Здравствуйте,очень забавляют постоянные женские истерики что мужчины должны за них платить,тем более на первом свидании иначе оно будет последним)Пообщался значит с несколькими такими …
Найдите себе узбека
С уважением, Марина
Обеспеченная женщина рассматривает мужчин своего круга. И уж явно не того, кто будет водить гулять ее по улице, а потом предложит купить булочку напополам))) И потом все просто, выбирайте себе обеспеченных, ведь они спят с теми которые ей нравятся, по вашим словам. Зачем выбираете тех, кто булочку может попросить? Или вы никак не можете ей понравиться?
Конечно своего круга, но у нищенок то нужно вкладываться сразу.
Что мне делать если я начинаю течь когда мужчина везёт меня на машине и платит за меня?
Открывает мне двери Я сажусь в оба машину красивую и он везёт меня в кафе там и вкусно кушаем я сразу начинаю его хотеть что я делаю с этим?
Не надо обманывать себя и других только что ты обеспеченная женщина.
Ну, так надо выбирать "по себе". Найти такую с которой можно вместе сложиться на булочку. Так легче выживать. А для девушек с большими запросами ведь и постараться надо. А так сидишь себе на женском форуме, плывешь по течению и хаешь женский пол.
Я соглашаюсь, чтобы мужчина поухаживал за мной, если он мне нравится. Ухаживания это не только оплатить счет, а и открыть мне дверь, снять с меня пальто и тд. Если он для меня просто друг, ухаживать не позволяю за собой, сама плачу.
Пс. Просто в шоке от баб, которые говорят, что мужчина платит, потому что он тра@хает женщину, как же много пр0ституток в стране.
Какая же мелочность. Обсуждать, что девушка попросила булочку. А потом на памперсы не допросится. Раз сейчас в конфетно-букетном даже булочка подлежит обсуждению.
Кто тут про булочку начал ?
Не знаю
И зачем ?
То же не понятно .
Мелочность - согласна .
Но мелочь из своего кармана / или из чужого ..- отдельная тема .
То есть, если парень купил девушке булочку. То он ждёт от нее секса и она должна отработать эти 250 руб)))) В жизни так не работает. И придется потом без отношений сидеть на женском форуме и обсуждать булочки.
Только здесь узнала , что за булочку предьявляют))
Но , если есть принципы платить за себя самой .
Не позволять чужим людям платить / с целью предьявить - .
То вопросов не будет
Со своим партнером ( которому доверяете ) таких вопросов уже не возникнет
Зачем вы передергиваете? На свидание он идет с конкретно этой. Вот к ней этот интерес либо есть либо нет. А с пачками женщин встречаются только те, кто ищет быстрый секс, а не отношения.
До свиданий , человек - как кот в мешке
Интернетобщение - это может быть один сплошной фейк
И конкретная - лишь возможность " узнать / рассмотреть " получше
Ну так просят, желают, рассчитывают, требуют (нужное подчеркнуть) за булочку секс?
Я могу согласиться, что пока не пара, она не принимает ухаживания (он не платит), но может возникнуть такая проблема - пока он не начнет ухаживать, она не начнет считать его парой. Поэтому, условно говоря, «второго свидания не будет».
Ведь физически нельзя мужчину заставить платить за женщину, не так ли? Поэтому если его это не устраивает - пусть не платит. Но он хочет, чтобы она пришла на второе свидание. А она не хочет приходить. Ну так пусть не приходит. Значит, не зацепил. Зацепил - пришла бы без его ухаживания. Пусть будет так.
Можно же при общении все обговорить ?
И рассказать КАК должны выглядеть отношения ( на Ваш взгляд )
Не сошлись ?
Прекрасно
Меньше бестолку потраченного времени
Дальше искать
И одному / и другому
А когда пользуешься ЧУЖИМ телом для своей похоти, это называется потребительство и инфантилизм.
А тело то живое ?))
Оно своих желаний / не желаний не имеет ?
Неужели " давать / не давать попользоваться "Не во власти женщины ?
Если вообще так секс рассматриваете , то , наверное , и не стоит им заниматься
А есть вприант искать того , с кем и чувства и самой интима захочется .
А не просто в " пользование " отдаться
Секс только по взаимному желанию. Через несколько месяцев после начала ухаживаний. Так что секса может и не быть вовсе.
А что там дальше, будет известно потом.
Секс после нескольких месяцев? А если у мужика член маленький или он любовник плохой, вам не жалко сколько времени зря спустить на такого мужика?
Секс после нескольких месяцев? А если у мужика член маленький или он любовник плохой, вам не жалко сколько времени зря спустить на такого мужика?
Нет, не жалко. А как я на него время спускать буду? Просто общаться, встречаться, принимать ухаживания? Наоборот, это все только на пользу, даже если отношения не получатся.
Всегда даю возможность и время ухажёрам, себя проявить, продемонстрировать лучшие качества, эмпатию, щедрость. Пока никто не понравился настолько, чтоб до постели дошло.