Здравствуйте,очень забавляют постоянные женские истерики что мужчины должны за них платить,тем более на первом свидании иначе оно будет последним)Пообщался значит с несколькими такими …
Слышал, что коучи сейчас советую девам не тянуть с этим делом, чтобы сразу было понятно, кто на самом деле ухажер и каков он в постели) А то потом проблем не оберешься, в том числе эмоциональных. А то вроде и человек хороший, зарабатывает неплохо, и смотрите в одну сторону, а там, в штанах... сплошное разочарование
Я недавно месяц назад с одним ухажером на море летала. Так он меня в первый же вечер взбесил, и я не стала себе портить отдых, отдыхала без него. А у него был шанс проявить себя, которым он не воспользовался. И что, я время потратила? Вообще нет.
Слышал, что коучи сейчас советую девам не тянуть с этим делом, чтобы сразу было понятно, кто на самом деле ухажер и каков он в постели) А то потом проблем не оберешься, в том числе эмоциональных. А то вроде и человек хороший, зарабатывает неплохо, и смотрите в одну сторону, а там, в штанах... сплошное разочарование
Наоборот надо тянуть и собирать со всех дань. А секс достанется одному в итоге спустя несколько месяцев
Откуда я знаю почему? Ну вообще потому что та, что с деньгами чувствует себя более уверенно, ей не надо выживать, хватаясь за небольшое содержание, можно подождать более питательного.
Чушь собачья. Она деньги может без секса получать, чисто за красоту и внимание от поклонников. При этом ждать более богатенького.
Твое дело как делать, вложения можно и от нескольких принимать, тем более денежные мужчины занятые, встретились, подарки подарил, деньги перевел, пообщались немного и пока. Часами гулять не надо.
Ты пpocтитутка что ли, не пойму? Как минимум два часа мужчина просит. Занят, не занят, дела откладывает.
Мне бы было жалко своего времени, можно потратить на более интересного мужчину либо на свои увлечения
Я так и делаю, пару раз в неделю сходить с кем-то в приятное место мою жизнь не портит, а наоборот. Не одной же по интересным местам ходить?
С совсем неинтересными, конечно, я никуда не хожу и не общаюсь.
Ну почему, если он тоже старый и страшный, и тетка не пополамщица обoсранная можно с ней пообщаться. За деньги естественно лушче взять молодую смазливую пиcю для мужского здоровья или несколько.
Не каждая молодая пиcя согласна на страшного уродливого деда. Поэтому ему только с морщинистой старухой романы крутить от безысходности.
Но вы же не маленькая девочка, понимаете, что секс важная составляющая отношений. Я бы просто встречаться месяцами не стала, вдруг он любовник плохой.
Быстро тоже нельзя давать, хотя надо смотреть по ситуации. Когда сильно хочешь мужчина, то трудно устоять, согласна с вами. Главное к этому моменту, когда секс будет, нужно вытрясти из него побольше денег и подарков. Тогда со спокойной душой можно дать.
Быстро тоже нельзя давать, хотя надо смотреть по ситуации. Когда сильно хочешь мужчина, то трудно устоять, согласна с вами. Главное к этому моменту, когда секс будет, нужно вытрясти из него побольше денег и подарков. Тогда со спокойной душой можно дать.
Ну я не нищая какая то, мне не нужно что то там из кого вытряхивать, я работаю, сама себя обеспечиваю и могу позволить себе встречаться только с теми кто мне приятен
У меня много приятелей мужского пола, с некоторыми годами дружим. С одним в театр ходим, с другим на велике катаемся, с третьим в поход идем. Вот я и присматриваюсь к ним.
Странно. Обычно привлекает все внимание твой определенный типаж, от него и денег хочешь, подарков, заботы, чтобы сексом заняться. У тебя либидо наверняка нулевое. Я не представляю, как можно давать исключительно за деньги. У меня были ухажеры очень щедрые, но мне не нравились, как мужчины по некоторым причинам. Надо, чтобы все совпало.
Странно. Обычно привлекает все внимание твой определенный типаж, от него и денег хочешь, подарков, заботы, чтобы сексом заняться. У тебя либидо наверняка нулевое. Я не представляю, как можно давать исключительно за деньги. У меня были ухажеры очень щедрые, но мне не нравились, как мужчины по некоторым причинам. Надо, чтобы все совпало.
Я никому за деньги не даю и без влюблённости тоже. Не вижу в этом смысла.
Мошенничество - это не когда говорят "платите".
Это когда заплатил и не получил.
Ну что непонятно?
Больной?
До свиданий , человек - как кот в мешке
Интернетобщение - это может быть один сплошной фейк
И конкретная - лишь возможность " узнать / рассмотреть " получше
Ну вот они встретились, общаются. Он, что, не понимает, нравится она ему или нет? С первых минут всё понятно. И дальше либо есть желание сближаться либо нет.
Вот , когда узнает и решит...что это ОНО .
Тогда у самого желание угощать " булочками " появится .( или не появится , и еще у женщины свои преставления тоже будут )
Речь шла о первых встречах .
Никто (ни М, ни Ж) не согласен встречаться 2 раз, если на 1 симпатия не возникла. Поэтому какие «первые встречи»? На 1 встрече с первых минут общения прекрасно понятно кто перед вами, интересен он или нет. И с первых секунд понятно, привлекателен вам человек или нет.