Гость
Статьи
Почему у женщин 30+ …

Почему у женщин 30+ неадекватные требования?

20 летняя будет счастлива если ее погулять выведешь, а с 30+ знакомиться это какой то треш. При том что они явно проигрывают в привлекательности более молодым. У меня сложилось впечатление что это …

Артур
789 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

А мне кажется это мило. Максимально кайфово с человеком, который с тобой и стрипсы на лестнице похомячит, и в модном рестике посидит 😊

Потому мы и ищем помоложе 😄

Гость
Гость

ну если тебе только нищеебки доступны, то да)))

Так 30 летняя из примера тож нищуха. ))) А лучше молодая нищуха чем старая.

Гость
Гость

Да я вчера видела интервью певца Андрея Губина. Ему ровно 50 лет. И когда у него спросили какую девушку хотите себе? Он сказал что возрастом где то 25 лет 🤣🤣🤣🤣🤣 ну смешно. Хоть бы сказал лет 37-40. А то 25. Почему мужики такие. А еще у меня на работе есть мужик. Ему 47 лет. А мне 30. И он капец прям подкатывает ко мне. Меня поражает. Почему не хотят быть с ровесницами?

Его можете не смотреть, у него шизофрения. Поэтому все, что говорит это бред.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В обеспеченной семье алкашей-зэков

Гость
Гость

Так 30 летняя из примера тож нищуха. ))) А лучше молодая нищуха чем старая.

так а что тебе мешает смотреть на обеспеченных? харей не вышел?) ну копошись в нюансах третьего сорта

Гость
Гость

Да да же если так, то 20 летняя понаехавшая на съёме зарабатывающая мало всё равно лучше чем местная 30 летняя живущая с родителями и опять же зарабатывающая мало. )))

А то нищие тётки думают что статус москвички им что то даёт (как вышкой кичатся психологини условной, типа они обрадованные) хотя живут с родителями и работают на самой обычной работе )))

рассказываю.
Есть женщины, которые РАБОТАЮТ и ЗАРАБАТЫВАЮТ. И естественно, что они хотят партнера - ровню себе.
А есть женщины, которые не работают, и они хотят непременно олигарха.

И вопрос - у кого требования не адекватные? У тех, кто работает и сама закрывает свои потребности, или у тех, кто ничего не делает

Гость
Гость

так а что тебе мешает смотреть на обеспеченных? харей не вышел?) ну копошись в нюансах третьего сорта

К несчастью, их здесь нет, одни продавщицы Пятерочки

Гость
Гость

Вот представь женщина 37 лет, квартиру либо купила, либо ипотека, машину взяла, сама оплачивала себе отпуск в Турцию, сама способна заплатить в ресторане. Да такая женщина на нищего и убогого даже не взглянет.

Проблема такой женщины, что она мужчину 37 лет, который квартиру купил либо ипотеку, машину взял, летает так же в отпуска, считает по дефолту ничтожеством. Потому что квартира у него - это не аппартаменты в Москва-сити, машина 0 не бентли или феррари, а отпуск он летает в ту же Турцию, а не Мальдивы) Ровню вы не ищите)

Но ладно, не буду издеваться. Ищите. Но даже такие обычные мужчины чаще смотрят на девушек помоложе.

Гость
Гость

в рабочее то время? фантазируй лучше

Гость
Гость

Ты ёбушки дала? Мы обсуждали конкретный пример.
ЧТо мешает? То что их нет.

Гость
Гость

Бабуль, тебе-то зачем? Ты выбыла в силу возраста с рынка платных сексуальных утех в 1996 году

чойта? инвестиции-то никуда не делись. так что я только за повышение производительности труда и среднего чека.

ᴛᴧя
Гость

А мне кажется это мило. Максимально кайфово с человеком, который с тобой и стрипсы на лестнице похомячит, и в модном рестике посидит 😊

всегла мужиков гулять веду в хорошую погоду,а они приросли опами к тачкам и ходят пипеец медлено, и сразу им надо опу уронить в кафе

Гость
Гость

Описываешь самый минимальный уровень среднего класса. Или для тебя это достижение, нищуха?

Я описываю среднестатистическую, богатые вообще тиранши, у меня много богатых подруг. Там на мужика как на букашку смотрят.

Гость
Гость

а тебя дальше форума не выпускают? или там тебе просто сразу в *** плюют?)

Гость
Гость

в рабочее то время? фантазируй лучше

Прохожу Пятерочку, работницы постоянно стоят у служебного хода, курят и печатают что-то в телефонах, теперь понятно куда они печатают - на этом форум: "Я родилась в обеспеченной семье, замужем за богатым европейцем из Европы, живу в Европе..."

Гость
Гость

Ты ёбушки дала? Мы обсуждали конкретный пример.
ЧТо мешает? То что их нет.

это вокруг тебя их нет, потому что ты нищий скот третьего мира)) нюансы важны

Гость
Гость

Прохожу Пятерочку, работницы постоянно стоят у служебного хода, курят и печатают что-то в телефонах, теперь понятно куда они печатают - на этом форум: "Я родилась в обеспеченной семье, замужем за богатым европейцем из Европы, живу в Европе..."

Не смеши людей, давно известно что сидят тут офисные работники, с 9 до 6 наплыв

Гость
Гость

не позорился бы так, что ты *** *** и ходишь в пятерочку убогую вместо того, чтобы заказывать доставку из нормальных сетей

ᴛᴧя
Гость

Не - проходишь,а затариваешься там по акции

Гость
Гость

Не смеши людей, давно известно что сидят тут офисные работники, с 9 до 6 наплыв

Знакомая работает в Магните называется вроде "работник торгового зала" с 8 до 17

Гость
Гость

это вокруг тебя их нет, потому что ты нищий скот третьего мира)) нюансы важны

Потому что в ит женщин нет, а там где есть вкрапления там они зарабатывают сильно меньше.
Ты из того же третьего мира уйопище вообще то не забывай.

Гость
Гость

Потому что в ит женщин нет, а там где есть вкрапления там они зарабатывают сильно меньше.
Ты из того же третьего мира уйопище вообще то не забывай.

не-а, я с европейским паспортом и как раз в ит))) в одной из крупнейших корпораций. Женщин полно) Так что в другом месте сказки рассказывай

Гость
Гость

Знакомая работает в Магните называется вроде "работник торгового зала" с 8 до 17

а мне зачем эта информация?

Выводи погулять 20 летнюю, в чем у тебя проблема?

Гость
Гость

не-а, я с европейским паспортом и как раз в ит))) в одной из крупнейших корпораций. Женщин полно) Так что в другом месте сказки рассказывай

Так ты сама из страны третьего мира и с низкой для местного ит зпхой. Нашла чем гордится. )))

Гость
Гость

Я описываю среднестатистическую, богатые вообще тиранши, у меня много богатых подруг. Там на мужика как на букашку смотрят.

Нет здесь богатых женщин и подруг у вас богатых нет. Здесь в лучшем случае продавщицы из Пятерочки, а в худшем зэчки из ПГТ фантазирующие, что у них европейский паспорт и работает в крупнейшей корпорации айти

Гость
Гость

Нет здесь богатых женщин и подруг у вас богатых нет. Здесь в лучшем случае продавщицы из Пятерочки, а в худшем зэчки из ПГТ фантазирующие, что у них европейский паспорт и работает в крупнейшей корпорации айти

ой, фантазирую, да? Пообщаешься со мной ещё на 3 языках? Докажи свою теорию

Гость
Гость

Я думаю, здесь бывают самые разные люди. Учитывая, что здесь бываю я и такие как я, ничему бы не удивился)
Другой вопрос что богатые успешные на постоянке здесь не сидят - прям точно. Хотя чёрт его знает, может и такие есть, если сидит в золотой клетке и есть дифицит общения - почему нет. Я таких, например, в онлайн играх встречал раньше. Сидит дома, и от безделья гоняет в PW. Муж или отец никуда тусоваться не выпускает)

Гость
Гость

Я думаю, здесь бывают самые разные люди. Учитывая, что здесь бываю я и такие как я, ничему бы не удивился)
Другой вопрос что богатые успешные на постоянке здесь не сидят - прям точно. Хотя чёрт его знает, может и такие есть, если сидит в золотой клетке и есть дифицит общения - почему нет. Я таких, например, в онлайн играх встречал раньше. Сидит дома, и от безделья гоняет в PW. Муж или отец никуда тусоваться не выпускает)

Ага, после потных каток в танчики говорит: "Кстати, я очень богатая"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты такая же отброс и выходец из страны третьего мира и в своей скандинавии имеешь просто смешную для своей богатой страны зп для ит)))
И нигде я не заперт- в декабре полечу на отдых считающийся у нас и у вас элитным в хорошую четвёру.

Гость
Гость

Ага, после потных каток в танчики говорит: "Кстати, я очень богатая"

Женщины почти никогда не играют в сессионки)
А вот в корейские дрочильни, по крайней мене раньше - очень часто. Весь их геймплей составлял в болтовне в чатах)

Гость
Гость

Ты такая же отброс и выходец из страны третьего мира и в своей скандинавии имеешь просто смешную для своей богатой страны зп для ит)))
И нигде я не заперт- в декабре полечу на отдых считающийся у нас и у вас элитным в хорошую четвёру.

да нет, зарплата у меня отличная)))) четверку где? в обоссанной Турции для отбросов? У меня в июле Фест в Гайд парке с билетами "бриллиантовый вип", в августе пара недель в Ирландии) ну да, отель тоже четвёрка, когда доберусь до Дублина. Посмеши меня ещё, отброс парашки)

Гость
Гость

Женщины почти никогда не играют в сессионки)
А вот в корейские дрочильни, по крайней мене раньше - очень часто. Весь их геймплей составлял в болтовне в чатах)

Вот типичная геймерша
https://www.woman.ru/relations/parents/thread/6171298/

Гость
Гость

Вот типичная геймерша
https://www.woman.ru/relations/parents/thread/6171298/

Ну и такие тоже есть. Причина то одна - недостаток общения, эскпизм.

Гость
Гость

да нет, зарплата у меня отличная)))) четверку где? в обоссанной Турции для отбросов? У меня в июле Фест в Гайд парке с билетами "бриллиантовый вип", в августе пара недель в Ирландии) ну да, отель тоже четвёрка, когда доберусь до Дублина. Посмеши меня ещё, отброс парашки)

Зп для ит у тебя смешная просто для столь богатой страны. И ты такая же отброс парашки. А страна в созвучии с мальдивами и сейшилами.

Гость
Гость

Зп для ит у тебя смешная просто для столь богатой страны. И ты такая же отброс парашки. А страна в созвучии с мальдивами и сейшилами.

пф) Сейшелы это давно не пафосно, Мальдивы самое скучное место, где я бывала, больше никогда. Давай лучше в гайд парк! А, да, кто тебя пустит, отброс))) будешь выбирать из того, куда с мусорным паспортом пускают

Гость
Гость

Ну а меня в Европу не пускают, придётся лететь в Китай 😄
Только на кой чёрт так исходить на *** перед анонимами?) Смысл самоутверждаться если мы все без понятия кто ты, и авторитетнее твоё мнение не станет, даже если мы все поверим) За рамках этой ветки форуме ты для нас для всех исчезнешь)

Гость
Гость

пф) Сейшелы это давно не пафосно, Мальдивы самое скучное место, где я бывала, больше никогда. Давай лучше в гайд парк! А, да, кто тебя пустит, отброс))) будешь выбирать из того, куда с мусорным паспортом пускают

Тем не менее ты летаешь только в дешёвые направления наверно в часе лёта отброс парашки.

Гость
Гость

Ну и такие тоже есть. Причина то одна - недостаток общения, эскпизм.

Такие только и играют, нормальные там ничего не забыли

Гость
Гость

Только на кой чёрт так исходить на *** перед анонимами?) Смысл самоутверждаться если мы все без понятия кто ты, и авторитетнее твоё мнение не станет, даже если мы все поверим) За рамках этой ветки форуме ты для нас для всех исчезнешь)

У тёти крыша едет на отличненько.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Занимаюсь тем же :)

Гость
Гость

Тем не менее ты летаешь только в дешёвые направления наверно в часе лёта отброс парашки.

Ирландия это самая дорогая страна ЕС, если что, и отдых там стоит соответствующе))) ну да откуда тебе знать, свиное рыло)

Гость
Гость

он просто смешно визжит и ущемляется, нафиг мне быть для скота авторитетной?)) пусть просто покорчится

Гость
Гость

У тёти крыша едет на отличненько.

так что там с пообщаться на нескольких языках? опять сольешься?(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, ИМХО, недостойное занятие.
Ты по сути обслуживаешь свои психотравмы и самоутверждаешься за счёт абсолютно незнакомых тебе женщин, пытаясь их как-то обидеть.
Я тут изредка по настроению чисто за общением. Иногда высказать своё мнение и подискутировать, иногда дать дельный совет, иногда потренькать демагогию. Ну или поугарать сцепившись с каким-нибудь троллякой как в 2002)

Гость
Гость

так что там с пообщаться на нескольких языках? опять сольешься?(

в век гуглтранслейта - такое себе. Let's say I know english pretty well, tho it does mean nothing. Even if you speak well 3+ languages, that doesnt make you successfull automatically.

Гость
Гость

я летаю туда, где мне интересно))) в Лондоне театры, в Ирландии природа, бухать на островах это скучно и для скота

Ассортимент наличности

Так у любого человека возрастают требования ко всем сферам жизни с возрастом.
Конечно, можно разводить дурочек 16-20 лет, лохи 30+ так и делают.

Я хрен его знает как в 30+ лет может привлекать особь на 10+ лет младше. Мне сейчас 26, смотрю на клиентов до 25— дети, особенно девочки совсем маленькими выглядят. А мужичье это еще и сношают, буэ.

Гость
Гость

Ирландия это самая дорогая страна ЕС, если что, и отдых там стоит соответствующе))) ну да откуда тебе знать, свиное рыло)

Перелёт там копейки стоит и сколько ты потратишь там на отель свиное рыло за ночь?