Гость
Статьи
Кошки-мышки мужчин

Кошки-мышки мужчин

Почему мужчина может не писать неделю, а потом написать сообщение и опять пропасть? Почему он дергает этот поплавок ? И зачем пишет,если ему уже неинтересно. Зачем нужны такие игры? Мы оба в других …

Автор
2 537 ответов
Последний — Перейти
Страница 50

Все зависит от мотивации.
В туалет, например, мы ходим каждый день, потому что очень замотивированы.
В спортзал можем ходить два-три раза в неделю, так как, конечно, нам хочется иметь стройное и подтянутое тело, но не настолько, чтобы уделять этому большое количество времени.
А про библиотеку мы совсем забыли, так как всю информацию получаем из других источников.
Вот и делайте выводы.

Автор
Гость

Страшно не то слово, что я даже оправдываю измену, это в моей мягкой голове считается меньшим из зол, чем бросать семью.

Ты в пример две крайности привела.
Но что мы видим в современных реалиях? Развод как рутинная обыденность. Несколько разводов подряд туда же, как в магаз сходить, ёпта. Измена? -Скоро будет почти норма. Но всё равно ведь, что так, что так, как ни крути - люди несчастны. Эх...

А может скоро браки вообще будут только с разрешения местных органов властей?)) Или как в 1984?)) Чёта понесло меняяяя.. ёёёмаё...

Ну смотри) изменяя, это уже бросать семью. Только пока семья это не знает.

Автор
Гость

Страшно не то слово, что я даже оправдываю измену, это в моей мягкой голове считается меньшим из зол, чем бросать семью.

Ты в пример две крайности привела.
Но что мы видим в современных реалиях? Развод как рутинная обыденность. Несколько разводов подряд туда же, как в магаз сходить, ёпта. Измена? -Скоро будет почти норма. Но всё равно ведь, что так, что так, как ни крути - люди несчастны. Эх...

А может скоро браки вообще будут только с разрешения местных органов властей?)) Или как в 1984?)) Чёта понесло меняяяя.. ёёёмаё...

Не крайности. Вот ну нет. Бывают счастливые семьи. Конечно. Но на пальцах одной руки я могу посчитать. А если честно, то не могу. Не знаю ни одной. А если и знаю, то только по фото в сети, а по факту, все там дно. И гуляют, и принимают это, и знают оба , что есть измена
Низко это измена, да да, но иногда это выход. Кому-то она идет на пользу. Начинаешь понимать, что дома- то лучшее тебя ждет. А кому-то идет на пользу, и идет на выход из семьи.

Гость
Автор

Да кто сказал, что нельзя? Общество сказало. Скажут, что можно и будут изменять. Больно, да, но не от балды это все делается, не изза одной похоти

Да, не одна похоть. Но это, наверное, у всех по-разному.

Гость
Автор

Ну смотри) изменяя, это уже бросать семью. Только пока семья это не знает.

Блин, это предательство. Я не хочу им быть, но и семью страшно оставить. Я вляпался, потому что мыслями я чуть ли не днями об этом думаю. Я не могу отпустить и то и то...

Гость
Автор

Не крайности. Вот ну нет. Бывают счастливые семьи. Конечно. Но на пальцах одной руки я могу посчитать. А если честно, то не могу. Не знаю ни одной. А если и знаю, то только по фото в сети, а по факту, все там дно. И гуляют, и принимают это, и знают оба , что есть измена
Низко это измена, да да, но иногда это выход. Кому-то она идет на пользу. Начинаешь понимать, что дома- то лучшее тебя ждет. А кому-то идет на пользу, и идет на выход из семьи.

Типа что не делается то к лучшему? Смириться и поддаться воле сердца))

Автор
Гость

Типа что не делается то к лучшему? Смириться и поддаться воле сердца))

Ну трудно применять эту фразу в контексте измены )) не к лучшему оно. В любом случае, ы глазах других людей мы стучим со дна. Ну я, в частности.
А мысли..знаешь, иногда мысли остаются лишь мыслями

Гость
Автор

Ну трудно применять эту фразу в контексте измены )) не к лучшему оно. В любом случае, ы глазах других людей мы стучим со дна. Ну я, в частности.
А мысли..знаешь, иногда мысли остаются лишь мыслями

Даааа трудно, но хочется запепки, ооочень. Да пофиг на других людей, в смысле их осуждение, жить то нам с этим, а не им.

Автор
Гость

Даааа трудно, но хочется запепки, ооочень. Да пофиг на других людей, в смысле их осуждение, жить то нам с этим, а не им.

Ну вот а почему мужчина не уходит от жены ? Потому что он не хочет быть плохим для своей семьи и в лицах окружение

Гость
Автор

Ну вот а почему мужчина не уходит от жены ? Потому что он не хочет быть плохим для своей семьи и в лицах окружение

Окружение не важно что подумает.
Судят те, кто на дне. Кто не на дне, им не до осуждения и не до нас.

Гость
Автор

Доброй ночи тебе, дорогой мой человек😊
Хорошо тебе отдохнуть и выспаться, приходи завтра 👋

Автор
Гость

Ну каааак. Дети ? Они же подумают. Родственники, друзья. И все остальные.

Автор
Гость

Пусть не суждения, но полоса непонимания, отговоров , и авось все наладится

Автор
Гость

Доброй ночи тебе, дорогой мой человек😊
Хорошо тебе отдохнуть и выспаться, приходи завтра 👋

Доброй ночи , дорогой мой Дмитрий )

Гость
Автор

Доброй ночи , дорогой мой Дмитрий )

Привет, Анастасия☺️
Как ты? Что там с солнышком?)

Гость
Автор

Ну каааак. Дети ? Они же подумают. Родственники, друзья. И все остальные.

У меня своя жизнь, у них своя.
Дети это уже другой момент. Это да..

Гость
Автор

Пусть не суждения, но полоса непонимания, отговоров , и авось все наладится

Недопонимания можно диалогом решать, если кто действительно проявится в том, чтобы лично со мной что-то обсудить

Автор
Гость

Привет, Анастасия☺️
Как ты? Что там с солнышком?)

Приветики.
Так ! О каком другом солнышке ты все время говоришь ?

Автор
Гость

Недопонимания можно диалогом решать, если кто действительно проявится в том, чтобы лично со мной что-то обсудить

Может ты и прав. Ты говоришь со стороны мужчины, а я со стороны девочки и со стороны ребенка в этих вопросаХ. Да.

Автор
Гость

Что-то хотела спросить
Вспомнила. Как ты обращаешься к жене ? По имени либо ласково зайчик котик ? Или просто никак ?

Гость
Автор

Приветики.
Так ! О каком другом солнышке ты все время говоришь ?

Это я шутя вас приравниваю к знакомым)

Гость
Автор

Может ты и прав. Ты говоришь со стороны мужчины, а я со стороны девочки и со стороны ребенка в этих вопросаХ. Да.

Я тебе скажу, что кроме того, что я причиню вред ей и ребёнку меня ничего больше не волнует. Кто там что скажет и пр, вообще фиолетово.

Гость
Автор

Что-то хотела спросить
Вспомнила. Как ты обращаешься к жене ? По имени либо ласково зайчик котик ? Или просто никак ?

Ого)
По всякому, чаще по имени, но и всякие такие штуки бывают, и шуточное кривляние, дразнилки, если хорошее настроение.. А у тебя как?

Автор
Гость

Ого)
По всякому, чаще по имени, но и всякие такие штуки бывают, и шуточное кривляние, дразнилки, если хорошее настроение.. А у тебя как?

Это вот я с мужем сначала попыталась сегодня об этом поговорить , а потом махнула рукой. Для меня важно , что бы ко мне обращались по имени. Пенсионер в каждом сообщении Анастасия Анастасия настя говорит, а муууууж 🤦‍♀️ я даже спрашиваю, знаешь ли ты , как меня зовут ? А про шуточки и ласковости так это вообще молчу
Хотя я не такая, я даю ему пример. Но уже настал момент, что по фи гу

Автор
Гость

Я тебе скажу, что кроме того, что я причиню вред ей и ребёнку меня ничего больше не волнует. Кто там что скажет и пр, вообще фиолетово.

Тогда и не причиняй им вреда !!

Гость
Автор

Тогда и не причиняй им вреда !!

От меня все не зависит, есть моменты, болячки. Потому...

Гость
Автор

Это вот я с мужем сначала попыталась сегодня об этом поговорить , а потом махнула рукой. Для меня важно , что бы ко мне обращались по имени. Пенсионер в каждом сообщении Анастасия Анастасия настя говорит, а муууууж 🤦‍♀️ я даже спрашиваю, знаешь ли ты , как меня зовут ? А про шуточки и ласковости так это вообще молчу
Хотя я не такая, я даю ему пример. Но уже настал момент, что по фи гу

Если не ласково и даже не поимени, то как муж зовёт?)

Гость
Гость

От меня все не зависит, есть моменты, болячки. Потому...

Я думаю каждый день о булочке, и не туда и не сюда...

Гость
Гость

Ощущение, что ядурак, может если кажется, то не кажется

Гость
Гость

Настюха, тоска, взял себе нольдва с колой, буду слушать музыку наверное, или ещё чего

Автор
Гость

Если не ласково и даже не поимени, то как муж зовёт?)

Ты , тебе. Или сразу к делу. Зачем тратиться на пустое. Он как то так сказал

Автор
Гость

Хах меня тоже щас накрыло. Мне кажется, мы так хорошо говорили, может это только мне кажется

Автор
Гость

Если кажется, то не кажется. Это да
Но здесь не в дурости дело. Пока ситуация не изменится в какую нибудь сторону, ты так и будешь страдать

Гость
Автор

Ты , тебе. Или сразу к делу. Зачем тратиться на пустое. Он как то так сказал

Не ну, а если не дело, а в обычное время?)
Вот надо ему тебя позвать с другой комнаты, например.. ?

Гость
Автор

Хах меня тоже щас накрыло. Мне кажется, мы так хорошо говорили, может это только мне кажется

Девочкам, я думаю, кажется меньше, чем мальчикам))

Гость
Автор

Но здесь не в дурости дело. Пока ситуация не изменится в какую нибудь сторону, ты так и будешь страдать

Во бандитка попалась, кошмаааар)

Гость

Поздно начал, походу и завтра буду пьяный)

Гость

ННННААААСТЮЮЮХААААААААААААААААААААААА

Гость

буст бусь бусь чмоки чмоки чмоки усюусюсюсюсю

Гость

:)

Гость

Извиняюсь)

Гость
Автор

не изменитссяяя, н уда, добро пожаловать страдания

Автор
Гость

Не ну, а если не дело, а в обычное время?)
Вот надо ему тебя позвать с другой комнаты, например.. ?

Нуууу , я же эту тему поднимала не едмножды , уже научила. Но человек чувствует стеснение, когда обращается по имени. Ей богу, мальчишка. Тогда да, тогда по имени. Но 🙄

Автор
Гость

Девочкам, я думаю, кажется меньше, чем мальчикам))

Что это значит ? Что я одна думаю, что нам было хорошо с ним ? ))

Автор
Гость

Во бандитка попалась, кошмаааар)

Хахха как в воду гляжу ?))

Автор
Гость

не изменитссяяя, н уда, добро пожаловать страдания

Мне тут говорят, что мы сами выбираем, страдать нам или нет.
Вот честно признаться, я же вижу, как тебе плохо от этого безответного чувства, хотя до сих пор я не разобралась в ваших взаимоотношениях, и вот думаю. Ну везет же ей, так о ней переживают, печалятся. Хотя у меня у самой муж под боком такой же по мне 🙄Это что говорит обо мне ?

Гость
Автор

Нуууу , я же эту тему поднимала не едмножды , уже научила. Но человек чувствует стеснение, когда обращается по имени. Ей богу, мальчишка. Тогда да, тогда по имени. Но 🙄

Малыш это не повод , если стесняка он, воиди в положение, ты же умница)

Гость
Автор

Что это значит ? Что я одна думаю, что нам было хорошо с ним ? ))

Вы более чувствительны, внимательны к таким вещам) вас не проведёшь)

Гость
Автор

Хахха как в воду гляжу ?))

Рыбак рыбака..)))

Гость
Автор

Вот честно признаться, я же вижу, как тебе плохо от этого безответного чувства, хотя до сих пор я не разобралась в ваших взаимоотношениях, и вот думаю. Ну везет же ей, так о ней переживают, печалятся. Хотя у меня у самой муж под боком такой же по мне 🙄Это что говорит обо мне ?

Я просто конспирируюсь, а внутри так себе ощущение, тем более мне помахали ручкой, такой мааасенькой, нежной, лапкой

Гость
Автор

Ну и хорошо что везёт ей)
Значит заслужила!)