Пополамщики пишут, что готовы помогать в быту (то есть женщина будет делать все, а он лежать на диване и ждать указаний). Ну хорошо, женщина дает вам указание мыть унитаз, пока сама готовит ужин. Вы …
Не будет пополамщик ничего мыть, от него ни денег, ни помощи. Кто с ними спит вообще, поражаюсь
У меня 18 лет брака и бывший муж ел больше. Не ведрами, но больше (что нормально, т.к. он сам по себе крупнее)
Но мы не пополамили и было пофик)
Мне просто сложно представить как в семье может существовать пополам и какие моменты триггерят этих самых пополамов)
Вдруг там реально за йогурт лишний предъявят)
Пополамы, ну где вы?Расскажите!!!!!
У меня 18 лет брака и бывший муж ел больше. Не ведрами, но больше (что нормально, т.к. он сам по себе крупнее)
Но мы не пополамили и было пофик)
Мне просто сложно представить как в семье может существовать пополам и какие моменты триггерят этих самых пополамов)
Вдруг там реально за йогурт лишний предъявят)
Пополамы, ну где вы?Расскажите!!!!!
Это чисто российский жаргон как я понимаю как и во многих вещах, никто и не утверждает что надо именно 50/50 🤷♂️ общими словами нормальные отношения когда и другая половина вкладывается в бюджет тоже а не как здесь у местных фантазерок , мои деньги это мои а твои деньги это наши 🤷♂️
Обычная игра слов для срача и поднятия рейтинга темы .
Это чисто российский жаргон как я понимаю как и во многих вещах, никто и не утверждает что надо именно 50/50 🤷♂️ общими словами нормальные отношения когда и другая половина вкладывается в бюджет тоже а не как здесь у местных фантазерок , мои деньги это мои а твои деньги это наши 🤷♂️
Обычная игра слов для срача и поднятия рейтинга темы .
То есть как речь про мытье унитаза зашла то пополамщикам уже и не нужен пополам.
33% - это по определению не пополамщик.
Из числа "понаехов" я не хочу выбирать. У меня другие критерии выбора.
Из того контингента обычно на разовые свидания сгодятся. Да и то не любая.
Так другие тебя не светят. Пополамщики женщинам не нужны, кроме каких нибудь понаехавших, а обеспечуном ты быть явно не хочешь
Каков еще пополам ? Ты еще и очень плохо понимаешь прочитанного, в школе плохо училась наверное, курить начала лет 12-13 ?
В теме речь про пополам. Ты написал "никто и не утверждает что надо именно 50/50".Ты еще и очень плохо понимаешь прочитанного, в школе плохо учился наверное, курить начал лет 12-13 ?
В теме речь про пополам. Ты написал "никто и не утверждает что надо именно 50/50".Ты еще и очень плохо понимаешь прочитанного, в школе плохо учился наверное, курить начал лет 12-13 ?
Так я и объяснил до этого , очки одень если уже в твои годы плохо читаешь, что это чисто российский сленг 50/50 🤣🤦♂️