прибыло и наоборот - где-то прибыло значит где-то убыло - если ты разбогател значит другой обнищал....
это ложь. одни не богатеют за счет того, что другие нищают. услуги любого человека не стоят миллион долларов. просто кто-то не умеет ничего - а богатым быть хочет. это преступники. они отжимают и подминают под себя все, и делают рынок таким, чтобы за него грызлись, создает повышенную ненормальную конкуренцию, и чтобы дурачки, как ты - думали, что богатеют люди за счет чужого обнищания. в итоге - все в эту систему втягиваются, которая по сути является финансовой пирамидой.
Как только вы постареете богатый мужик вас выкинет из дома, заменит на молодую.
Слушали анекдот - меняю свою сорокалетнюю жену на две по двадцать 🤣
я живу в городе, где очень сильное деление на бедных и богатых. также тут живут родственники московских шишек. большинство богатеньких и их детей - это гнусные уроды - которые паркуются везде, на каждой тропинке и пешеходной зоне, чтобы подвезти до богачевской гимназии своих детей. также ненавидят все живое, собак, деревья, все им мешает. директриса богачевской гимназии - подстилка местных депутатов(или мэра, короче - едросовских шишек) - потому и имеет место директора школы. фасад школы всегда красивый, чистый, свежевыкрашенный, с флагом, зимой там даже висят гирлянды и стоит елка - а все, кроме него - даже бока - облезлое, драное и никогда не крашенно со времен ссср. зад - вообще драная лестница и ржавые решетки, всегда грязное место от бутылок и мусора, тк это излюбленное место алкашей. их коттеджный поселок такой же, как их жизнь: они не удосуживаются даже вывозить строительный мусор, и скидывают их в ямы в лесу или просто в лес.можно себе представить, что "хорошего" такие "образованные" люди могут создать и на чем они богатеют. отец одноклассницы моей подруги(довольно хорошей девочки,не знавшей,чем занимается отец),которая училась в этой богачевской школе, не имея коттеджа - собирался построить возле нашего города завод, который запрещено строить вблизи населенных пунктов вообще, тк он является очень опасным производством в принципе, а в случае катастрофы это будет крах(но ему этого сделать не дали, тк начался протест). также мы систематически терпим выбросы с запахом ацетона или сероводорода от такого вот руководства заводов, когда раньше такого не было, они просто экономят и все сбрасывают на город. даже известно, кто это делает - но так никто и не посажен и ничего не уплачено и выброс не прекращаются уже много лет. я уж молчу, что дома в нашей стране были построены из радиоактивного щебня с полигона в семипалатинске, а у нас в городе даже коровий завод был с этим щебнем и молоком, умирающих от лейкоза, коров поили весь город, мило продавая в супермаркетах.
подруга училась в богачевской школе, не имея коттеджа, имея средний доход, но не бедные, бухгалтера что ли. а одноклассница была даже неплохая девочка, но ее отец конечно же ч мо, как и ваши мужья, скорее всего.
у тебя логики нет - самый большой заработок в мире - это война, то есть торговля оружием и нар котики. про то, как людьми торгуют и их органами во время военных действий, пожалуй, здесь лишнее - тк в целом самые богатые - это торговцы оружием и нар котой.
Да мне просто плевать, почему ты нищий, солнце)))
все в мире строится вокруг этого. все вокруг бандитов. абсолютно все. а вершина этого айсберга скорее всего в америке.
ты хамишь, называя людей нищебродами, которые гавкают и бухают. сколько нищих учителей, интеллигентных, высокообразованных - но ш мара, у которой вместо мозгов гель лак, сидит и чешет своими уродливыми безобразными пальцами, отдаленно напоминающими человеческие, и старательно пытается скрыть их уродство бесконечными процедурами.
любой идиот знает - что валяющийся под лавкой бухарик - это с большой вероятностью какой-нибудь ученый с супер памятью или математик или препод в универе, которые друг с другом встретились и забухали. молчи давай, посмещище.
Ахахахах, нищету бомбануло))) Ты ж сам признавал, что нищие бухают, потому что заняться больше нечем. Забыл? Мозг пропил? И как от тебя рожать, инцел? Ты ж хоть с генами, хоть с воспитанием уродов наплодишь...
Ох уж эта обиженная нищета с их великими чувствами и готовностью загрызть и о***ать любого, кто их лицемерие, ложь и оправдания не поддержат))) Выпей, автор, и успокойся.
А с чего вы это все взяли?
Может, все точно наоборот, и судьба специально так сыграла, чтобы родился именно тот, кто родился? В нормальных условиях, от умного и пробивного мужчины.
Как вообще можно сравнивать живого, уже родившегося человека и гипотетического ребёнка, который то ли родился бы, то ли нет...
Может, этот " любимый" без гроша за душой потому и беден, что все пропивает или проигрывает. Или туп, как пробка, и потому ни на одной работе не задерживается. Вот кто-то бы хотел, чтоб ребёнок был похож на такого? А может, этот "бедный любимка" в туман бы сбежал и алименты не платил.
Так что в большинстве случаев женщины очень правы, решив родить от достойного, работящего, ответственного и любящего. Как минимум, этот ребёнок будет нормально воспитан в полной семье адекватным отцом.
а знаешь, почему я не нашла моего нищеброда ? потому что со мной познакомился парень с москвы, а москвичи, как стало известно позже - это пи до ры, а не мужчины. они избалованны до такой степени, до ненормальной. при том, что он бедный. они совершенно немужественные и подлые. и из-за этого урода у меня проблемы с психикой и очень серьезные проблемы в жизни, а также нет детей, мужа - и я лишь отдаленно напоминаю женщину. а все потому, что жалкому ущербному лошку захотелось самоутвердиться за мой счет, тк я была очень и очень крутой. и есть уроды, которым бьет по самооценке мое существование. я еще понимаю женщин - но когда мужики - это атас. я не могу себе представить, чтобы "нищеброд" поступил такк у нас в городе - они защищают женщин, они понимают, что они мужчины - а не топчут им и не портят им жизнь в целях самоутверждения и понимая, что им за это ничего не будет.
Как только вы постареете богатый мужик вас выкинет из дома, заменит на молодую.
Слушали анекдот - меняю свою сорокалетнюю жену на две по двадцать 🤣
И что?
То, что муж богат, не означает, что его жена бедная. Наоборот, подобное обычно тянется к подобному.
Тем более никого нельзя выставить из его дома.
А пилить налаженные бизнесы, и продавать построенные под себя дома и портить связи, которыми обязан супруге, никому обычно не хочется.
Ну а если развод и произойдёт, то для тех, кто "постарел", это не имеет большого значения. Уровень жизни не упадёт (за эти годы нажитое достаточно), дети выросли. Да и пофиг, пожать друг другу руки, поблагодарить супруга за приятную молодость и классных детей и мирно разойтись.
А любимым может быть только бедный? Я с бедными не связывалась никогда даже, мужчинки с тараканами и кучей комплексов. Им и секс-то не положен.
Я вот тоже не очень понимаю, как девчонка с минимальным хотя бы стартом может влюбиться в откровенно бедного.
Мало того, что явная нищета нередко сопряжена с какими-то вредными привычками или полной бестолковостью ( перспективные студенты обычно как раз подрабатывают и имеют больше денег, чем их сверстники).
Так ведь она ж будет думать, что он из-за её квартиры или там её заработка к ней клеится.
И просто будет остерегаться таких парней, выбирая ровню.
А если девушка сама ну совершенно ничего за душой не имеет, то ей просто негде познакомиться с обеспеченным парнем.
Если они познакомились в университете, то парень не так уж и беден, деньги на учёбу есть. Даже если он на бюджете учится, пять лет учёбы, да ещё и в другом городе - не дешёвый квест.
Если на работе, то он зарабатывает не меньше неё.
Если в одной компании, на отдыхе, то они могут позволить себе одинаковый уровень расходов.
Вряд ли приличная девушка пойдёт с кем-то знакомиться на теплотрассу
Вряд ли тот, кто построил успешный бизнес, сумеет разориться до нуля.
Разориться в данном случае - спуститься до среднего уровня дохода
Но при том, что большая часть нужд была закрыта в жирные времена... Это не страшно.
вот дашь ты своему сыну все, избалуешь его, и не будешь в курсе, как он от избалованности насилует бедных девушек - ведь ему все можно - или дрочит на кадры убийства. мальчиков вообще баловать нельзя.
Это не так работает.
Ребёнок, у которого есть телефон и велосипед, не стащит телефон и не угонит велосипед у одноклассника.
А вот соблазн иметь что-то, что кажется недоступным, очень часто толкает на неблаговидные поступки. Не украсть, так испортить из зависти.
Впрочем, мама в 21 веке может обеспечить ребёнка и сама.
Вседозволенность может быть и в бедной семье. Например, там, где мама оправдывает своего ребёнка, мол, ну ему ведь тоже хочется, и считает, что все им должны. А в обеспеченой семье может быть очень строгое отношение к репутации, доброму имени, ведь от этого зависит деловой успех.
Воспитание не всегда зависит от количества денег. Чаще - от ума родителей.
это ты для самооправдания пишешь - что если я говорю, что ненормально рожать от богатого, то значит я считаю, что не бывает браков с богатыми по любви. про любовь с богатым речи вообще не идет - идет речь о расчете в отношениях, которым вы пользуетесь.
А любые успешные прочные отношения строятся на расчёте.
Для начала, это расчёт по совместимости характеров. Рожать лучше от того, с кем спокойно можешь прожить 18 лет и больше.
Во-вторых, расчёт совместимости взглядов. Чтоб воспитывать детей в одном ключе, а не создавать им раздрай, мол мама говорит так, а папа этак.
По здоровью. Чтоб не пил, не курил. Чтоб умный был, сильный.
По отношению к детям. Даже самый идеальный мужик может оказаться хреновым отцом. Так что важно просчитать, чтобы партнёр детей любил и был готов воспитывать.
И если будущая мама столько всего уже прочитала, то какая разница, если она внесла в этот список и ещё какой-то пунктик. Например, деньги. Или способности к математике.
для каких будущих детей? для любых? может ее сын от богатого мужа не будет интересоваться ничем, кроме машин и нар котиков.
я еще могу понять - реально нищета в индии или где-то еще, но у любых бедных людей более развитых странах, включая россию - нет никаких проблем с образованием или с возможностями. тем более в москве.
извините - я живу в регионе, и у нас каждый год платные катки, выход на лед, причем на час. когда в москве и питере это все бесплатно.
и то для детей во дворах есть хоккейные коробки бесплатно.
Нищий может спиться и также снаркоманиться. Избивать мать и отбирать её пенсию) Зато оот любимого человека.
Кстати у нас больше 100% разводов за 24 год.
нищие интересуются алкоголем по причине того, что у них нет возможностей интересоваться тем, чем они хотят из-за бедности. а богатые интересуются алкоголем и наркотиками от того - что они пустышки, у которых нет интересов, им ничего не интересно и смысла в жизни нет
А какая разница? В обоих случаях исход один. Но кто-то унаследует дофига всего, а кто-то ничерта.
а знаешь, почему я не нашла моего нищеброда ? потому что со мной познакомился парень с москвы, а москвичи, как стало известно позже - это пи до ры, а не мужчины. они избалованны до такой степени, до ненормальной. при том, что он бедный. они совершенно немужественные и подлые. и из-за этого урода у меня проблемы с психикой и очень серьезные проблемы в жизни, а также нет детей, мужа - и я лишь отдаленно напоминаю женщину. а все потому, что жалкому ущербному лошку захотелось самоутвердиться за мой счет, тк я была очень и очень крутой. и есть уроды, которым бьет по самооценке мое существование. я еще понимаю женщин - но когда мужики - это атас. я не могу себе представить, чтобы "нищеброд" поступил такк у нас в городе - они защищают женщин, они понимают, что они мужчины - а не топчут им и не портят им жизнь в целях самоутверждения и понимая, что им за это ничего не будет.
Что он вам сделал?
Для них Обеспечун это 50 тыс в месяц. Откуда у них богатые мужики, вы с дуба рухнули? Здесь сидят женщины из регионов, для них если мужик зарабатывает 50 тыс это уже богатый
Именно, надо искать богатого и способного, так как надо думать о наследственности будущего ребенка. А нищие обычно ленивые и эту лень передадут со своими гнилыми генами. Я вижу, как подруга родила 14 лет назад от простого парня. теперь сыну 13 и учиться вообще не хочет.
Вряд ли тот, кто построил успешный бизнес, сумеет разориться до нуля.
Разориться в данном случае - спуститься до среднего уровня дохода
Но при том, что большая часть нужд была закрыта в жирные времена... Это не страшно.
Умный даже если прогорит, откроет новый бизнес. У меня муж 3 раза прогорал, ни разу не было разорения, как жили в своем доме в Подмосковье, так и жили. Ну не поехали один год в Тай, подумаешь.
Я вот тоже не очень понимаю, как девчонка с минимальным хотя бы стартом может влюбиться в откровенно бедного.
Мало того, что явная нищета нередко сопряжена с какими-то вредными привычками или полной бестолковостью ( перспективные студенты обычно как раз подрабатывают и имеют больше денег, чем их сверстники).
Так ведь она ж будет думать, что он из-за её квартиры или там её заработка к ней клеится.
И просто будет остерегаться таких парней, выбирая ровню.
А если девушка сама ну совершенно ничего за душой не имеет, то ей просто негде познакомиться с обеспеченным парнем.
Если она красавица, то ее найдет мужчина. моя двоюродная сестра очень красивая, в 19 лет работала в больнице медсестрой, какой-то москвич командировочный поскользнулся на тотуаре зимой и попал по Скорой, она дежурила, увидел ее и первый вопрос: ты замужем или нет, второй - поехали в Москву. женюсь, когда выписали из больницы, пришел к ее маме, сказал, что берет любую, голую и босую. только чтоб красавица.