У моей знакомой, ей 21 год, есть молодой человек, который ей регулярно дарит подарки и букеты, а также водит в рестораны. Причем подарки серьезные - ювелирные изделия немалой цены. Мне 27 лет, мой молодой человек крайне редко вообще что либо мне дарит, и теперь я думаю, за какие заслуги она получает это всё. Девочки, как стимулировать мужчин дарить подарки ?
Он и не должен. Если мужчина дарит подарки он лох и хочет просто купить сексуальные услуги от женщины.
Это от воспитания
поменяй ему яйца местами и мягко напомни, что очень хочешь новую шубу. я бы на его месте сразу пообещал
Может кексом,качественным.
Не дарит-кидай и меняй на того, кто дарит. И так с удовлетворением любой твоей потребности. Не терпи-кидай
Не надо завидовать другим. Другой дарят, но может её совсем не любят. А вам не дарят, зато так любят! У всех жизньсвоя
Все, чем он вложился в тебя ДО секса - это твоя стоимость
Т е. никакая. По другому никогда не будет
Видишь ли в чем дело: мч знакомой любит её, а тебя не любят, тобою пользуются. Стимуриловать не получится, любить себя не заставишь.
Старым подарки не нужны. Подарки тебе в ПФР выдадут.
Ну ты мордой не вышла, за что тебе дарить???
Да блин, НИКАК. Это зависит не от поведения девушки, а от МУЖЧИНЫ. Он подарил потому что сам захотел, а не потому что она такая особенная кофе с корицей по четвергам пила и научилась строить глазки овцы.
Ваш мч столько зарабатывает чтобы вам дарить похожие подарки? Нет? Тогда на что вы вообще рассчитываете? Да? Ну тогда намекните что вам нравится вот эта вещь. Проигнорил ? Ищите другого, он вам уже ничего не подарит если вы долго вместе.
Зависит от щедрости мужчины, его понимания этих вещей, его расположения. Если ваш мч «ой зачем тратить деньги на такие пустяки» то от него ожидать каратник тиффани - глупо
Сколько подарков Вы сами подарили своему молодому человеку? Больше, чем он Вам?
Спросите в этой подруге совет
ну вы попробуйте ему об этом сказать))) но не с претензией, а из серии "мне было бы приятно..."