Гость
Статьи
Договорились, что …

Договорились, что парень будет скидывать маме деньгу за проживание в еë квартире

Договорились, что парень будет скидывать маме деньгу за проживание в еë квартире(живём отдельно, но квартиру она отдала,на которой мы щас живем). На его хате жить не можем, так живет ЕГО друг,женщина …

Девушка
152 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Девушка
Гость

У вас проблема в том, что ваш муфлон ради вас ничем не пожертвовал, ничего не меняет и живет как ему удобно. Если бы вы были важны автор, то в его квартире жила бы его любимая девушка - вы, а не друг. Вы как мульт зависли в воздухе...
Не женился, ни во что не ставит, в свой дом не привел. И агрессируете вы потому что вы дырка от бублика, которая не может его заставить сделать хоть что-то для вас. Спасательница, без пяти минут преследователь.

Да делает он. И много. Дело только в этих деньгах, к которым я прикопалась. И в том, что не договаривает и лжет.

Гость
Девушка

Хахахахах, подчиняются только те, у кого нет чувство достоинства и самоуважения.

ну, девушка вон захотела как по старинке, патриархат. Моё дело предложить)

Девушка
Гость

ну, девушка вон захотела как по старинке, патриархат. Моё дело предложить)

Поняла)

Гость
Гость

Базару 0. Вот прям сейчас готов взять и содержать лично тебя всю, от и до. Как 16 веке прям, православно.
Но
1) ты выкидываешь все гаджеты, удаляешь все соцсети, никаких подружек, клубов, общение с бывшими, парнями. Из мужчин в принципе - только родственники.
2) делаешь всю работу по дому + моешь мне ноги когда я прихожу домой
3) я всегда знаю где ты.
4) рожаешь мне столько детей сколько я захочу
5) моё слово - закон

Согласна на такие условие? Работать до конца жизни нужно не будет. Обеспечение полное, выше чем в среднем по стране в три раза.

Это вшито в ваше подсознание. Подчиняться мужчине.

Опоздал.
Семья есть, муж обеспечивает, все вопросы решаем вместе, ибо невозможно одному быть самым умным. У обоих - прекрасное образование, каждый силён в своей области.
Точно так же - у кого что лучше получается - разделили и семейную нишу забот.
Я, кстати, тоже работаю, но муж позаботился, чтобы она была приятной и ненапряжной. Я же - слабый пол.)
И финансы все - в моих руках, потому что у меня лучше получается "дружить" с деньгами, плюс я никогда не забываю про всякие платежи, которых у нас много.
С бывшими не общаюсь.
Друзей-мужчин - двое, изредка разговариваем по телефону, "вживую" не встречаемся, муж знаком с обоими.
С подругами встречаюсь, но редко. Заранее договариваюсь с мужем, что меня вечером не будет. Так же поступает и он, когда встречается с друзьями.
Мы оба всегда знаем, где находимся.
Вопрос с количеством детей решили полюбовно.
"Слово мужа - закон": у нас это не работает.
Все серьёзные вопросы обсуждаем и ищем взаимоприемлемое решение.
Ноги мыть никто не требует: каждый предпочитает самостоятельно принимать душ.)
Хорошая жизнь, нам нравится.)

Гость
Гость

Опоздал.
Семья есть, муж обеспечивает, все вопросы решаем вместе, ибо невозможно одному быть самым умным. У обоих - прекрасное образование, каждый силён в своей области.
Точно так же - у кого что лучше получается - разделили и семейную нишу забот.
Я, кстати, тоже работаю, но муж позаботился, чтобы она была приятной и ненапряжной. Я же - слабый пол.)
И финансы все - в моих руках, потому что у меня лучше получается "дружить" с деньгами, плюс я никогда не забываю про всякие платежи, которых у нас много.
С бывшими не общаюсь.
Друзей-мужчин - двое, изредка разговариваем по телефону, "вживую" не встречаемся, муж знаком с обоими.
С подругами встречаюсь, но редко. Заранее договариваюсь с мужем, что меня вечером не будет. Так же поступает и он, когда встречается с друзьями.
Мы оба всегда знаем, где находимся.
Вопрос с количеством детей решили полюбовно.
"Слово мужа - закон": у нас это не работает.
Все серьёзные вопросы обсуждаем и ищем взаимоприемлемое решение.
Ноги мыть никто не требует: каждый предпочитает самостоятельно принимать душ.)
Хорошая жизнь, нам нравится.)

Бред. Тут патриархатом и не пахнет. Деньги у женщины, общается с чёрт пойми кем, слово мужа ни в х не ставит.
Нет, при нормальном патриархате тебя забьют камнями, как в саудовской аравии, например.
Ты свои девиантные отношения в массы, пожалуйста, не навязывай.
То что ты хочешь - это женщина рулит, а мужик пашет. Чисто игра в одну калитку.

Гость
Девушка

Я необразованная. Вам легче стало от этого? Успокоились?

Я вижу, что вы необразованная.
И мне всё равно, если вы не пишете глупости. Типа "ахаха: так разговаривает вся молодёжь".

Гость
Девушка

Замуж я не хочу. Не вижу смысла. Пока не устаканится всë, пока всех тараканов не выведу, нет смысла.

Напоминает "накопила на квартиру, машину и Таиланд - х..як, а уже 80!"😁

Девушка
Гость

Напоминает "накопила на квартиру, машину и Таиланд - х..як, а уже 80!"😁

Ну лучше выбрать того, с кем проживёшь долгую жизнь, чем выскочишь замуж и разведешься через месяцев 5.Слышали истории, как многие женятся, а потом разводятся почти сразу?? Да, они - это не я. Но тут видимо проблема в доверии ещë. Надо как минимум пожить вместе, в быту, знать друг друга и всё о друг друге.

Гость
Гость

Бред. Тут патриархатом и не пахнет. Деньги у женщины, общается с чёрт пойми кем, слово мужа ни в х не ставит.
Нет, при нормальном патриархате тебя забьют камнями, как в саудовской аравии, например.

Он так не считает.)
Если деньги в моих руках - это же не значит, что он без них. У него их хватает и на карте, и наликом.
Это - к тому, что раньше, до меня, при больших заработках у него ничего не было!
Единственная построенная квартира стояла в бетоне...
Вокруг - такие вот наглые дружки, не менее наглые родственники, всякие знакомые и знакомые знакомых, просящие в долг и не возвращающие... Друзья /знакомые, не платящие за себя в ресторанах (дескать, потом отдам), клубах, боулингах...
Деньги утекали, как вода. Ездил на подержанных машинах.
После женитьбы в итоге - несколько квартир, машины - из салона, комфортабельная дача, подушка безопасности...
Он сам признаёт, что так и болтался бы на съёме до сих пор.
Потому что весь в работе (работа - любимая, что немаловажно) и бестолковое, небрежное отношение к деньгам.
Общаюсь я с очень приличными людьми: вы по себе-то не судите.
И друзья у нас практически все - общие.
P.S. Как же вы умеете всё исказить и переврать! Демагог.🤬

Гость
Гость

А если без стёба и без выдавания желаемого за действительное, то твоя формула взаимодействия будет работать далеко не у всех.
Во-первых, мужчина не всегда зарабатывает больше. Женщина может быть судьёй, а полюбить слесаря.
Во-вторых, мужчина может банально заболеть, и да, в том числе впасть в депрессию. Мужчина не обязан быть ломовым конём и сдохнуть в 40. Если не дай Бог, что-то случится с твоим мужем, и он временно не сможет работать год, ты же не бросишь его? То-то.
В-третьих, ты мне говоришь о двух взрослых состоявшихся людях с профессией и образованием. Тут же речь про двух инфантильных людей, хотя и один великовозрастный 27-лтений лоб.
В-четвёртых, и это важно, они не муж и жена, они сожители. И он обеспечивает. Фактически, деньги крутятся внутри её семьи. К тому же, он её содержит прямо сейчас. Логика "у нас меньше денег, поэтому я буду меньше пить" не работает, всегда будет "поэтому ты будешь меньше есть".

В общем, никто никого обеспечивать не обязан, тем более до брака. Даже при сожительстве современные женщины частенько отказываются заниматься бытом, и в СВОИХ квартирах заставляют это делать мужчин. О каких гендерных ролях речь? Всё только на договорённостях.
Ну и не надо говорить про патриархальные модели, если ты сама их не практикуешь. Твой муж никак не патриарх в семье, если его голос не решающий и финансами распоряжаешься ты.

Девушка
Гость

А если без стёба и без выдавания желаемого за действительное, то твоя формула взаимодействия будет работать далеко не у всех.
Во-первых, мужчина не всегда зарабатывает больше. Женщина может быть судьёй, а полюбить слесаря.
Во-вторых, мужчина может банально заболеть, и да, в том числе впасть в депрессию. Мужчина не обязан быть ломовым конём и сдохнуть в 40. Если не дай Бог, что-то случится с твоим мужем, и он временно не сможет работать год, ты же не бросишь его? То-то.
В-третьих, ты мне говоришь о двух взрослых состоявшихся людях с профессией и образованием. Тут же речь про двух инфантильных людей, хотя и один великовозрастный 27-лтений лоб.
В-четвёртых, и это важно, они не муж и жена, они сожители. И он обеспечивает. Фактически, деньги крутятся внутри её семьи. К тому же, он её содержит прямо сейчас. Логика "у нас меньше денег, поэтому я буду меньше пить" не работает, всегда будет "поэтому ты будешь меньше есть".

В общем, никто никого обеспечивать не обязан, тем более до брака. Даже при сожительстве современные женщины частенько отказываются заниматься бытом, и в СВОИХ квартирах заставляют это делать мужчин. О каких гендерных ролях речь? Всё только на договорённостях.
Ну и не надо говорить про патриархальные модели, если ты сама их не практикуешь. Твой муж никак не патриарх в семье, если его голос не решающий и финансами распоряжаешься ты.

Да, а живёт он наверное на помойке, ага))) если б не эта квартира, куда бы он деньги девал?)) конечно же на съем

Гость
Гость

Не полюбит женщина-судья слесаря.
Потому что в отношениях очень важно быть равными по интеллекту.
Ничего хорошего не ждёт тех, чьи отношения не простираются дальше постели и кухни.☝️
"Каждый сверчок знай свой шесток!"

Гость
Гость

Не полюбит женщина-судья слесаря.
Потому что в отношениях очень важно быть равными по интеллекту.
Ничего хорошего не ждёт тех, чьи отношения не простираются дальше постели и кухни.☝️
"Каждый сверчок знай свой шесток!"

Ошибаешься.
Слесарь тоже может быть умным. Но предпочитает работать руками.
Ну если ты настаиваешь, хорошо, муж будет учителем Истории или Географии. Суть не меняется. Если ты не знаешь такие семьи, это не значит что их нет. Лично у меня есть друг, который всю жизнь проработал кладовщиком, а у него жена эколог. Зарабатывает кратно больше, оба декрета сидел он с детьми.

Гость
Гость

Ошибаешься.
Слесарь тоже может быть умным. Но предпочитает работать руками.
Ну если ты настаиваешь, хорошо, муж будет учителем Истории или Географии. Суть не меняется. Если ты не знаешь такие семьи, это не значит что их нет. Лично у меня есть друг, который всю жизнь проработал кладовщиком, а у него жена эколог. Зарабатывает кратно больше, оба декрета сидел он с детьми.

Нет правил без исключения.
Я верю, что есть такие пары, но они редки, как драгоценные камни.
И их редкость только подчёркивает их исключительность.
Подавляющее большинство пар образовывается по принципу "подобное ищет подобное".
Особенно наблюдаю это у врачей и учёных. )

Гость
Гость

Нет правил без исключения.
Я верю, что есть такие пары, но они редки, как драгоценные камни.
И их редкость только подчёркивает их исключительность.
Подавляющее большинство пар образовывается по принципу "подобное ищет подобное".
Особенно наблюдаю это у врачей и учёных. )

Подавляющее большинство пар в РФ где-то на грани нищеты. В последнее время зарплаты подросли, и я немного выпал из рынка, но стандартная картина 4 года назад была это мужчина зарабатывает 60, а женщина 35 в крупных городах. Опять же при таком раскладе о полноценном обеспечении и заикаться глупо.
Если же мы говорим про более успешных людей, то мужчины с заработком от 200-300 могут действительно самостоятельно содержать семью, и у таких жёны иногда сидят дома. Но как строится их быт - уже их дело.
Если же такой мужчина находит себе условно ровню (те же медики), и оба зарабатывают 200+, то говорить об обеспечении тоже глупо. Они оба способны обеспечить себе покушать, одеться и т.п.
В любом случае, твой формат универсальным никак не является.

Гость

Подбирайте себе подходящую работу и работайте. Не каждый парень будет терпеть жирных тараканов в вашей голове. Нормальные девчонки не могут себе парней найти, а тут такая мозгоедка безработная.

Гость
Гость

Подавляющее большинство пар в РФ где-то на грани нищеты. В последнее время зарплаты подросли, и я немного выпал из рынка, но стандартная картина 4 года назад была это мужчина зарабатывает 60, а женщина 35 в крупных городах. Опять же при таком раскладе о полноценном обеспечении и заикаться глупо.
Если же мы говорим про более успешных людей, то мужчины с заработком от 200-300 могут действительно самостоятельно содержать семью, и у таких жёны иногда сидят дома. Но как строится их быт - уже их дело.
Если же такой мужчина находит себе условно ровню (те же медики), и оба зарабатывают 200+, то говорить об обеспечении тоже глупо. Они оба способны обеспечить себе покушать, одеться и т.п.
В любом случае, твой формат универсальным никак не является.

Я и не говорила, что он универсален.
Как и про полное обеспечение; я тоже не на Луне живу и в теме доходов соотечественников из разных слоёв.
У нас самих доход - 250 тыс. на двоих, город-миллионник: не бог весть что.
Почти все знакомые женщины в семьях - работают...
Я - вот про это идиотское "равенство" в интерпретациях некоторых типамужчин: что оба должны вкладываться одинаково.
Дв этого по определению быть не может: женщинам даже на одинаковых с мужчинами позициях платят меньше!
Женщина в силу физиологии не может тягаться с мужчинами во многих сферах, где много платят. Где-то их просто нет и быть не может: женщина слабая и не потянет такую работу...
И когда слушаешь здесь вой про одинаковый вклад, "пополам" и прочую ересь - мерзко становится.
Некоторые заходят ещё дальше, но про альфонсов нет смысла говорить.
Нравится вам или нет - но в прочных, крепких семьях бюджет - общий.
Деньгами распоряжаются по договорённости, но чаще - тот, у кого это лучше получается.
Обязанности тоже делят между собой, и они, как правило, совпадают с гендером; не видела и вряд ли когда увижу женщину с перфоратором...
Семья - это когда всё в одном мешке: общие цели, дело, дети, деньги, планы, путешествия...И, само собой, любовь, забота и взаимное доверие.☝️
Это - единый организм, в функционирование которого каждый вкладывает всё, что может и что в его силах.
А все эти "требователи" и "делители" никогда не смогут создать нормальную семью.

Дусёнок

1) Устраиваться на работу Вам автор ;
2) расходится с этим парнем !
И еще, мужики,чаще всего НЕ ценят того что имеют, и пользуются девушками.

Я тоже была добренькая, очень, и наивняк. Ругаю себя за это.
Парень оказалсч неблагодарным.
Кароче, не ценят это мужики...
Гнать их надо со своего жилья,особенно когда такое пох/уистическое отношение к нему и к вам, вашим словам !

Дусёнок
Девушка

Эх, люблю. То, что пьёт, я уже давно приняла. Но он не так чтобы как раньше взял и нафигачился водки, сейчас пиво может выпить пару банок, и трезвый. Водку бросил давно,как и крепкие напитки. Очень редко бывает, когда ссоримся на этой почве. Это если только он пьяный что-то сморозит, что мне не понравится.

Автор, думайте, вам еще рожать от него. Да еще с возрастом может начать еще больше пить !
Вам оно надо? Пока молодая, ищите замену ему !

Девушка
Гость

Подбирайте себе подходящую работу и работайте. Не каждый парень будет терпеть жирных тараканов в вашей голове. Нормальные девчонки не могут себе парней найти, а тут такая мозгоедка безработная.

А мне не нужны все. Мне нужен он один)

Гость
Гость

Я и не говорила, что он универсален.
Как и про полное обеспечение; я тоже не на Луне живу и в теме доходов соотечественников из разных слоёв.
У нас самих доход - 250 тыс. на двоих, город-миллионник: не бог весть что.
Почти все знакомые женщины в семьях - работают...
Я - вот про это идиотское "равенство" в интерпретациях некоторых типамужчин: что оба должны вкладываться одинаково.
Дв этого по определению быть не может: женщинам даже на одинаковых с мужчинами позициях платят меньше!
Женщина в силу физиологии не может тягаться с мужчинами во многих сферах, где много платят. Где-то их просто нет и быть не может: женщина слабая и не потянет такую работу...
И когда слушаешь здесь вой про одинаковый вклад, "пополам" и прочую ересь - мерзко становится.
Некоторые заходят ещё дальше, но про альфонсов нет смысла говорить.
Нравится вам или нет - но в прочных, крепких семьях бюджет - общий.
Деньгами распоряжаются по договорённости, но чаще - тот, у кого это лучше получается.
Обязанности тоже делят между собой, и они, как правило, совпадают с гендером; не видела и вряд ли когда увижу женщину с перфоратором...
Семья - это когда всё в одном мешке: общие цели, дело, дети, деньги, планы, путешествия...И, само собой, любовь, забота и взаимное доверие.☝️
Это - единый организм, в функционирование которого каждый вкладывает всё, что может и что в его силах.
А все эти "требователи" и "делители" никогда не смогут создать нормальную семью.

Эта "война полов" существует больше в интернете, а перечисленные тезисы как ответка женщинам, которые выставляют неадекватные хотелки. Опять же, в реальной жизни 2\3 женщин пашет, а те кто не пашет - и так сидят на шее у родителей или мужей. Поэтому в реальности таких разговоров нет.
Ну а тезисы из разряда "мужчина должен" и список требований до бесконечности. А единственное что женщина должна "быть счастливой". Любому здравому человеку понятно, что это нелепо, но это вся суть подобных демагогий.
Если возвращаться к исходной теме, я рассудил с позиции мужчины. Он худо-бедно работает, платит. У него есть близкий друг, и ему совесть не позволяет выкинуть его на мороз. Мама девушки позволила пожить за арендную плату и ведёт переговоры напрямую с этим парнем. Девушка тут встревать не должна, и в его кошелёк лезть - тем более. Они сожители, у них нету общего бюджета. Если бы парень выпрашивал эту скидку или ныл постоянно маме - то было бы не мужским поведением. Но судя по тому, что написала автор, разовое предложение снизить поступило именно от мамы. А девушка из кошелька парня вытащила лишнее, поэтому она не права.
Ты же начала писать про то, что мужчина себя не по-мужски повёл, сел на шею, что он должен быть сильным, обеспечивать и т.п.
Так он по факту и так это делает. Да у них инфантильные, полудетские отношения, тебе с твоим образованием это диковато. Видимо, круг общения поуже моего) Но кроме злоупотребления пивандросом и некоторой амёбности, объективно мужчина здесь прав.

Девушка
Дусёнок

Автор, думайте, вам еще рожать от него. Да еще с возрастом может начать еще больше пить !
Вам оно надо? Пока молодая, ищите замену ему !

Да я понимаю. Но рожать не собираюсь. Мозги есть у меня. Я то уж знаю кому рожать нужно, а кому нет)

Девушка
Гость

Эта "война полов" существует больше в интернете, а перечисленные тезисы как ответка женщинам, которые выставляют неадекватные хотелки. Опять же, в реальной жизни 2\3 женщин пашет, а те кто не пашет - и так сидят на шее у родителей или мужей. Поэтому в реальности таких разговоров нет.
Ну а тезисы из разряда "мужчина должен" и список требований до бесконечности. А единственное что женщина должна "быть счастливой". Любому здравому человеку понятно, что это нелепо, но это вся суть подобных демагогий.
Если возвращаться к исходной теме, я рассудил с позиции мужчины. Он худо-бедно работает, платит. У него есть близкий друг, и ему совесть не позволяет выкинуть его на мороз. Мама девушки позволила пожить за арендную плату и ведёт переговоры напрямую с этим парнем. Девушка тут встревать не должна, и в его кошелёк лезть - тем более. Они сожители, у них нету общего бюджета. Если бы парень выпрашивал эту скидку или ныл постоянно маме - то было бы не мужским поведением. Но судя по тому, что написала автор, разовое предложение снизить поступило именно от мамы. А девушка из кошелька парня вытащила лишнее, поэтому она не права.
Ты же начала писать про то, что мужчина себя не по-мужски повёл, сел на шею, что он должен быть сильным, обеспечивать и т.п.
Так он по факту и так это делает. Да у них инфантильные, полудетские отношения, тебе с твоим образованием это диковато. Видимо, круг общения поуже моего) Но кроме злоупотребления пивандросом и некоторой амёбности, объективно мужчина здесь прав.

Как хорошо описали) спасибо за адекватный ответ!)

Гость
Гость

Про "совесть не позволяет выгнать на мороз" - доставило.)
А тому "другу" совесть позволяет жить в чужом жилье бесплатно?🤔
Маман прогнулась ради дочки, ясное дело: надеется, что поженятся...
Но у неё самой - кредиты!☝️
А парень, имея своё жильё, припёрся жить в чужое: вам это кажется нормальным?🤔
Мать девушки сдавала бы эту квартиру намного выгоднее, чем она берёт какую-то символическую плату с псевдозятя: это я вам как арендодатель говорю.
Сам по себе парень - алкаш и рохля.🤮 Да ещё и дурак. Поэтому всё у него по-дурацки.
В его квартире, между прочим, живёт такой же парень: т.е. работающий мужчина с руками и ногами.
О каком морозе речь, кто ему мешает снять квартиру для своей семьи?
Никто.
Просто он наглый, хитрый и пользуется бесхребетностью друга, которого в душе считает дураком и лохом. Что, впрочем, одно и то же и соответствует действительности.(
Поэтому нет в этой ситуации ничего нормального, сплошная дичь.
Мой вариант решения вопроса:
1. Друг парня идёт вон (на другую съёмную квартиру, за которую ему придётся ПЛАТИТЬ, как это делают все арендаторы).
2. Парень с девушкой перебирается к себе. Даже если она не будет работать - ему не надо платить псевдотёще.
3. Мама девушки сдаёт освободившуюся квартиру и выплачивает свои кредиты.
P.S. Устроили цирк...даже не предполагала, что люди могут так глупо поступать.

Гость

Автор, а когда вы одна жили в квартире мамы не озадачивались как она будет кредиты выплачивать? Только сейчас вас стало это волновать?

Девушка
Гость

Мать девушки сдавала бы эту квартиру намного выгоднее, чем она берёт какую-то символическую плату с псевдозятя: это я вам как арендодатель говорю.
Сам по себе парень - алкаш и рохля.🤮 Да ещё и дурак. Поэтому всё у него по-дурацки.
В его квартире, между прочим, живёт такой же парень: т.е. работающий мужчина с руками и ногами.
Никто.
Просто он наглый, хитрый и пользуется бесхребетностью друга, которого в душе считает дураком и лохом. Что, впрочем, одно и то же и соответствует действительности.(
1. Друг парня идёт вон (на другую съёмную квартиру, за которую ему придётся ПЛАТИТЬ, как это делают все арендаторы).
2. Парень с девушкой перебирается к себе. Даже если она не будет работать - ему не надо платить псевдотёще.

Да, по поводу оплаты согласна. Она бы могла кого-то сюда подселить, и получала бы нормальные деньги. Но так как я родственница, я с братом своим договаривалась, что нам по семейному хотя бы поменьше будет. Сейчас квартиры очень дорогие еще

Гость
Гость

Никто.

Твоя проблема в том, что ты примеряешь ситуацию на себя, не понимая контекста. Если я начну это делать, то девушке придётся вообще не сладко, учитывая моё текущее окружение, уровень дохода и образование)

Какая ситуация у него с другом я не знаю. И как давно этот друг там живёт и когда собирается съехать тоже. У меня есть пара друзей, которым я всегда готов в случае необходимости помочь. Один жил у меня, когда надо было, у другого жил я сам во время ремонта и переезда. Ситуация, безусловно, странная, но не зная контекста скоропостижные выводы делать не стоит.

Насчёт рохля и алкаш - среди молодёжи куча таких, есть и похуже. Какие то качества в нём девушку привлекают. И без обид, она и сама не семи пядей во лбу, плюс сидит без работы. Контингент такой. Это не врачи и не программисты.

Насчёт "символической" оплаты - мы не знаем размер, такой ли уж он символический, либо вполне по рынку.
Мама действует в первую очередь в интересах дочки. Не забывай, что и она живёт отдельно и кайфует во всех смыслах. В 23 года надо жить отдельно от родителей.

Ну а насчёт амёбности я и сам написал. Девушка верит, что он работает над собой и исправится, ей виднее, мы его не знаем. Если спросишь меня - я слабо верю, что через год-два-три у него появится стержень и он решит взяться за ум, обучиться востребованной профессии или резко заняться саморазвитием в своей. Хотя разное в жизни бывает, но такой азарт сам по себе не возникает. А вот что сможет бросить пить - скорее поверю.

Девушка
Гость

Никто.

Всё в точку сказали! Спасибо!

Девушка
Гость

Автор, а когда вы одна жили в квартире мамы не озадачивались как она будет кредиты выплачивать? Только сейчас вас стало это волновать?

Я до этого даже не знала. Мне сказали близкие, когда я уже жила с парнем в кв)

Гость
Девушка

Я до этого даже не знала. Мне сказали близкие, когда я уже жила с парнем в кв)

Ну раз сейчас уже знаете и столько времени жили на халяву и кредиты мамы, то может пора выйти на работу и самой отдавать ей эти "долги" за вашу беспечную жизнь? А не за счёт вашего любимого алкоголика. А может быть вы его именно за этим и приютили?

Девушка
Гость

Ну раз сейчас уже знаете и столько времени жили на халяву и кредиты мамы, то может пора выйти на работу и самой отдавать ей эти "долги" за вашу беспечную жизнь? А не за счёт вашего любимого алкоголика. А может быть вы его именно за этим и приютили?

Жестко, но правда))

Гость
Девушка

Ну лучше выбрать того, с кем проживёшь долгую жизнь, чем выскочишь замуж и разведешься через месяцев 5.Слышали истории, как многие женятся, а потом разводятся почти сразу?? Да, они - это не я. Но тут видимо проблема в доверии ещë. Надо как минимум пожить вместе, в быту, знать друг друга и всё о друг друге.

Вы от безделья совсем оглупели? Или у вас настолько скучная жизнь, что кроме как сидеть и сочинять однотипные простыни больше заняться нечем? Ну так хоть книги почитайте, глядишь найдет к вдохновение для следующий сказок

Девушка
Гость

Вы от безделья совсем оглупели? Или у вас настолько скучная жизнь, что кроме как сидеть и сочинять однотипные простыни больше заняться нечем? Ну так хоть книги почитайте, глядишь найдет к вдохновение для следующий сказок

Хахаха, хорошо, я учту!

Гость
Девушка

Хахаха, хорошо, я учту!

Ну да какого адекватного ответа можно ожидать от такой…

Гость
Девушка

Достойные это круто конечно. Но, не так легко то и найти такого, и не факт, что я полюблю этого «достойного». Я же женщина, мне нужны эмоции)))) Достойного то я найду, а если любви с ним не будет, такой же бешеной, как с этим дурачком), то я не знаю что буду делать. Эх, почему девчонки в основном не ценят хороших мальчиков)

Какие эмоции вам нужны? Я ценю спокойную жизнь с хорошими эмоциями, козлов никогда не любила. Да кстати, хорошие мальчики таким как вы тоже не светят, это они поначалу могут поухаживать, а потом как увидят внутренний мир, так убегут сверкая пятками к адекватным женщинам

Гость
Девушка

Да мне тоже родственники говорили постоянно, что надо уходить от него, подкалывали. Щас и меня начали, мол я тоже пью. (Пью, но не в больших кол-вах, пара глотков). У мамы опыт был с таким, у бабушки, у нас видимо семейное это)) Говорят мне вот мол, найди богатого, хорошего. а где я найду? Он что с небес свалится? Не знаю, меня такое не цепляет. Да, будет он богат, ещё что-то, но я скорее к нему не буду проявлять таких чувств, которые я проявляю сейчас. У меня ни с кем так не было, как с ним. Я вроде злюсь на него, ненавижу, но понимаю, что люблю... Такие дела. Не знаю как расставаться, он не отлипнет.

Нет, это не любовь, если ненавидете, это банальный невроз. Боитесь остаться одна. И понятно, если не работаете. Да вы и не работаете, потому что людей боитесь, потому боитесь, что и ваше золото уйдёт

Девушка
Гость

Ну да какого адекватного ответа можно ожидать от такой…

Дуры?))

Девушка
Гость

Какие эмоции вам нужны? Я ценю спокойную жизнь с хорошими эмоциями, козлов никогда не любила. Да кстати, хорошие мальчики таким как вы тоже не светят, это они поначалу могут поухаживать, а потом как увидят внутренний мир, так убегут сверкая пятками к адекватным женщинам

Ужас ужас... Жалко своего парня

Девушка
Гость

Нет, это не любовь, если ненавидете, это банальный невроз. Боитесь остаться одна. И понятно, если не работаете. Да вы и не работаете, потому что людей боитесь, потому боитесь, что и ваше золото уйдёт

Но такое было 1 раз наверное, прям ненависть проснулась. Но мы это давно решили.

Девушка
Гость

А может и невроз. У меня отца не было. Был дедушка и брат есть. Как такого мужского внимания именно со стороны отца - у меня не было. Поэтому я вообще не понимаю, как должно быть правильно и как мужчина должен относиться к женщине. Поэтому приходиться мататься по форумам за советами.

Девушка
Гость

Одиночество я очень люблю и не боюсь остаться одна. Но за всё время наших неадекватных отношений (хотя он считает что всё у нас нормально), я постоянно уезжала, к нему не ездила, пыталась исчезнуть. Может оно и правильно было) я до последнего не хотела к нему привязываться, но получилось так, что мы съехались. До этого вообще против съезда была. Так сложились обстоятельства, ему нужно было помочь. Я помогла.

Девушка
Гость

Вот! Верно говорите, боюсь людей.

ПрактичнаяРомантичная

Квартира мамы. Он с мамой договорился. Чё ты лезешь в эти взаимоотношения? Теперь ты крайняя и виноватая.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: