20 летняя будет счастлива если ее погулять выведешь, а с 30+ знакомиться это какой то треш. При том что они явно проигрывают в привлекательности более молодым. У меня сложилось впечатление что это …
Да я вчера видела интервью певца Андрея Губина. Ему ровно 50 лет. И когда у него спросили какую девушку хотите себе? Он сказал что возрастом где то 25 лет 🤣🤣🤣🤣🤣 ну смешно. Хоть бы сказал лет 37-40. А то 25. Почему мужики такие. А еще у меня на работе есть мужик. Ему 47 лет. А мне 30. И он капец прям подкатывает ко мне. Меня поражает. Почему не хотят быть с ровесницами?
Мне было 22, ко мне подкатывала женщина 30. Я ответил взаимностью и мы очень круто проводили время вместе. В чём проблема?
Может, тебе просто конкретный мужик был неприятен? Это уже другой вопрос.
Да я вчера видела интервью певца Андрея Губина. Ему ровно 50 лет. И когда у него спросили какую девушку хотите себе? Он сказал что возрастом где то 25 лет 🤣🤣🤣🤣🤣 ну смешно. Хоть бы сказал лет 37-40. А то 25. Почему мужики такие. А еще у меня на работе есть мужик. Ему 47 лет. А мне 30. И он капец прям подкатывает ко мне. Меня поражает. Почему не хотят быть с ровесницами?
Коллега твой нездоров, нужно подкатываться к молодухе, а не к старухе 30 лет. В твоем возрасте уже начинают подвальных кошек кормить, поздно тебе о буях думать, ушел твой поезд, теперь только кошки
почему смешно? во-первых, не обязательно себя ограничивать географически, во-вторых, женщине же не все 5% одновременно нужны. два-три представителя достаточно, не больше
Ну все же знают что обеспеченные мужчины всего мира просто мечтают посадить на шею себе наташку из этой страны.
Нищенок считающих себя красивыми куда больше чем норм зарабатывающих мужчин, так что это вы выстроитесь в очередь к этим 5%, а не они к вам.
Погодите ,он вам потом еще скажет,что вы старая,потому что вам уже не 20-25).когда вы ему откажете явно)
У меня уже было такое. Мне было 28 лет. А мужику который ко мне подкатывал 55. И когда я ему отказала, он сказал - да ты старуха, тебе через пару лет 30. А ты еще ломаешься 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 это был капец. А сам мне в отцы годится.
почему смешно? во-первых, не обязательно себя ограничивать географически, во-вторых, женщине же не все 5% одновременно нужны. два-три представителя достаточно, не больше
Опять же я не обобщаю ВСЕХ женщин, но вот таких, кому нужны 5% принцев, вас сильно больше чем 5% женщин. И даже видя приличного мужчину вы его тут же бракуете по возрасту. Поэтому нужны вам не 5%, а 0.1% :)
Ну не хватит их на всех, более того вы то им то же не особо нужны по самым разным причинам. 40-летний "принц" не будет искать 40-летнюю.
Тут другой вопрос, - негативный опыт и постоянные обманы. Когда подкатывает реальный неликвид а-ля "мне 40 лет живу с мамой, хожу с китайфоном и в одном пальто последние 10 лет, ищу 20 летнюю девственницу". Такие разумеется смешны.Ну и когда мужчины притворяются лучше, чем они есть на самом деле. С подобным тоже, думаю, многие женщины сталкивались.
Да одинаково всех травят, на то это и анонимный форум)
Но если подходить с точки зрения логики и здравого смысла:
симпатичных молодых женщин много. Супер-опытных среди них не так немного. Как правило на этом мужские требования заканчиваются.
Успешных, красивых, спортивных, высоких, богатых, без в\п, мужчин в принципе очень мало. При этом молодых - вообще единицы. Ну понятно что в каких то сферах их больше. Но условно 25-летний молодой хирург будет явно бедным по сравнению с 40-летним.
Итого что типичные требования женщин и так нацелены на 5% мужчин от силы, а если вы ещё и молодого хотите - то на 0.1%. От того такие требования и выглядят смешно.
Так качественного всегда мало.
И помимо имеющихся ресурсов-преимуществ необходимо еще и везение- оказаться в нужное время в нужном месте
Помимо сухой раскладки: вес/рост/возраст/зп и тд влияют еще и эмоции,которые местные мдшники не учитывают,выкладывая лишь цифры,соотношения
Так а Вы то что переживаете? У любого Мужчины очередь из 20 летних жаждуших комиссарского тела студенток.
Ну так нечего ныть,что другие не хотят планку опускать.каждый живет в своих иллюзиях.если старпер верит,что найдет сексимолодуху- пусть ищет
Емли женщина верит,что найдет принца/короля-ее дело
Но женщин на форуме за пожелание лучшего затравили,а мужицкие иллюзии медом поливают
Лучшее ты найдешь как и всегда - в мусорном контейнере Пятерочки, а рядом будет молодой грузчик магазина Абдулло, так и у тебя и появится молодой любовник
Так качественного всегда мало.
И помимо имеющихся ресурсов-преимуществ необходимо еще и везение- оказаться в нужное время в нужном месте
Помимо сухой раскладки: вес/рост/возраст/зп и тд влияют еще и эмоции,которые местные мдшники не учитывают,выкладывая лишь цифры,соотношения
Так о том и речь. Вам нужно исключительное качество, условно 10 тысяч мужчин со всей планеты. Но не учитываете что вас 4 миллиарда женщин) Муд*ка алкаша Пети в здравом уме никто не хочет)
Вот представь женщина 37 лет, квартиру либо купила, либо ипотека, машину взяла, сама оплачивала себе отпуск в Турцию, сама способна заплатить в ресторане. Да такая женщина на нищего и убогого даже не взглянет.
где вой? в той сфере все нормально. цены московские, и в реале все платят, не гундят. вижу вой зажравшихся постоянных потребителей той самой сферы, что хочется чего-нибудь такого-этакого. и вижу вой виртуальных мужиков и вымаливание скидки на пысечку и бытовое обслуживание.
А если бы мужику, который к тебе подкатывал было бы 36? Где разница, существуют ли какие-то правила, или это всё-таки твои личные установки?)
Павлу Дурову сейчас ровно 40. Выглядит он лучше большинства 20-летних. Ему нельзя спать с 20-летними? Почему?
Вот представь женщина 37 лет, квартиру либо купила, либо ипотека, машину взяла, сама оплачивала себе отпуск в Турцию, сама способна заплатить в ресторане. Да такая женщина на нищего и убогого даже не взглянет.
Описываешь самый минимальный уровень среднего класса. Или для тебя это достижение, нищуха?
20-летние, которые рады выгулу, это понаехавшие нищие лохушки, без вариантов. А в 30 плюс женщине уже не надо радость за миску супа изображать как правило
где вой? в той сфере все нормально. цены московские, и в реале все платят, не гундят. вижу вой зажравшихся постоянных потребителей той самой сферы, что хочется чего-нибудь такого-этакого. и вижу вой виртуальных мужиков и вымаливание скидки на пысечку и бытовое обслуживание.
От эскортниц вой. По цене на услуги в мск всё ном. обычная тётя 5к. Красивая молодая 10-15к. Если считать в долларах всё как и 10 лет назад.
Опять же я не обобщаю ВСЕХ женщин, но вот таких, кому нужны 5% принцев, вас сильно больше чем 5% женщин. И даже видя приличного мужчину вы его тут же бракуете по возрасту. Поэтому нужны вам не 5%, а 0.1% :)
Ну не хватит их на всех, более того вы то им то же не особо нужны по самым разным причинам. 40-летний "принц" не будет искать 40-летнюю.
Тут другой вопрос, - негативный опыт и постоянные обманы. Когда подкатывает реальный неликвид а-ля "мне 40 лет живу с мамой, хожу с китайфоном и в одном пальто последние 10 лет, ищу 20 летнюю девственницу". Такие разумеется смешны.Ну и когда мужчины притворяются лучше, чем они есть на самом деле. С подобным тоже, думаю, многие женщины сталкивались.
да нет проблем с "не хватит на всех". прынцы ж не одну могут осчастливить. особенно сейчас, во времена аутистов до смешного доходит - прынцы платят сотни тыщ уже просто за свидание с проверенной (прынцы ж сцыкливые) дамой.
20-летние, которые рады выгулу, это понаехавшие нищие лохушки, без вариантов. А в 30 плюс женщине уже не надо радость за миску супа изображать как правило
Да да же если так, то 20 летняя понаехавшая на съёме зарабатывающая мало всё равно лучше чем местная 30 летняя живущая с родителями и опять же зарабатывающая мало. )))