Гость
Статьи
Почему столько …

Почему столько нормальных женщин не могут найти себе пару?

Сейчас сидела в ресторане с подругами.
Одной 35, красивая, но не высокая, худенькая девушка. Зарабатывает очень хорошие деньги, много работает. Встречалась с мужчиной, он в разводе, 2-е детей. …

Автор
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Современник

Большинству мужчин трудно быть подстать успешной даме, у них или ума не хватает, или образования, или характер не тот

Еще раз доказываешь, что у тебя нет мозгов. Как и у большинства вумановских бабок. Хочешь узнать причину, почему мужчины ВСЕ обходят стороной всяких карьеристок- спроси у мужчин ! Куда уж проще ? Тебе любой мужчина брезгливо ответит- Мужчине нужна в доме женщина. Домашняя. Послушная. Тихая. Верная помощница. К которой хочется бежать с работы. Чтобы отдохнуть душой и телом. Которой хочется дарить подарки и заботу. И видеть в ее глазах благодарность. Ни один нормальный мужчина не станет терпеть рядом с собой, бабу-лошадь. С мужским характером. Неуступчивую. Грубую. Агрессивную карьеристку. Мужика в юбке. Которая сразу пытается засунуть мужчину под каблук. Сломать ему психику и жизнь. Унизить его .

Гость
Гость

Так значит,тетки врут о сотнях успешных ,достойных кандидатов в ухажеры на СЗ?

Конечно. Это же вумон. Сюдя бабули, приходят пофантазировать. Отвлечься от реальности.

Гость
Гость

Я про «тёток» не знаю, я из своего опыта вам говорю. У меня никакие очереди и успешных и крутых с с/з не выстаивались, а как раз наоборот

Значит, вы честная женщина. Пишете как есть. Без вранья. Желаю вам, встретить нормального мужчину. Которого вы, будете достойна.

Гость
Гость

С ней всё в порядке, она очень хорошая девушка

Она не девушка ! С тех пор, как потеряла свою девственность. И не женщина. Потому что, не жена. Она -шаболда гулящая. С разными мужиками спит. Это и есть причина. Почему мужчины воспинимают ее, только как бесплатную удобную подстилку. И не зовут замуж. Шаболд-сожителек замуж не берут.! Они хуже просттитуток. Те хоть, деньги берут. А сожителько просто бесплатно проссирают свою молодость.

Гость
Гость

Если уж у тёток за 50,с большим лишним весом нет отбоя от достойных,молодых ухажеров,то,как может у молодой девушки это отсутствовать? Разве так бывает?

Бывает. Но только, на этом форуме, для старых фантазерок.

Гость

Если девушка много зарабатывает, значит, её цель карьера, а не семья и дети. Те, кто очень хотел, давно замужем и родили около 30 (плюс-минус пара лет, все москвички).

Хотя... Я сама была в поиске довольно долго, могу сказать, что каждый второй мужчина не хочет жениться (это при том, что я была сногсшибательной красоткой, меня почти все спрашивали не актриса ли я или модель) и каждый первый не хочет детей. Если девушка говорит, что собирается после свадьбы беременеть и рожать - это прям для современных мужчин огромнейший минус.
И, наоборот, если скажешь, что не хочешь детей, сразу же позовут в Загс и на руках ещё отнесут (но только зачем нужен бездетный брак?!)

Зато, что хотят современные мужчины - это извращения. Чтобы т----сь много и за минимальные вложения, ОС, АС, свинг, групповуха... Вот это им очень надо, да. Но я-то не нуждалась в деньгах, поэтому, просто посылала подальше таких. А те, кто нуждались, сожительствовали с такими долго. Потом к психологам годами ходили.

Гость
Справедливый

Дело в том, что мужчинам создавать семью совершенно не выгодно.

Семья это НЕ о выгоде совсем речь

Гость

Еще раз доказываешь, что у тебя нет мозгов. Как и у большинства вумановских бабок. Хочешь узнать причину, почему мужчины ВСЕ обходят стороной всяких карьеристок- спроси у мужчин ! Куда уж проще ? Тебе любой мужчина брезгливо ответит- Мужчине нужна в доме женщина. Домашняя. Послушная. Тихая. Верная помощница. К которой хочется бежать с работы. Чтобы отдохнуть душой и телом. Которой хочется дарить подарки и заботу. И видеть в ее глазах благодарность. Ни один нормальный мужчина не станет терпеть рядом с собой, бабу-лошадь. С мужским характером. Неуступчивую. Грубую. Агрессивную карьеристку. Мужика в юбке. Которая сразу пытается засунуть мужчину под каблук. Сломать ему психику и жизнь. Унизить его .

да и еще раз да👍

Гость

мужчина не ищет себе ровню - он просто берёт моложе и красивше

так что дама просто не интересна ровням-ровесникам
есь конечно такие кому она приглянётся - импотентам ))

Гость
Гость

Во первых, та 25 летняя шадолда, переспавшая с кучей мужиков - уже не девушка ! Называйте вещи своими иненами. Она уже не девушка. Но еще не женщина. Женщина от слова Жена. Не вышла замуж - не женщина. Ваша знакомая- обыкновенная шаболда гулящая. Пргает по буям разных мужиком. Естественно, нормальные мужчины таких шмар не берут замуж. Ахают таких-да. Тренируютсяя на них. Но замуж-только порядочеую девственницу ! То есть -дквушку.

Если когда-нибудь захочешь войти в число нормальнвх мужчин, тебе придётся привыкнуть к тому, что прошлое наших избранниц для нас значения не имеет.

Московский Ванёк

На этом форуме у каждой женсчины второй муж, любовник и десяток поклонников. В российской реалии на десять женщин 1 наркоман, 1 ***, 2 алкаша, 1 на СВО, 1 псих, 1 импотент, и 2 нормальных, но они женаты, у них любовницы и поклонницы.

Гость
Гость

Если девушка много зарабатывает, значит, её цель карьера, а не семья и дети. Те, кто очень хотел, давно замужем и родили около 30 (плюс-минус пара лет, все москвички).

Хотя... Я сама была в поиске довольно долго, могу сказать, что каждый второй мужчина не хочет жениться (это при том, что я была сногсшибательной красоткой, меня почти все спрашивали не актриса ли я или модель) и каждый первый не хочет детей. Если девушка говорит, что собирается после свадьбы беременеть и рожать - это прям для современных мужчин огромнейший минус.
И, наоборот, если скажешь, что не хочешь детей, сразу же позовут в Загс и на руках ещё отнесут (но только зачем нужен бездетный брак?!)

Зато, что хотят современные мужчины - это извращения. Чтобы т----сь много и за минимальные вложения, ОС, АС, свинг, групповуха... Вот это им очень надо, да. Но я-то не нуждалась в деньгах, поэтому, просто посылала подальше таких. А те, кто нуждались, сожительствовали с такими долго. Потом к психологам годами ходили.

Любопытно, ты 50+ Замечал такой идиотизм у мужчин постарше.
Реально тащат в ЗАГС женщин без целей заведения детей. Хоть убей - до сих пор так и не понял сам зачем.

Гость

Проблема в том, что ей 35. Семья с женщиной этого возраста не нужна ровеснику. А сожительство, как оказалось, ей не подходит

Гость

Ну, давай мыслить рационально. Мне 35. До 40 я ещё легко смогу родить здорового ребёнка, вообще без проблем. Выгляжу отлично, привлекаю до сих пор женщин и помоложе.
Даже если предположить, что она прям как ты описываешь, и с характером у неё всё ок, и псих болячек нету, то мне буквально надо со второго месяца с ней активно делать ребёнка, ибо уже поздно, а чем дальше, тем больше рисков, как для неё, так и для малыша. А это прям вообще кот в мешке и такое себе.
Терпеть какие то мои загоны такая скорее всего не будет, искать компромисов тоже. Она зарабатывает очень хорошие деньги, хата у неё скорее всего есть, ребёнка обеспечит. Свою программу как женщина она выполнит, и при любом конфликте моё мнение будет засунуто мне в зад, и из её и ребёнка жизни я вылечу со свистом.
Вопрос - зачем мне такие риски? Пока есть возможность, почему не поискать среди 25-28 летних и год-другой посожительствовать перед тем как принимать судьбоносные решения?

Гость
Гость

Местные тётки тысячи раз здесь писали,что,на СЗ каждую одолевает целая армия успешных,молодых,богатых,щедрых мужчин,поэтому, совет автору темы: пусть подруга зарегится на СЗ ,и уже через 10 минут у нее будет выбор из сотен претендентов один лучше другого!

А ещё, местные тётки пишут, что замуж-то и не надо. Там, типа, очень плохо. Они же "выбрали" жизнь соло.
Далее сарказм:
Никого не надо "обслуживать", можно eбamьcя со всеми подряд, домашнего "рабства" нет. Моё любимое, можно путешествовать (популярно у паразиток), не видавши корабля и корыто в диво. ©
Думаю, что пусть всё идёт, как идёт. Получится-хорошо, не выйдет, ну другим наука, меньше надо слушать коучей и психологинь.
Я на два года старше вашей подруги, но рассматривал бы подобную Ж лишь после 40 лет и только для сожительства.
В чем прикол, что у неё хорошая з/п? Мне и своих хватит: и на двоих, и на пятерых при разумном потреблении, а вот 35 возраст, когда неизвестно, родит или нет. В общем, много разных минусов, в т.ч. каких-то психологических травм. Не, не подойдёт здоровому молодому мужчине. Ладно, Пока, Сорян, я на пробежку в 7. 00
Удачи всем одиноким женщинам и мужчинам, кто в поиске.

Гость

Ну так зачем она нормальному?
Она вон под каждого встречного,поперечного ложится 😁

Проблема в вашей подруге. Готовенькое ей надо. Вон в песне " я его слепила из того что было, а что слепила то и полюбила".

Гость
Гость

Я сама очень долго сидела на с/з, выбор там увы не густой

Так а вы где-то познакомились? Посоветуйте подруге.

Гость
Гость

Так значит,тетки врут о сотнях успешных ,достойных кандидатов в ухажеры на СЗ?

На сз не сидят успешные, богатые и достойные
Там сидят в основном неудачники

Гость
Гость

Она не девушка ! С тех пор, как потеряла свою девственность. И не женщина. Потому что, не жена. Она -шаболда гулящая. С разными мужиками спит. Это и есть причина. Почему мужчины воспинимают ее, только как бесплатную удобную подстилку. И не зовут замуж. Шаболд-сожителек замуж не берут.! Они хуже просттитуток. Те хоть, деньги берут. А сожителько просто бесплатно проссирают свою молодость.

Не надо судить по себе, мужжжло любит свое бляддство проецировать на женщин

Гость
Гость

А ещё, местные тётки пишут, что замуж-то и не надо. Там, типа, очень плохо. Они же "выбрали" жизнь соло.
Далее сарказм:
Никого не надо "обслуживать", можно eбamьcя со всеми подряд, домашнего "рабства" нет. Моё любимое, можно путешествовать (популярно у паразиток), не видавши корабля и корыто в диво. ©
Думаю, что пусть всё идёт, как идёт. Получится-хорошо, не выйдет, ну другим наука, меньше надо слушать коучей и психологинь.
Я на два года старше вашей подруги, но рассматривал бы подобную Ж лишь после 40 лет и только для сожительства.
В чем прикол, что у неё хорошая з/п? Мне и своих хватит: и на двоих, и на пятерых при разумном потреблении, а вот 35 возраст, когда неизвестно, родит или нет. В общем, много разных минусов, в т.ч. каких-то психологических травм. Не, не подойдёт здоровому молодому мужчине. Ладно, Пока, Сорян, я на пробежку в 7. 00
Удачи всем одиноким женщинам и мужчинам, кто в поиске.

А зачем тебе дети в 40? Твоя сперма протухла лет 15 назад

Гость
Гость

Если женщина очень хорошо зарабатывает, в этом есть боьшие плюсы и большой минус. Минус в том,что, мужчина ,зарабатывающий меньшее нее,автоматически будет считаться у нее ущербом,неудачником и неликвидом,а мужчина будет это чувствовать,поэтому, вряд ли сможет мириться с таким своим положением. Значит,такой женщине подойдёт только очень статусный или очень богатый мужчина, но богатый и статусный найдет себе молодую красотку,которая будет полностью зависеть от него и будет боготворить.

Гость

Если женщина очень хорошо зарабатывает, в этом есть боьшие плюсы и большой минус. Минус в том,что, мужчина ,зарабатывающий меньшее нее,автоматически будет считаться у нее ущербом,неудачником и неликвидом,а мужчина будет это чувствовать,поэтому, вряд ли сможет мириться с таким своим положением. Значит,такой женщине подойдёт только очень статусный или очень богатый мужчина, но богатый и статусный найдет себе молодую красотку,которая будет полностью зависеть от него и будет боготворить.

В обществе потребления смешались два понятия, психологическое удовлетворение в жизни просто само по себе как явление, и психологическое удовлетворение в жизни от потребления товаров.
Нам усадили в голову установку, что мы это оболочка которую надо наполнить благами, товаром. Если у тебя айфон то ты типа счастливее и полноценнее, если у тебя какие то предметы роскоши, то ты ощущаешь что в этом твоя реализация. На самом же деле все забыли, что человек должен быть в гармонии сам по себе, и счастье оно не в товарах. Нам даже кино смотреть в одиночку на самом деле не интересно, потому что хочется разделить этот процесс с кем то, мы социальные существа, нам необходимо общение, контакт, понимание, и т.д. В этом гармония. А что толку она там зарабатывает дохрена, и вся шмотками обвешана и чего? на что это влияет? колбасы можно купить копчёной теперь? в этом разве счастье? Товары и блага это лишь вспомогательные вещи, это не необходимость, они не делают вас личностью. Есть машина ,хорошо, нет машины да и плевать, разве в этом ценность человека как личности? давно ли люди на машины пересели? а сейчас без машины уже несчастные ходят. Сами себя загнали в клетку золотую. Рабы золотого тельца.
Пускай эта женщина зарабатывает миллиард, она женщина а я мужчина, и никакой миллиард ей мужчину не заменит, даже обычного бедного плюгавенького, не заменит, ни в каком виде.

Проблема в неправильном выборе изначально и ее поведении. ВСЕ!

Гость
Pepper

В обществе потребления смешались два понятия, психологическое удовлетворение в жизни просто само по себе как явление, и психологическое удовлетворение в жизни от потребления товаров.
Нам усадили в голову установку, что мы это оболочка которую надо наполнить благами, товаром. Если у тебя айфон то ты типа счастливее и полноценнее, если у тебя какие то предметы роскоши, то ты ощущаешь что в этом твоя реализация. На самом же деле все забыли, что человек должен быть в гармонии сам по себе, и счастье оно не в товарах. Нам даже кино смотреть в одиночку на самом деле не интересно, потому что хочется разделить этот процесс с кем то, мы социальные существа, нам необходимо общение, контакт, понимание, и т.д. В этом гармония. А что толку она там зарабатывает дохрена, и вся шмотками обвешана и чего? на что это влияет? колбасы можно купить копчёной теперь? в этом разве счастье? Товары и блага это лишь вспомогательные вещи, это не необходимость, они не делают вас личностью. Есть машина ,хорошо, нет машины да и плевать, разве в этом ценность человека как личности? давно ли люди на машины пересели? а сейчас без машины уже несчастные ходят. Сами себя загнали в клетку золотую. Рабы золотого тельца.
Пускай эта женщина зарабатывает миллиард, она женщина а я мужчина, и никакой миллиард ей мужчину не заменит, даже обычного бедного плюгавенького, не заменит, ни в каком виде.

Всё это так,но всё равно,миллиардерша не сможет уважать нищего,плюгавенького мужчинку. Хотя,если у него есть какой-нибудь гениальный талант,например,он гениальный музыкант,или гениальный художник,писатель,врач и т.д,но пока ещё не получивший всеобщее признание,то, миллиардерша может восхититься таким мужчиной.

Гость
Гость

Всё это так,но всё равно,миллиардерша не сможет уважать нищего,плюгавенького мужчинку. Хотя,если у него есть какой-нибудь гениальный талант,например,он гениальный музыкант,или гениальный художник,писатель,врач и т.д,но пока ещё не получивший всеобщее признание,то, миллиардерша может восхититься таким мужчиной.

ИМХО, это уже от достатка вообще не зависит даже. Причём давно.
Понятно, что если есть хоть капля мозгов, с нищим не захочет семью заводить никто, ни такая же нищенка ни миллионерша.
Но вот в плане уважения к мужчине, его труду, идеалам и достижениям, где-то в нулевые произошёл какой то сбой и массовое помешательство, а дальше оно только прогрессировало. Не, есть разумеется женщины, которые любят и уважают мужчин, но в обществе очень много женщин, у которые на это не способны.

Гость
Гость

Проблема в том, что много работает и откуда у вас столько мч с детьми , по статистике, дети всегда при маме , редко суд в пользу отцов дает добрр

в 45 %, это редко? Просто подает только 6% отцов, чтобы оставить ребенка себе.

Гость
Ритка

Просто женатым часто жена опостылела, оно и понятно. Там такие клячи наверное...
И вот свободные женщины могут скрасить жизнь женатикп. При этом и какой-то период времени самой покайфовать.

Русских мужчин дефицит, поймите. Поэтому нужно женатых тащить. Жена не стена, подвинется.

Наоборот. Пожилых женщин действительно больше, но до 30 лет меньше. Но сколько ушло в эскорт? Женились на иностранцах? Это пачки девушек. Поэтому женщин все равно меньше.

Гость

Т.е. она изначально подбирает полнейший неликвид (разведенцев с прицепами), а потом жалуется, что нормальных нет?

Гость

Встречается с детным, хочет семью и детей, но при этом ей мешает ребенок от прошлого брака. То есть если мужик забил на ребенка от прошлого брака она бы захотела родить ему нового ребенка на которого он также потом болт положит

Гость
Гость

Отцы не разведись с детьми, а с их матерью. Они так же с ними проводят время

Отцы работают и выходной день тратить на ребенка не станут. Это мамаша может весь день с ребенком торчать живя на различные выплаты ребенку, по сути объедая его.

Гость
Гость

"зарабатывает очень хорошие деньги" и "хочет чтобы мужчина зарабатывал не меньше", так работает женская гипергамия. По моему это ещё называют "проблема высокой девочки" - у высоких девушек выбор парней гораздо меньше, т.к. парней которые выше их ростом банально меньше. Также и с деньгами. Увы, ваша подруга помрёт в одиночестве в шикарном доме с бассейном. Ну может любовник придет разок присунуть напоследок

Да, даже дочери богатых людей рады выйти за их водителя. Потом его пристроят на тёплое место. Если живёшь в СНГ, то не до жиру, тк женщин у нас больше, и умниц и красавиц. Надо радоваться и такому, к сожалению, и то, если сможешь его получить, тк конкуренция.

Гость
Гость

Да, даже дочери богатых людей рады выйти за их водителя. Потом его пристроят на тёплое место. Если живёшь в СНГ, то не до жиру, тк женщин у нас больше, и умниц и красавиц. Надо радоваться и такому, к сожалению, и то, если сможешь его получить, тк конкуренция.

Кто сомневается, рекомендую фильм Матч пойнт (иностранный), популярный сериал Ира (тема не главная, но так же проходит) - и в реальности это часто так.

Гость

Потому что эта куча нормальных женщин нормальные только в своих глазах и глазах подруг, а так же они задрали планку так что сами до неё не дотягивают. Всё просто.

Гость
Гость

Если когда-нибудь захочешь войти в число нормальнвх мужчин, тебе придётся привыкнуть к тому, что прошлое наших избранниц для нас значения не имеет.

Нормальные теперь куколды чтоли?

Гость

Почему сразу детных не отсеивает, а лезет с ними в отношения?

Гость
Pepper

У тебя деньги нужны лишь для ВЕЩЕЙ?)
А машина - это комфорт и удобство. С детьми, кстати, без неё никак

Гость

Знаете, легко находит пару, кто согласен почти на любого, не имеет никаких запросов. Чем ты большего достигаешь и становишься старше, тем сложнее найти по себе человека.

Гость

Не хотят

Гость

большинство 90% женщин до жути пассивные

Гость
Гость

А как же фразы с форума о том что женщине только счелкнуть и выстроится очередь из мужиков... не работает?

Так очередь выстроится на секс, а не на отношения.

Гость
Гость

Так очередь выстроится на секс, а не на отношения.

Да ты что, женщинки думают что те десятки додиков СЗ которые им пишут пишут исключительно им и на перспективу полного их обеспечения.

Гость

>Зарабатывает очень хорошие деньги
Так может в этом дело? Ровне она не нужна, потому что уже старая. А на всех остальных она сама не смотрит. Чем зарабатывает кстати?

Гость

Из вашего текста у нее уже куча пар была, но все, что то, да не устраивает, так и будет прыгать с одного на другого, матриархат, свобода! Делайте с ней что хотите.

Гость
Гость

Ну есть возраст когда хороших мужчин разбирают,у меня все друзья практически познакомились со своими женами в возрасте от 16 до 22 лет,есть дети,женам не изменяют и все делают для семьи.
Но карьеристки поздно выходят на брачный рынок,тогда когда всех хороших уже разобрали,да вы можете быть красивой и успешной,только на кой вы мне,у меня есть любимая жена,для меня все остальные женщины ничем не отличаются от мужчин,они как бы есть,но у меня чисто деловые отношения,и кого-то в них я не вижу..
Тут вариант найти хороших разведанных мужчин да такие тоже есть и много,причём немало богатых и красивых,которым изменили жены или просто не повезло с человеком..

Странно, у меня почти все друзья, которые от не большого ума выскочившие в таком молодом возрасте уже разведённые и у разбитого корыта, всё-таки статистику разводов никто не отменял, которая под 90% в РФ. А эти байки, про не изменяющих и про единственных которые ещё в 20 лет повстречались и не расходились.. ну и не смешно уж

Гость
Гость

Во первых не девушка а почти бабушка ( 18+18=36 )Чем она занималась в 20 лет? Все ,поезд ушел.

Вы ку-ку? Какая бабушка? 36 это молодая женщина.

Гость
Гость

Во первых, та 25 летняя шадолда, переспавшая с кучей мужиков - уже не девушка ! Называйте вещи своими иненами. Она уже не девушка. Но еще не женщина. Женщина от слова Жена. Не вышла замуж - не женщина. Ваша знакомая- обыкновенная шаболда гулящая. Пргает по буям разных мужиком. Естественно, нормальные мужчины таких шмар не берут замуж. Ахают таких-да. Тренируютсяя на них. Но замуж-только порядочеую девственницу ! То есть -дквушку.

А трахали этих самых девственниц не мужчины? Странная претензия.
И вы этой девственнице, что, гарантируете счастливую жизнь до старости?

Гость
Гость

Никому баба-лошади не нужны. Нормальный мужчина, не станет терпеть рядом, еще одного мужика в юбке. Только милую, послушную, домашнюю, не работающую кошечку. Которая вкусно готовит, детей рожает и мужа любит.

А потом эту «кошечку» променяют на кошечку посвежее и помоложе.

Гость
Гость

Во-первых, далеко не все работающие женщины такие как вы описали. Устают - да, остальное, домыслы на основе вашего неудачного опыта.

И у домашней уютной курочки есть какие гарантии в жизни? Что она не получит пинок под зад в свои 40+.

Гость
Гость

Хоспади, мужчины до сих пор замуж подают как огромный дар свыше для женщин. Смешно.
Женщинам НЕ нужен замуж сам по себе. Нужен с конкретным любимым мужчиной.