Гость
Статьи
Смысл платить за …

Смысл платить за девушку!?

Здравствуйте,очень забавляют постоянные женские истерики что мужчины должны за них платить,тем более на первом свидании иначе оно будет последним)Пообщался значит с несколькими такими …

Автор
363 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Найдите себе узбека
С уважением, Марина

Гость
Гость

Мне нравится сильные мужчины у которых есть деньги для меня это сексуально.
Иначе у меня не будет оргазма чтобы получить оргазм мне от мужчины нужна сила а не красота он же мужчина а не женщина

Ты отвечаешь как нищенка а не как обеспеченная женщина.

Гость
Гость

Тогда зачем ты тут сидишь

А какая связь?

Гость
Гость

Ничего не могу с собой поделать, кончаю только с тем у кого есть деньги. А внешность мужчины вообще не важна.

Это потому что у тебя денег нет.

Гость
Гость

Обеспеченная женщина рассматривает мужчин своего круга. И уж явно не того, кто будет водить гулять ее по улице, а потом предложит купить булочку напополам))) И потом все просто, выбирайте себе обеспеченных, ведь они спят с теми которые ей нравятся, по вашим словам. Зачем выбираете тех, кто булочку может попросить? Или вы никак не можете ей понравиться?

Конечно своего круга, но у нищенок то нужно вкладываться сразу.

Гость
Гость

Что мне делать если я начинаю течь когда мужчина везёт меня на машине и платит за меня?
Открывает мне двери Я сажусь в оба машину красивую и он везёт меня в кафе там и вкусно кушаем я сразу начинаю его хотеть что я делаю с этим?

Не надо обманывать себя и других только что ты обеспеченная женщина.

Гость
Гость

Ну, так надо выбирать "по себе". Найти такую с которой можно вместе сложиться на булочку. Так легче выживать. А для девушек с большими запросами ведь и постараться надо. А так сидишь себе на женском форуме, плывешь по течению и хаешь женский пол.

Гость
Гость

Ну, так надо выбирать "по себе". Найти такую с которой можно вместе сложиться на булочку. Так легче выживать. А для девушек с большими запросами ведь и постараться надо. А так сидишь себе на женском форуме, плывешь по течению и хаешь женский пол.

Зачем нужна нищенка с большими запросами?

Гость

Я соглашаюсь, чтобы мужчина поухаживал за мной, если он мне нравится. Ухаживания это не только оплатить счет, а и открыть мне дверь, снять с меня пальто и тд. Если он для меня просто друг, ухаживать не позволяю за собой, сама плачу.
Пс. Просто в шоке от баб, которые говорят, что мужчина платит, потому что он тра@хает женщину, как же много пр0ституток в стране.

Trigger
Гость

Какая же мелочность. Обсуждать, что девушка попросила булочку. А потом на памперсы не допросится. Раз сейчас в конфетно-букетном даже булочка подлежит обсуждению.

Кто тут про булочку начал ?
Не знаю
И зачем ?
То же не понятно .
Мелочность - согласна .
Но мелочь из своего кармана / или из чужого ..- отдельная тема .

Trigger
Гость

То есть, если парень купил девушке булочку. То он ждёт от нее секса и она должна отработать эти 250 руб)))) В жизни так не работает. И придется потом без отношений сидеть на женском форуме и обсуждать булочки.

Только здесь узнала , что за булочку предьявляют))

Но , если есть принципы платить за себя самой .
Не позволять чужим людям платить / с целью предьявить - .
То вопросов не будет
Со своим партнером ( которому доверяете ) таких вопросов уже не возникнет

Trigger
Гость

Зачем вы передергиваете? На свидание он идет с конкретно этой. Вот к ней этот интерес либо есть либо нет. А с пачками женщин встречаются только те, кто ищет быстрый секс, а не отношения.

До свиданий , человек - как кот в мешке
Интернетобщение - это может быть один сплошной фейк
И конкретная - лишь возможность " узнать / рассмотреть " получше

Trigger
Гость

Ок, и как тогда мужчина будет ухаживать и давать понять что женщина ему нравится?

Вот , когда узнает и решит...что это ОНО .
Тогда у самого желание угощать " булочками " появится .( или не появится , и еще у женщины свои преставления тоже будут )
Речь шла о первых встречах .

Гость
Гость

Девушек тр ахают по взаимности,за деньги тр ахают пр о сти туток!

У тебя денег нет ни на кафе, ни на продажную любовь. Ты нищ. И финансово, и мозгами. Твой удел быть одному. Смирись.

Bantik
Гость

А после первого секса твои слова кому нужнее приобретают совсем другой оттенеко.

А секс тут при чем?

Trigger
Скептик

Ну так просят, желают, рассчитывают, требуют (нужное подчеркнуть) за булочку секс?

Я могу согласиться, что пока не пара, она не принимает ухаживания (он не платит), но может возникнуть такая проблема - пока он не начнет ухаживать, она не начнет считать его парой. Поэтому, условно говоря, «второго свидания не будет».
Ведь физически нельзя мужчину заставить платить за женщину, не так ли? Поэтому если его это не устраивает - пусть не платит. Но он хочет, чтобы она пришла на второе свидание. А она не хочет приходить. Ну так пусть не приходит. Значит, не зацепил. Зацепил - пришла бы без его ухаживания. Пусть будет так.

Можно же при общении все обговорить ?
И рассказать КАК должны выглядеть отношения ( на Ваш взгляд )
Не сошлись ?
Прекрасно
Меньше бестолку потраченного времени
Дальше искать
И одному / и другому

Гость
Bantik

А секс тут при чем?

При том что после него становится вам больше надо вся эта игра в отношения.

Trigger
Гость

А когда пользуешься ЧУЖИМ телом для своей похоти, это называется потребительство и инфантилизм.

А тело то живое ?))
Оно своих желаний / не желаний не имеет ?
Неужели " давать / не давать попользоваться "Не во власти женщины ?
Если вообще так секс рассматриваете , то , наверное , и не стоит им заниматься
А есть вприант искать того , с кем и чувства и самой интима захочется .
А не просто в " пользование " отдаться

Bantik
Гость

При том что после него становится вам больше надо вся эта игра в отношения.

Секс только по взаимному желанию. Через несколько месяцев после начала ухаживаний. Так что секса может и не быть вовсе.
А что там дальше, будет известно потом.

Гость
Bantik

Секс только по взаимному желанию. Через несколько месяцев после начала ухаживаний. Так что секса может и не быть вовсе.

Это только от тех кто не очень, тем кто нравится и в первый второй день надёте, максимум недели через две.

Гость
Гость

Ты реально считаешь, что ТЫ выбираешь, нищук? Ты явно ошибся. Выбирают женщины. И да - тебя они не выберут. Огорчим. Гоу к камрадам, там будет шикарный АС. Готовь сфинктер 🤣

Женщина может выбрать только из тех, кто ее выбрал. Есть такие, у которых кандидатов вообще ноль.

Bantik
Гость

Это только от тех кто не очень, тем кто нравится и в первый второй день надёте, максимум недели через две.

Нет, сперва мужчина должен открыться, надо ему доверять. А это месяцы общения.

Гость
Bantik

Нет, сперва мужчина должен открыться, надо ему доверять. А это месяцы общения.

пф, никто столько не будет бегать.

Bantik
Гость

пф, никто столько не будет бегать.

Ну пусть не бегает, я же никого не обязываю. Может бегать по клубным девкам, это проще и дешевле.

Гость
Bantik

Секс после нескольких месяцев? А если у мужика член маленький или он любовник плохой, вам не жалко сколько времени зря спустить на такого мужика?

Гость
Гость

Женщина может выбрать только из тех, кто ее выбрал. Есть такие, у которых кандидатов вообще ноль.

Нет уж, я сама зову на свидания тех, кто мне понравился. Я не жду, что меня какой то хилый мужичонка подберет

Гость
Bantik

Ну пусть не бегает, я же никого не обязываю. Может бегать по клубным девкам, это проще и дешевле.

сиди одна тогда. Найдешь себе какого-нибудь импотента в итоге

Гость
Гость

Нет уж, я сама зову на свидания тех, кто мне понравился. Я не жду, что меня какой то хилый мужичонка подберет

А ну да , конечно. Что и не разу не послали? Женщина, которая сама мужика приглашает на свидание, должна за ним ухаживать, платить. В курсе?

Гость
Гость

А ну да , конечно. Что и не разу не послали? Женщина, которая сама мужика приглашает на свидание, должна за ним ухаживать, платить. В курсе?

Нет обычно я говорю так: я приглашаю, а ты платишь))) хи-хи нужно быть хитрее

Гость
Гость

Нет обычно я говорю так: я приглашаю, а ты платишь))) хи-хи нужно быть хитрее

А, ну да, конечно, как я об этом не подумал. Надеюсь, отрабатываешь потом на отлично)

Bantik
Гость

Секс после нескольких месяцев? А если у мужика член маленький или он любовник плохой, вам не жалко сколько времени зря спустить на такого мужика?

Нет, не жалко. А как я на него время спускать буду? Просто общаться, встречаться, принимать ухаживания? Наоборот, это все только на пользу, даже если отношения не получатся.

Bantik
Гость

сиди одна тогда. Найдешь себе какого-нибудь импотента в итоге

Так и одной хорошо, куда спешить в этом деле?

Гость
Bantik

А ты девственница и ни такая...

Гость
Гость

А вы куда-то спешите? Тем более до секса можно параллельно с несколькими за ручку ходить.

Гость
Гость

Зачем нужна нищенка с большими запросами?

Чем богаче тем выше запросы

Гость
Гость

У богаче тоже и не булочкой, а гораздо больше

Bantik
Гость

А ты девственница и ни такая...

Недавно с парнем рассталась, за мной ухаживают другие парни, но ни к кому сердце не лежит.

Гость
Гость

А вы куда-то спешите? Тем более до секса можно параллельно с несколькими за ручку ходить.

Слишком много времени надо на это тратить. На мужика можно выделить пару часиков в день. А с несколькими как своё время планировать?

Гость
Гость

Чем богаче тем выше запросы

Чем красивее, моложе, тем выше запросы. А старые страшные богачки только альфонсам нужны.

Гость
Гость

Это потому что у тебя денег нет.

Ну да, а деньги появились и надо альфонса хватать))

Гость
Bantik

Недавно с парнем рассталась, за мной ухаживают другие парни, но ни к кому сердце не лежит.

ВОт видишь, ты такая же как клубные. И в твоём случае ещё одно подтверждение что ухаживания не имеют смысла.

Гость
Гость

Чем красивее, моложе, тем выше запросы. А старые страшные богачки только альфонсам нужны.

Если обе красивые и молодые, то запросы выше у более богатой.

Bantik

Всегда даю возможность и время ухажёрам, себя проявить, продемонстрировать лучшие качества, эмпатию, щедрость. Пока никто не понравился настолько, чтоб до постели дошло.

Гость
Гость

Куда деваться, если постарела, в тираж вышла?

Гость
Гость

Зачем? Ровню которая нравится.

Гость
Гость

Слишком много времени надо на это тратить. На мужика можно выделить пару часиков в день. А с несколькими как своё время планировать?

Значит с 1 ходи

Bantik
Гость

ВОт видишь, ты такая же как клубные. И в твоём случае ещё одно подтверждение что ухаживания не имеют смысла.

А неухаживания тем более.

Гость
Bantik

А неухаживания тем более.

Нет- с символическими самое оно, всё что более не имеет смысла.

Гость
Гость

Зачем? Ровню которая нравится.

Ну да, скрупулезно высчитывать ровня или нет, также нравится намного более богатый, выше статусом и наиболее вкладывающийся

Гость
Bantik

Нет, не жалко. А как я на него время спускать буду? Просто общаться, встречаться, принимать ухаживания? Наоборот, это все только на пользу, даже если отношения не получатся.

Зачем вам слушать его бредятину месяцами если отношения не получатся ?