Парень всем недоволен. Касаемо меня, говорит, что ему важна картинка. Отличная фигура, длинные волосы, макияж и всё такое. Он говорит, что мне не нужно готовить, он сделает все сам. Не обязательно работать (но все же ооочень не против, ибо денег мало сейчас у него), главное найти хобби для души и развиваться в нем. Его не нужно радовать, что-то покупать, придумывать, главное, чтобы его радовала я и моя внешность, мой стиль. Говорит, что хочет вдохновляться, чтобы я была его музой. По мне это странно, я с такими никогда не была знакома. С одной стороны, это хорошо, но и как-то некомфортно. Про музу понятно, а он меня как вдохновлять будет?
Если мужчина зарабатывает от миллиона в месяц, женщине можно пойти на эти требования, нет – бросать. Нах не нужно такое чудо. Финансовые проблемы раз у него, пусть попроще выбирает, нищукам королевы не положены.
Много хочет, получит то что есть. На него вообще никто не посмотрит, даже если да, то не модель точно.
Стиль,только денег у него не очень много сейчас😂.Это я в красивой жизни была,сейчас я дома уже😂.
А сам-то он модельной внешности?Что предложить может кроме кожаного леденца?
Скажи своему парню, что он безнадежно отстал от мировой тенденции перезагрузки человечества обратно к библейским временам. И золото вмиг обернется черепками от кувшина.
Если мужчина зарабатывает от миллиона в месяц, женщине можно пойти на эти требования, нет – бросать. Нах не нужно такое чудо. Финансовые проблемы раз у него, пусть попроще выбирает, нищукам королевы не положены.
За лям в месяц он каждый день себе гарем шикарных эскортниц снимать будет. Нафиг ему не нужна женщина или жена при такой зп.