Гость
Статьи
Пополамщики, вы готовы …

Пополамщики, вы готовы мыть унитаз?

Пополамщики пишут, что готовы помогать в быту (то есть женщина будет делать все, а он лежать на диване и ждать указаний). Ну хорошо, женщина дает вам указание мыть унитаз, пока сама готовит ужин. Вы …

Дарья
1 148 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
ПумПурум

Помочь своей даме - вообще не вопрос, а потом вкусно поужинать вместе.

Золотая Рыбка
Ласковый мерзавец

Автор, я предложу поменяться ролями. Готовить ужин буду я, а она мыть унитаз.
Ты бы согласилась?

А мне кажется, надо поровну всю работу разделить.
Ужин - по-очереди. Один день - муж, второй день - жена.
Унитаз - по-очереди. Одну субботу - муж, вторую субботу - жена.

Золотая Рыбка
Дарья

Нет. Это же пополамщики обоссывают унитаз

Унитазом пользуются все: и мужчины, и женщины, и дети. Значит, должны взрослые по-очереди мыть унитаз.

Золотая Рыбка
Влад

Сообщение было удалено

Значит, 3 выхода:
1. Нанимать человека;
2. Жена дома сидит или работает на полставки, то есть основной добытчик в доме - муж;
3. Жить в грязи.

А вы как? Хотите найти лохушку, чтобы и работала наравне с вами и унитаз и др. - на ней?

Гость
Золотая Рыбка

Значит, 3 выхода:
1. Нанимать человека;
2. Жена дома сидит или работает на полставки, то есть основной добытчик в доме - муж;
3. Жить в грязи.

А вы как? Хотите найти лохушку, чтобы и работала наравне с вами и унитаз и др. - на ней?

Женщина должна зарабатывать наравне с нами, а работать она может сколько угодно.

Гость

О чём тут споры вообще? Здесь всеми уже давно доказано-женщине надо жить одной. И не будет этих мучительных вопросов и проблем.

Гость
Золотая Рыбка

А мне кажется, надо поровну всю работу разделить.
Ужин - по-очереди. Один день - муж, второй день - жена.
Унитаз - по-очереди. Одну субботу - муж, вторую субботу - жена.

А мне кажется (или я неправ?), что как двое разделят меж собой домашние обязанности, так тому и быть, если обоим удобно.
Даже если не поровну.
Мужику приходится еще в гараже одному торчать: дама обычно не желает брать на себя обслуживание общего железного коня.

Гость
Золотая Рыбка

Унитазом пользуются все: и мужчины, и женщины, и дети. Значит, должны взрослые по-очереди мыть унитаз.

Автомобилем тоже пользуются все. Значит ли это...

Гость

Кстати попу мыть тоже проблема огромная. Кто мыть будет ? Проклятые пополамщики что ли ? Предлагаю создать новую тему об этой проблеме.

Гость
Гость

А мне кажется (или я неправ?), что как двое разделят меж собой домашние обязанности, так тому и быть, если обоим удобно.
Даже если не поровну.
Мужику приходится еще в гараже одному торчать: дама обычно не желает брать на себя обслуживание общего железного коня.

Обслуживание железного коня давно осуществляют сервисы.
Если ты за обслуживание считаешь отогнать его в сервис, то и она за приготовление пищи может начать считать заказ доставки

Гость

А наличие детей убавляет эбабельности что ли?)) Не, если женщина вешает их на мужчину нового, то конечно. А если сама со своими проблемами разбирается, то чем дети мешают?

Возраст, роды уменьшают э6а6ельности.

Гость

Встречный вопрос к женщинам. Ты - женщина, не пополамщица. Он работает, обеспечивает, квартиру купил, ты убираешься дома и этот унитаз моешь. Ты захотела развестись, почему претендуешь на половину имущества? Ты попаломщица или "вы не понимаете это другое"?😀

А почему у вас у всех покупка квартир срастается только в браке с бездомной ? Что мешает купить добрачную квартиру? Или как оно у вас работает

Гость

Автомобилем тоже пользуются все. Значит ли это...

Не все пользуются автомобилем, а унитазом все

Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Возраст, роды уменьшают э6а6ельности.

Тут согласен. Поэтому если дядя моего возраста претендует на 18-летнюю модель с ногами от ушей, то ему неминуемо придется доплачивать. Если же встречаться с плюс минус ровесницей, то ни о каких доплатах и речи быть не может.

Марина А.

А вы что, серьёзно, сами унитаз моете?
При наличии мужчины в доме сантехнику едкими химикатами отдраивает женщина с маникбрчиком? Может, вы ещё и мешки картошки сами носите и мебель двигаете?
Честно говоря, у нас, а также у всех подруг и родни, именно так быт и делится. Все сантехнические дела, включая отмывку унитаза и уборку в ванной, на мужчине, а женщина готовит ужин. И мусор выносят тоже исключительно мужики.

Гость

Тут согласен. Поэтому если дядя моего возраста претендует на 18-летнюю модель с ногами от ушей, то ему неминуемо придется доплачивать. Если же встречаться с плюс минус ровесницей, то ни о каких доплатах и речи быть не может.

Меня ровесник возил по развлекательным местам в виде ближних и дальних поездок.

Гость
Золотая Рыбка

Значит, 3 выхода:
1. Нанимать человека;
3. Жить в грязи.

Есть ещё вариант. Не жениться и не выходить замуж. А встречаться для хорошего времяпровождения. Она сама себе добытчик,а я за собой унитаз помою. Ноу проблем😁

Гость
Марина А.

При наличии мужчины в доме сантехнику едкими химикатами отдраивает женщина с маникбрчиком? Может, вы ещё и мешки картошки сами носите и мебель двигаете?
Честно говоря, у нас, а также у всех подруг и родни, именно так быт и делится. Все сантехнические дела, включая отмывку унитаза и уборку в ванной, на мужчине, а женщина готовит ужин. И мусор выносят тоже исключительно мужики.

Это где? В Амазонии?

Гость
Марина А.

Больше всего бросилось в глаза- "мешки картошки".
Да же комментировать тут что то излишне )))

Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Меня ровесник возил по развлекательным местам в виде ближних и дальних поездок.

Рад за вас. Ну а я лучше себя свожу лишний раз по развлекательным местам. Все люди разные.

Риэлтор
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

А почему у вас у всех покупка квартир срастается только в браке с бездомной ? Что мешает купить добрачную квартиру? Или как оно у вас работает

Потому что женятся как правило в молодом возрасте, и заработать квартиру в 20 лет-это проблематично . И даже если была квартира в собственности до свадьбы-появились дети, продал например свою однушку, добавил денег- купил двушку уже в браке. Опа- и квартира уже совместная собственность. Вот так оно работает..

Гость
Гость

Больше всего бросилось в глаза- "мешки картошки".
Да же комментировать тут что то излишне )))

Дикие люди 😂

Риэлтор

Потому что женятся как правило в молодом возрасте, и заработать квартиру в 20 лет-это проблематично . И даже если была квартира в собственности до свадьбы-появились дети, продал например свою однушку, добавил денег- купил двушку уже в браке. Опа- и квартира уже совместная собственность. Вот так оно работает..

И обязательно квартиру, которую продают для покупки большей - мужа добрачная. 😁

Гость
Гость

Рад за вас. Ну а я лучше себя свожу лишний раз по развлекательным местам. Все люди разные.

Да там дно видно какое то ровесник был просто. Если кого то куда то возить то только ту что сильно младше.

Гость
Ласковый мерзавец

Концепция "пополамщик" нуждается в серьезной доработке )))

Обязательно))))А то трах бабах, а какой-то момент не обсудили)))
Потом сопли...слюни...разбитые мечты и сердца)))

Риэлтор
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

И обязательно квартиру, которую продают для покупки большей - мужа добрачная. 😁

Не обязательно. Я писал если. Читайте внимательно : Потому что женятся как правило в молодом возрасте, и заработать квартиру в 20 лет-это проблематично . Зарабатывают как правило уже в более зрелом возрасте.

Гость
Гость

Обязательно))))А то трах бабах, а какой-то момент не обсудили)))
Потом сопли...слюни...разбитые мечты и сердца)))

Отношения, взамужи, дети нужны бабам. Пусть рвут свои задницы и добиваются этого, заслуживают, оплачивают. Мужчине вполне достаточно встреч для чпока на нейтральной территории. Каждый платит свой чек. И не о чем говорить.

Гость
SF

Согласен и ужин приготовить и унитаз помыть ...
Но жить хочу один ..
А встречаться на полчаса на нейтральной территории. ..
Как идея?

Да не очень идея. Полчаса всего....да женщина собираться дольше будет на встречу)Опять же атмосфера важна)

Гость
Гость

Отношения, взамужи, дети нужны бабам. Пусть рвут свои задницы и добиваются этого, заслуживают, оплачивают. Мужчине вполне достаточно встреч для чпока на нейтральной территории. Каждый платит свой чек. И не о чем говорить.

Да и женщинам достаточно встреч на нейтральной территории без бытовухи)

Гость
Гость

Вот! Побольше б вас таких! А нейтральную территорию обеспечим!)

Гость
Гость

И чтобы сама за себя платила ?)

Гость
Гость

В реале таких нет)

Гость
Гость

Развод таки вносит коррективы во взгляде на совместное проживание)

Гость
Гость

И без развода все понятно, если законы почитать.

Гость
Гость

В реале таких нет)

О нет! Есть, но их конечно надо поискать. Но это того стоит, поверьте!

Гость
Гость

Так конечно, зачем второй раз на те же грабли наступать, бытовуху делить и из за этого ругаться? Не проще ли встречаться время от времени, оставляя на время проблемы за порогом?

Гость
Гость

О нет! Есть, но их конечно надо поискать. Но это того стоит, поверьте!

Главное найти нитакуську! Не стоит)

Гость
Гость

И чтобы сама за себя платила ?)

Я уже писала где-то, что предлагаю заплатить за себя, но мужчины не соглашались ещё (но у меня после развода не много таких встреч было, на пальцах одной руки можно пересчитать). А так не проблема, я к этому готова

Гость
Гость

Так конечно, зачем второй раз на те же грабли наступать, бытовуху делить и из за этого ругаться? Не проще ли встречаться время от времени, оставляя на время проблемы за порогом?

Идеально

Гость

готовы если ты прикольная)

Гость
Гость

Я уже писала где-то, что предлагаю заплатить за себя, но мужчины не соглашались ещё (но у меня после развода не много таких встреч было, на пальцах одной руки можно пересчитать). А так не проблема, я к этому готова

Почему не соглашаются?)

Гость
Гость

Почему не соглашаются?)

Ну не знаю....ухаживают....не приучены

Гость
Гость

готовы если ты прикольная)

Это факт)

Гость
Гость

Сказочница

Гость

Да там дно видно какое то ровесник был просто. Если кого то куда то возить то только ту что сильно младше.

Тебя это как ущемляет кукуся?

Гость
Гость

Я бы ответил так. Хорошо,раз это так важно для тебя 😁

Гость

Там за дверью прибежали рвать задницы, беги открывай, дин дон

Гость
Гость

А ты вообще глупая или прикинулась. Реально думаешь, что мужики живя одни погибают в грязи. И только ждут чтоб такие как ты сели на шею и мыли унитазы

Жо пой читал, да? Речь про попаламные отношеньки. А твоя шея вообще не нужна никому. Ты нищ.

Гость
Гость

Я бы ответил так. Хорошо,раз это так важно для тебя 😁

Ничего страшного)

Гость

Сообщение было удалено

Кому всрались твои умозаключения оладушек ?