Здравствуйте,очень забавляют постоянные женские истерики что мужчины должны за них платить,тем более на первом свидании иначе оно будет последним)Пообщался значит с несколькими такими …
С другой строны .
Завляя требования о " предоплате " из категории Ш Вы не выйдите .
Куда как хорошо .
Хочешь пообщаться , узнать о человеке больше : идешь с ним , куда самой интерено , хочется , " по карману "
Любишь дорогой ресторан - туда .
Еще на этапе выбора места - отсев .
За общением больше поедставления о человеке появляется .
НО " еще никто никому не должен " и все свободны ..
Снова вмтречаетесь или нет ..
А ходить и клянчить еду = опустить себя ниже плинтуса .
Сообщение было удалено
Зачем платить если не получил?🤦господи какое ты тупое уе.бище ты упало е.блом на клавиатуру🤦♂️иди соси у бомжей может протрезвеешь никчемное 💩🤦
Я как мужчина скажу, что платить все же стоит. Ритуал ухаживания должен быть соблюден. Другое дело, что в заведение приглашать не следует. Вполне подойдет купить по чашке кофе на вынос и погулять по живописным улочками. А уже на следующих свиданиях, если симпатия оказалась взаимной, можно и в кафешку зайти, опять же на кофе и пироженку. А все эти рестораны и такси - только когда это касается вашей женщины, т.к. когда вы уже в отношениях и регулярно занимаетесь интимом
А почему не заплатить за любимую девушку?
Нет. Мужчина никому и ничего не должен. Есть секс-роботы. Есть профи. Каждый и каждая имеет право искать человека по себе.
Значит мужчине придется заводить вторую (третью, пятую) «девушку».
Чтобы секс у него был столько раз, как хочет он.
В общем - как «девушке» захочется секса - может звонить. Он поставить ее в свой график.
Так у вас такая *** постоянно и происходит, пока вас не настигает дисфункция - вы в вечном поиске к кому бы пристроиться, и вас не останавливают никакие обязательства...
Я как мужчина скажу, что платить все же стоит. Ритуал ухаживания должен быть соблюден. Другое дело, что в заведение приглашать не следует. Вполне подойдет купить по чашке кофе на вынос и погулять по живописным улочками. А уже на следующих свиданиях, если симпатия оказалась взаимной, можно и в кафешку зайти, опять же на кофе и пироженку. А все эти рестораны и такси - только когда это касается вашей женщины, т.к. когда вы уже в отношениях и регулярно занимаетесь интимом
Да, согласна. Может не улочка, если холод/дождь, а кофейня. Парк только не предлагайте. А то в кусты можно утащить деву. Причем девушка тоже не должна много заказывать (кофе и пирожное допустим) и конечно должна иметь свои деньги. Оплатой кофе мужчина показывает симпатию, как к женщине. Если девушка отказывается принять оплату за нее- этим показывает что встреча чисто дружеская и мужчина ее не заинтересовал никак.
Если Вы никому за булочку не должны , то и требования!! секса ...к Вам УЖЕ не станут предьявлять .))
А как сами захотите , так и хорошо .
Полная фигня!!! Вы начинаете морозить, что девушка нуждается в сексе и поэтому ей нужен партнер. И обязательно в вашем лице (для ограниченных - это не личностное обращение, а обобщенное)
Зачем ты вообще таскаешься на свидания, что б идиотские вопросы задавать? Сиди дома, не трать своё и чужое время, это же самое спроси в переписке или по телефону и каждый останется пр своём.
Полная фигня!!! Вы начинаете морозить, что девушка нуждается в сексе и поэтому ей нужен партнер. И обязательно в вашем лице (для ограниченных - это не личностное обращение, а обобщенное)
Я?
У меня , вобще то муж .
Девушку морозить - ?
Неа .
За друзей могу заплатить .
За подчиненных .
За бизнеспарнеров .
Попрошайке могу денег дать/ еды .( но отношения развивать с ним/ ней не стану )
Вы голову имейте на плечах .
И право Выйти из неудобного Вам общения " без долгов "
Да, согласна. Может не улочка, если холод/дождь, а кофейня. Парк только не предлагайте. А то в кусты можно утащить деву. Причем девушка тоже не должна много заказывать (кофе и пирожное допустим) и конечно должна иметь свои деньги. Оплатой кофе мужчина показывает симпатию, как к женщине. Если девушка отказывается принять оплату за нее- этим показывает что встреча чисто дружеская и мужчина ее не заинтересовал никак.
Кстати, я видел очень цивильные парки, где есть озера с лебедями, кафешки, аттракционы, качественные лавочки и много гуляющих парочек. Парк - это не всегда глухая лесопарковая зона
Кстати, я видел очень цивильные парки, где есть озера с лебедями, кафешки, аттракционы, качественные лавочки и много гуляющих парочек. Парк - это не всегда глухая лесопарковая зона
У нас в Мск все парки облагороженные, включая парковую охрану и конную полицию. Тем не менее найти глухой угол при желании можно. На набережную бы пошла, или по центру гулять. В парк- нет.
Не нужны лебеди. Приглашай в ресторан, оплачивай ужин. В парк пойдем с подружками. Мужчина не нужен для шатаний по парку и пустых бесед. Развлекать нищих не обязаны и не будем. Это удел их мамок. Общайтесь с мамкой на здоровье, в том числе в парке.
Регулярно у тебя только с мамкой будет. Не благодари. Не заработал на женщину.
А чем впечатляться? сальной рожей нищука, его нытьем? Желанием затащить в кусты нахаляву? Ну не. Это к его мамке. Пусть улыбается через силу своему обрыгану.
Вам человек - как человек ...не интересен ?
Печально .
Иногда , никаких денег не хватит .( если внутри пусто )
Да и с деньгами еще те животные попасться могут )
Рискуете сильно , денежкой все измеряя
Может , он не нищий , а бережливый ?
Не тратит деньги на " нерентабельные "/ или неизвестные ( пока ) проекты ?
И , поэтому , миллионЭр ))
Для обеспеченных и даже среднего класса нет проблемы пригласить в ресторан любую девушку. И рыгать про «ты мне дАлжна» там после этого никто не будет.
А нищим надо для начала начать зарабатывать. Пусть и на двух работах. Человек в делах познается, а не в пустых прогулках по парку. Беседы беседами, это к мамкам за общением бесплатным.
Печально .
Не поняла, чем рискую? Живу с обеспечуном, есть дети. Считаю, что сделала правильный выбор. На нищих и ленивых тратить свое время никому не советую. Они быстро оскотиниваются по жизни на солях и пивке и имеют отрицательную ценность, поскольку там потенциальная агрессия и закредитованность.
Для обеспеченных и даже среднего класса нет проблемы пригласить в ресторан любую девушку. И рыгать про «ты мне дАлжна» там после этого никто не будет.
А нищим надо для начала начать зарабатывать. Пусть и на двух работах. Человек в делах познается, а не в пустых прогулках по парку. Беседы беседами, это к мамкам за общением бесплатным.
У Триггер муж раньше альфонсил, она все забыть не может, завидует, что другие женщины не берут хлам
Печально .
Все животные мужского пола на вумане собрались. Такого говвна, грязи как на вумане в жизни я ни разу не видела, я замужем за обеспечуном, и прекрасно вижу какой муж и каковы местные пополамщики, агрессивные и изрыгающие проклятия.
Все просто: кто инициатор встречи, кто пригласил, тому нужнее. Значит он и платит.
Не должен, но у меня всегда мужчина платит.
Недавно был случай .
Пригласили на прогулку ..( все врослые, кто -то с детьми ) компания человек 15 ( я одного только знала )
Вобщем , на улице было прохлално , а у одного шапки не было ..
Ну , вот забыл человек
Ввглядел средне ( не лучше / ни хуже других )
Случайно , у меня с собой оказалась шапка
( сыновьям накануне две купила , одну на себя , пока , надела ) а вторая , так и осталась в рюкзаке )
Вобщем , шапка была к месту
Все довольны , гуляли часа 2 .
В конце прогулки этот дядька некольких оставшихся кофе угостил ..
Шапку вернул
Спасибо сказал .
Оказался миллиардер ))
Причем , признаный форбс ..
Вобщем ... не всегда все понятно
Недавно был случай .
Пригласили на прогулку ..( все врослые, кто -то с детьми ) компания человек 15 ( я одного только знала )
Вобщем , на улице было прохлално , а у одного шапки не было ..
Ну , вот забыл человек
Ввглядел средне ( не лучше / ни хуже других )
Случайно , у меня с собой оказалась шапка
( сыновьям накануне две купила , одну на себя , пока , надела ) а вторая , так и осталась в рюкзаке )
Вобщем , шапка была к месту
Все довольны , гуляли часа 2 .
В конце прогулки этот дядька некольких оставшихся кофе угостил ..
Шапку вернул
Спасибо сказал .
Оказался миллиардер ))
Причем , признаный форбс ..
Вобщем ... не всегда все понятно
А потом ты проснулся в солевой блевоте 🤣🤣