Гость
Статьи
Современные женщины …

Современные женщины хотят усидеть на двух стульях

Современные женщины немного попутали, и хотят усидется на двух стульях, они берут все самое удобное из феминизма, чтобы быть независимой личностью, но при этом ссылаются на традиционные ценности и …

Автор
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Всю историю человечества успешные мужчины имели всегда много жен, в то время как женщины были покорно преданы одному мужчине всю жизнь, это норма от природы, ничего не поделаешь

Они не были покорно преданы, их насильно принуждали. История очень разная, а не только такая, как нравится тебе. Так живи в природе по ее нормам, выкинь одежду и все достижения прогресса, иди живи в пещере с кучей баб. Какую только демагонию не приплетут, чтоб свою половую грязь оправдать. И сейчас есть богатые мужики с кучей любовниц, которые добровольно терпят это за бабки, но это не значит, что они не имеют в свою очередь любовников. И я лучше выберу неуспешного, но однолюба, чем вот такой вот унитазный ершик, даже с достатком.

Гость
Гость

Не знаю, кто от чего течет в твоих больных фантазиях

Кого вы выберете: девчтвенника или парня с большим опытом?)

Гость
Гость

Что ты подразумеваешь под словом любовь?

Чувства, романтика, взаимоуважение

Гость

Это мужчины хотят усидеть на двух стульях. Хотят, чтоб женщина и детей рожала-растила, и по дому все сама делала и деньги зарабатывала а муж просто рядом будет на всем готовом и ничего собственной семье и детям не должен, ни денег, ни помощи, ни внимания и ответственности.
А еще обижаются, почему такие мужчины не нужны.

Гость
Гость

Это мужчины хотят усидеть на двух стульях. Хотят, чтоб женщина и детей рожала-растила, и по дому все сама делала и деньги зарабатывала а муж просто рядом будет на всем готовом и ничего собственной семье и детям не должен, ни денег, ни помощи, ни внимания и ответственности.
А еще обижаются, почему такие мужчины не нужны.

Лично я готов обеспечивать мою жену, но она в ответ должна быть девственницей и восхищаться только мной, а также прощать мои редкие походы налево(опять же при условии что я от нее не уйду, как временное удовольствие только)

Так было всегда на протяжении всей истории человечества в межполовых отношениях

Гость
Гость

Кого вы выберете: девчтвенника или парня с большим опытом?)

В 20-25 лет выбрала бы девственника, сейчас, после 40ка, такого, кто был в немногочисленных длительных отношениях. Именно отношениях, а не с опытом скакакания по разным прошман..до.вкам. Но это все из цикла фантастики, 95% мужиков считают нормальным каждую неделю новую приходовать

Гость
Гость

Лично я готов обеспечивать мою жену, но она в ответ должна быть девственницей и восхищаться только мной, а также прощать мои редкие походы налево(опять же при условии что я от нее не уйду, как временное удовольствие только)

Так было тогда, когда и если жена была зависима от мужа во всех отношениях. Сейчас можно найти девственницу, может она и восхищаться будет, но не тупо за обеспечение, а заслуженно. И девственница в браке тоже может изменить или вообще бросить, точно так же, как не девственница, если ей будет плохо с вами.
Содержанием вы преданность и лояльность современной девушки не купите. Надо изначально порядочного человека выбрать и суметь завоевать ее уважение. Не только содержанием.
Вам не светит. Общаетесь только с бл, и вам все нравится.

Гость
Гость

Так было тогда, когда и если жена была зависима от мужа во всех отношениях. Сейчас можно найти девственницу, может она и восхищаться будет, но не тупо за обеспечение, а заслуженно. И девственница в браке тоже может изменить или вообще бросить, точно так же, как не девственница, если ей будет плохо с вами.
Содержанием вы преданность и лояльность современной девушки не купите. Надо изначально порядочного человека выбрать и суметь завоевать ее уважение. Не только содержанием.
Вам не светит. Общаетесь только с бл, и вам все нравится.

Девственница должна будет восхищаться изменам, радоваться, как он мажется о чужие п..зды и восхищаться заразой, которую оно притащит. Мерзейший моральный урод, конечно. Надеюсь, такая дура, нашедшая себя на помойке, не найдется

Гость
Гость

Среди моральных уродов, не умеющих любить и уважать и сейчас есть

Гость

Они во все времена елозили жопой, чтобы урвать себе ништяков получше. Но раньше общество многое не позволяла, а сейчас - делай что хочешь. Поздравляю с прозрением.

Гость
HaVa

Бред

Вообще не понятно, что Автор сказать хотел и на что жалуется

Гость
Гость

А как же любовь?
Чем то что вы описали отличается от проституции?

Так если тебя не любит никто, кто виноват?

Гость
Гость

Уже есть, я вообще то один из самых успешных мужчин России и всего СНГ

Аааа, так бы сразу и говорил)

Гость
Аврора🌹

Ты б*я знаешь, сколько за азиаток платят и какие требовательные европейки? Откуда эти мифы? Русские женщины самые не меркантильные, у любого к0нча е6лана есть женщина, что удивительно.

Это правда. И все равно не довольны

Гость
Гость

Всю историю человечества успешные мужчины имели всегда много жен, в то время как женщины были покорно преданы одному мужчине всю жизнь, это норма от природы, ничего не поделаешь

что за бред. Нет такой нормы, это мужики себе удобно делали, а сейчас обратка прилетела, вой стоит.

Гость
Гость

Забудь. Лафа окончена

Гость

Современные мужчины точно так же хотят усидеть на всех стульях - хотят, чтобы женщина была моложе него, красивее него, была ухоженной, в отличие о него; не спорила с ним и слушалась во всем, при этом чтобы она работала, сама себя обеспечивала и не требовала у него никаких денег, потому что современный мужчина не в состоянии обеспечить свою семью на одну свою зарплату. У современных мужчин и женщин ничья.

Гость

В реальном мире таких немного, и подбирают таких только амёбы и куколды. Нормальный мужчина не будет содержать принцессу, которая гуляет где хочет, трахается с кем хочет, и посылает его херами.
Есть свободные отношения, есть гостевые браки, есть сожительство - это как раз форматы для таких вот.
На обеспечение или вложения в одну калитку без обязательств со стороны женщины ни один нормальный мужчина не пойдёт.

Гость
Гость

В реальном мире таких немного, и подбирают таких только амёбы и куколды. Нормальный мужчина не будет содержать принцессу, которая гуляет где хочет, трахается с кем хочет, и посылает его херами.
Есть свободные отношения, есть гостевые браки, есть сожительство - это как раз форматы для таких вот.
На обеспечение или вложения в одну калитку без обязательств со стороны женщины ни один нормальный мужчина не пойдёт.

Не слышала, ,тоб женщина заявляла, что она будет тр.а.хаться, с кем зочет, а мужик пусть всё терпит. Такое опзве что малый процент маргиналок скажет. Зато от мужиков это частая ох.р.ене.вшая мечталка, чтоб он ходил по шл.ю.хам, а покорная жена рабыня должна ему всё прощать и цеплять заразу от му.д.ака. Вон и тут такоц отписался

Гость
Гость

Не слышала, ,тоб женщина заявляла, что она будет тр.а.хаться, с кем зочет, а мужик пусть всё терпит. Такое опзве что малый процент маргиналок скажет. Зато от мужиков это частая ох.р.ене.вшая мечталка, чтоб он ходил по шл.ю.хам, а покорная жена рабыня должна ему всё прощать и цеплять заразу от му.д.ака. Вон и тут такоц отписался

Вполне могла не слышать, говорю же в реальном мире - их немного. Больше в интернете (и на вумане в частности) свои хотелки озвучивают)

Гость
Гость

что за бред. Нет такой нормы, это мужики себе удобно делали, а сейчас обратка прилетела, вой стоит.

Даже тогда, в самые дремучие времена и в самых патриархальных обществах, если женщина оказывалась финансово независима от мужчин, получала наследство или смогла заработать сама, она строила свою жизнь независимо и добровольно уже не брала на себя патриархальные роли. В первую очередь, не выходила замуж, даже тогда.

Гость
Гость

Даже тогда, в самые дремучие времена и в самых патриархальных обществах, если женщина оказывалась финансово независима от мужчин, получала наследство или смогла заработать сама, она строила свою жизнь независимо и добровольно уже не брала на себя патриархальные роли. В первую очередь, не выходила замуж, даже тогда.

Или находила нормального моногамного мужа, во все времена есть потас.ку.ны и однолюбы

Гость
Гость

Или находила нормального моногамного мужа, во все времена есть потас.ку.ны и однолюбы

Да, но только такого, какой ее устраивал, а не того, кому надо повиноваться и терпеть.

Гость
Гость

Да, но только такого, какой ее устраивал, а не того, кому надо повиноваться и терпеть.

Браки со вдовами всегда были только по расчёту. Зачастую там и секса не было. Это объединение дворов, земель, капиталов, семей.
Гулящих баб выгоняли с голой ж.опой на мороз. Их в жёны не брал никто и не светило им ничего.

Гость
Гость

Браки со вдовами всегда были только по расчёту. Зачастую там и секса не было. Это объединение дворов, земель, капиталов, семей.
Гулящих баб выгоняли с голой ж.опой на мороз. Их в жёны не брал никто и не светило им ничего.

Обеспеченные вдовы и сами замуж не шли, им было не надо. Обеспеченным и независимым женщинам было наплевать на чьи-то расчёты, хотелки и мнения, хочет там какой- ты хмырь брать замуж или нет. Сами отказывали. Их никто никуда выгнать не мог, жили как хотели, хотели - гуляли, хотели - вообще всю жизнь девственницами проводили.
Независимое положение давало выбор как жить. Раньше только некоторым женщинам, сейчас почти всем.

Гость
Гость

Обеспеченные вдовы и сами замуж не шли, им было не надо. Обеспеченным и независимым женщинам было наплевать на чьи-то расчёты, хотелки и мнения, хочет там какой- ты хмырь брать замуж или нет. Сами отказывали. Их никто никуда выгнать не мог, жили как хотели, хотели - гуляли, хотели - вообще всю жизнь девственницами проводили.
Независимое положение давало выбор как жить. Раньше только некоторым женщинам, сейчас почти всем.

Вообще, в истории были самые разные периоды, плюс разная география, традиции, да просто люди разные, семьи, пары, разный достаток, разный уровень скотства у мужиков, как и сейчас, есть однолюбы, а есть растаскивальщики грязи

Гость
Гость

Как страшно. А если ты использовал и бросил порядочную девушку,то в приличном обществе тебе бы руки не подали, на дуэль бы вызвали. А в крестьянской среде твоих предков просто бы ноги переломали ее братья. А сейчас это норм. Все гулящие бабы когда-то были невинными, и какие-то мразюки использовали их и слиняли безнаказанно.

Гость
Гость

Поэтому и выходили замуж за старперов богатых, который скоро окочурится, а у нее будет полная независимость и свобода

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: