Гость
Статьи
Кошки-мышки мужчин

Кошки-мышки мужчин

Почему мужчина может не писать неделю, а потом написать сообщение и опять пропасть? Почему он дергает этот поплавок ? И зачем пишет,если ему уже неинтересно. Зачем нужны такие игры? Мы оба в других …

Автор
2 628 ответов
Последний — Перейти
Страница 52

Все зависит от мотивации.
В туалет, например, мы ходим каждый день, потому что очень замотивированы.
В спортзал можем ходить два-три раза в неделю, так как, конечно, нам хочется иметь стройное и подтянутое тело, но не настолько, чтобы уделять этому большое количество времени.
А про библиотеку мы совсем забыли, так как всю информацию получаем из других источников.
Вот и делайте выводы.

Автор
Гость

Заботливый дедуля)
Ты размышляла почему поставили под откос? Что думаешь?

Хахах он не такоооой 😂😂
Но сегодня думала ,когда ему было 18, мне было 9 😂🫣 а сейчас не выглядит это таким ммм ужасающим ))

Автор
Гость

Заботливый дедуля)

А ты размышлял ?

Автор
Гость

Заботливый дедуля)

У меня тут несколько вариков. Они мои. Дома уже ничего не держит, раз пошли на такое ( это я о себе, что истинно по ту сторону я не знаю) , раз пошла по тропе измены, это та тропа, где бесповоротно уже, точка стоит, простить , пусть, и можно, но нет, то уже все руки машут белым флагом, я сдаюсь и больше не играю.
Ну и второй вариант, это по любви. Но я в такое не верю
Короче я не знаю

Автор
Автор

У меня тут несколько вариков. Они мои. Дома уже ничего не держит, раз пошли на такое ( это я о себе, что истинно по ту сторону я не знаю) , раз пошла по тропе измены, это та тропа, где бесповоротно уже, точка стоит, простить , пусть, и можно, но нет, то уже все руки машут белым флагом, я сдаюсь и больше не играю.
Короче я не знаю

Не верю почему,потому что это наверняка не мой случай.

Гость
Автор

Нет, у меня есть вся переписка с ним. От знакомства до нынешней точки )

Я в смысле здесь, в теме)

Гость
Автор

Хахах он не такоооой 😂😂
Но сегодня думала ,когда ему было 18, мне было 9 😂🫣 а сейчас не выглядит это таким ммм ужасающим ))

Вот у меня такой в голове тоже момент, что разница не должна превышать 15 лет, иначе это сын/дочь. И то... Даже 15 это много...

Гость
Автор

А ты размышлял ?

Накопившаяся неудовлетворенность. Что ж ещё может быть. Какой-то "шелчек" в голове произошёл.

Гость
Автор

Короче я не знаю

Я думал никогда такого не случится. Было дело.

Гость
Автор

Не верю почему,потому что это наверняка не мой случай.

Смотря какой смысл вкладывать в это слово.

Автор
Гость

Я в смысле здесь, в теме)

Нет. У меня было написано твоих 7 ответов, в из столько не было. Глючит видимо

Автор
Гость

Вот у меня такой в голове тоже момент, что разница не должна превышать 15 лет, иначе это сын/дочь. И то... Даже 15 это много...

Много, определенно
Но и плюсы есть, один молодеет, другой чувствует защиту

Гость
Автор

Нет. У меня было написано твоих 7 ответов, в из столько не было. Глючит видимо

Может прошлые какие, мало ли. Не вопрос. Нет так нет, даже если да)

Гость
Автор

Много, определенно
Но и плюсы есть, один молодеет, другой чувствует защиту

Да, каждый находит что-то для себя, ну и пусть😏

Автор
Гость

Может прошлые какие, мало ли. Не вопрос. Нет так нет, даже если да)

А я не могу их удалять , я не авторизирована. Наверное , поэтому. А если авторизоваться, то там сразу фио фото

Автор
Гость

Да, каждый находит что-то для себя, ну и пусть😏

Но это же не равносильно пустить по миру семью. Божеее как страшно

Гость
Автор

Но это же не равносильно пустить по миру семью. Божеее как страшно

Я про разницу возрастов, ты тоже про это?

Гость
Автор

А я не могу их удалять , я не авторизирована. Наверное , поэтому. А если авторизоваться, то там сразу фио фото

Ясьненько)

Значит какой-то коварный тип, шпиён этим занимался))

Гость
Автор

Подскажи пожалуйста, что за приколь такой, допустим, тебе кто-то нравится, а он за твой счёт повышает самооценку себе. Допустим. Но. Это ведь иллюзии)) эх... Люди извратили все максимально)) ведь по сути он только думает, что повышает... А как он выглядит на самом он не видит, ему это закрывает эго. Самообман)

Автор
Гость

Подскажи пожалуйста, что за приколь такой, допустим, тебе кто-то нравится, а он за твой счёт повышает самооценку себе. Допустим. Но. Это ведь иллюзии)) эх... Люди извратили все максимально)) ведь по сути он только думает, что повышает... А как он выглядит на самом он не видит, ему это закрывает эго. Самообман)

Блин)) ну это от низкой самооценки. Или от любви к вниманию. Я по молодости тоже была такая же ) но не с целью унижения кого-то, нет. Ну чтото типа один хорошо, два еще лучше ) а вообще, что тут далеко ходить. Внимание всегда нравится

Автор
Гость

Я про разницу возрастов, ты тоже про это?

Да, это я о том, что не смотря на то, что кто-то чтото черпает, под откос ставится

Гость
Автор

Блин)) ну это от низкой самооценки. Или от любви к вниманию. Я по молодости тоже была такая же ) но не с целью унижения кого-то, нет. Ну чтото типа один хорошо, два еще лучше ) а вообще, что тут далеко ходить. Внимание всегда нравится

А у меня наоборот, если девушка не нра, то как-то не по себе, если чувствуешь, что нравишься ей.))

Гость
Автор

Да, это я о том, что не смотря на то, что кто-то чтото черпает, под откос ставится

Под откос в том смысле, что вопрос времени? Все равно будет распад из-за разности энергии?

Автор
Гость

Под откос в том смысле, что вопрос времени? Все равно будет распад из-за разности энергии?

Я же тебе рассказывала, писала)) что мы с ним весной-летом встречались ща рулем чуть ли не ежедневно и дважды в день. Я считала, что это судьба. Потом меня девочка одна опустила на землю. (( а вот другая- нет, наоборот) согласна со мной) так вот. После слов той первой девочки я поняла, что это судьба. Судьба, чтобы мы разрушали свои семьи. Пусть мы и останемся в них, но они не будут прежними. И он, и я , внесли свою ношу, не вклад. Я в его, он в мою.

Автор
Гость

А у меня наоборот, если девушка не нра, то как-то не по себе, если чувствуешь, что нравишься ей.))

А мне вообще пофиг ) я тогда отвечаааааю медленно, пока самой интересно, тогда шустро, а потоооом ))

Гость
Автор

Я же тебе рассказывала, писала)) что мы с ним весной-летом встречались ща рулем чуть ли не ежедневно и дважды в день. Я считала, что это судьба. Потом меня девочка одна опустила на землю. (( а вот другая- нет, наоборот) согласна со мной) так вот. После слов той первой девочки я поняла, что это судьба. Судьба, чтобы мы разрушали свои семьи. Пусть мы и останемся в них, но они не будут прежними. И он, и я , внесли свою ношу, не вклад. Я в его, он в мою.

Девочки с разным характером наверное)
Тут даже и не поимешь сходу так, кто из них говорил из каких побуждений)) шучу))
Вот ещё года полтора назад, я бы тебе ответил строго, но сейчас... Сам в такой ситуации

Гость
Автор

А мне вообще пофиг ) я тогда отвечаааааю медленно, пока самой интересно, тогда шустро, а потоооом ))

А если нравится парень, как ты это показываешь, например коллега по офису? Ну там например мимо пройти без майки, или без штанов в купальнике.. Типа тооооооооонкий намёк.. Хотя, мало ли, в офисах все так ходят... Да уж. Сложная штука намёки...

Гость
Гость

А если нравится парень, как ты это показываешь, например коллега по офису? Ну там например мимо пройти без майки, или без штанов в купальнике.. Типа тооооооооонкий намёк.. Хотя, мало ли, в офисах все так ходят... Да уж. Сложная штука намёки...

Хоть и очень толсто написал, но на всякий случай скажу, что я кривляюсь 🙂

Автор
Гость

Девочки с разным характером наверное)
Тут даже и не поимешь сходу так, кто из них говорил из каких побуждений)) шучу))
Вот ещё года полтора назад, я бы тебе ответил строго, но сейчас... Сам в такой ситуации

Таааак. Скажи )) как будто бы не мне

Автор
Гость

Вхахах она так ходила ?

Автор
Гость

Офис - этооо .. надо погуглить
Но это не намеки уже, это тебе кричат )

Автор
Гость

Ну как поуазывают ? По глазам. Там все видно. Я еще со школы помню себя, как случайно оказывалась там то, где и мой объект вожделения, ну это же классика )

Гость
Автор

Таааак. Скажи )) как будто бы не мне

Я бы как строгий душнила так сказал, что ты б с трудом дочитала сообщение из-за частого закатывания глаз)) шучу)

Да зачем лицемерить, ай)

Гость
Автор

Офис - этооо .. надо погуглить
Но это не намеки уже, это тебе кричат )

Ну знаешь, некоторым только кричать и остаётся. Вроде не тупой, но не его это, понимать намёки)

Гость
Автор

Ну как поуазывают ? По глазам. Там все видно. Я еще со школы помню себя, как случайно оказывалась там то, где и мой объект вожделения, ну это же классика )

Глазки это да, я после игривых штук со мной перестал верить в намёки. Я и до этого был не очень в этих пониманиях, а потом всё усугубилось.

Гость
Автор

Вхахах она так ходила ?

Она такая проходит мимо, а я такой провел взглядом, почесал затылок и подумал "а может форточку открыть, может жарко малышке?", ну и как бы и всё ))

Автор
Гость

Я бы как строгий душнила так сказал, что ты б с трудом дочитала сообщение из-за частого закатывания глаз)) шучу)

Да зачем лицемерить, ай)

Изза меня ? Моего поступка ?

Автор
Гость

Она такая проходит мимо, а я такой провел взглядом, почесал затылок и подумал "а может форточку открыть, может жарко малышке?", ну и как бы и всё ))

А она подумала: какой он душный, хоть форточку открыл )

Гость
Гость

Шутки шутками, но она очень сексуальная)

Гость

Доброй ночи, спасибо за беседу☺️

Гость
Автор

Изза меня ? Моего поступка ?

Неее, я про себя)

Гость
Автор

А она подумала: какой он душный, хоть форточку открыл )

А ты ничего)

Автор
Гость

Ну конечно ) как и там говорится. Чужой муж пьяный такой веселый, а свой - дурак дураком

Автор
Гость

Вот по секретику. Возможно, это причина и моя болезнь
Но , прочитав это, я такая сразу: в смыслеееее, а я ?)))
Чеканутая я )
Доброй ночи, до завтра )

Автор
Гость

Неее, я про себя)

Вот лежу и думаю, чего мы общаемся ?) умного я ничего , в отличие от тебя , не привношу. Выставляю себя и того хуже. Хочется спросить как в песне, которая у меня на повторе уже месяца 4. Почему ты снова здесь, почему не уходишь ?)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: