Гость
Статьи
Как забыть любимого …

Как забыть любимого человека?

Очень, очень сильно люблю одного мужчину. Но так складываются обстоятельства, что мы никогда не сможем быть вместе (из-за его постоянного вранья, измен). Я это реально понимаю и от этого моя душа еще больше разрывается на части. Да, он не идеал, у него свои плюсы и минусы, но сердцу не прикажешь. Не могу его забыть, выбросить из головы. Девчонки, помогите советом, как разлюбить, как забыть Его? #чувства #разлюбить #забыть

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Перетерпеть. Других рецептов нет.

Гость

1. Понять, что Вы испытываете чувства не к живому человеку, а к образу, который сами создали в своей голове. 2. ЗАХОТЕТЬ - по-настоящему захотеть, а не "ах, как же мне забыть тебя" перестать их прокручивать вновь и вновь внутри себя, как заезженную пластинку. Собственно, тут всё и кончится. 3. В идеале - после некоторого отдыха понять, зачем всё это лично Вам было так надо в жизни. Вариантов, на самом деле, не так много, но уж лучше сами поищите свой ответ.

Гость

Со временем пройдет, если не будете подкреплять в себе эту зависимость. Например, не надо следить за его жизнью.

Автор
Гость

Со временем пройдет, если не будете подкреплять в себе эту зависимость. Например, не надо следить за его жизнью.

Я месяц не заходила на его страницу. Вот буквально вчера начал писать с левого номера о том, как сильно любит и тд… и опять больно мне

Гость
Автор

Я месяц не заходила на его страницу. Вот буквально вчера начал писать с левого номера о том, как сильно любит и тд… и опять больно мне

Блокируйте все номера, с которых он Вам пишет.

Автор
Гость

Блокируйте все номера, с которых он Вам пишет.

Просто не понимаю, для чего он мне пишет? Он ведь понимает, что мне больно

Гость
Автор

Просто не понимаю, для чего он мне пишет? Он ведь понимает, что мне больно

Он что женат?

Автор
Гость

Он что женат?

Нет. Но он ездил отдыхать один и я узнала,что он мне изменил на отдыхе

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки: