Гость
Статьи
Кошки-мышки мужчин

Кошки-мышки мужчин

Почему мужчина может не писать неделю, а потом написать сообщение и опять пропасть? Почему он дергает этот поплавок ? И зачем пишет,если ему уже неинтересно. Зачем нужны такие игры? Мы оба в других …

Автор
2 774 ответа
Последний — Перейти
Страница 30

Все зависит от мотивации.
В туалет, например, мы ходим каждый день, потому что очень замотивированы.
В спортзал можем ходить два-три раза в неделю, так как, конечно, нам хочется иметь стройное и подтянутое тело, но не настолько, чтобы уделять этому большое количество времени.
А про библиотеку мы совсем забыли, так как всю информацию получаем из других источников.
Вот и делайте выводы.

Автор
Гость

В общем марафон на измор. По другому всю эту непонятную движуху не назвать. Я не только, а в целом. Особенно, последние несколько лет. В вкратце пусть так. Извини за муть. Если что - не обращай внимания на этот бред.

Тебе нельзя отдохнуть ?

Автор
Гость

В общем марафон на измор. По другому всю эту непонятную движуху не назвать. Я не только, а в целом. Особенно, последние несколько лет. В вкратце пусть так. Извини за муть. Если что - не обращай внимания на этот бред.

Чтобы не быть колючими, надо захотеть ими не быть , да ведь ?

Гость
Автор

Так я не могу понять, мы в омуте или между нами непонимание ) а что за фрукт, понятно уже, сухофрукт )

Как можно из непонимания выбраться?

Гость
Автор

У меня было 12:11 ) загадываешь желание ?) я стала делать скрины и у меня только в галерее они одни, как часто я ловлю одинаковые числа на часах

Сообщение, которое цитировал было в 11:11, и блин на 1 минуту раньше написал, было бы в 12:12 цитата сообщения от 11:11))

Гость
Автор

Чтобы не быть колючими, надо захотеть ими не быть , да ведь ?

Не знаю Анастасия

Автор
Гость

Как можно из непонимания выбраться?

Точно также как и из колючести. Все просто в этом мире 🤷🏼‍♀️

Гость
Автор

Было бы так просто, то и не задавался бы вопросом🥺

Как самочувствие? Подлечилась?

Гость
Автор

Кроме колючести я говорил ранее. Мы как друзья

Автор
Гость

Было бы так просто, то и не задавался бы вопросом🥺

Как самочувствие? Подлечилась?

Все вы знаете, Дмитрий.

Автор
Гость

Ну так это же прекрасный кирпичик в фундаменте для отношений ! Только сначала пусть она стоит как женщина перед тобой

Автор
Гость

Я сегодня в мыле ) ну ничего я , товарищ мне наговорил наговорил , спросил о машине, не починил ли ее муууж ?)) и так в голосе ноточка чувствовалась не то что рогов мужа, но голосок изменился , чтоб я не забывала какая я прекрасная красивая и что то еще , пожелали хорошего дня и все. Ну и

Автор

Просто в том , что нужно по го во ри ть. Не держать каждому в себе

Гость
Автор

Я сегодня в мыле ) ну ничего я , товарищ мне наговорил наговорил , спросил о машине, не починил ли ее муууж ?)) и так в голосе ноточка чувствовалась не то что рогов мужа, но голосок изменился , чтоб я не забывала какая я прекрасная красивая и что то еще , пожелали хорошего дня и все. Ну и

Ничего себе, как у тебя работают чувства, столько понять по голосу, вау👍а я в этом плане даубешка(

А я все что планировал поделать сделал, как нормальный человек работник))

Гость
Автор

Просто в том , что нужно по го во ри ть. Не держать каждому в себе

Все как-то зашло как в тупик что-ли. Вот ты говоришь отказ чтобы удержать внимание. А толку. Потешить эго? Человек получил пяток отказов и больше не сдвинется с места. Ну и все получается.

Автор
Гость

Все как-то зашло как в тупик что-ли. Вот ты говоришь отказ чтобы удержать внимание. А толку. Потешить эго? Человек получил пяток отказов и больше не сдвинется с места. Ну и все получается.

Блин Закончился норм интернет ничего не грузит. И это даже не грузит аааа

Автор
Гость

Ничего себе, как у тебя работают чувства, столько понять по голосу, вау👍а я в этом плане даубешка(

А я все что планировал поделать сделал, как нормальный человек работник))

А сейчас сижу жду дочку с занятий и вот в начале нашей связи, так сказать, он спросил где я стою , а потом вскоре подьехал, это была наша вторая встреча. И так грустно всегда мне тут стоять и ждать, ай чуть ли не води ее на эти занятия. Из этого я понимаю одно, к человеку нельзя привыкать. 😞

Автор
Гость

Кто из вас получал отказы ? И в чем они были ? Какие просьбы ?

Автор
Автор

Кто из вас получал отказы ? И в чем они были ? Какие просьбы ?

А чувства мои не работают , как видишь. Но ухмылочка в слове муж была. Но это он не со зла. Ой не могу , хочется проснуться и чтоб все наладилось везде

Гость
Автор

Блин Закончился норм интернет ничего не грузит. И это даже не грузит аааа

Ничего, я подожду если что, я привык, что у нас не сразу ответы

Гость
Автор

А сейчас сижу жду дочку с занятий и вот в начале нашей связи, так сказать, он спросил где я стою , а потом вскоре подьехал, это была наша вторая встреча. И так грустно всегда мне тут стоять и ждать, ай чуть ли не води ее на эти занятия. Из этого я понимаю одно, к человеку нельзя привыкать. 😞

Это временно, наслаждайся моментом)

Гость
Автор

А чувства мои не работают , как видишь. Но ухмылочка в слове муж была. Но это он не со зла. Ой не могу , хочется проснуться и чтоб все наладилось везде

Наладится,,, как ни крути развязка будет, но вопрос, когда.. Попробуй может отношение своё изменить к этой ситуации, тренируй его. Я так стараюсь. Оно будет откатывать назад и медленно вперед. Все равно что-то делать надо

Автор
Гость

Наладится,,, как ни крути развязка будет, но вопрос, когда.. Попробуй может отношение своё изменить к этой ситуации, тренируй его. Я так стараюсь. Оно будет откатывать назад и медленно вперед. Все равно что-то делать надо

Фух дошла до дома. 30 пролетов этажей как с куста. Мои часы в шоке, обычно было в день один два, а тут они думают,что хозяйка новая )

Автор
Автор

Фух дошла до дома. 30 пролетов этажей как с куста. Мои часы в шоке, обычно было в день один два, а тут они думают,что хозяйка новая )

Ой точно пенсионеры самые сок 😂 кстт в вас что-то ))
Мне сейчас тут старый дед сказал что моя прическа как ниагарский водопад , а второй- а вместе с красным лаком для ногтей как взрыв на водопаде 😂😂😂😂

Я просто накручена 😂

Гость
Автор

Мне сейчас тут старый дед сказал что моя прическа как ниагарский водопад , а второй- а вместе с красным лаком для ногтей как взрыв на водопаде 😂😂😂😂

Я просто накручена 😂

В чем сок?
В том, как говорят комплименты?)

Гость
Автор

Я просто накручена 😂

Ты меня в ряд со старыми дедами ставишь, нормально так🧔
Что мне получается надо бабулю искать себе?))

Гость
Автор

Я просто накручена 😂

Шо за дела, ты там такие знакомишься?) один, второй.... )

Гость
Автор

Ого, 30 этажей, это наверное, как разовое занятие сексом по зжиганию калорий))

Автор
Гость

Ого, 30 этажей, это наверное, как разовое занятие сексом по зжиганию калорий))

На счет равноценности сказать не могу , но что я заЁбана этимм этажами могу ))))

Автор
Гость

В чем сок?
В том, как говорят комплименты?)

Да ну как )) у девочек же пример папа , что он всегда все знает и умеет, сколько тому бы папе не было лет на момент этих мыслей. Мужчина это мужчина, без если , посмотрим.

Автор
Гость

Ну шуточки же мои такие 😂😂

Автор
Гость

Но в твоем случае лучше помоложе, они припизданутее чем бабули ) хотя и бабули наверное разные есть )

Автор
Гость

Шо за дела, ты там такие знакомишься?) один, второй.... )

Мы с ним уже знакомы были ))
Я как-то ждала когда мне с моего этажа скинут вещи, стою смотрю наверх, этот дед кричит ловите меня )) а я ему что то отшутила , а он - вы такая улыбчивая, улыбайтесь всегда и дальше 💔 ну а я ему в ответ что-то типа эх я ж замужем 😂😂 вот может он мой намек додумал 😂😂

Гость
Автор

На счет равноценности сказать не могу , но что я заЁбана этимм этажами могу ))))

Ты на 30м этаже живёшь? Получается, если подыматься пешком, то и секс не нужен?))

Автор
Гость

Ты на 30м этаже живёшь? Получается, если подыматься пешком, то и секс не нужен?))

На 11. Но сегодня было 4 захода )

Гость
Автор

Да ну как )) у девочек же пример папа , что он всегда все знает и умеет, сколько тому бы папе не было лет на момент этих мыслей. Мужчина это мужчина, без если , посмотрим.

Что-то в этом есть, я тоже так думаю 🙂

Гость
Автор

Ну шуточки же мои такие 😂😂

Я тебя буду тоже дразнить тогда)

Гость
Автор

Но в твоем случае лучше помоложе, они припизданутее чем бабули ) хотя и бабули наверное разные есть )

Интересное новое слово припизданутее это значит более или менее_пизданутые?))

Гость
Автор

Мы с ним уже знакомы были ))
Я как-то ждала когда мне с моего этажа скинут вещи, стою смотрю наверх, этот дед кричит ловите меня )) а я ему что то отшутила , а он - вы такая улыбчивая, улыбайтесь всегда и дальше 💔 ну а я ему в ответ что-то типа эх я ж замужем 😂😂 вот может он мой намек додумал 😂😂

Тебя прям преследуют подобные ситуации))
Чтож ты на форуме забыла то.. Переписываешься со всякими пенсионерами скушными, а сама яркая)

Гость
Автор

На 11. Но сегодня было 4 захода )

Тоже высоко, для меня выше 3 уже всё, высоко)

Автор
Гость

Интересное новое слово припизданутее это значит более или менее_пизданутые?))

Это значит с легкой придурью , но она милая 🥰 ветер еще свистит в голове ))

Автор
Гость

Тебя прям преследуют подобные ситуации))
Чтож ты на форуме забыла то.. Переписываешься со всякими пенсионерами скушными, а сама яркая)

Это знаешь как в видосах , тот момент когда ты можешь позволить общаться и с 20 летними и с 40 летними ))
А чего я тут ?)) потому что всех кому я могла рассказать о своей ситуации, я уже их заамучила ))

Гость
Автор

Это значит с легкой придурью , но она милая 🥰 ветер еще свистит в голове ))

Прикольно, мне нравится)

Взрослые они такие наверное большинство матёрые и М для них уже как расходный материал) здесь как почитаешь иногда, так *** и загорается))

Автор
Гость

Тоже высоко, для меня выше 3 уже всё, высоко)

Да нет , привыкаешь. Но главное ничего не забыть дома 😂

Автор
Гость

Прикольно, мне нравится)

Взрослые они такие наверное большинство матёрые и М для них уже как расходный материал) здесь как почитаешь иногда, так *** и загорается))

Вхаха отчего ?)) ну взрослые, это ж относительное понятие ) мне тут школьники сказали : женщина, у вас красивая машина. Прикинь разрыв шаблонов у меня какой был. Я даже не успела спросить а я значит нет ?))

Гость
Автор

Это знаешь как в видосах , тот момент когда ты можешь позволить общаться и с 20 летними и с 40 летними ))
А чего я тут ?)) потому что всех кому я могла рассказать о своей ситуации, я уже их заамучила ))

Да, лёгкость это классно, вот я не такой. Но ничего не могу с этим поделать. И не хочу)

Прям таки замучила)) ну если так, то мучай меня)

Гость
Автор

Да нет , привыкаешь. Но главное ничего не забыть дома 😂

Ахах, точно))
Я на первом живу так летом вообще, идут на улицу мои, вышли, через минуту стук в окно, мы забыли то мы забыли это... И так каждый раз, я иногда сразу иду к окну, как уходят))

Гость
Автор

Вхаха отчего ?)) ну взрослые, это ж относительное понятие ) мне тут школьники сказали : женщина, у вас красивая машина. Прикинь разрыв шаблонов у меня какой был. Я даже не успела спросить а я значит нет ?))

Да, неверно я сказал, это индивидуально все, возраст не причём. 🤔

Малые, а такие вредные)

Гость

Доброй ночи 👋
Приходи завтра 😋

Автор
Гость

Да, лёгкость это классно, вот я не такой. Но ничего не могу с этим поделать. И не хочу)

Прям таки замучила)) ну если так, то мучай меня)

Ну а как быть легким , если все лежит на ваших плечах ? Нельзя мужчинам быть инфантильным. А нам можнл )

Автор
Гость

Да, неверно я сказал, это индивидуально все, возраст не причём. 🤔

Малые, а такие вредные)

Ни при чем. Я думала, что моя мама такая взрослая. А я ж в ее возрасте дурочка дурочкой )) но с такими легко живется , наверное ))