Мне 29, выгляжу на 23-25 как говорят обычно, стройная, работаю, не тупая, могу поддержать разговор, пофлиртовать и тд. Мужчины все говорят, что красивая, часто делают комплименты и мужчины, и …
Я не считаю себя успешной, самая обычная, и я не ною, а задаю вопрос.
И не писала что все козлы и что меня кто-то бил.
А то, что тут не будет сидеть успешная женщина, это стереотипное узкое мышление, мир не черно-белый.
Тебе ответили, рассказали правду-истину. Что тебе не нравится то? Правда она такая.
Если это 100к в Москве в 2024 году и мужчина сам не возраста 18-25 лет, то сомневаюсь что он может себе что-то позволить, кроме проездного на метро.
В 18-25 я училась, работала и отношения были длительные, но они закончились по определенным причинам, такое бывает
Если 18-25-летний не является сыном депутата, олигарха, высшего полицейского чина (т.е. мажором), то у него как у латыша - только член и душа. Если мужчина занимается карьерой, то он становится успешным где-то в 30-40 лет. Только возниает вопрос: а нужны ли ему 29-летние? Вы сказали, что у вас были длительные отношения, значит не исключено, что Вы даже успели не один раз познать С.е.кс. А успешные мужчины стараются находить девственниц.
Если 18-25-летний не является сыном депутата, олигарха, высшего полицейского чина (т.е. мажором), то у него как у латыша - только член и душа. Если мужчина занимается карьерой, то он становится успешным где-то в 30-40 лет. Только возниает вопрос: а нужны ли ему 29-летние? Вы сказали, что у вас были длительные отношения, значит не исключено, что Вы даже успели не один раз познать С.е.кс. А успешные мужчины стараются находить девственниц.
Успешный и доход 100к это взаимоисключающие понятия.
Молодые выберут либо реально успешного, либо ровесника, который молод и красив.
Не только вы выбираете, вот в чем дело
Успешный и доход 100к это взаимоисключающие понятия.
Молодые выберут либо реально успешного, либо ровесника, который молод и красив.
Не только вы выбираете, вот в чем дело
Ну а как именно Вы выбираете? Ждете, когда к Вам потенциальная ровня подойдет и станет с вами знакомиться? А вы пробовали сами первой подойти к Вашей ровне и предложить знакомство и в перспективе построить отношения? Сейчас же равноправие: кому больше всего нужно, тот и первый проявляет инициативу
А кто такой настоящий мужчина? Дайте-ка определение этого словосочетание, por favor. И да, вы так и не ответили на мой вопрос: вы сами первой пытаетесь делать шаги в знакомстве или ждете, что кто-то к вам подойдет?
Ну а как именно Вы выбираете? Ждете, когда к Вам потенциальная ровня подойдет и станет с вами знакомиться? А вы пробовали сами первой подойти к Вашей ровне и предложить знакомство и в перспективе построить отношения? Сейчас же равноправие: кому больше всего нужно, тот и первый проявляет инициативу
То есть вы подтверждаете, что сейчас мужчины стали более пассивными, чем раньше?
Ну вы писали что мужчина занимается карьерой и он успешный, поэтому может выбирать молодых. Я отвечаю, что доход 100 тысяч вообще не связан с этим описанием.
А кто такой успешный мужчина понятие растяжимое, для кого-то успешные только Греф и Фридман, для кого-то обычный предприниматель с нормальным доходом и тд.
Вы уходите от ответа, мадам. Кто хочет знакомиться, тот и первым проявляет инициативу. И это касается обоих полов. Это не пассивность, это равноправие. Так что, насчет моего вопроса по поводу того, пробавали ли вы первой подойти к мужчине и познакомиться. Или вы считаете, что к Вам первыми должны подходить. И кто такой настоящий мужчина.
А кто такой настоящий мужчина? Дайте-ка определение этого словосочетание, por favor. И да, вы так и не ответили на мой вопрос: вы сами первой пытаетесь делать шаги в знакомстве или ждете, что кто-то к вам подойдет?
Про настоящего мужчины выше не я писала.
Я не делала шаги первая, надо подумать над вашим предложением, острой необходимости в этом нет, мне и одной хорошо.
Вообще считаю, что лучше бы мужчина делал первый шаг, если он боится даже познакомиться это уже о многом говорит.
Ну вы писали что мужчина занимается карьерой и он успешный, поэтому может выбирать молодых. Я отвечаю, что доход 100 тысяч вообще не связан с этим описанием.
А кто такой успешный мужчина понятие растяжимое, для кого-то успешные только Греф и Фридман, для кого-то обычный предприниматель с нормальным доходом и тд.
Так вы и не ответили, что означает успешный? Как вы этот успех определяете, если 100 тысяч для вас не успех? Критерии в студию
Вы уходите от ответа, мадам. Кто хочет знакомиться, тот и первым проявляет инициативу. И это касается обоих полов. Это не пассивность, это равноправие. Так что, насчет моего вопроса по поводу того, пробавали ли вы первой подойти к мужчине и познакомиться. Или вы считаете, что к Вам первыми должны подходить. И кто такой настоящий мужчина.
Можно сколько угодно прикрываться равноправием, но все равно как и раньше женщинам нравятся сильные, смелые, решительные, которые могут защитить семьи и «мамонта завалить».
А мужчинам нравится наиболее красивая и здоровая женщина для продолжения рода.
Эти правила никуда не делись
Про настоящего мужчины выше не я писала.
Я не делала шаги первая, надо подумать над вашим предложением, острой необходимости в этом нет, мне и одной хорошо.
Вообще считаю, что лучше бы мужчина делал первый шаг, если он боится даже познакомиться это уже о многом говорит.
Мужчины знакомиться не бояться. Не исключено, что боятся получить отказ, и даже в нецензурной форме порой. Если для вас вопрос знакомства с успешным мужчиной (я так и непонял, что для вас является успешностью) не стоит, тогда зачем вы инициировали данную тему? Что вы хотели здесь получить: совета, сочувствия или просто излить душу? А по поводу вашей темы: кто хочет познакомиться с ровней, тот идет и делает. Спасибо за дискусию. Приятно было с Вами пообщаться
Мужчины знакомиться не бояться. Не исключено, что боятся получить отказ, и даже в нецензурной форме порой. Если для вас вопрос знакомства с успешным мужчиной (я так и непонял, что для вас является успешностью) не стоит, тогда зачем вы инициировали данную тему? Что вы хотели здесь получить: совета, сочувствия или просто излить душу? А по поводу вашей темы: кто хочет познакомиться с ровней, тот идет и делает. Спасибо за дискусию. Приятно было с Вами пообщаться
А, все увидел ваш ответ выше
Можно сколько угодно прикрываться равноправием, но все равно как и раньше женщинам нравятся сильные, смелые, решительные, которые могут защитить семьи и «мамонта завалить».
А мужчинам нравится наиболее красивая и здоровая женщина для продолжения рода.
Эти правила никуда не делись
И еще: Т.е. вас привлеккают альфачи, то есть высокопримативные (которые по своему поведению напоминают обезьян Бонобо) и высокоранговые мужчины. Но тут есть ньюанс: они обычно стоят выше закона, и если им в Вас что-то не понравится, они могут вам дать зуботычину, поколотить или даже "закопать" и им ничего за это не будет. Так что, думайТЕ! За сим кланяюсь
Сообщение было удалено
Вы тоже теряете красоту и обрастаете пивным животом. Вам молодуха не светит. Только если вы можете предложить молодухе миллионы и то не каждая согласится.
Как на форуме появились обиженные дядьки, читать форум стало не интересно.
Сообщение было удалено
А красивого подкаченного Альфонса можно снять за 1000
Вам нужно к психологу, книжки почитать об установках, у вас в голове вектор направлен на таких мужчин, изначально тянетесь к таким, проработав это вы начнете обращать внимание на достойных мужчин ( личный опыт) возраст и внешность не сильно имею значение, главное как вы себя преподносите и ваша уверенность и самодостаточность
автор, а за что вы обвиняете людей?) за то, что не всем интересно строить эту самую карьеру?) а почему это должно быть всем интересно? удивительная вы)) а инфантильный в вашем представлении только тот , кто не стремится к карьере и семье? а если человеку другое интересно?) а может он уже строил карьеру когда-то , а ему надоело и захотелось другого в жизни...
Вам нужно к психологу, книжки почитать об установках, у вас в голове вектор направлен на таких мужчин, изначально тянетесь к таким, проработав это вы начнете обращать внимание на достойных мужчин ( личный опыт) возраст и внешность не сильно имею значение, главное как вы себя преподносите и ваша уверенность и самодостаточность
опять..."достойный"-"недостойный")) достойный - это тот, который скучный, предсказуемый и однообразный? тогда лучше быть недостойным😃
автор, а за что вы обвиняете людей?) за то, что не всем интересно строить эту самую карьеру?) а почему это должно быть всем интересно? удивительная вы)) а инфантильный в вашем представлении только тот , кто не стремится к карьере и семье? а если человеку другое интересно?) а может он уже строил карьеру когда-то , а ему надоело и захотелось другого в жизни...
Да никого не обвиняю, просто интересно, что с мужчинами происходит, видимо это как-то связано с повальным падением тестостерона у мужчин по всему миру.
Если человек может себя обеспечить без карьеры, то ради бога, пусть не строит) но обычно это паразиты на шее матери или жены
опять..."достойный"-"недостойный")) достойный - это тот, который скучный, предсказуемый и однообразный? тогда лучше быть недостойным😃
Что за бред, предсказуемый и однообразный это со здоровой психикой имеете в виду? А вам лучше быть психически нездоровым и катать на эмоциональных качелях?)
Потому, что в голове у тебя каша.
Есть амбициозные мужчины. У них в приоритете карьера, деньги и все атрибуты: машина, квартира….
Где здесь женщина? Ну после всего этого. Ночью расслабиться и идти дальше. Какая семья? Зачем? Слушать детский плачь и твое нытье, что не помогает с ребенком?
А есть не амбициозные. Им денег столько просто не надо. Вот и не напрягаются. И даже жениться могут.
Ну а ты сиди и ищи дальше. Чтобы и хищник был и с тобой морковкой питался.
Очень умное замечание. Автор, слушайте внимательно. НЕ бывает мужчин 2 в 1. Либо - хороший друг, партнер, адекватный, добрый мужчина, но не карьерист и живет на 40 тыс в месяц, ни к чему не стремится. Либо - карьерист, большие деньги, большие амбиции, зачастую талант или великий ум, да, но при этом - равнодушен к роли мужа и отца, придется терпеть такое, о чем стыдно писать, равнодушен к жене и ее хотелкам, грубый, бездушный, жестокий. Вы с жиру беситесь - это мое мнение. Я бы схватила маменькиного сынка и зацеловала.
Может быть проблема в том, что успешных мужчин вашего возраста и старше в принципе мало? Я имею в виду свободных мужчин. Тех, кто подавал надежды в молодости уже разобрали их сверстницы, поскольку женщины быстрее взрослеют и лучше в молодости понимают, чего хотят. Ну а те, кто остались...
Свободный мужчина в 30+ - это либо уже разведенный с детьми, которым он платит алименты и на которых будет тратить часть своего свободного времени - такая себе партия. Либо, раз его до сих пор никто не подобрал, там такие тараканы в голове, что лучше и не связываться. Это я про более менее успешных, если что.
Пронаблюдайте за собой какое у Вас поведение и черты характера. Если Вы сильная женщина, заботливая, с синдромом спасателя, то мужчины в Вас могут видеть «мать» и именно такие к Вам и липнут…
Автор, а у тебя дома в холодильнике колбаса сыр есть? Пригласишь к себе? А то в столовой бутерброд стоит уже 60 рублей.
Люблю покушать на халяву😊
Это ухажер твоей мамки над твоей дыркой в попе потрудился ,с тех пор ты стал пи**дором ,и не способен ничего дать женщинам. В 30 лет ты стал импотентом как большинство мужлятин. Озлобился что не дают и решил лгать наивным доверчивым девушкам что 30 это старость . 🤣🤣🤣
Ого, неслабо тебе пердDак разворотило🤭
Себя узнала? Часики тикают?
Маме Джульетты было 28, Ивану Сусанину 28, у него была дочь на выданье, Анне Карениной было 28, время увядания. Так что ты хотела, старушка?
Вас никто не обязан обеспечивать - иди работай. Котам на корм хотя бы зарабатывай, он тоже дорогой
Так я не про себя, ты пишешь что до 70 лет вы можете делать детей, но их не только делать надо🤣
А я себя прекрасно обеспечиваю и моя кошка ест настоящее мясо, а не дешевый корм. Думаю ты не сможешь себе позволить рацион моей кошки)))
Так я не про себя, ты пишешь что до 70 лет вы можете делать детей, но их не только делать надо🤣
А я себя прекрасно обеспечиваю и моя кошка ест настоящее мясо, а не дешевый корм. Думаю ты не сможешь себе позволить рацион моей кошки)))
Да про себя ты, про себя. Процесс деланья детей далеко не всегда приводит к появлению тех детей - тебя бесит то, что процесс происходит без тебя. Но это закономерно - целлюлитная, старая шаболда не привлекательна даже для бомжей. А кошке все равно, кто корм дает