Женщины что вам нужно от мужчин?
Не более двух пунктов.
денег
Уже ничего. По глупости хотелось быть друзьями. Типа общие интересы и доверие. Тупость прошла. Теперь ничего не надо.
Сперматозоид
Квартира
Нам нужно котов и Леопольдов.
1.Bсе!
Money
Забота и любовь.
Вы наверное плохо знаете женщин раз предлагаете всего два пункта. Там на четырёх листах формата а 4 .
два пункта слишком мало, сложно выбрать
деньги и характер такой, что б мне нравился
Ответственности.
Хотя бы от собственных отцов, про мужей и хахалей уж речи нет.
Даже взрослая дочь желает общения с отцом, а он с ней не общается только из-за того что развёлся с её матерью в своё время.
Потом удивляетесь, чё женщины такие злые? Ну так дочерей наплодили - будьте добры, уделяйте им внимание, даже тоже общение элементарно.
1.Деньги
2.Деньги
Нормальным :
1 ... Любовь.
2 ... Верность.
Не нормальным:
1 ... Деньги
2 ... Имущество
Поддержку, и чтобы трахал как боженька.
В идеале:
1. Уверенность в партнёре и в завтрашнем дне.
2. Уважение, женщина тоже человек, который должен иметь свои взгляды на жизнь. А в любой конфликтной ситуации нужно находить компромисс.
Поддержка и понимание
у меня мечта встречаться с пятьюлетними клубничками, ведь я мишка)
Сообщение было удалено
Зачем? Ведь проще продолжить этот порочный круг и передать следвющему поколению нелюбовь к отцу.
Женщинам НУЖНО что бы :
1 У мужика х стоял.
2 У мужика БЫЛИ деньги.
Всё остальное они берут на себя.
По 1 пункту всё вроде ясно.
По 2. Вытянуть из М бабло задача большинства Ж. Тётки будут терпеть плохой характер и внешность. Даже наличие любовницы и детей в прошлых браках.
Заботу. Секс.
Щедрость и лояльность.
честность
уверенность в завтрашнем дне
Безопасность (экономическая, физическая и эмоциональная, все вместе)
Любовь (романтика каждый день, секс, дети, отпуска, сюрпризы)
Сообщение было удалено
Эт жизнь, котик
Что бы их не было в моей жизни. Ни в каких ролях
Маленький домик, русская печка,
Пол деревянный, лавка и свечка,
Котик-мурлыка, муж работящий -
Вот оно счастье! Нет его слаще...
Женщинам НУЖНО что бы :
1 У мужика х стоял.
2 У мужика БЫЛИ деньги.
По 2. Вытянуть из М бабло задача большинства Ж. Тётки будут терпеть плохой характер и внешность. Даже наличие любовницы и детей в прошлых браках.
И зачем вы создали тему, если уверены в том, что знаете ответ?) Открываю секрет. Если женщинам от вас нужны деньги - значит, вам больше нечего им предложить. Вот и все. Собственно, поэтому вы и тусите на женском форуме вечером выходного дня - потому что вы неинтересны женщинам.
1. Определённость в отношениях.
2. Уважение
И зачем вы создали тему, если уверены в том, что знаете ответ?) Открываю секрет. Если женщинам от вас нужны деньги - значит, вам больше нечего им предложить. Вот и все. Собственно, поэтому вы и тусите на женском форуме вечером выходного дня - потому что вы неинтересны женщинам.
С логикой,причинно-следственными связями у Ж беда. Вы,ещё одно,этому доказательство.
Нищие и импотенты женщинам не нужны. Это очевидно. Что лично я могу предложить женщине кроме выше перечисленного тема отдельная.
Женщина я имею по будням. И время от времени вынимаю....если вы поняли о чём я.
Деньги и квартиры.
Надежность и забота, финансовая в том числе.
С логикой,причинно-следственными связями у Ж беда. Вы,ещё одно,этому доказательство.
Нищие и импотенты женщинам не нужны. Это очевидно. Что лично я могу предложить женщине кроме выше перечисленного тема отдельная.
Женщина я имею по будням. И время от времени вынимаю....если вы поняли о чём я.
С логикой у меня все отлично. А вы продолжайте себя успокаивать.
Женщинам НУЖНО что бы :
1 У мужика х стоял.
2 У мужика БЫЛИ деньги.
И щедрость, широта души, чтобы охотно и легко делился первым и вторым с любимой 😁