Гость
Статьи
Кошки-мышки мужчин

Кошки-мышки мужчин

Почему мужчина может не писать неделю, а потом написать сообщение и опять пропасть? Почему он дергает этот поплавок ? И зачем пишет,если ему уже неинтересно. Зачем нужны такие игры? Мы оба в других …

Автор
2 537 ответов
Последний — Перейти
Страница 51

Все зависит от мотивации.
В туалет, например, мы ходим каждый день, потому что очень замотивированы.
В спортзал можем ходить два-три раза в неделю, так как, конечно, нам хочется иметь стройное и подтянутое тело, но не настолько, чтобы уделять этому большое количество времени.
А про библиотеку мы совсем забыли, так как всю информацию получаем из других источников.
Вот и делайте выводы.

Гость
Гость

Ну и хорошо что везёт ей)
Значит заслужила!)

Настюха, на нашей улице тоже будет праздник, надо подождать))

Гость

Ты говоришь, не видно. Потому что нельзя нам, чтобы было видно. Если вы умеете все скрывать и терпеть, то и мы не должны отставать. Хоть мы и любим душой сильнее вас, чем вы нас. Но нас поставили в такие условия. 🫠

Доброй ночи, дал бы буську у щёчку, но низя... Эх...)))

Гость

Передай солнышку, что заждались его)

Гость

22:22 🤪

Автор
Гость

Малыш это не повод , если стесняка он, воиди в положение, ты же умница)

Нет ) зачем мне второй ребенок ?) зачем стеснительный мужчина? Ну это как

Автор
Гость

Передай солнышку, что заждались его)

Да емое, я тут то ))

Автор
Гость

Ты говоришь, не видно. Потому что нельзя нам, чтобы было видно. Если вы умеете все скрывать и терпеть, то и мы не должны отставать. Хоть мы и любим душой сильнее вас, чем вы нас. Но нас поставили в такие условия. 🫠

Доброй ночи, дал бы буську у щёчку, но низя... Эх...)))

Че то у меня тут глючит, перескакивают ответы, не понимаю, чего не видно

Автор
Гость

22:22 🤪

Да я тоже словила это время )Ваши просьбы и мольбы уже услышаны, дайте время Вселенной помочь вам получить желаемое и не забывайте замечать и благодарить за все хорошее, что с вами происходит.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: