Пополамщики пишут, что готовы помогать в быту (то есть женщина будет делать все, а он лежать на диване и ждать указаний). Ну хорошо, женщина дает вам указание мыть унитаз, пока сама готовит ужин. Вы …
Помочь своей даме - вообще не вопрос, а потом вкусно поужинать вместе.
Сообщение было удалено
Значит, 3 выхода:
1. Нанимать человека;
2. Жена дома сидит или работает на полставки, то есть основной добытчик в доме - муж;
3. Жить в грязи.
А вы как? Хотите найти лохушку, чтобы и работала наравне с вами и унитаз и др. - на ней?
Значит, 3 выхода:
1. Нанимать человека;
2. Жена дома сидит или работает на полставки, то есть основной добытчик в доме - муж;
3. Жить в грязи.
А вы как? Хотите найти лохушку, чтобы и работала наравне с вами и унитаз и др. - на ней?
Женщина должна зарабатывать наравне с нами, а работать она может сколько угодно.
О чём тут споры вообще? Здесь всеми уже давно доказано-женщине надо жить одной. И не будет этих мучительных вопросов и проблем.
А мне кажется, надо поровну всю работу разделить.
Ужин - по-очереди. Один день - муж, второй день - жена.
Унитаз - по-очереди. Одну субботу - муж, вторую субботу - жена.
А мне кажется (или я неправ?), что как двое разделят меж собой домашние обязанности, так тому и быть, если обоим удобно.
Даже если не поровну.
Мужику приходится еще в гараже одному торчать: дама обычно не желает брать на себя обслуживание общего железного коня.
Кстати попу мыть тоже проблема огромная. Кто мыть будет ? Проклятые пополамщики что ли ? Предлагаю создать новую тему об этой проблеме.
А мне кажется (или я неправ?), что как двое разделят меж собой домашние обязанности, так тому и быть, если обоим удобно.
Даже если не поровну.
Мужику приходится еще в гараже одному торчать: дама обычно не желает брать на себя обслуживание общего железного коня.
Обслуживание железного коня давно осуществляют сервисы.
Если ты за обслуживание считаешь отогнать его в сервис, то и она за приготовление пищи может начать считать заказ доставки
Встречный вопрос к женщинам. Ты - женщина, не пополамщица. Он работает, обеспечивает, квартиру купил, ты убираешься дома и этот унитаз моешь. Ты захотела развестись, почему претендуешь на половину имущества? Ты попаломщица или "вы не понимаете это другое"?😀
А почему у вас у всех покупка квартир срастается только в браке с бездомной ? Что мешает купить добрачную квартиру? Или как оно у вас работает
А вы что, серьёзно, сами унитаз моете?
При наличии мужчины в доме сантехнику едкими химикатами отдраивает женщина с маникбрчиком? Может, вы ещё и мешки картошки сами носите и мебель двигаете?
Честно говоря, у нас, а также у всех подруг и родни, именно так быт и делится. Все сантехнические дела, включая отмывку унитаза и уборку в ванной, на мужчине, а женщина готовит ужин. И мусор выносят тоже исключительно мужики.
Тут согласен. Поэтому если дядя моего возраста претендует на 18-летнюю модель с ногами от ушей, то ему неминуемо придется доплачивать. Если же встречаться с плюс минус ровесницей, то ни о каких доплатах и речи быть не может.
Меня ровесник возил по развлекательным местам в виде ближних и дальних поездок.
Значит, 3 выхода:
1. Нанимать человека;
3. Жить в грязи.
Есть ещё вариант. Не жениться и не выходить замуж. А встречаться для хорошего времяпровождения. Она сама себе добытчик,а я за собой унитаз помою. Ноу проблем😁
При наличии мужчины в доме сантехнику едкими химикатами отдраивает женщина с маникбрчиком? Может, вы ещё и мешки картошки сами носите и мебель двигаете?
Честно говоря, у нас, а также у всех подруг и родни, именно так быт и делится. Все сантехнические дела, включая отмывку унитаза и уборку в ванной, на мужчине, а женщина готовит ужин. И мусор выносят тоже исключительно мужики.
Это где? В Амазонии?
Больше всего бросилось в глаза- "мешки картошки".
Да же комментировать тут что то излишне )))
А почему у вас у всех покупка квартир срастается только в браке с бездомной ? Что мешает купить добрачную квартиру? Или как оно у вас работает
Потому что женятся как правило в молодом возрасте, и заработать квартиру в 20 лет-это проблематично . И даже если была квартира в собственности до свадьбы-появились дети, продал например свою однушку, добавил денег- купил двушку уже в браке. Опа- и квартира уже совместная собственность. Вот так оно работает..
Потому что женятся как правило в молодом возрасте, и заработать квартиру в 20 лет-это проблематично . И даже если была квартира в собственности до свадьбы-появились дети, продал например свою однушку, добавил денег- купил двушку уже в браке. Опа- и квартира уже совместная собственность. Вот так оно работает..
И обязательно квартиру, которую продают для покупки большей - мужа добрачная. 😁
Не обязательно. Я писал если. Читайте внимательно : Потому что женятся как правило в молодом возрасте, и заработать квартиру в 20 лет-это проблематично . Зарабатывают как правило уже в более зрелом возрасте.
Обязательно))))А то трах бабах, а какой-то момент не обсудили)))
Потом сопли...слюни...разбитые мечты и сердца)))
Отношения, взамужи, дети нужны бабам. Пусть рвут свои задницы и добиваются этого, заслуживают, оплачивают. Мужчине вполне достаточно встреч для чпока на нейтральной территории. Каждый платит свой чек. И не о чем говорить.
готовы если ты прикольная)
Сообщение было удалено
Кому всрались твои умозаключения оладушек ?