Пополамщики пишут, что готовы помогать в быту (то есть женщина будет делать все, а он лежать на диване и ждать указаний). Ну хорошо, женщина дает вам указание мыть унитаз, пока сама готовит ужин. Вы …
Где ты такое видела , в дешевых бразильских сериалах 🤡🎪
Если есть то это единицы и ты понятия не имеешь что у них и как происходит дома , так как эти люди предпочитают не афишировать все на паблике если это не приносит дохода например как сестры Кардашьян .
Где ты такое видела , в дешевых бразильских сериалах 🤡🎪
Если есть то это единицы и ты понятия не имеешь что у них и как происходит дома , так как эти люди предпочитают не афишировать все на паблике если это не приносит дохода например как сестры Кардашьян .
В моем окружении таких большинство семей. Если для вас это нечто нереальное, то это ваши проблемы
А ты вообще глупая или прикинулась. Реально думаешь, что мужики живя одни погибают в грязи. И только ждут чтоб такие как ты сели на шею и мыли унитазы
Что там думать, это видеть надо.
Пройдите хоть раз по общаге, где мужики живут. Более за.сра.нных туалетов вы нигде не увидите. Может попасться пару приличных, это где в комнате один нагнул остальных и заставляет их чистить.
Для сравнения, если зайти в женское общежитие, грязный унитаз, если и попадётся, то будет исключением.
Что там думать, это видеть надо.
Пройдите хоть раз по общаге, где мужики живут. Более за.сра.нных туалетов вы нигде не увидите. Может попасться пару приличных, это где в комнате один нагнул остальных и заставляет их чистить.
Для сравнения, если зайти в женское общежитие, грязный унитаз, если и попадётся, то будет исключением.
Я вроде на пикабу видела фото с вахты. Там мужжло жаловалось на другое мужжло что мужжло все засрало и показывало фото грязи. Это мужжло привыкло что их матери и жены обслуживают, а сами не в состоянии следить за чистотой.
Сообщение было удалено
При пополаме - на 50% хозяина
У меня очень хорошая семья как и многие из моего окружения .
Домохозяйка только одна и то это можно сказать с натяжкой, она из очень обеспеченной семьи и она получает свою долю от вложений ей родителей , чем не работа 🤷♂️ за этим тоже надо следить чтобы не потерять все .
У меня очень хорошая семья как и многие из моего окружения .
Домохозяйка только одна и то это можно сказать с натяжкой, она из очень обеспеченной семьи и она получает свою долю от вложений ей родителей , чем не работа 🤷♂️ за этим тоже надо следить чтобы не потерять все .
Нет у тебя хорошей семьи раз ты семьи обеспечунов только в сериалах видел.