Гость
Статьи
Знакомятся …

Знакомятся инфантильные мужчины

Мне 29, выгляжу на 23-25 как говорят обычно, стройная, работаю, не тупая, могу поддержать разговор, пофлиртовать и тд. Мужчины все говорят, что красивая, часто делают комплименты и мужчины, и …

Автор
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Да про себя ты, про себя. Процесс деланья детей далеко не всегда приводит к появлению тех детей - тебя бесит то, что процесс происходит без тебя. Но это закономерно - целлюлитная, старая шаболда не привлекательна даже для бомжей. А кошке все равно, кто корм дает

Прими таблетку 💊
Если бы я не могла себя обеспечить давно бы уже пришлось выйти замуж за какого-нибудь придурка типа тебя, но к счастью я могу выбирать))

Гость
Гость

Прими таблетку 💊
Если бы я не могла себя обеспечить давно бы уже пришлось выйти замуж за какого-нибудь придурка типа тебя, но к счастью я могу выбирать))

Ты бы очень хотела выйти замуж хоть за кого-нибудь, но не можешь - не берет никто старый, визгливый целлюлит. Нельзя выбирать из пустого множества - это вырожденная функция )

Гость
Гость

Ты бы очень хотела выйти замуж хоть за кого-нибудь, но не можешь - не берет никто старый, визгливый целлюлит. Нельзя выбирать из пустого множества - это вырожденная функция )

Тебе лучше знать))
Таких никчемных очередь, но вы никому не нужны

Гость
Гость

Тебе лучше знать))
Таких никчемных очередь, но вы никому не нужны

Не плачь. От досады можешь пнуть кота. Хотя не - кота жалко, его не надо. Погрызи батарею - она поймет всю глубину твоей ненужности.

Гость
Гость

Не плачь. От досады можешь пнуть кота. Хотя не - кота жалко, его не надо. Погрызи батарею - она поймет всю глубину твоей ненужности.

Ты не понимаешь она нервничает одна без секса... 🤭)это она сейчас с тобой пытается заигрывать

Гость
Гость

Фу... гадость какая...

Гость
Гость

Ты не понимаешь она нервничает одна без секса... 🤭)это она сейчас с тобой пытается заигрывать

мужчины настолько слабые на передок, что по одному звонку могут приехать в любое время суток, так что с анонимами на женских форумах заигрывать точно никто не будет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: