Мы в отношениях 7 лет (ему 24, мне 21). Недавно переехали в другой город . Живем вместе 3 месяца. До этого жили раздельно с родителями. Жилье снимаем. Первый месяц вдвоем оплатили за квартиру.Во 2 месяц только он оплатил за кв, у него были сбережения. И на эти сбережения купил мне еще айфон и одежду. В 3 месяце мне уже пришла зарплата и половину кв я оплатила снова. Но меня уволили и сейчас снова за квартиру он платит за 4 месяц. (Я уже устроилась на работу). Он начал говорить, что ему надоело так жить. Ему надоело платить за квартиру только одному. Он хочет купить себе компьютер и телефон. Я понимаю, конечно. Но я не трачу деньги туда-сюда, как он говорит. Зарплату я получила 33000. Я из неблагополучной семьи и мама у меня зависима от алкоголя. Она живет с сестренкой моей, ей 18. У сестренки тоже было туго с работой, потому что живут в селе. Поэтому им приходиться деньги отправлять еще (7500 отправила) А так в прошлом месяце я себе позволила только джинсы и свитер ( в общем 4800) и 2 раза сходила в кофейню (в общем 700). На этом развлечения всё! У меня еще есть кредит на 50к, ежемесячно туда кладу 4000 еще. Остальное потрачено на продукты, интернет и бытовую химию. В этом месяце купила себе куртку за 5000 за кредитные деньги. Да, это глупо, но куртка то на зиму нужна. Посмотрели его финансы. Один раз побывал на картеринге (1000-1500, не помню), по ресторанам ходил где-то раз 6 потратил по 500), тоже купил себе куртку зимнюю и свитер. У него зарплата 45000. Остальное тоже на продукты и аренду. Я уже очень жалею, что он на меня вообще потратил свои сбережения. И возникла мысль расстаться и жить отдельно. Господи, не дай бог, чтобы он на меня еще копеечку потратил. Мне очень нужны ваши советы, как поступить в данной ситуации.
Парень жмот и пополамщик, хочет бесплатную писечку, а платить за это не хочет. Пусть живет с мужиком снимая квартиру пополам, а вы снимвйте квартиру с сестрой и вдвоем работайте.
Продай Айфон.
С зп 33 покпуать айфоны это бред. И каждый месяц шмотки. С такой зп одежду надо брать на распродаже и на авито брать за копейки.
Вы оба финансово безграмотны