Мне вот что интересно. Как люди, которые были вместе долго, недолго, могут перестать общаться? Если не было ссоры, просто, например, общение сошло на нет. как не хочется написать, спросить, поинтересоваться. Это не назвать жить жизнью другого человека и следить за ним, но когда-то же ни одно утро не начиналось без его сообщения и это общение было взаимнонужным, а тут спокойно можно обойтись. Не значит что я хочу вернуть отношения, связь, но мне интересно, как ты живешь, чем дышишь
Вы пишете о своем восприятии другого человека. Это ваше свойство. А кто-то хочет уйти и все забыть, а кто-то искренне забывает других людей. Еще может быть, что на человека влияют новые партнеры_ревнуют, не разрешают общаться с теми, кто был до них. Взаимоотношения не от одного человека зависят, а от нескольких.
Время рушит гранитные замки и стирает в песок города...
Однажды утром закрутишься -- и забудешь написать.
Или проспишь -- и не успеешь.
Потом вспомнишь -- ой, не написала -- и опять за делами не напишешь.
Потом хватишься -- неделю уже не писала. Ай, ну и ладно! Неделю ничего -- и ещё недельку без переписки обойдёмся.
А там, глядишь, про тебя уже и забыли.
Вот так люди и теряют друг друга.
Как сказал поэт::
"...Люди, мы стареем и ветшаем!
И с теченьем наших лет и дней
Легче мы друзей своих теряем.
Обретаем их куда трудней..."
Не хочешь терять человека -- напиши ему сама.
Раз, другой. Пока не разбудишь.
Или пока не поймёшь, что человека больше нет.
Вы пишете о своем восприятии другого человека. Это ваше свойство. А кто-то хочет уйти и все забыть, а кто-то искренне забывает других людей. Еще может быть, что на человека влияют новые партнеры_ревнуют, не разрешают общаться с теми, кто был до них. Взаимоотношения не от одного человека зависят, а от нескольких.
Но почему забывать это нормально? Вы делили с ним один чай на двоих, вы говорили слова , которые не говорите незнакомцам, которыми являетесь сейчас. Тогда надо следить за собой и молчать , раз это будет никому не нужным в итоге ? Зачем начало, если будет конец ?
Время рушит гранитные замки и стирает в песок города...
Однажды утром закрутишься -- и забудешь написать.
Или проспишь -- и не успеешь.
Потом вспомнишь -- ой, не написала -- и опять за делами не напишешь.
Потом хватишься -- неделю уже не писала. Ай, ну и ладно! Неделю ничего -- и ещё недельку без переписки обойдёмся.
А там, глядишь, про тебя уже и забыли.
Вот так люди и теряют друг друга.
Как сказал поэт::
"...Люди, мы стареем и ветшаем!
И с теченьем наших лет и дней
Легче мы друзей своих теряем.
Обретаем их куда трудней..."
Не хочешь терять человека -- напиши ему сама.
Раз, другой. Пока не разбудишь.
Или пока не поймёшь, что человека больше нет.
Как больно Вы написали. Разбудить человека. А если он выбирает спать. И не ждет моей тревоги ? Ведь , как выше мне уже написали, это мое свойство. А человек хочет спать.
Как больно Вы написали. Разбудить человека. А если он выбирает спать. И не ждет моей тревоги ? Ведь , как выше мне уже написали, это мое свойство. А человек хочет спать.
Я стишком отвечу.
Пирожком.
Это старый известный пирожок, который годами ходит в Интернете.
Только в моей интерпретации.
...Отстань, ты только спать мешаешь,
Сюда мне больше не пиши! --
Ответил он, и сразу умер.
По крайней мере -- для меня.
Мир праху его. Мёртвым вечная память, живым -- живое.
Вот такое моё "свойство".
Кстати, вот сижу на анонимном форуме. А надо маме позвонить. Пока мы обе ещё живы.
Спасибо, что напомнили! ✿✿✿