Гость
Статьи
Что делать с …

Что делать с навязчивыми мыслями влюбиться в кого-то?

*** знает у кого спросить, взрослые кто-то может примерно объяснить и пару слов сказать.В шараге был пацанчик, с первого дня не очень понравился, но позволил дружить с собой чтоб было с кем в игры на парах играть. Не мой типаж, разные интересы и ценности, и жесть скучный, даже как дед одевался лол. Я б сказала инцел настоящий. К нему вопросов нет никаких, хорошим пытался быть. В итоге предложил встречаться. Точнее как. Сказал "мне пофиг на твои принципы и прочее, я себе девушку хочу так что мы вместе". Я терпел его до конца учебы, в итоге нашла силы уйти после того как он сказал, что моё внимание заслужило лишь шитье, комиксы и о господи работа блин. Моё счастье в работе без выходных и шитье блинба.Ну блин, теперь навязчивая мысль закрыть гештальт в виде того, чтоб испытать влюбленность, выбрать своего человека, в конце концов не испытывать кринжа когда кто-то ходит со мной на гиковские мероприятия. Я понимаю, что фиг найду своего человека, живу на работе практически, а в дайвинчике моя анкета без лайков висит. Не знаю чем заменить все это. Скоро консоль себе куплю, думаю игры помогут. Уйти с головой в хобби и комиксы тоже на изи. Вообще я потеряна очень. Спасибо что выслушали.

Автор
Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: