Гость
Статьи
Почему мужчина странно …

Почему мужчина странно себя ведёт?

Я замужем. Два года назад у меня было развлечение - знакомиться с мужчинами на сайтах знакомств для интимной переписки и обмена видео. Год назад я бросила это развлечение. Но один из мужчин недавно начал постоянно в периодичностью раз в неделю мне писать сообщения в стиле "привет моя любовь как дела, почему перестала со мной общаться" и так на протяжении месяца по воскресеньям.

Почему мужчина такой странный, зачем он пишет, если я ему не отвечаю и игнорирую его. Где логика?

Дина
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

значит твои видео уже по интернету гуляют

Гость
Гость

значит твои видео уже по интернету гуляют

Такое не смотрят, не на что. Разве только любители поросячьих аномалий 😉

Гость
Гость

Такое не смотрят, не на что. Разве только любители поросячьих аномалий 😉

поверь смотрят еще как

Гость

мне тут кажется странным только что ты - замужняя, рассылаешь всем подряд свою дыромаху. фу на тебя

Гость
Гость

поверь смотрят еще как

Тогда это извращение

Гость

"развлечение - знакомиться с мужчинами на сайтах знакомств для интимной переписки и обмена видео"

Это называется веб-эскорт *** 💁🏻‍♀️ты была эскортницей... Так и пишу намуй столько текста🤷🏻‍♀️

Эскортница столкнулась с эскорт хантерам (маньяком что охотится на эскортниц🤣) ты случайно не из СПб 💁🏻‍♀️

Гость

Если пишет с одного номера, то заблокировать же можно. Если не блокируете, то вам нравится, что он пишет иногда.

Гость
Гость

Если пишет с одного номера, то заблокировать же можно. Если не блокируете, то вам нравится, что он пишет иногда.

Хоть кто-то её не забыл...😉

больная

Гость
Christian Louboutin

больная

Причём неизлечимо.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: