20 летняя будет счастлива если ее погулять выведешь, а с 30+ знакомиться это какой то треш. При том что они явно проигрывают в привлекательности более молодым. У меня сложилось впечатление что это …
Да я вчера видела интервью певца Андрея Губина. Ему ровно 50 лет. И когда у него спросили какую девушку хотите себе? Он сказал что возрастом где то 25 лет 🤣🤣🤣🤣🤣 ну смешно. Хоть бы сказал лет 37-40. А то 25. Почему мужики такие. А еще у меня на работе есть мужик. Ему 47 лет. А мне 30. И он капец прям подкатывает ко мне. Меня поражает. Почему не хотят быть с ровесницами?
Его можете не смотреть, у него шизофрения. Поэтому все, что говорит это бред.
Сообщение было удалено
В обеспеченной семье алкашей-зэков
Да да же если так, то 20 летняя понаехавшая на съёме зарабатывающая мало всё равно лучше чем местная 30 летняя живущая с родителями и опять же зарабатывающая мало. )))
А то нищие тётки думают что статус москвички им что то даёт (как вышкой кичатся психологини условной, типа они обрадованные) хотя живут с родителями и работают на самой обычной работе )))
рассказываю.
Есть женщины, которые РАБОТАЮТ и ЗАРАБАТЫВАЮТ. И естественно, что они хотят партнера - ровню себе.
А есть женщины, которые не работают, и они хотят непременно олигарха.
И вопрос - у кого требования не адекватные? У тех, кто работает и сама закрывает свои потребности, или у тех, кто ничего не делает
Вот представь женщина 37 лет, квартиру либо купила, либо ипотека, машину взяла, сама оплачивала себе отпуск в Турцию, сама способна заплатить в ресторане. Да такая женщина на нищего и убогого даже не взглянет.
Проблема такой женщины, что она мужчину 37 лет, который квартиру купил либо ипотеку, машину взял, летает так же в отпуска, считает по дефолту ничтожеством. Потому что квартира у него - это не аппартаменты в Москва-сити, машина 0 не бентли или феррари, а отпуск он летает в ту же Турцию, а не Мальдивы) Ровню вы не ищите)
Но ладно, не буду издеваться. Ищите. Но даже такие обычные мужчины чаще смотрят на девушек помоложе.
Прохожу Пятерочку, работницы постоянно стоят у служебного хода, курят и печатают что-то в телефонах, теперь понятно куда они печатают - на этом форум: "Я родилась в обеспеченной семье, замужем за богатым европейцем из Европы, живу в Европе..."
Не смеши людей, давно известно что сидят тут офисные работники, с 9 до 6 наплыв
Прохожу Пятерочку, работницы постоянно стоят у служебного хода, курят и печатают что-то в телефонах, теперь понятно куда они печатают - на этом форум: "Я родилась в обеспеченной семье, замужем за богатым европейцем из Европы, живу в Европе..."
не позорился бы так, что ты *** *** и ходишь в пятерочку убогую вместо того, чтобы заказывать доставку из нормальных сетей
Выводи погулять 20 летнюю, в чем у тебя проблема?
Я описываю среднестатистическую, богатые вообще тиранши, у меня много богатых подруг. Там на мужика как на букашку смотрят.
Нет здесь богатых женщин и подруг у вас богатых нет. Здесь в лучшем случае продавщицы из Пятерочки, а в худшем зэчки из ПГТ фантазирующие, что у них европейский паспорт и работает в крупнейшей корпорации айти
Нет здесь богатых женщин и подруг у вас богатых нет. Здесь в лучшем случае продавщицы из Пятерочки, а в худшем зэчки из ПГТ фантазирующие, что у них европейский паспорт и работает в крупнейшей корпорации айти
Я думаю, здесь бывают самые разные люди. Учитывая, что здесь бываю я и такие как я, ничему бы не удивился)
Другой вопрос что богатые успешные на постоянке здесь не сидят - прям точно. Хотя чёрт его знает, может и такие есть, если сидит в золотой клетке и есть дифицит общения - почему нет. Я таких, например, в онлайн играх встречал раньше. Сидит дома, и от безделья гоняет в PW. Муж или отец никуда тусоваться не выпускает)
Я думаю, здесь бывают самые разные люди. Учитывая, что здесь бываю я и такие как я, ничему бы не удивился)
Другой вопрос что богатые успешные на постоянке здесь не сидят - прям точно. Хотя чёрт его знает, может и такие есть, если сидит в золотой клетке и есть дифицит общения - почему нет. Я таких, например, в онлайн играх встречал раньше. Сидит дома, и от безделья гоняет в PW. Муж или отец никуда тусоваться не выпускает)
Ага, после потных каток в танчики говорит: "Кстати, я очень богатая"
Сообщение было удалено
Ты такая же отброс и выходец из страны третьего мира и в своей скандинавии имеешь просто смешную для своей богатой страны зп для ит)))
И нигде я не заперт- в декабре полечу на отдых считающийся у нас и у вас элитным в хорошую четвёру.
Ты такая же отброс и выходец из страны третьего мира и в своей скандинавии имеешь просто смешную для своей богатой страны зп для ит)))
И нигде я не заперт- в декабре полечу на отдых считающийся у нас и у вас элитным в хорошую четвёру.
да нет, зарплата у меня отличная)))) четверку где? в обоссанной Турции для отбросов? У меня в июле Фест в Гайд парке с билетами "бриллиантовый вип", в августе пара недель в Ирландии) ну да, отель тоже четвёрка, когда доберусь до Дублина. Посмеши меня ещё, отброс парашки)
Женщины почти никогда не играют в сессионки)
А вот в корейские дрочильни, по крайней мене раньше - очень часто. Весь их геймплей составлял в болтовне в чатах)
Вот типичная геймерша
https://www.woman.ru/relations/parents/thread/6171298/
Вот типичная геймерша
https://www.woman.ru/relations/parents/thread/6171298/
Ну и такие тоже есть. Причина то одна - недостаток общения, эскпизм.
да нет, зарплата у меня отличная)))) четверку где? в обоссанной Турции для отбросов? У меня в июле Фест в Гайд парке с билетами "бриллиантовый вип", в августе пара недель в Ирландии) ну да, отель тоже четвёрка, когда доберусь до Дублина. Посмеши меня ещё, отброс парашки)
Зп для ит у тебя смешная просто для столь богатой страны. И ты такая же отброс парашки. А страна в созвучии с мальдивами и сейшилами.
Зп для ит у тебя смешная просто для столь богатой страны. И ты такая же отброс парашки. А страна в созвучии с мальдивами и сейшилами.
пф) Сейшелы это давно не пафосно, Мальдивы самое скучное место, где я бывала, больше никогда. Давай лучше в гайд парк! А, да, кто тебя пустит, отброс))) будешь выбирать из того, куда с мусорным паспортом пускают
Ну а меня в Европу не пускают, придётся лететь в Китай 😄
Только на кой чёрт так исходить на *** перед анонимами?) Смысл самоутверждаться если мы все без понятия кто ты, и авторитетнее твоё мнение не станет, даже если мы все поверим) За рамках этой ветки форуме ты для нас для всех исчезнешь)
пф) Сейшелы это давно не пафосно, Мальдивы самое скучное место, где я бывала, больше никогда. Давай лучше в гайд парк! А, да, кто тебя пустит, отброс))) будешь выбирать из того, куда с мусорным паспортом пускают
Тем не менее ты летаешь только в дешёвые направления наверно в часе лёта отброс парашки.
Только на кой чёрт так исходить на *** перед анонимами?) Смысл самоутверждаться если мы все без понятия кто ты, и авторитетнее твоё мнение не станет, даже если мы все поверим) За рамках этой ветки форуме ты для нас для всех исчезнешь)
У тёти крыша едет на отличненько.
Сообщение было удалено
Занимаюсь тем же :)
он просто смешно визжит и ущемляется, нафиг мне быть для скота авторитетной?)) пусть просто покорчится
Сообщение было удалено
Ну, ИМХО, недостойное занятие.
Ты по сути обслуживаешь свои психотравмы и самоутверждаешься за счёт абсолютно незнакомых тебе женщин, пытаясь их как-то обидеть.
Я тут изредка по настроению чисто за общением. Иногда высказать своё мнение и подискутировать, иногда дать дельный совет, иногда потренькать демагогию. Ну или поугарать сцепившись с каким-нибудь троллякой как в 2002)
Так у любого человека возрастают требования ко всем сферам жизни с возрастом.
Конечно, можно разводить дурочек 16-20 лет, лохи 30+ так и делают.
Я хрен его знает как в 30+ лет может привлекать особь на 10+ лет младше. Мне сейчас 26, смотрю на клиентов до 25— дети, особенно девочки совсем маленькими выглядят. А мужичье это еще и сношают, буэ.