Сейчас сидела в ресторане с подругами.
Одной 35, красивая, но не высокая, худенькая девушка. Зарабатывает очень хорошие деньги, много работает. Встречалась с мужчиной, он в разводе, 2-е детей. …
Ну, давай мыслить рационально. Мне 35. До 40 я ещё легко смогу родить здорового ребёнка, вообще без проблем. Выгляжу отлично, привлекаю до сих пор женщин и помоложе.
Даже если предположить, что она прям как ты описываешь, и с характером у неё всё ок, и псих болячек нету, то мне буквально надо со второго месяца с ней активно делать ребёнка, ибо уже поздно, а чем дальше, тем больше рисков, как для неё, так и для малыша. А это прям вообще кот в мешке и такое себе.
Терпеть какие то мои загоны такая скорее всего не будет, искать компромисов тоже. Она зарабатывает очень хорошие деньги, хата у неё скорее всего есть, ребёнка обеспечит. Свою программу как женщина она выполнит, и при любом конфликте моё мнение будет засунуто мне в зад, и из её и ребёнка жизни я вылечу со свистом.
Вопрос - зачем мне такие риски? Пока есть возможность, почему не поискать среди 25-28 летних и год-другой посожительствовать перед тем как принимать судьбоносные решения?
Так вы просто доминячить хотите? С чего взяли что 25-28 л вам это позволит? Типа, зависима от вас? Она как и 35 л может жить в своей или арендованной кв, иметь свой доход и, о боже, характер.
Так вы просто доминячить хотите? С чего взяли что 25-28 л вам это позволит? Типа, зависима от вас? Она как и 35 л может жить в своей или арендованной кв, иметь свой доход и, о боже, характер.
С 25-28летней будет возможность хотя бы притереться и понять, подходим друг другу или нет до того, как заводить детей.
С 35-40 летней этого времени скорее нет, чем есть.
А ещё, местные тётки пишут, что замуж-то и не надо. Там, типа, очень плохо. Они же "выбрали" жизнь соло.
Далее сарказм:
Никого не надо "обслуживать", можно eбamьcя со всеми подряд, домашнего "рабства" нет. Моё любимое, можно путешествовать (популярно у паразиток), не видавши корабля и корыто в диво. ©
Думаю, что пусть всё идёт, как идёт. Получится-хорошо, не выйдет, ну другим наука, меньше надо слушать коучей и психологинь.
Я на два года старше вашей подруги, но рассматривал бы подобную Ж лишь после 40 лет и только для сожительства.
В чем прикол, что у неё хорошая з/п? Мне и своих хватит: и на двоих, и на пятерых при разумном потреблении, а вот 35 возраст, когда неизвестно, родит или нет. В общем, много разных минусов, в т.ч. каких-то психологических травм. Не, не подойдёт здоровому молодому мужчине. Ладно, Пока, Сорян, я на пробежку в 7. 00
Удачи всем одиноким женщинам и мужчинам, кто в поиске.
«Прикол» в том, что и она на свои обеспечит и себя, и ребе.
Родит ли женщина в 35 или нет, зависит от ее здоровья.
И с чего вы взяли, что у вас в 37 проблем по здоровью нет? Свежая спермограмма? Многие пары не могут зачать именно из-за мужских проблем.
В обществе потребления смешались два понятия, психологическое удовлетворение в жизни просто само по себе как явление, и психологическое удовлетворение в жизни от потребления товаров.
Нам усадили в голову установку, что мы это оболочка которую надо наполнить благами, товаром. Если у тебя айфон то ты типа счастливее и полноценнее, если у тебя какие то предметы роскоши, то ты ощущаешь что в этом твоя реализация. На самом же деле все забыли, что человек должен быть в гармонии сам по себе, и счастье оно не в товарах. Нам даже кино смотреть в одиночку на самом деле не интересно, потому что хочется разделить этот процесс с кем то, мы социальные существа, нам необходимо общение, контакт, понимание, и т.д. В этом гармония. А что толку она там зарабатывает дохрена, и вся шмотками обвешана и чего? на что это влияет? колбасы можно купить копчёной теперь? в этом разве счастье? Товары и блага это лишь вспомогательные вещи, это не необходимость, они не делают вас личностью. Есть машина ,хорошо, нет машины да и плевать, разве в этом ценность человека как личности? давно ли люди на машины пересели? а сейчас без машины уже несчастные ходят. Сами себя загнали в клетку золотую. Рабы золотого тельца.
Пускай эта женщина зарабатывает миллиард, она женщина а я мужчина, и никакой миллиард ей мужчину не заменит, даже обычного бедного плюгавенького, не заменит, ни в каком виде.
Тогда этой женщине нужно быть самодостаточной и чувствовать себя комфортно с собой и не искать никого. Когда надо придется достойный. Сейчас многие путают самодостаточность с успешностью и благополучием. Успешность и благополучие только часть самодостаточности. Нужно еще, чтобы не было, страхов, комплексов, и гордыни.
ИМХО, это уже от достатка вообще не зависит даже. Причём давно.
Понятно, что если есть хоть капля мозгов, с нищим не захочет семью заводить никто, ни такая же нищенка ни миллионерша.
Но вот в плане уважения к мужчине, его труду, идеалам и достижениям, где-то в нулевые произошёл какой то сбой и массовое помешательство, а дальше оно только прогрессировало. Не, есть разумеется женщины, которые любят и уважают мужчин, но в обществе очень много женщин, у которые на это не способны.
Давайте тогда не будем сваливать все перегибы в обществе на женщин. Наверное тут и мужчины изменились не в лучшую сторону.
Ну пока мы видим только одну подругу. Где остальные женщины. И где прописаны критерии нормальности.
Человек ставящий на первое место работу, а не семью ищет себе такого же. А когда они семью строить будут, если они все время на работе?
Может после 30-и уже хватит вы*бываться, бери того что не пьёт не бьёт не гуляет пусть и с маленькой зп.
В обществе потребления смешались два понятия, психологическое удовлетворение в жизни просто само по себе как явление, и психологическое удовлетворение в жизни от потребления товаров.
Нам усадили в голову установку, что мы это оболочка которую надо наполнить благами, товаром. Если у тебя айфон то ты типа счастливее и полноценнее, если у тебя какие то предметы роскоши, то ты ощущаешь что в этом твоя реализация. На самом же деле все забыли, что человек должен быть в гармонии сам по себе, и счастье оно не в товарах. Нам даже кино смотреть в одиночку на самом деле не интересно, потому что хочется разделить этот процесс с кем то, мы социальные существа, нам необходимо общение, контакт, понимание, и т.д. В этом гармония. А что толку она там зарабатывает дохрена, и вся шмотками обвешана и чего? на что это влияет? колбасы можно купить копчёной теперь? в этом разве счастье? Товары и блага это лишь вспомогательные вещи, это не необходимость, они не делают вас личностью. Есть машина ,хорошо, нет машины да и плевать, разве в этом ценность человека как личности? давно ли люди на машины пересели? а сейчас без машины уже несчастные ходят. Сами себя загнали в клетку золотую. Рабы золотого тельца.
Пускай эта женщина зарабатывает миллиард, она женщина а я мужчина, и никакой миллиард ей мужчину не заменит, даже обычного бедного плюгавенького, не заменит, ни в каком виде.
Тупой ***