Договорились, что парень будет скидывать маме деньгу за проживание в еë квартире(живём отдельно, но квартиру она отдала,на которой мы щас живем). На его хате жить не можем, так живет ЕГО друг,женщина …
Ну, постораюсь без ругани и оскорблений 😊
С парнем тебе повезло очень, характер мягкий. Если бы я доверил свой кошелёк девушке-сожительнице, а она оттуда по сути украла мои деньги, я бы как минимум поинтересовался бы, не о**ела ли любимая.
Твоей правды нету от слова совсем. Ты не владеешь ни квартирой мамы ни квартирой парня.
Денежные отношения в устном договоре аренды тебя вообще никак не касаются, потому что ты даже их не зарабатываешь. Это вопрос исключительно между твоей мамой и парнем.
Тебя вообще не должно волновать кто живёт в квартире мужа и на каких условиях. Это касается только его и его друзей.
Это если очень сдержано и сухо.
Мне вообще пофиг кто там живёт, я их не выгоняю, это его дело. Я хочу чтобы у нас отношения наладились, и чтобы тема эта закрыта была.
Да, не работаю. Но и содержать себя не заставляю. Я ему много раз объясняла, если не готов содержать меня - уходи. Я не держу. Он сам выбрал этот путь. Я его не привязала.
Ты не поняла сути. Ты не понимаешь что такое деньги. Деньги - это вложенный труд, это не фантики, которые тебе даются за красивые глазки, конкретно потраченное твоё время, усилии, каллории. ВРЕМЯ, которое не вернёшь. Речь не про жадность-щедрость.
Но если я тебе доверил кошелёк и сказал взять одну сумму, ровно так ты и должна поступить. Если ты взяла бОльшую сумму, то ни о каком доверии к тебе речи идти не может. Ну понятно что из-за каких то копеек +- тысяча я бы истерить не стал, но случай показательный. Как с тобой совместно на что то копить? Ты же в любой момент заберёшь все деньги и потратишь на новую сумочку, шубу или иную вещь. Просто ты решила, что так справедливо.
Ты не поняла сути. Ты не понимаешь что такое деньги. Деньги - это вложенный труд, это не фантики, которые тебе даются за красивые глазки, конкретно потраченное твоё время, усилии, каллории. ВРЕМЯ, которое не вернёшь. Речь не про жадность-щедрость.
Но если я тебе доверил кошелёк и сказал взять одну сумму, ровно так ты и должна поступить. Если ты взяла бОльшую сумму, то ни о каком доверии к тебе речи идти не может. Ну понятно что из-за каких то копеек +- тысяча я бы истерить не стал, но случай показательный. Как с тобой совместно на что то копить? Ты же в любой момент заберёшь все деньги и потратишь на новую сумочку, шубу или иную вещь. Просто ты решила, что так справедливо.
Понимаю я что такое деньги. Работала. Кстати там же, где и он)) только в разных отделах. К деньгам отношусь просто, и знаю на что тратить. Смысла в них нет, ибо завтра можно откинуться, и будешь ты без денег) деньги там не понадобятся.
Извини меня, если ты не трепло, сказал одно, а тут собираешься делать другое, то это уже твои проблемы. Делаю так, как договаривались изначально. Не умеешь держать слово-молчи.
Понимаю я что такое деньги. Работала. Кстати там же, где и он)) только в разных отделах. К деньгам отношусь просто, и знаю на что тратить. Смысла в них нет, ибо завтра можно откинуться, и будешь ты без денег) деньги там не понадобятся.
Я так понимаю в свои 27 у вас накоплений нет и никуда не летаете?
Извини меня, если ты не трепло, сказал одно, а тут собираешься делать другое, то это уже твои проблемы. Делаю так, как договаривались изначально. Не умеешь держать слово-молчи.
Прикол в том, что договаривался он с матерью, а не с тобой. И условия договора изменили они. Каким боком в этих отношениях ты?
Ты заходишь в парфюмерный магазин и покупаешь духи за 3000. Продавец тебе говорит, что у них акция, и предлагает скидку в 1000 рублей. Тут твой парень подходит, вырывает эту тысячу из ТВОЕГО кошелька и отдаёт продавцу "Нет, она заплатит 3000, первое слово дороже второго!". Ситуация абсолютно такая же.
Да, я так решила. А как мне поступать с человеком, который мало того, что много говорит, и по итогу не делает, так ещё и тратит деньги на пивас, а не на продукты. Да любая женщина(которой такое не нужно) полезет, ещё и леща даст , но я не такая, увы и ах.
Да, я так решила. А как мне поступать с человеком, который мало того, что много говорит, и по итогу не делает, так ещё и тратит деньги на пивас, а не на продукты. Да любая женщина(которой такое не нужно) полезет, ещё и леща даст , но я не такая, увы и ах.
Сколько в месяц он тратит деньги "на пивас"? Ну или какой процент от своей зарплаты?
До 5 строк сократи, тогда прочту
Прикол в том, что договаривался он с матерью, а не с тобой. И условия договора изменили они. Каким боком в этих отношениях ты?
Ты заходишь в парфюмерный магазин и покупаешь духи за 3000. Продавец тебе говорит, что у них акция, и предлагает скидку в 1000 рублей. Тут твой парень подходит, вырывает эту тысячу из ТВОЕГО кошелька и отдаёт продавцу "Нет, она заплатит 3000, первое слово дороже второго!". Ситуация абсолютно такая же.
Мать то моя. Я за неё))
Не лукавьте: ситуация абсолютно другая.
А вы внаглую равняете интересы постороннего чела/магазина - с интересами мамы/семьи.
Сравнили ж.опу с апельсином!
Девушка, а вашего парня не жмёт роль примака при собственном жилье?
Когда он один - может раздавать что угодно и хоть в шалаше жить: его дела.
На свете ещё есть дураки, которые ставят чужие интересы выше собственных, и наглецы, которые с удовольствием этим пользуются.
Причём самое интересное: последние считают первых кончеными лохами и не испытывают к ним никакой благодарности.
Более того: стоит их лишить того, что они имеют за чужой счет - благодетели вмиг станут злейшими врагами, ненавидимыми и проклинаемыми.
Объясните это своему парню, когда трезвый будет.)
И что если он не захочет превращения друга во врага - придётся эту квартиру ему подарить.🤣
Причём никакой благодарности не будет!
Это будет воспринято как должное.
По этой причине у арендодателей есть главное правило: никогда не сдавать жильё родственникам, друзьям и даже просто знакомым.☝️
P.S. Как по мне, вы - два феерических дурачка. Понятно же, почему?🤔
Ну, на мой взгляд тратить чисто на алкашку шестую часть зарплаты - действительно перебор.
Другой вопрос - возмущалась бы ты если бы он вместо алкашки тратил эти деньги на свой спортинвентарь или на свою одежду?
В любом случае, пока зарабатывает только он, рычагов давления у тебя мало. Истерики, да манипуляции, но на этом нормальные отношения не построишь.
Лазать в его кошелёк не стоит, но от пивного алкоголизма человека отучать нужно.
Ну, на мой взгляд тратить чисто на алкашку шестую часть зарплаты - действительно перебор.
Другой вопрос - возмущалась бы ты если бы он вместо алкашки тратил эти деньги на свой спортинвентарь или на свою одежду?
В любом случае, пока зарабатывает только он, рычагов давления у тебя мало. Истерики, да манипуляции, но на этом нормальные отношения не построишь.
Лазать в его кошелёк не стоит, но от пивного алкоголизма человека отучать нужно.
Ой, я бы с удовольствием пошла ему одежду покупать и была бы счастлива.
Вы такая малограмотная и глуповатая, что за выражения? Вы в деревнн живете? Какой вам богатый парень? И этому алкашу на вас плевать. Идите работать!
Не лукавьте: ситуация абсолютно другая.
А вы внаглую равняете интересы постороннего чела/магазина - с интересами мамы/семьи.
Сравнили ж.опу с апельсином!
Девушка, а вашего парня не жмёт роль примака при собственном жилье?
Когда он один - может раздавать что угодно и хоть в шалаше жить: его дела.
На свете ещё есть дураки, которые ставят чужие интересы выше собственных, и наглецы, которые с удовольствием этим пользуются.
Причём самое интересное: последние считают первых кончеными лохами и не испытывают к ним никакой благодарности.
Более того: стоит их лишить того, что они имеют за чужой счет - благодетели вмиг станут злейшими врагами, ненавидимыми и проклинаемыми.
Объясните это своему парню, когда трезвый будет.)
И что если он не захочет превращения друга во врага - придётся эту квартиру ему подарить.🤣
Причём никакой благодарности не будет!
Это будет воспринято как должное.
По этой причине у арендодателей есть главное правило: никогда не сдавать жильё родственникам, друзьям и даже просто знакомым.☝️
P.S. Как по мне, вы - два феерических дурачка. Понятно же, почему?🤔
Ладно, для таких как ты, отзеркалим ситуацию.
У девушки есть своя квартира, но в ней временно живёт подруга.
Мама парня разрешила пожить, но договорились что девушка платит аренду, 15 тысяч рублей.
Парня сократили на работе и он временно в депрессухе сидит дома, девушка работает.
Девушка оплатила коммуналку на 10к. Мама парня решила, что как то несправедливо брать с девушки 15, в личной переписке сказала, что 5 хватит.
Парень это увидел, украл у девушки 15 к и отдал маме.
Норм темка, или это другое?
ну ок, тогда прочие вопросы отпадают. В общем, в ситуации ты не права, но парню надо завязывать в любом случае. Прежде всего - его здоровье и ему с этим жить. В мире есть куча прикольных занятий кроме пивандроса и синьки.
Мама парня разрешила пожить, но договорились что девушка платит аренду, 15 тысяч рублей.
Парня сократили на работе и он временно в депрессухе сидит дома, девушка работает.
Девушка оплатила коммуналку на 10к. Мама парня решила, что как то несправедливо брать с девушки 15, в личной переписке сказала, что 5 хватит.
Ну да, вы правы
В квартире парня живёт друг, потому что мой Сердобольный не хочет их выгонять, им некуда.. Зато о нас он как-то не особо подумал... Когда заезжали, сказал будет платить. В итоге только спустя неск.месяцев заплатил впервые, и то, потому что на меня поднажали родственники, а я на него!...
Автор притащила примака в квартиру мамы. Он жил не платил. Автору было нормально. Мама автора своим жильем платила, чтоб у дочки был секс.
Примак любит выпить.
Автор не хочет работать.
Автор считает себя умной.
Автор не собирается рожать, потому что "она не дура". Реализованные умные самодостаточные люди любят жизнь, большие деньги, детей, покупают квартиры, путешествуют.
Автор вцепилась в штаны, не догадываясь,что ее мужик ждет от баб денег (жить в квартире мамы автора бесплатно - это альфонсить). Он ждет,что автор будет приносить деньги в дом. Автор про какие-то любови рассуждает. Скандалов будет больше и его агрессии по отношению к автору. Нет денег, нет выгоды, нельзя бесплатно пожить - нет любви со стороны ее ухажора. Автор в розовых очках, ну или глупая.
Автор притащила примака в квартиру мамы. Он жил не платил. Автору было нормально. Мама автора своим жильем платила, чтоб у дочки был секс.
Примак любит выпить.
Автор не хочет работать.
Автор не собирается рожать, потому что "она не дура". Реализованные умные самодостаточные люди любят жизнь, большие деньги, детей, покупают квартиры, путешествуют.
Автор вцепилась в штаны, не догадываясь,что ее мужик ждет от баб денег (жить в квартире мамы автора бесплатно - это альфонсить). Он ждет,что автор будет приносить деньги в дом. Автор про какие-то любови рассуждает. Скандалов будет больше и его агрессии по отношению к автору. Нет денег, нет выгоды, нельзя бесплатно пожить - нет любви со стороны ее ухажора. Автор в розовых очках, ну или глупая.
Хахахххах, ну да, секс я люблю, не поспоришь
Примак любит выпить.
Автор не хочет работать.
А где я считаю себя умной? Я хоть слово сказала? Или Вы экстрасенс?))))
Хахаха, да, не должно? А жить мы где должны? На помойке? То есть то что он друга впустил, нормально, а то что мы на улице скоро будем жить, его волновать не должно? Хахаха, круто
Где жить - решает мужчина. Похоже вы автор решили этот вопрос, приведя мужика в квартиру мамы. А сделали это, потому что вам отношения нужны больше. Повезло маман с дочерью..... Работать не может, с людьми ладить не хочет, но на обслуживание штанов, на эмоционирование и скачку на члене энергия есть.
Примак любит выпить.
Автор не хочет работать.
Угу
Где жить - решает мужчина. Похоже вы автор решили этот вопрос, приведя мужика в квартиру мамы. А сделали это, потому что вам отношения нужны больше. Повезло маман с дочерью..... Работать не может, с людьми ладить не хочет, но на обслуживание штанов, на эмоционирование и скачку на члене энергия есть.
Конечно, на это сил мне хватит))) а у вас с этим проблема есть?
Примак любит выпить.
Автор не хочет работать.
Настолько пальцем в попу, что даже не смешно.
Они договорились об арендной плате.
Зарабатывает в их паре ТОЛЬКО он.
Все скандалы у них на почве - он пьёт - она не работает.
За душой них.рена у обоих, всё прогуливают, хотя у того есть временно оккупированная хата.
Про "самодостаточных" и "реализованных" тут речи не идёт, ни о каких альфонсах тоже. Обычные отношалки в глубинке.
Как с людьми ладить,если такие конченные люди попадаются)
Норм темка была бы для двух парней!☝️
А равнять девушку и парня - вот это ненормально.
У нас разные как возможности организма, так и место в обществе, и выполняемые функции.
Россия существует 1 162 года - и всего-навсего 107 лет прошло с тех пор, как женщины получили избирательное право!
До 1860 года женщин на работу не принимали! Ишачили по дому, в поле да детей рожали.
Мужчины веками распоряжались женской судьбой: сначала отцы, потом мужья или братья. Но при этом заботились и обеспечивали по мере своих возможностей.
Так было веками, это буквально "вшито" в сознание, это биологическая функция мужчины.
В мусульманских странах с тех пор ничего не изменилось.☝️
Современная жизнь внесла свои коррективы - но путать место мужчины и женщины противоестественно.
Поэтому, возможно, для таких, как ты, и твоих друзей нормально сидеть дома в депрессухе и не работать - а для Мужчин это ненормально.
Потому что они - добытчики.
Так же ненормально сидеть примаком: мужчина приводит женщину к себе, а не наоборот.
То, что нормально для женщины - не подходит для мужчины.
А многочисленные желающие залезть на женскую территорию - тоже бабы, которых природа по недоразумению наградила мужскими первичными половыми признаками.
Это - готовые подружки для активных ge ев. Им же нужны "девушки" - вот природа и позаботилась.
А вас волнует какой мой словарный запас? Половина молодёжи только через хахах разговаривает. Вам наверное лет 60, отстаете от нового поколения!!
Вот тут вы неправы.)
У образованной молодёжи - обширный словарный запас.
Ваши сплошные "ха-ха" действительно выглядят очень глупо.
Но "какие сами - такие и сани".
Норм темка была бы для двух парней!☝️
А равнять девушку и парня - вот это ненормально.
У нас разные как возможности организма, так и место в обществе, и выполняемые функции.
Россия существует 1 162 года - и всего-навсего 107 лет прошло с тех пор, как женщины получили избирательное право!
До 1860 года женщин на работу не принимали! Ишачили по дому, в поле да детей рожали.
Мужчины веками распоряжались женской судьбой: сначала отцы, потом мужья или братья. Но при этом заботились и обеспечивали по мере своих возможностей.
Так было веками, это буквально "вшито" в сознание, это биологическая функция мужчины.
В мусульманских странах с тех пор ничего не изменилось.☝️
Современная жизнь внесла свои коррективы - но путать место мужчины и женщины противоестественно.
Поэтому, возможно, для таких, как ты, и твоих друзей нормально сидеть дома в депрессухе и не работать - а для Мужчин это ненормально.
Потому что они - добытчики.
Так же ненормально сидеть примаком: мужчина приводит женщину к себе, а не наоборот.
То, что нормально для женщины - не подходит для мужчины.
А многочисленные желающие залезть на женскую территорию - тоже бабы, которых природа по недоразумению наградила мужскими первичными половыми признаками.
Это - готовые подружки для активных ge ев. Им же нужны "девушки" - вот природа и позаботилась.
Базару 0. Вот прям сейчас готов взять и содержать лично тебя всю, от и до. Как 16 веке прям, православно.
Но
1) ты выкидываешь все гаджеты, удаляешь все соцсети, никаких подружек, клубов, общение с бывшими, парнями. Из мужчин в принципе - только родственники.
2) делаешь всю работу по дому + моешь мне ноги когда я прихожу домой
3) я всегда знаю где ты.
4) рожаешь мне столько детей сколько я захочу
5) моё слово - закон
Согласна на такие условие? Работать до конца жизни нужно не будет. Обеспечение полное, выше чем в среднем по стране в три раза.
Это вшито в ваше подсознание. Подчиняться мужчине.
У вас проблема в том, что ваш муфлон ради вас ничем не пожертвовал, ничего не меняет и живет как ему удобно. Если бы вы были важны автор, то в его квартире жила бы его любимая девушка - вы, а не друг. Вы как мульт зависли в воздухе...
Не женился, ни во что не ставит, в свой дом не привел. И агрессируете вы потому что вы дырка от бублика, которая не может его заставить сделать хоть что-то для вас. Спасательница, без пяти минут преследователь.
Базару 0. Вот прям сейчас готов взять и содержать лично тебя всю, от и до. Как 16 веке прям, православно.
Но
1) ты выкидываешь все гаджеты, удаляешь все соцсети, никаких подружек, клубов, общение с бывшими, парнями. Из мужчин в принципе - только родственники.
3) я всегда знаю где ты.
5) моё слово - закон
Согласна на такие условие? Работать до конца жизни нужно не будет. Обеспечение полное, выше чем в среднем по стране в три раза.
Хахахахах, подчиняются только те, у кого нет чувство достоинства и самоуважения.
У вас проблема в том, что ваш муфлон ради вас ничем не пожертвовал, ничего не меняет и живет как ему удобно. Если бы вы были важны автор, то в его квартире жила бы его любимая девушка - вы, а не друг. Вы как мульт зависли в воздухе...
Не женился, ни во что не ставит, в свой дом не привел. И агрессируете вы потому что вы дырка от бублика, которая не может его заставить сделать хоть что-то для вас. Спасательница, без пяти минут преследователь.
Пожертвовал. И жертвует. Собой. Поменялся очень сильно. Раньше ещё хуже было, но мальчик исправляется, все это заметили(я про близких)
Но
3) я всегда знаю где ты.
5) моё слово - закон
Ах да, чуть не забыл. Ты должна быть девственницей, иначе эта формула перестаёт работать. Привелегий содержания для гулящих женщин никогда не было. Да и содержания на самом деле никогда не было, по крайней мере именно на Руси. Потому что труд бабы на селе - это несравнимо сложнее, чем современный, с бытовой техникой и без скотины.
Может Вы и правы. Может он действительно не любит. Хотя старался, раньше даже ничего мне не покупал, а сейчас и вкусняшки, и продукты, цветы дарит. Отец его говорит, что я его в хорошую сторону меняю. Ещё бы поднажать, но я не железная тоже..
Замуж я не хочу. Не вижу смысла. Пока не устаканится всë, пока всех тараканов не выведу, нет смысла.