Гость
Статьи
Пополамщики, вы готовы …

Пополамщики, вы готовы мыть унитаз?

Пополамщики пишут, что готовы помогать в быту (то есть женщина будет делать все, а он лежать на диване и ждать указаний). Ну хорошо, женщина дает вам указание мыть унитаз, пока сама готовит ужин. Вы …

Дарья
1 148 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

Женщину дающую мне указания я на пушечный выстрел к своему дому не подпущу .А вымыть унитаз минутное дело.

Скептик
Гость

Вот как мыслят адекватные мужики👏 Девочки, просто ищите нормальных мужчин, нормальные мужчины чистоплотные, любят убирать и умеют готовить

Жаль, что таких олегов - 1 из 100, а то и еще реже. Вот и думаешь - имеет смысл ковыряться в навозе?

Гость
Гость

Они только жррррать и сррррать готовы. И чтобы вялый сосали полночи, пытаясь поднять 🤣

По папаше не суди о всех мужчинах

Скептик
Джафар

А что такого в мытье унитаза? Почему именно он так будоражит умы? У меня лично унитаз чистый, хотя его моют раз в месяц.

Ну так у вас, мужчин, в том числе и отписавшихся тут, что такого в мытье унитаза? Почему они, эти мужчины, отказываются это выполнять, а считают, что жена должна? Я вот тоже не понимаю. Когда живут одни, наверное, чистят самостоятельно. Или мамо вызывается?

Скептик

Ну так у вас, мужчин, в том числе и отписавшихся тут, что такого в мытье унитаза? Почему они, эти мужчины, отказываются это выполнять, а считают, что жена должна? Я вот тоже не понимаю. Когда живут одни, наверное, чистят самостоятельно. Или мамо вызывается?

Не каждый мужик знает как мыть унитаз, и другую сантехнику в целом.

Скептик
Дарья

Ага. Они даже в своих темах пишут не про быт пополам, а что будут помогать в быту😄 Ну то есть весь быт будет на женщине, а он так для вида полежит на диване

Да. Сама формулировка занятная: помогать - это взять на себя чужие обязанности. Т.е. он делает одолжение и берет на себя часть обязанностей жены. А вот только сх.уяли это ее обязанности? С чего это возникло, что это «помощь»? Ты не помогай - ты в полном объеме продолжай обслуживать себя сам, как это и делал раньше без женщины.
А если тебе иначе брак не нужен? Так без вопросов - живи один. И также обслуживай себя сам.

Гость
Дарья

Нет у тебя хорошей семьи раз ты семьи обеспечунов только в сериалах видел.

Тоже не видела семьи с обеспечунами, потому что женщины пашут, как минимум на ниве быта.

Гость
Гость

Да тут либо мужик от голода помрёт или женщина разкабанеет)
Я физически не смогу съесть столько же сколько мужчина)

Логично. Поэтому меньше ест он.

Риэлтор

Дискуссия упростилась, и постепенно переросла в спор кто кому делает минет или куни. Аргументированная полемика. Да и заголовок темы - шедевр.

Ласковый мерзавец
Гость

Обслуживание железного коня давно осуществляют сервисы.
Если ты за обслуживание считаешь отогнать его в сервис, то и она за приготовление пищи может начать считать заказ доставки

Мне бы в голову бы не пришло для накачки шин гнать машину в сервис.
А тебе?
Заправляют бак тоже не там. Помыть - не всегда в автомойке. Дома тоже можно.
Что ещё делают не в сервисе, не подскажешь?
У меня сосед напротив, у него в гараже автомастерская, он сам себе сервис. Жена ему не помогает, все сам. Догадайся с трех раз, кто в его семье борщи варит.

Скептик
Гость

Первый раз слышу чтобы тарелочница готовила ужин! Ведь термин "пополамщик" применим именно к ним.Что касается совместного проживания,то да, обязанности поровну,как в Европе.Равный взнос в бюджет,и поочередность работы по дому.А давать указания будете на работе подчиненным если они у вас есть.

Термин тарелочница применима к обеспечуну. А обеспечуну она-таки как раз и готовит ужин, пока он добывает средства для них двоих.

Ласковый мерзавец
Скептик

Термин тарелочница применима к обеспечуну. А обеспечуну она-таки как раз и готовит ужин, пока он добывает средства для них двоих.

Тогда обеспечуну и унитазы мыть некогда )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и весь "пополам". Враньё сплошное

Скептик
Ласковый мерзавец

Если я пользуюсь этим прибором, то соглашусь. Но, как уже говорил выше, не по указанию со стороны, а когда сам сочту нужным в своем доме.
Я знаю свою сантехнику - когда и сколько времени ее надо чистить.
Поэтому на предложение "я готовлю борщ, а ты чистишь унитаз" предложу поменяться ролями.
Один раз.

Я соглашусь с вашей точкой зрения, если вы действительно добровольно и добросовестно выполняете свою часть обязанностей по дому без напоминаний, указаний и требований.
А не когда вам напомнят, что вы забили на свою часть и плавно и постепенно перевалили обязанность на жену, потому что она не дождалась вашей очереди и ей надоел срач и она стала выполнять вашу часть за вас или начала «пилить».

Гость
Гость

По папаше не суди о всех мужчинах

По теме судит. Тут именно такие отписались

Гость
Скептик

Не чистят, за.си.раются. Или мамка-таки

Ласковый мерзавец
Марина А.

А вы что, серьёзно, сами унитаз моете?
При наличии мужчины в доме сантехнику едкими химикатами отдраивает женщина с маникбрчиком? Может, вы ещё и мешки картошки сами носите и мебель двигаете?
Честно говоря, у нас, а также у всех подруг и родни, именно так быт и делится. Все сантехнические дела, включая отмывку унитаза и уборку в ванной, на мужчине, а женщина готовит ужин. И мусор выносят тоже исключительно мужики.

Для меня вопрос "Кто должен мыть унитаз?" вообще непринципиальный. Оба могут и оба пользуются - значит, оба должны.

Риэлтор
Ласковый мерзавец

Для меня вопрос "Кто должен мыть унитаз?" вообще непринципиальный. Оба могут и оба пользуются - значит, оба должны.

Просто здесь такие темы, которые к реальной жизни не имеют никакого отношения.

Ласковый мерзавец
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Не каждый мужик знает как мыть унитаз, и другую сантехнику в целом.

Ты где учился на мойщика унитазов?

Гость
Риэлтор

Просто здесь такие темы, которые к реальной жизни не имеют никакого отношения.

В смысле? Что может быть реальнее мытья унитазов?

Ласковый мерзавец

Ты где учился на мойщика унитазов?

Зачем для этого учиться на мойщика, достаточно варить проф химию.

Ласковый мерзавец
Скептик

Я соглашусь с вашей точкой зрения, если вы действительно добровольно и добросовестно выполняете свою часть обязанностей по дому без напоминаний, указаний и требований.
А не когда вам напомнят, что вы забили на свою часть и плавно и постепенно перевалили обязанность на жену, потому что она не дождалась вашей очереди и ей надоел срач и она стала выполнять вашу часть за вас или начала «пилить».

Очень хорошо. Только почему-то меня априори подозревают в нечистоплотности, хотя я повода не давал.
И ещё. Домашние обязанности делить на части будем мы с женой, когда она появится, а не "сферическая Дарья в вакууме" с женского форума.
Поделим так, как сами захотим.

Ласковый мерзавец
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Зачем для этого учиться на мойщика, достаточно варить проф химию.

Вот и я так же думаю.

Ласковый мерзавец

Вот и я так же думаю.

Каким средством моешь унитаз ?

Скептик
Гость

А ты вообще глупая или прикинулась. Реально думаешь, что мужики живя одни погибают в грязи. И только ждут чтоб такие как ты сели на шею и мыли унитазы

Это ты глупый. Никто не говорит, что, будучи холостяками, вы не обслуживаете себя сами. Но как сходитесь с женщиной, так сразу отрастают «лапки». И уже чистить унитаз ниже достоинства.
И я подобные заявления читала здесь не один раз, что это обязанность жены.

Скептик
Влад

Выпейте таблеточку для успокоения, паразитка

Так сам почему не применяешь свой совет, паразит?

Скептик
Влад

Значит быть вам одной. В будущем мужчины будут соглашаться жить вместе только 50/50

Так в твоей схеме нет 50/50, болезный. Таблетку все же прими.

Скептик
Гость

Вообще ребенка тогда быть не должно. По очереди нет возможности выносить плод)Как пополам с ребенком может совмещаться я хз. Нереально

В случае с пополам оба скидываются на суррогатную мать.

Скептик
Гость

В моем доме я мою унитаз. Женщина, которая мне дорога, недолжна прикасаться к неприятным вещам. Даже памперсы детям я сам старался менять. Может поэтому у меня жена такая няшка.

Да ладно. Вы не существуете. Это фантастика )

Скептик
Гость

Представьте, что в доме 2 унитаза.

Идеальный вариант.

Риэлтор
Гость

В смысле? Что может быть реальнее мытья унитазов?

В том смысле , что эта незначительная сантехническая деталь не имеет никакого отношения к счастью в семейной жизни.

Скептик
Гость

Какие ещё халявщицы в пополаме? Пока что ты - халявщик, потому что увиливаешь от прямой своей обязанности по мытью унитаза.

Я ему то же самое сказала, и он вспомнил, что забыл принять таблетки.

Риэлтор
Скептик

Идеальный вариант.

Из унитаза высасывают проблемы для хайпа.

Скептик
Гость

Не смеши , ты замужем за таджиком 🤣😂

Если таджик-обеспечун или хотя бы моет унитаз и честно пополам, порядочный и достойный, то какая нах.уй разница его национальность?

Скептик
Гость

Не, жрать ровно половину. Она йогурт и он - йогурт.

А если нажрет больше, то это они и наср.ет больше, а чистить пополам? Да тут даже 50/50 - нае.балово.

Гость
Скептик

Если таджик-обеспечун или хотя бы моет унитаз и честно пополам, порядочный и достойный, то какая нах.уй разница его национальность?

Конечно обеспечун - полмешка сечки на месяц бабе и норм.
А на таджика драющего унитаз при имеющейся бабе я бы посмотрел - но думаю единорог всё же чаще встречается.

Скептик
Ласковый мерзавец

И без опроса ясно, что тебе не терпится кого-нибудь обличить и заклеймить.
На обеспечуна еще труднее будет повесить мытье унитаза )))

А вы не уловили суть? Автор вполне согласна взять на себя быт в полном объеме, если ее обязанность по заработку в полном обьъеме возьмет муж. Ей не придется заставлять.

Скептик
Гость

У вас дурацкий никнейм.

Он шоколадный заяц 😏

Скептик
Дарья

Они все равно много едят

Мой отец был худой, а ел за нас всех троих, потом через часа полтора-два шел на кухню «догоняться».

Золотая Рыбка
Гость

Конечно обеспечун - полмешка сечки на месяц бабе и норм.
А на таджика драющего унитаз при имеющейся бабе я бы посмотрел - но думаю единорог всё же чаще встречается.

Действительно, мусульмане извратили ислам и считают, что-то сделать по дому - стыдно.

Скептик
Гость

Вы жили хоть с каким-нибудь мужчиной или теоретизируете?

У меня отец такой был - худой, работа офисная, ел очень много.

Гость
Дарья

Вот здесь в теме автор пополамщик пишет, что будет помогать в быту, но унитаз почему то в пополаме должна мыть женщина. Ясно, что ни о каком пополаме и речи не идет.
https://www.woman.ru/psycho/finance/thread/6170938/2/

Прикинь, я всегда мыл унитаз. Каждую неделю, поэтому он чистый.
А ещё и биде, ванну, душевой поддон, раковины, краны, душ, вся сантехника требует ухода. Для тебя это новость?
Для тебя и прочих инфантилок: семья - это когда каждый вносит свой посильный вклад, не не считает, кто сколько сожрал, заработал или истратил. Не знаю, сможешь ли понять, ты же пытаешься торговать 3,14здой.

Скептик
Гость

Не голодают, но и не обжираются. Это только на вумане стереотип что все мужчины жрут как не в себя и бытовые инвалиды

Хотите сказать, что взрослый мужчина, который в среднем больше женщины, ест столько же?

Скептик
Ласковый мерзавец

О, это мне нравится. А если я не ем йогурт, то и ей нельзя. )))

Главное, чтобы это было эквивалентно стоимости продуктов и трудозатратам на готовку.
Она может йогурт - вы что-то равноценное по стоимости, приготовить себе можете сами.

Гость
Скептик

А вы не уловили суть? Автор вполне согласна взять на себя быт в полном объеме, если ее обязанность по заработку в полном обьъеме возьмет муж. Ей не придется заставлять.

Обязанность по заработку в размере ЕЁ!!! заработка.

Гость
Скептик

Мой отец был худой, а ел за нас всех троих, потом через часа полтора-два шел на кухню «догоняться».

Так тут каждая первая харчок алкаша, тоже мне феномен.

Гость
Золотая Рыбка

Действительно, мусульмане извратили ислам и считают, что-то сделать по дому - стыдно.

Ну это ты в кишлаке расскажешь. Муж тебя даже бить не будет - мамке с сестрицами отдаст на перевоспитание и вот тут ты узнаешь что такое настоящий ад. Ибо с такой бздоней ни одна сестрица замуж никогда не выйдет и мамаша прекрасно понимает что сделает с ней папка если она этот бабомусор из семьи не выдаст взамуж

Скептик
Дарья

Да, конечно

Они не понимают, что если вам не повезет и мужчина вашей мечты (с) не свяжет с вами судьбу, то лучше тогда одной. Поэтому у них насмешка по поводу вашего одиночества. А это просто выбор - уж лучше одной, чем в союзе с пополам.

Гость
Скептик

Хотите сказать, что взрослый мужчина, который в среднем больше женщины, ест столько же?

Средний мужик жрет больше но в деньгах дешевле ибо всякое ПП это сразу x3-5 к цене.

Гость
Скептик

Они не понимают, что если вам не повезет и мужчина вашей мечты (с) не свяжет с вами судьбу, то лучше тогда одной. Поэтому у них насмешка по поводу вашего одиночества. А это просто выбор - уж лучше одной, чем в союзе с пополам.

На мамки и папки старичков горбатых кобыла пускай сидит - принца ждет.