Гость
Статьи
Смысл платить за …

Смысл платить за девушку!?

Здравствуйте,очень забавляют постоянные женские истерики что мужчины должны за них платить,тем более на первом свидании иначе оно будет последним)Пообщался значит с несколькими такими …

Автор
363 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Trigger
Новогодний шарик 🌟

Ни на каком, он просто никогда не станет своим, вот так просто.

С другой строны .
Завляя требования о " предоплате " из категории Ш Вы не выйдите .
Куда как хорошо .
Хочешь пообщаться , узнать о человеке больше : идешь с ним , куда самой интерено , хочется , " по карману "
Любишь дорогой ресторан - туда .
Еще на этапе выбора места - отсев .
За общением больше поедставления о человеке появляется .
НО " еще никто никому не должен " и все свободны ..
Снова вмтречаетесь или нет ..
А ходить и клянчить еду = опустить себя ниже плинтуса .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем платить если не получил?🤦господи какое ты тупое уе.бище ты упало е.блом на клавиатуру🤦‍♂️иди соси у бомжей может протрезвеешь никчемное 💩🤦

Гость

Я как мужчина скажу, что платить все же стоит. Ритуал ухаживания должен быть соблюден. Другое дело, что в заведение приглашать не следует. Вполне подойдет купить по чашке кофе на вынос и погулять по живописным улочками. А уже на следующих свиданиях, если симпатия оказалась взаимной, можно и в кафешку зайти, опять же на кофе и пироженку. А все эти рестораны и такси - только когда это касается вашей женщины, т.к. когда вы уже в отношениях и регулярно занимаетесь интимом

А почему не заплатить за любимую девушку?

Trigger
Алексей

А почему не заплатить за любимую девушку?

За любимую ?- нет проблем .
А за новую знакомую( вернее , не знакомую )? Зачем ?

Гость

Нет. Мужчина никому и ничего не должен. Есть секс-роботы. Есть профи. Каждый и каждая имеет право искать человека по себе.

Гость
Grendel

Значит мужчине придется заводить вторую (третью, пятую) «девушку».
Чтобы секс у него был столько раз, как хочет он.
В общем - как «девушке» захочется секса - может звонить. Он поставить ее в свой график.

Так у вас такая *** постоянно и происходит, пока вас не настигает дисфункция - вы в вечном поиске к кому бы пристроиться, и вас не останавливают никакие обязательства...

Trigger

В принципе да, незачем.

Гость
Гость

Я как мужчина скажу, что платить все же стоит. Ритуал ухаживания должен быть соблюден. Другое дело, что в заведение приглашать не следует. Вполне подойдет купить по чашке кофе на вынос и погулять по живописным улочками. А уже на следующих свиданиях, если симпатия оказалась взаимной, можно и в кафешку зайти, опять же на кофе и пироженку. А все эти рестораны и такси - только когда это касается вашей женщины, т.к. когда вы уже в отношениях и регулярно занимаетесь интимом

Да, согласна. Может не улочка, если холод/дождь, а кофейня. Парк только не предлагайте. А то в кусты можно утащить деву. Причем девушка тоже не должна много заказывать (кофе и пирожное допустим) и конечно должна иметь свои деньги. Оплатой кофе мужчина показывает симпатию, как к женщине. Если девушка отказывается принять оплату за нее- этим показывает что встреча чисто дружеская и мужчина ее не заинтересовал никак.

Гость
Trigger

Если Вы никому за булочку не должны , то и требования!! секса ...к Вам УЖЕ не станут предьявлять .))
А как сами захотите , так и хорошо .

Полная фигня!!! Вы начинаете морозить, что девушка нуждается в сексе и поэтому ей нужен партнер. И обязательно в вашем лице (для ограниченных - это не личностное обращение, а обобщенное)

Гость
Гость

Девушек тр ахают по взаимности,за деньги тр ахают пр о сти туток!

По взаимности - значит бесплатно?)) Нафиг такая взамность

Гость

Зачем ты вообще таскаешься на свидания, что б идиотские вопросы задавать? Сиди дома, не трать своё и чужое время, это же самое спроси в переписке или по телефону и каждый останется пр своём.

Гость
Гость

Полная фигня!!! Вы начинаете морозить, что девушка нуждается в сексе и поэтому ей нужен партнер. И обязательно в вашем лице (для ограниченных - это не личностное обращение, а обобщенное)

Триггер - бабушка, сама писала что внуки есть

Гость
Trigger

Чтобы произвести впечатление

Trigger
Гость

Я?
У меня , вобще то муж .
Девушку морозить - ?
Неа .
За друзей могу заплатить .
За подчиненных .
За бизнеспарнеров .
Попрошайке могу денег дать/ еды .( но отношения развивать с ним/ ней не стану )
Вы голову имейте на плечах .
И право Выйти из неудобного Вам общения " без долгов "

Гость
Гость

Да, согласна. Может не улочка, если холод/дождь, а кофейня. Парк только не предлагайте. А то в кусты можно утащить деву. Причем девушка тоже не должна много заказывать (кофе и пирожное допустим) и конечно должна иметь свои деньги. Оплатой кофе мужчина показывает симпатию, как к женщине. Если девушка отказывается принять оплату за нее- этим показывает что встреча чисто дружеская и мужчина ее не заинтересовал никак.

Кстати, я видел очень цивильные парки, где есть озера с лебедями, кафешки, аттракционы, качественные лавочки и много гуляющих парочек. Парк - это не всегда глухая лесопарковая зона

Гость
Гость

Кстати, я видел очень цивильные парки, где есть озера с лебедями, кафешки, аттракционы, качественные лавочки и много гуляющих парочек. Парк - это не всегда глухая лесопарковая зона

У нас в Мск все парки облагороженные, включая парковую охрану и конную полицию. Тем не менее найти глухой угол при желании можно. На набережную бы пошла, или по центру гулять. В парк- нет.

Trigger
Гость

Чтобы произвести впечатление

А без деняХ впечатлить нечем ?
Или деУшки не впечатляются без деняХ ?))

Гость
Гость

Не нужны лебеди. Приглашай в ресторан, оплачивай ужин. В парк пойдем с подружками. Мужчина не нужен для шатаний по парку и пустых бесед. Развлекать нищих не обязаны и не будем. Это удел их мамок. Общайтесь с мамкой на здоровье, в том числе в парке.

Рептилоид
Гость

А ты собираешься девушку за бесплатно тра хать?

Как я вижу - это мечта многих мужчин

Гость
Гость

Так а нет никакой взаимности с нищим. Он жалок и вызывает лишь раздражение. Если не отвращение. Своей убогостью и ленью.

Гость
Гость

Не нужны лебеди. Приглашай в ресторан, оплачивай ужин. В парк пойдем с подружками. Мужчина не нужен для шатаний по парку и пустых бесед. Развлекать нищих не обязаны и не будем. Это удел их мамок. Общайтесь с мамкой на здоровье, в том числе в парке.

Спасибо, вы уже не подходите. Следующая

Гость
Trigger

А чем впечатляться? сальной рожей нищука, его нытьем? Желанием затащить в кусты нахаляву? Ну не. Это к его мамке. Пусть улыбается через силу своему обрыгану.

Гость
Гость

Спасибо, вы уже не подходите. Следующая

Так и нет желания тебе подходить, нищий.

Гость
Trigger

А чем впечатлять? Сделать лебедя из бумаги?

Гость
Гость

Регулярно у тебя только с мамкой будет. Не благодари. Не заработал на женщину.

Гость
Гость

Регулярно у тебя только с мамкой будет. Не благодари. Не заработал на женщину.

Тебе уже все было сказано - ты невостребованная женщина. Следующая

Гость
Гость

Тебе уже все было сказано - ты невостребованная женщина. Следующая

Ты реально считаешь, что ТЫ выбираешь, нищук? Ты явно ошибся. Выбирают женщины. И да - тебя они не выберут. Огорчим. Гоу к камрадам, там будет шикарный АС. Готовь сфинктер 🤣

Trigger
Гость

Вы решили РАЗВЛЕКАТЬ боХатых ?
Цирк ))

Гость
Гость

++++ не интересует «взаимность» нищих

Trigger
Гость

Так а нет никакой взаимности с нищим. Он жалок и вызывает лишь раздражение. Если не отвращение. Своей убогостью и ленью.

Может , он не нищий , а бережливый ?
Не тратит деньги на " нерентабельные "/ или неизвестные ( пока ) проекты ?
И , поэтому , миллионЭр ))

Гость
Trigger

Вы решили РАЗВЛЕКАТЬ боХатых ?
Цирк ))

Я замужем давно, за обеспечуном. На этапе ухаживаний платил за отдых совместный, цветы, рестораны. Это полгода. Далее сделал предложение.
И из моих знакомых у всех так. В парке никто ни с кем не гулял. Пустое это, неинтересно.

Trigger
Гость

А чем впечатляться? сальной рожей нищука, его нытьем? Желанием затащить в кусты нахаляву? Ну не. Это к его мамке. Пусть улыбается через силу своему обрыгану.

Вам человек - как человек ...не интересен ?
Печально .
Иногда , никаких денег не хватит .( если внутри пусто )
Да и с деньгами еще те животные попасться могут )
Рискуете сильно , денежкой все измеряя

Гость
Trigger

Может , он не нищий , а бережливый ?
Не тратит деньги на " нерентабельные "/ или неизвестные ( пока ) проекты ?
И , поэтому , миллионЭр ))

Для обеспеченных и даже среднего класса нет проблемы пригласить в ресторан любую девушку. И рыгать про «ты мне дАлжна» там после этого никто не будет.
А нищим надо для начала начать зарабатывать. Пусть и на двух работах. Человек в делах познается, а не в пустых прогулках по парку. Беседы беседами, это к мамкам за общением бесплатным.

Гость
Trigger

Печально .

Не поняла, чем рискую? Живу с обеспечуном, есть дети. Считаю, что сделала правильный выбор. На нищих и ленивых тратить свое время никому не советую. Они быстро оскотиниваются по жизни на солях и пивке и имеют отрицательную ценность, поскольку там потенциальная агрессия и закредитованность.

Гость
Гость

Для обеспеченных и даже среднего класса нет проблемы пригласить в ресторан любую девушку. И рыгать про «ты мне дАлжна» там после этого никто не будет.
А нищим надо для начала начать зарабатывать. Пусть и на двух работах. Человек в делах познается, а не в пустых прогулках по парку. Беседы беседами, это к мамкам за общением бесплатным.

У Триггер муж раньше альфонсил, она все забыть не может, завидует, что другие женщины не берут хлам

Гость
Trigger

Печально .

Все животные мужского пола на вумане собрались. Такого говвна, грязи как на вумане в жизни я ни разу не видела, я замужем за обеспечуном, и прекрасно вижу какой муж и каковы местные пополамщики, агрессивные и изрыгающие проклятия.

Bantik

Все просто: кто инициатор встречи, кто пригласил, тому нужнее. Значит он и платит.

Гость
Гость

Вот вот,а еще своими подсчетами и мелочностью.

Гость
Гость

Вот вот,а еще своими подсчетами и мелочностью.

Удивляет лишь одно: они ВООбЩе не хотят работать. Свято веря, что все в этой жизни им обязаны предоставить нахаляву другие люди. И дико визжат, когда им говорят очевидное: соси болтец 🤣🤣

Гость
Bantik

Все просто: кто инициатор встречи, кто пригласил, тому нужнее. Значит он и платит.

Девушке в этом случае явно НЕ нужнее 😂

Гость
Bantik

Так почти всегда она инициатор. По статистике

Гость

Не должен, но у меня всегда мужчина платит.

Bantik
Гость

Это как так?
Даже на сз женщины первые не пишут, а мужчины первые пишут пачками, зовут куда то. А если зовёт, то ему и платить.

Trigger
Гость

Недавно был случай .
Пригласили на прогулку ..( все врослые, кто -то с детьми ) компания человек 15 ( я одного только знала )
Вобщем , на улице было прохлално , а у одного шапки не было ..
Ну , вот забыл человек
Ввглядел средне ( не лучше / ни хуже других )
Случайно , у меня с собой оказалась шапка
( сыновьям накануне две купила , одну на себя , пока , надела ) а вторая , так и осталась в рюкзаке )
Вобщем , шапка была к месту
Все довольны , гуляли часа 2 .
В конце прогулки этот дядька некольких оставшихся кофе угостил ..
Шапку вернул
Спасибо сказал .
Оказался миллиардер ))
Причем , признаный форбс ..
Вобщем ... не всегда все понятно

Гость
Trigger

Недавно был случай .
Пригласили на прогулку ..( все врослые, кто -то с детьми ) компания человек 15 ( я одного только знала )
Вобщем , на улице было прохлално , а у одного шапки не было ..
Ну , вот забыл человек
Ввглядел средне ( не лучше / ни хуже других )
Случайно , у меня с собой оказалась шапка
( сыновьям накануне две купила , одну на себя , пока , надела ) а вторая , так и осталась в рюкзаке )
Вобщем , шапка была к месту
Все довольны , гуляли часа 2 .
В конце прогулки этот дядька некольких оставшихся кофе угостил ..
Шапку вернул
Спасибо сказал .
Оказался миллиардер ))
Причем , признаный форбс ..
Вобщем ... не всегда все понятно

А потом ты проснулся в солевой блевоте 🤣🤣

Гость
Гость

Забавно. Во времена моих свиданий было наоборот.

Гость
Trigger

Вернее ..
" Дам себя потрахать за еду "))
Вот : честно и конкретно ))

Дала милому дружку
проехать х**м по брюшку
за кусок селедочки
до самой до середочки.

Гость
Гость

Не всем девушкам хочется постоянно,как мужчинам которые часто требуют у девушек с#кс.

Требуют у девок, у женщин просят, девушкам делают предложение.

Гость
Trigger

С деньгами проще всего. А вот впечатлить без денех - это непростая задачка, надо мозг подключать