Гость
Статьи
Кошки-мышки мужчин

Кошки-мышки мужчин

Почему мужчина может не писать неделю, а потом написать сообщение и опять пропасть? Почему он дергает этот поплавок ? И зачем пишет,если ему уже неинтересно. Зачем нужны такие игры? Мы оба в других …

Автор
2 757 ответов
Последний — Перейти
Страница 31

Все зависит от мотивации.
В туалет, например, мы ходим каждый день, потому что очень замотивированы.
В спортзал можем ходить два-три раза в неделю, так как, конечно, нам хочется иметь стройное и подтянутое тело, но не настолько, чтобы уделять этому большое количество времени.
А про библиотеку мы совсем забыли, так как всю информацию получаем из других источников.
Вот и делайте выводы.

Автор
Гость

Доброй ночи 👋
Приходи завтра 😋

Дети они такие милые ) особенно когда чужие ))
Доброй, Дмитрий ))

Гость

А я напоминаю, кто еще
не успел кинуть томат в
Блейда
По желанию камень, едкое слово, мож и палку, ему нравится такое, но это на любителя.

У Вас есть шанс, еще немножечко Блейдского запашка, и все наверное.
А то много чести будет.

Проходите, участвуйте, делитесь впечатлениями.

И не забываем
Отныне Блейд
Шелудивый песик

https://www.woman.ru/home/animal/thread/6180861/

https://www.woman.ru/rest/literature/thread/6180924/

https://www.woman.ru/rest/literature/thread/6181028/

Гость
Автор

Дети они такие милые ) особенно когда чужие ))
Доброй, Дмитрий ))

Доброе утро, Настася))

Гость
Автор

Ну а как быть легким , если все лежит на ваших плечах ? Нельзя мужчинам быть инфантильным. А нам можнл )

Логично))
Но на ваших плечах тоже немало, все успеть надо и остаться лёгкой, тк придёт с работы голодный и уставший дядька)

Гость
Автор

Ни при чем. Я думала, что моя мама такая взрослая. А я ж в ее возрасте дурочка дурочкой )) но с такими легко живется , наверное ))

Во всем есть плюсы и минусы💋

Блейд
Гость

Логично))
Но на ваших плечах тоже немало, все успеть надо и остаться лёгкой, тк придёт с работы голодный и уставший дядька)

Женщины не на что не годны, кроме обслуживания

Александр
Блейд

Женщины не на что не годны, кроме обслуживания

Вот честно, пусть забанят меня, но ты моральный урод... Пишешь ты, а стыдно мне.....

Блейд
Александр

Вот честно, пусть забанят меня, но ты моральный урод... Пишешь ты, а стыдно мне.....

Я говорю то что должно быть. По законам МД.
А вы тут сопли развели.
Скоро будете прокладки обсуждать.
А мужик должен иметь женщин. Такова природа🤗

Александр

Я не буду вступать в дебаты, вы мал и глуп...

Блейд
Александр

Я не буду вступать в дебаты, вы мал и глуп...

Я альфа самец. Я умею использовать женщин по назначению

Автор
Гость

Доброе утро, Настася))

Доброе утро, Митя )

Автор
Гость

Логично))

Мне муж как-то сказал, что ему хочется, чтобы я была легкая, вела себя как 17 летняя девочка, а не была тем, кем я сейчас с ним нахожусь. И я как понялааа. А я то легкая, но не с ним 🤷🏼‍♀️

Гость
Автор

Доброе утро, Митя )

💋🙂

Гость
Автор

Мне муж как-то сказал, что ему хочется, чтобы я была легкая, вела себя как 17 летняя девочка, а не была тем, кем я сейчас с ним нахожусь. И я как понялааа. А я то легкая, но не с ним 🤷🏼‍♀️

Я прям такого не просил, но как-то просил быть полегче, хотябы давление ослабить, но там не прокатывает вообще))
Получается интересно, это наверное у многих так, притом, со своим братом, например, она другой человек совершенно, или моим школьным приятелем.
Вот так и живём.. "Хозяева, где хотим, там и лежим" как в анекдоте😏

Автор
Гость

Я прям такого не просил, но как-то просил быть полегче, хотябы давление ослабить, но там не прокатывает вообще))
Получается интересно, это наверное у многих так, притом, со своим братом, например, она другой человек совершенно, или моим школьным приятелем.
Вот так и живём.. "Хозяева, где хотим, там и лежим" как в анекдоте😏

Это такая баазааа !! Я не знаю отчего мы даем себя таких самым близким людям. Ты написал про брата , у меня все тоже самое, со мной он один, со своей женой другой, я с ним и с мужем также. Да и не только с братом, со всеми.

Автор
Автор

Может это связано с обидами ? Да хотя какие обиды тут , чувства гаснут либо вообще тухнут .

Гость
Автор

Это такая баазааа !! Я не знаю отчего мы даем себя таких самым близким людям. Ты написал про брата , у меня все тоже самое, со мной он один, со своей женой другой, я с ним и с мужем также. Да и не только с братом, со всеми.

Брат просто в другой стране, видимся редко, потому с ним как и с приятелем. Получается все приколюшки достаются самым близким людям. И пофиг, что мы это понимаем и говорим об этом прямо. Ну вот так будет и все тут. М получается остаётся тренировать терпимость и смирение, что, конечно же, тяжело. И порой как самовар кипишь с пол оборота.

Гость
Автор

Может это связано с обидами ? Да хотя какие обиды тут , чувства гаснут либо вообще тухнут .

Это не обиды, а внутреннее желание "хочу чтобы по моему хотению", наверное так. Но. Тут есть много моментов, часто ведь именно женщина может быстрее верное решение принять, касаемо некоторых сфер.
Но тяжело становится, где Ж не понимает, но диктует, да ещё и спорит.. Вот тут уже сочнейшая веселуха, с опасностью возгорания мужской попки..

Автор
Гость

Брат просто в другой стране, видимся редко, потому с ним как и с приятелем. Получается все приколюшки достаются самым близким людям. И пофиг, что мы это понимаем и говорим об этом прямо. Ну вот так будет и все тут. М получается остаётся тренировать терпимость и смирение, что, конечно же, тяжело. И порой как самовар кипишь с пол оборота.

Не знаю, можно ли это назвать терпимостью. А не слабостью ?

Автор
Гость

Это не обиды, а внутреннее желание "хочу чтобы по моему хотению", наверное так. Но. Тут есть много моментов, часто ведь именно женщина может быстрее верное решение принять, касаемо некоторых сфер.
Но тяжело становится, где Ж не понимает, но диктует, да ещё и спорит.. Вот тут уже сочнейшая веселуха, с опасностью возгорания мужской попки..

Ну , друг мой, ты же ее почему-то выбрал ) а она выбрала тебя. И тут надо работать и ставить не только собственные желания на первое место

Гость
Автор

Ну , друг мой, ты же ее почему-то выбрал ) а она выбрала тебя. И тут надо работать и ставить не только собственные желания на первое место

Если что поясняю, что я ни в коем случае не жалуюсь. Это важно.

Это я принимаю как данность, все мы с особенностями. По поводу выбирал..... Но тут глубже момент, все было по другому раньше)))

Гость
Автор

Не знаю, можно ли это назвать терпимостью. А не слабостью ?

Ни в коем случае это не слабость. Это ведь осознанно.

Гость
Гость

Это я принимаю как данность, все мы с особенностями. По поводу выбирал..... Но тут глубже момент, все было по другому раньше)))

Так я понял, что Ж может долго играть роль))

Автор
Гость

Важно то , что я не считала это жалованием.

Автор
Гость

Ну все сводится к одному , прошла любовь,завяли помидоры

Автор
Гость

Ни в коем случае это не слабость. Это ведь осознанно.

Но. Но ты же это терпишь ? Не принимаешь, а терпишь ? Перешагивая через себя

Гость
Автор

Важно то , что я не считала это жалованием.

Благодарю, малыш🙏

Гость
Автор

С рождением детей человеку приходится смириться с фактом, что он для себя уже не на первом месте.. Как-то так.. Это осознание глупым людям типа меня приходит уже пооосле...

Гость
Автор

Ну и разве это слабость? Проще махнуть рукой и свалить... Потому я и говорю, что это ни в коем случае не слабость.

Пончик в опале
Гость

Как можно из непонимания выбраться?

Так мне кто-нибудь подскажет как ночной энурез вылечить? А то таблетки чего-то не очень помогают😯

Автор
Гость

Ну и разве это слабость? Проще махнуть рукой и свалить... Потому я и говорю, что это ни в коем случае не слабость.

Блин ))) если махнуть рукой при этом, то тогда не слабость. А если сидеть взявшись за голову , тогда слабость

Автор
Гость

Как тв интересно дополняешь, я вот уже второй раз замечаю, что я мыслю однобоко , а ты выкрутишь это с лучшим смыслом !

Гость
Автор

Блин ))) если махнуть рукой при этом, то тогда не слабость. А если сидеть взявшись за голову , тогда слабость

Я не сижу взявшись за голову, а выполняю то, что от меня зависит, плюс/минус. Не соглашусь по поводу махнуть рукой, это в моем понимании слабый поступок, ты действуешь по воле эмоций. А сила это смирение эмоций и позывов облегчить груз. Самый яркий пример в истории Христос, ему говорили сойди с креста и мир будет твоим, грубо говоря. Меня этот пример не касается, но он суть вещей раскрывает. Кем был они и они, кто его распяли.

Гость
Автор

Как тв интересно дополняешь, я вот уже второй раз замечаю, что я мыслю однобоко , а ты выкрутишь это с лучшим смыслом !

Нет, не однобоко, все хорошо ты говоришь

Автор
Гость

Я не сижу взявшись за голову, а выполняю то, что от меня зависит, плюс/минус. Не соглашусь по поводу махнуть рукой, это в моем понимании слабый поступок, ты действуешь по воле эмоций. А сила это смирение эмоций и позывов облегчить груз. Самый яркий пример в истории Христос, ему говорили сойди с креста и мир будет твоим, грубо говоря. Меня этот пример не касается, но он суть вещей раскрывает. Кем был они и они, кто его распяли.

Тогда почему ты хочешь проявить слабость ? Сам знаешь в чем )

Автор
Гость

Я максимально далека от темы веры, но точно знаю , что то что я делаю, это грех. Раз ты говоришь о Христе, почему такие мысли у тебя возникают, Дима ?

Гость
Автор

Тогда почему ты хочешь проявить слабость ? Сам знаешь в чем )

Потому что это моя слабость)
Я люблю булочку с корицей)

Гость
Автор

Я максимально далека от темы веры, но точно знаю , что то что я делаю, это грех. Раз ты говоришь о Христе, почему такие мысли у тебя возникают, Дима ?

Я ж говорю, это меня не касается, это яркий пример для наглядности)

Гость
Автор

Так и я далёк, то что я сказал знает каждый

Автор
Гость

💔💔

Автор
Гость

Так и я далёк, то что я сказал знает каждый

Все, но не все

Автор
Гость

Я не уверена, что это работает так, конечно. Да конечно оно так *** не работает, но ты не можешь сказать себе, что ее не надо любить ? Можно, но не надо

Гость
Автор

Я не уверена, что это работает так, конечно. Да конечно оно так *** не работает, но ты не можешь сказать себе, что ее не надо любить ? Можно, но не надо

Ну как бы это сказать, это не важно, что я. Вот и все. Вот оно как есть так и есть. И по другому я ничего не изменю. А как оно будет тоже не знаю. Знаю то, что я ничего не могу ни изменить ни как-то повлиять на кого-либо. Муть написал, ну как есть.

Автор
Гость

Ну как бы это сказать, это не важно, что я. Вот и все. Вот оно как есть так и есть. И по другому я ничего не изменю. А как оно будет тоже не знаю. Знаю то, что я ничего не могу ни изменить ни как-то повлиять на кого-либо. Муть написал, ну как есть.

Ты не изменишь ее чувства. Но ты изменить можешь свои.

Автор
Гость

На другой стороне сейчас с девочкой придумываем , что отвечать ее мужчине. Как же это тяжело и одновременно просто отношения с людьми. Тяжело от непонимания. А просто от того что лишь надо говорить

Гость
Автор

Ты не изменишь ее чувства. Но ты изменить можешь свои.

Согласен, свои я просто маскирую, от себя в первую очередь. Но это конечно такое.. Но как получается)

Гость
Автор

На другой стороне сейчас с девочкой придумываем , что отвечать ее мужчине. Как же это тяжело и одновременно просто отношения с людьми. Тяжело от непонимания. А просто от того что лишь надо говорить

Ого, серьёзный вопрос наверное, но с другой стороны такое в переписке решать сложно. По себе знаю, случайно не там запятую грубо говоря и смысл потерян или изменён...

Пончик в опале
Автор

Да, о даааа!!!

Автор
Гость

Ого, серьёзный вопрос наверное, но с другой стороны такое в переписке решать сложно. По себе знаю, случайно не там запятую грубо говоря и смысл потерян или изменён...

Знаешь какая там стори ?)) он и его девушка, она и ее муж. Вот ну откуда столько такого добра в мире ?

Автор
Гость

Согласен, свои я просто маскирую, от себя в первую очередь. Но это конечно такое.. Но как получается)

Так вот я и говорю, не маскировать, а убирать надо