Гость
Статьи
Бывший смотрит мои …

Бывший смотрит мои истории

Не могу забыть бывшего молодого человека( когда нам было 17 у нас были отношения, но без интима конечно). Он у меня в друзьях. Мы друг друга не удалили. Он добавился спустя несколько лет, сейчас мне 25, хотел возобновить отношения(признался в любви и сказал, что искал меня) а я переехала и поменяла номер. Я его отшила, мне показалось, что он просто хочет переспать да и вообще он мне не нравился. Мы поругались, в это время, когда мы ругались мне дико понравился его характер, он не подчиняется и не каблук. Больше он не пишет.

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

ну и всё, конец истории)))) ищите нового мч, старого нафиг)

Гость

Детский сад... Сторис, интриги, расследования

"Не могу забыть бывшего молодого человека", а зачем тогда отшила? Мало ли что показалось. Дай ему шанс.

Гость

больная на всю голову.
взломала страницу парня чтобы узнать что он смотрит.
потом ересь про переспать. ау все мужчины общаются со всеми женщинами чтобы секс получить. других причин общения с вами нету.
не общаться с мужчиной потому что он хочет секса с тобой, это просто не общаться вобще с мужчинами нигде и никогда. просто нормальная достойная женщина высокоранговая самка даст секс только после свадьбы, а низкоранговая, недостойная для того чтобы женится на ней - даст секс до свадьбы - по этому свадьбы и не будет.
то он ей не нравился, но почему то она считала его своим парнем..... этот бред вобще достоин изучения в психушке.
то дико нравился за то что ее не уважает, с ее мнением не считается , ведет себя недостойно.
это вобще просто супер экземпляр для психиатров практиков, для написания докторской по психическим отклонениям.

но самая феерия в конце.
она его отшила и удивляется, что он больше не пишет.

Гость

ПРОДОЛЖЕНИЕ Я АВТОР. ГОСПОДИ, НУ ПОЧЕМУ НЕ ПОЛНОСТЬЮ ОПУБЛИКОВАЛИ? ВСЯ СУТЬ ПОТЕРЯЛАСЬ И МНЕ ОТВЕЧАЮТ НЕ ТО, ЧТО НАДО. ЗАЧЕМ ТАК ДЕЛАТЬ?????

Он смотрит мои истории, которые я выкладываю по работе. Я хотела спросить, он смотрит их потому-что не может забыть или просто листает ленту? Только выложила, уже первый его просмотр. Я извиняюсь, что мыслю как ребенок, извините, влюбилась)

Гость
Гость

больная на всю голову.
взломала страницу парня чтобы узнать что он смотрит.
потом ересь про переспать. ау все мужчины общаются со всеми женщинами чтобы секс получить. других причин общения с вами нету.
не общаться с мужчиной потому что он хочет секса с тобой, это просто не общаться вобще с мужчинами нигде и никогда. просто нормальная достойная женщина высокоранговая самка даст секс только после свадьбы, а низкоранговая, недостойная для того чтобы женится на ней - даст секс до свадьбы - по этому свадьбы и не будет.
то он ей не нравился, но почему то она считала его своим парнем..... этот бред вобще достоин изучения в психушке.
то дико нравился за то что ее не уважает, с ее мнением не считается , ведет себя недостойно.
это вобще просто супер экземпляр для психиатров практиков, для написания докторской по психическим отклонениям.

но самая феерия в конце.
она его отшила и удивляется, что он больше не пишет.

Да потому-что админы пол истории стерли, поэтому ничего и не понятно. Еще раз я писать это все не буду. Очень неприятно такое отношение к форумчанам.

Гость
Саша Светлая

"Не могу забыть бывшего молодого человека", а зачем тогда отшила? Мало ли что показалось. Дай ему шанс.

Историю опубликовали не полностью. Суть была не в этом, я много, что писала, а тему просто запороли

Гость
Кассиопея

ну и всё, конец истории)))) ищите нового мч, старого нафиг)

Истории конец, потому-что не вся опубликована и половина смысла стерта.

Гость
Гость

Историю опубликовали не полностью. Суть была не в этом, я много, что писала, а тему просто запороли

Лучше б не уточняли. Там хоть смысл был. Да плевать ему давно 🤦🤦🤦

Гость
Гость

Лучше б не уточняли. Там хоть смысл был. Да плевать ему давно 🤦🤦🤦

Потому-что мне уже лень сюда столько писать, я написала концовку. Я сосредотачиваюсь обычно и пишу текст полностью. Расписываю все, а потом пишу суть. Но у меня такое впечатление складывается, что оставляют написанное не по теме специально, чтобы собрать троллей, которые будут стебаться. Иначе я не могу объяснить привычку стирать пол статьи(где самый смысл). Можно уже не отвечать на этот пост. Он бессмысленный. Обращаешься сюда за психологическим советом, поддержкой, а получаешь вот это *** от админов

Ласковый мерзавец
Гость

ПРОДОЛЖЕНИЕ Я АВТОР. ГОСПОДИ, НУ ПОЧЕМУ НЕ ПОЛНОСТЬЮ ОПУБЛИКОВАЛИ? ВСЯ СУТЬ ПОТЕРЯЛАСЬ И МНЕ ОТВЕЧАЮТ НЕ ТО, ЧТО НАДО. ЗАЧЕМ ТАК ДЕЛАТЬ?????

Он смотрит мои истории, которые я выкладываю по работе. Я хотела спросить, он смотрит их потому-что не может забыть или просто листает ленту? Только выложила, уже первый его просмотр. Я извиняюсь, что мыслю как ребенок, извините, влюбилась)

Автор, просто напиши парню. Не выясняй отношений и не поминай прошлое.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: