Гость
Статьи
Парень пустослов

Парень пустослов

Парень обещал подарок на др и не подарил вовремя. Такое уже второй день рождения подряд, первый др ему не хватало денег на подарок, спустя несколько месяцев только подарил..Потом обещал что-то из техники на следующий др, но у него на днях сломался компьютер и теперь он покупает себе новый компьютер, потому что он ему очень нужен для его дел, а с подарком он сказал нужно будет подождать(потому что подарок дорогой, а ему не хватит)..а у меня уже очень скоро день рождения, мне так грустно, второй раз уже повторяется эта история, я молодая девушка, родители меня всегда балуют, а парень не особо старается в этом плане:(, я обиделась и не разговариваю с ним, подскажите, что делать с таким отношением..

Опрос
расстаться, как считаете?
:(
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Твой день рождения - сама и покупай.

Гость

Хочешь обеспеченного? обеспечь!

Гость

Блин ну если денег не хватает ему, зачем просить что-то супер дорогое если ему копить сто лет придётся. Запросы должны быть в рамках его заработка.

Гость

А он вам хорошо уголька в топку накидывает?

Гость

а было такое что ты что-то обещала и не выполнила? если да то он просто относится к тебе так же как и ты к нему, это в целом справедливо

Гость

Подарит позже, не зацикливайтесь на подарке

Гость

или если у него причина была уважительная, а не в духе "мне расхотелось"

Мерзкая ты какая-то(

Гость

а было такое что ты что-то обещала и не выполнила? если да то он просто относится к тебе так же как и ты к нему, это в целом справедливо

нет, не было такого:( скорее это он постоянно, то обещает, что куда-то поедем, пойдем, по итогу ничего

Ну если вам напрягает, что у него нет столько денег, сколько вам хочется, то ответ очевиден.

Главный эксперт

Ну если вам напрягает, что у него нет столько денег, сколько вам хочется, то ответ очевиден.

Да тут не в этом деле, а в его отношении, его отношение это «ну подождёт, я пока себе куплю, а потом ей», но это же все таки день рождения твоей половинки, как говорится «ложка хороша к обеду» вот мне и обидно

Гость

Не хакать его телефон для начала.

Гость

Во дурища-то. Человек не стал напоминать тебе, что ты состарилась на целый год, а она его попрекает

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: