За много лет отношений я поняла, что ревность возникает когда для неё есть повод. Все эти рассуждения про низкую самооценку и неуверенность в себе - чушь собачья. Да, у человека, который ревнует, …
Вы абсолютно правы. Более того, если всё-таки очень надо подвезти коллегу (мало ли, по работе срочно), то ехать она может только на заднем сиденье (по этикету), а не рядом с водителем.
Пусть едет на переднем, я лично не против. Я и сама могу на заднем посидеть, если того требует ситуация. Если это норм коллега действительно, а не вот это вот всё с двойным дном. Типа вежливость, типа просто общение. А на самом деле человек жаждет внимания других представителей противоположного пола, а значит у него нет отношений, которые бы его удовлетворяли.
Гугл вам в помощь. Почитайте, как правильно ехать с шофером. Это всегда заднее сиденье по диагонали от водителя. Если мужчина подвозит коллегу, то именно такая рассадка будет правильной. Если в машине едет друг/подруга или девушка/жена, то он/она сидит рядом. Соответственно, если мужчина катает коллегу на переднем сиденье, значит, он поднимает (или она сама лезет) на уровень подруги, либо его девушки. Ревность второй половины абсолютно обоснована. В данной ситуации либо надо перестать возить коллегу, либо попросить пересесть на заднее сиденье ( спереди сумку, вещи положить, сказать, что заклинило, сломалось), либо , если она реально как подруга по уровню общения, то познакомить со своей девушкой/женой и ясно дать понять, что любишь именно свою вторую половину (комплименты, объятия, сидеть с ней рядом, максимум внимания ей). Вот так будет корректно и правильно расставить все акценты, если мужчина любит жену и не рассчитывает на секс с коллегой или не вызывает намеренно ревность своей девушки.
Ощущение, что ты упоротая на своём и решительно не желаешь вникать в суть обсуждаемой темы. Речь не идёт о том, что нужно перестать общаться с коллегами, лайкать семейные фоточки одноклассниц и вообще перестать жить в мире, где половина населения - противоположный пол. Очнись. Речь о том, что есть границы и некоторые люди, как выясняется, этих границ не чувствуют. Остаётся открытым вопрос о качестве отношений этих людей и качестве их сексуальных отношений.
какие конкретно границы? Ты несколько раз тут сказала о подвозе коллег, что этого делать нельзя. Помог сосед? Почему не муж, этого делать нельзя. Пообедала с коллегаит? так это с твоих же слов тоже делать нельзя.
а что тут желать то?
Мы с мужем здоровые люди и от других людей не шарахаемся.
Лично я не считаю, что мой муж ахает все что движется и не думаю что он готов жахнуть любую кто сядет в его машину.
В своб очередь я так же трусы не снимаю каждый раз когда сажусь в машину к коллеге.
Представьте себе, можно общаться с людьми противоположного пола и не ахаться с ними
Каждый раз общаясь с другим человеком, вы становитесь ближе. Риски перехода от приятельского общения к романтике возрастают, надо расставлять акценты и обозначать приоритеты.
"Если женщина любит и инстинктивно к тебе привязана она не когда не взглянет на другого. Пока ты ведешь себя достойно в отношениях и она чувствует себя в безопасности другие ей не будут интересны!"
Тоже самое касается и мужчины. Если он любит, то на других не взглянет. А если он лайкает и подвозит других женщин, то значит не сильно-то и любит, раз распыляется на посторонних. Даёт повод, о чем и пишет автор.
Точно. Любящий не разменивается. Как и любящая. А на фига спать с ловеласом, который сотрудниц с работы развозит, одну подвезёт, другую и у всех срочные обстоятельства. 😄
"Если женщина любит и инстинктивно к тебе привязана она не когда не взглянет на другого. Пока ты ведешь себя достойно в отношениях и она чувствует себя в безопасности другие ей не будут интересны!"
Тоже самое касается и мужчины. Если он любит, то на других не взглянет. А если он лайкает и подвозит других женщин, то значит не сильно-то и любит, раз распыляется на посторонних. Даёт повод, о чем и пишет автор.
Подвез коллегу = распылился на других?)))) Вам 3 годика?
Обалдеть конечно. Вот я человек общительный и искренний со всеми, вы мою улыбку и шутки с мужчинами воспримете как флирт с вашим мужем? Пообедать в кафе с коллегой нельзя, подвезти нельзя? Та боже сохрани. Нужно отличать человеческое общение от флирта.
Всем подозревающих других в флирте в невинных разговорах желаю полечить голову 😁
Если я этот момент увижу, то я точно скажу, флиртуете вы или нет. А ваша самопрезентация может быть лживой, то что вы называете просто улыбками и шутками может быть и флиртом, и просто шутками. Некоторые люди кокетничают, мол, вы не правильно поняли, это просто улыбки, взгляды, шутки, но всегда видно, просто или не просто.
Гугл вам в помощь. Почитайте, как правильно ехать с шофером. Это всегда заднее сиденье по диагонали от водителя. Если мужчина подвозит коллегу, то именно такая рассадка будет правильной. Если в машине едет друг/подруга или девушка/жена, то он/она сидит рядом. Соответственно, если мужчина катает коллегу на переднем сиденье, значит, он поднимает (или она сама лезет) на уровень подруги, либо его девушки. Ревность второй половины абсолютно обоснована. В данной ситуации либо надо перестать возить коллегу, либо попросить пересесть на заднее сиденье ( спереди сумку, вещи положить, сказать, что заклинило, сломалось), либо , если она реально как подруга по уровню общения, то познакомить со своей девушкой/женой и ясно дать понять, что любишь именно свою вторую половину (комплименты, объятия, сидеть с ней рядом, максимум внимания ей). Вот так будет корректно и правильно расставить все акценты, если мужчина любит жену и не рассчитывает на секс с коллегой или не вызывает намеренно ревность своей девушки.
Назовите источник, откуда вы взяли этот бред
Обалдеть конечно. Вот я человек общительный и искренний со всеми, вы мою улыбку и шутки с мужчинами воспримете как флирт с вашим мужем? Пообедать в кафе с коллегой нельзя, подвезти нельзя? Та боже сохрани. Нужно отличать человеческое общение от флирта.
Всем подозревающих других в флирте в невинных разговорах желаю полечить голову 😁
Нужно отличать человеческое общение от флирта.
Вот именно. Вот именно. Некоторые общаются по-человечески, а некоторые флиртуют, и вам, как симпатичной девушке, это должно быть прекрасно известно.
И когда флирт пытается быть замаскирован под человеческое общение, тогда и возникают сомнения. Не флиртуй с другими, если дорожишь своей половинкой, это очень просто. Но некоторые настолько привыкают флиртовать, что уже не замечают за собой этого поведения и могут искренне удивиться, когда их уличают.
А что же вы так грубо "голову полечить желаете", по сути оскорбляете человека больным? Вам же хорошего пожелали, того, что для вас норма. Пожелали вам человека, который будет шутить и улыбаться с другими женщинами, подвозить их. Это же искренность и общительность, как вы говорите. Что же вы так желчны.
В здоровых отношениях нет поводов для ревности, а мужья не подвозят коллег женского пола с работы до дома. Так как у этой коллеги должен быть свой мужчина, который её возит, а не чужой мужчина должен её возить. Это элементарно настолько, что мне даже смешно, что кто-то с этим спорит. Впрочем, понятно, что это за люди пишут(на букву Б). Моему партнёру(мужу, спутнику) вряд ли понравилось бы, что какой-то другой мужчина меня подвозит. А если бы ему было всё равно на это и всё равно на другие мои моменты общения с другими мужчинами, я бы крепко призадумалась, что-то здесь не так.
Вы такой бред пишете. Если вашему мужику приятнее от мысли, что вы промокли, замерзли, пока добирались домой на трамвае, а не в тепле и комфорте с коллегой, то у меня для вас плохие новости.
А если какой-то мужчина видя жену в обществе мужчин злиться и по приходу домой даёт ей по шее из-за того, что он видел как она общается с ними, да ещё и улыбалась. И не сильно важно, что это её коллеги, то значит у него был повод для такой ревности?
А другой муж в аналогичной ситуации просто увидел, пришли домой и всё норм.
Или вы считаете, что избыточной ревности как таковой не существует в принципе? И ревность всегда существует именно в некой положенной пропорции? Тем самым ревность уникальна и отличается от любых других ситуаций и чувств связанных с этими ситуациями.
Как обстоят дела с ревностью? Природа наградила каждого человека населения земли ровно тем чувством ревности, которое по уму и должно быть?
Смотря как она общалась. Общаться можно по-разному. Лично я считаю, что если ты пришла на мероприятие в сопровождении своего мужчины, то так и следует оставаться в его сопровождении и с другими мужчинами общаться в его сопровождении, а не бегать от своего мужчины куда-то где-то общаться отдельно с другими мужчинами, улыбаться кому-то, пока он отварачивается и т.д., это зашкварно на мой взгляд. Да, я считаю, что природа наградила каждого по уму, как и должно быть, кроме случаев психопатии разумеется. Но поведенческие и эмоциональные реакции, осознание своих чувств, доверие себе и своим чувствам, владение своими чувствами, последующий выбор - это всё человеческое и уникально в каждом случае.
А если какой-то мужчина видя жену в обществе мужчин злиться и по приходу домой даёт ей по шее из-за того, что он видел как она общается с ними, да ещё и улыбалась. И не сильно важно, что это её коллеги, то значит у него был повод для такой ревности?
Или вы считаете, что избыточной ревности как таковой не существует в принципе? И ревность всегда существует именно в некой положенной пропорции? Тем самым ревность уникальна и отличается от любых других ситуаций и чувств связанных с этими ситуациями.
Как обстоят дела с ревностью? Природа наградила каждого человека населения земли ровно тем чувством ревности, которое по уму и должно быть?
А причем тут "дал по шее"? Давать по шее не имеет права никто. А ревность это чувство. Нельзя запретить чувствовать. Для чувства есть причина. Задача второй стороны не давать повода для ревности. Есть общепринятые нормы поведения, этикет тот же. Если появилась ревность, значит, был дан повод, и этот момент надо обсудить. Если давший повод любит вторую половину, то перестанет так поступать. Если не любит, либо ему принципиально важно возить коллег на машине и ходить с ними в кафе, то пара расстается, всё просто.
Ревность это чувство нарушенного баланса внимания. Это нужное чувство, это индикатор проблемы в отношениях.
Да, такой флирт, когда ты в отношениях, это форма поднятия собственной значимости абсолютно некорректными методами. Часто любят про личные границы упомянуть, так вот, когда человек в отношениях, у него есть общая территория с партнером и общие границы, далеко не всё является его личным делом.
Абсолютно точно. В паре вы соединены, и у вас общая территория. Если хочешь личных границ, живи один и никто не зайдёт на твою территорию. Мои личные границы - это, например, когда супруг уехал в командировку, а я со скуки решила помастурбировать и открыла с секретной вкладки п0pнyxy с гe,,,,ями. Или когда мы с подружками обсуждаем их парней и любовников и они шлют мне фото их голых торсов, членов, ж0п. Я потом всё это удаляю, потому что это всё незначимо для меня в отличии от моего партнёра, с которым я живу и занимаюсь любовью. На нашей общей территории не может быть никаких других мужчин, потому что это наш мир, где мы наслаждаемся друг другом, флиртуем друг с другом, улыбаемся друг другу, лайкаем эротические и красивые фотки друг друга. То же самое касается и других женщин. В этом смысл отношений и создания пары.
Нет, ревность и поводы для ревности-это вообще разное. Поводы для ревности только в вашкй голове. Никого ещё ревность не удержала от измены. Если кто-то хочет изменить, ревность не поможет. Поэтому ревновать бессмысленно.
Как лихо вы называете чувство бессмысленным. Ревность отражает проблемы в отношениях, показывает, что одной из сторон в них плохо. Повод есть всегда, если мы не говорим о психически больных людях. Это как с уборкой: в квартире срaч, носки его везде валяются, у вас появилось чувство брезгливости, вы сказали партнеру о том, чтобы он убирал за собой. Если у человека псих. заболевание, то он будет ходит и каждые пять минут дверные ручки протирать, но таких людей мизерный процент. Так и с паталогической ревностью, таких ревнивцев мизерный процент. В подавляющем большинстве случаев партнер дал повод.
А что же вы так грубо "голову полечить желаете", по сути оскорбляете человека больным? Вам же хорошего пожелали, того, что для вас норма. Пожелали вам человека, который будет шутить и улыбаться с другими женщинами, подвозить их. Это же искренность и общительность, как вы говорите. Что же вы так желчны.
А вам не кажется что проблема в вашей голове?
например, если нам с коллегой по пути, то я просто подвезу его или ее, меня даже мысль не посетит что это какой то флирт или повод для секса, я даже внимания не обращу на какое сидение он или она сели, если по дороге мы собираемся поговорить о той же работе, то удобнее сесть на переднее сидение. Да да, для того чтобы поговрить, а не чтобы ахнуться....
А вот для вас это уже сразу повод для секса...
Так может проблема то в вас, а не во мне?
Если я этот момент увижу, то я точно скажу, флиртуете вы или нет. А ваша самопрезентация может быть лживой, то что вы называете просто улыбками и шутками может быть и флиртом, и просто шутками. Некоторые люди кокетничают, мол, вы не правильно поняли, это просто улыбки, взгляды, шутки, но всегда видно, просто или не просто.
Вы увидите только то, что захотите увидеть, что подскажет вам ваше нездоровое воображение. Я-то знаю, что у меня есть любимый муж и это единственный мужчина который интересует меня как мужчина. Мне интересно общаться с другими людьми. Вот этого вы и не сможете понять никогда, что общение - оно выше общения полов.
Сколько вам лет? Может вы ещё очень молоды?
Нет, ревность и поводы для ревности-это вообще разное. Поводы для ревности только в вашкй голове. Никого ещё ревность не удержала от измены. Если кто-то хочет изменить, ревность не поможет. Поэтому ревновать бессмысленно.
Мы здесь не про измены говорим, а про ревность, что для неё всегда есть повод. Можно никогда не давать поводов для ревности, но изменять. Мы не об этом
Мы здесь не про измены говорим, а про ревность, что для неё всегда есть повод. Можно никогда не давать поводов для ревности, но изменять. Мы не об этом
Ещё раз - повод для ревности - только в вашей голове. Если вы ревнуете своего мужчину к разговору со мной, то это ваши проблемы, а не мои и не этого мужчины. Вернее, частично вашего мужчины тоже, потому что с патрлогически ревнивыми жить очень токсично.
А причем тут "дал по шее"? Давать по шее не имеет права никто. А ревность это чувство. Нельзя запретить чувствовать. Для чувства есть причина. Задача второй стороны не давать повода для ревности. Есть общепринятые нормы поведения, этикет тот же. Если появилась ревность, значит, был дан повод, и этот момент надо обсудить. Если давший повод любит вторую половину, то перестанет так поступать. Если не любит, либо ему принципиально важно возить коллег на машине и ходить с ними в кафе, то пара расстается, всё просто.
Конечно не имеет, но один мужчина может быть очень зол и одновременно неадекватен, что может ударить из-за сильного чувства ревности. А другой мужчина просто забудет о том, что видел жену в компании с коллегами, одновременно может не придать этому никакого значения.
Общепринятые нормы есть, можно сказать и так. Но эти общепринятые нормы довольно узкие, а так же не являются руководством к действию для каждого.
Для кого-то может быть нормой поцеловать коллегу в щёчку и это можно сделать с чисто дружескими чувствами. Для других же это действо может быть неприемлемым. И внешнее восприятие этой ситуации со стороны может иметь совершенно разные интерпретации.
И на одну и ту же ситуацию у одного человека может возникнуть непреодолимое чувство ревности, а другой человек можно очень спокойно отнестись к этому.
Плохо, что я не вижу ответов на свои вопросы.
Важнейший же вопрос в восприятии одних и тех же действий разными людьми. Вы считаете, что все люди в равной степени воспринимают взаимоотношения партнёров с другими людьми в контексте восприятия чувства ревности? Все люди одинаково понимают каждую из ситуаций для того чтобы в равной степени испытывать чувство ревности в каждом из случаев?
Или же может быть так, что в одной и той же ситуации один человек будет ревновать, а другой не будет?
например, если нам с коллегой по пути, то я просто подвезу его или ее, меня даже мысль не посетит что это какой то флирт или повод для секса, я даже внимания не обращу на какое сидение он или она сели, если по дороге мы собираемся поговорить о той же работе, то удобнее сесть на переднее сидение. Да да, для того чтобы поговрить, а не чтобы ахнуться....
Именно, мы примерно об одном и том же пишем . Все может быть поводом для ревница . Обвинять что он/она жал повод - это газлайтинг высшей степени,
психологический абьюз. Боже сохрани от такого мужа или жены.
Ну не передергивайте. Допустим, вы мужчина. Если вы подвезете так один раз в полгода, ничего страшного. Если вы всегда подвозили Марфу Васильевну 60 лет с работы, жена это знала, то тоже ничего страшного. А если вы вдруг три раза в неделю начали катать коллегу молодую или ровесницу, то к вам будут большие вопросы , вы дали явный повод для ревности.
Насчёт переднего сиденья, это важный момент. Как по мне, так это неуважение к своей женщине, если она сидит сзади, а на переднем, рядом с её мужчиной какая-то иная девица. Я очень смущалась, когда сама сидела на переднем и подсаживалась женщина водителя, всегда выскакивала и уступала ей место спереди (исключение - его мама).
Ну не передергивайте. Допустим, вы мужчина. Если вы подвезете так один раз в полгода, ничего страшного. Если вы всегда подвозили Марфу Васильевну 60 лет с работы, жена это знала, то тоже ничего страшного. А если вы вдруг три раза в неделю начали катать коллегу молодую или ровесницу, то к вам будут большие вопросы , вы дали явный повод для ревности.
Глупости, какая разница в возрасте? Я бы не стала мужа ревновать ни в первом ни во втором случае.
Можно спросить, почему ты её подвозишь так часто, что вы усложняете так)
А в чем заключается этот повод для ревности?
Ну я вот подвожу мою подругу, мы живем в соседних домах, ей 35. Должен ли мой муж думать что мы с ней того самого?
Ну по вашей логике видимо должен, ведь она же молода, и на переднем сидении сидит, и ездит со мной каждый день... О ужос....
Насчёт переднего сиденья, это важный момент. Как по мне, так это неуважение к своей женщине, если она сидит сзади, а на переднем, рядом с её мужчиной какая-то иная девица. Я очень смущалась, когда сама сидела на переднем и подсаживалась женщина водителя, всегда выскакивала и уступала ей место спереди (исключение - его мама).
ну так это ваш личный бзик
Ну я вот подвожу мою подругу, мы живем в соседних домах, ей 35. Должен ли мой муж думать что мы с ней того самого?
Ну по вашей логике видимо должен, ведь она же молода, и на переднем сидении сидит, и ездит со мной каждый день... О ужос....
Вот вот 😁😁
Вы увидите только то, что захотите увидеть, что подскажет вам ваше нездоровое воображение. Я-то знаю, что у меня есть любимый муж и это единственный мужчина который интересует меня как мужчина. Мне интересно общаться с другими людьми. Вот этого вы и не сможете понять никогда, что общение - оно выше общения полов.
Сколько вам лет? Может вы ещё очень молоды?
"нездоровое воображение"
"вот этого вы и не сможете понять никогда"
Сколько вам лет, что вы не умеете общаться без хамства?
Мне тоже нравится общаться с людьми и я знаю, что общение никогда не бывает бесполым. Даже когда оно дружеское. Лишняя порция алкоголя, долго задержавшийся взгляд, случайное прикосновение могут менять контекст.
Я выше спрашивала, но вы не дали ответа. О какой коллеге мы говорим и по какому поводу подвоз? О замужней коллеге, с которой он давно и плотно работает, мужа которой ты знаешь, вы знакомы семьями и подвёз её потому что мимо ехать или срочно и они привыкли выручать друг друга? О коллеге - недавно разведённой одинокой миловидной женщине-ровеснице, которой холодно ждать зимой на остановке автобус и он решил её подвозить (других то мужчин нет, только женатый вася). Или мы говорим о молоденьких коллегах - сотрудницах, младше на 10 лет, которых он подвозит из "добрых побуждений" (она попросила)? Или пьяная коллега, которую он подвёз разово после корпоратива, как добрый трезвый самаритянин, стало жалко девушку?
Конечно, за 28 лет обязательно соберётся несколько случаев, когда нужно будет подвозить коллег(ситуация требует) чисто статистически. Но мне бы точно не понравилось, если бы мой мужчина вдруг подвозил других женщин без особого повода.
"нездоровое воображение"
"вот этого вы и не сможете понять никогда"
Сколько вам лет, что вы не умеете общаться без хамства?
Мне тоже нравится общаться с людьми и я знаю, что общение никогда не бывает бесполым. Даже когда оно дружеское. Лишняя порция алкоголя, долго задержавшийся взгляд, случайное прикосновение могут менять контекст.
У меня есть компания, 15 лет уже дружим, с университете, 3 парня, 2 девушки. Алкоголя было выпито вместе просто океаны.... И при этом никто ни с кем не переспал. Как же так то а? Может быть потому что для меня переспать с другом все равно что переспать с братом? Брат же так то тоже мужчина, но ни я, ни вы, я думаю, с братьями не ахаемся.
Я выше спрашивала, но вы не дали ответа. О какой коллеге мы говорим и по какому поводу подвоз? О замужней коллеге, с которой он давно и плотно работает, мужа которой ты знаешь, вы знакомы семьями и подвёз её потому что мимо ехать или срочно и они привыкли выручать друг друга? О коллеге - недавно разведённой одинокой миловидной женщине-ровеснице, которой холодно ждать зимой на остановке автобус и он решил её подвозить (других то мужчин нет, только женатый вася). Или мы говорим о молоденьких коллегах - сотрудницах, младше на 10 лет, которых он подвозит из "добрых побуждений" (она попросила)? Или пьяная коллега, которую он подвёз разово после корпоратива, как добрый трезвый самаритянин, стало жалко девушку?
Конечно, за 28 лет обязательно соберётся несколько случаев, когда нужно будет подвозить коллег(ситуация требует) чисто статистически. Но мне бы точно не понравилось, если бы мой мужчина вдруг подвозил других женщин без особого повода.
Ну так опять таки, это ваш личный бзик... Это вы почему то думаете, что ваш муж хочет ахнуть все что сядет в его машину
Конечно не имеет, но один мужчина может быть очень зол и одновременно неадекватен, что может ударить из-за сильного чувства ревности. А другой мужчина просто забудет о том, что видел жену в компании с коллегами, одновременно может не придать этому никакого значения.
Общепринятые нормы есть, можно сказать и так. Но эти общепринятые нормы довольно узкие, а так же не являются руководством к действию для каждого.
Для кого-то может быть нормой поцеловать коллегу в щёчку и это можно сделать с чисто дружескими чувствами. Для других же это действо может быть неприемлемым. И внешнее восприятие этой ситуации со стороны может иметь совершенно разные интерпретации.
И на одну и ту же ситуацию у одного человека может возникнуть непреодолимое чувство ревности, а другой человек можно очень спокойно отнестись к этому.
Плохо, что я не вижу ответов на свои вопросы.
Важнейший же вопрос в восприятии одних и тех же действий разными людьми. Вы считаете, что все люди в равной степени воспринимают взаимоотношения партнёров с другими людьми в контексте восприятия чувства ревности? Все люди одинаково понимают каждую из ситуаций для того чтобы в равной степени испытывать чувство ревности в каждом из случаев?
Или же может быть так, что в одной и той же ситуации один человек будет ревновать, а другой не будет?
Вы считаете, что все люди в равной степени воспринимают взаимоотношения партнёров с другими людьми в контексте восприятия чувства ревности? Все люди одинаково понимают каждую из ситуаций для того чтобы в равной степени испытывать чувство ревности в каждом из случаев?
Обычно, в паре состоят такие люди, которые идентично воспринимают ситуацию. И если создать зеркальную ситуацию, то партнер тоже ревнует. Проверено многократно.
Друзья мужского пола у женщины в отношениях? Такая дружба выглядит довольно странно, если это не коллеги(то есть, дружба по работе), мужья подруг (когда уровень дружбы не выходит за пределы дружбы с подругой), одноклассницы(опять в комнании одноклассников, а не отдельно дружим и встречаемся с сексапильной одноклассницой) и тому подобное. В общем и целом тоже начинаю склоняться, что вы - мужчина (или несексуальная женщина, которую мужчины в этом смысле не рассматривают, или прoблидyxa), либо врёте про счастливую семейную жизнь (полную огня и страсти?)
Абсолютно верно. Место рядом с водителем считается самым "почетным" и там сидят самые близкие люди. А если какая-то девица там ездит, ещё и свои вещи "забывает"(жвачку, помаду, расческу), то это явная претензия на территорию. И сами мужчины это прекрасно понимают. Брат, когда коллегу подвозить начал, а та вечно то одно, то другое забудет, то он так и говорил, мол "метит".
Глупости, какая разница в возрасте? Я бы не стала мужа ревновать ни в первом ни во втором случае.
Можно спросить, почему ты её подвозишь так часто, что вы усложняете так)
"Глупости, какая разница в возрасте?"
Потому что возраст и пол имеют значение для отношений.
"Можно спросить, почему ты её подвозишь так часто"
А зачем вы стали бы задавать этот вопрос?
Вы такой бред пишете. Если вашему мужику приятнее от мысли, что вы промокли, замерзли, пока добирались домой на трамвае, а не в тепле и комфорте с коллегой, то у меня для вас плохие новости.
Если ваш мужчина сидит и думает вместо того, чтобы самому вас встретить с работы, либо если он радуется, что эту неприятную обязанность тащиться куда-то в дождь и холод, так удачно переложил на другого мужика, то у меня для ВАС печальные новости. Мужчины всегда меня встречали и провожали и не было никогда такого у меня в отношениях, что вот мой вася лежит на диване и радуется, что я не мёрзла и не промокла, потому что петя меня подвёз. Логичный вопрос: если петя меня подвозит, то почему я живу с васей, а не с петей?
Если вы би, то да, будет так думать. Но если вы гетеро, вы женщина и подвозите подругу, тут всё ок. Начнёте подвозить коллегу-соседа 35 лет и к вам будут вопросы от мужа.
Знаю случай, когда девушка рассталась с мужчиной, не смогла смириться с присутствием подруги (хотя та подруга с другим мужчиной жила в сожительстве). Я считаю она правильно поступила, зная всех этих людей и эту ситуацию.
Жаль что в данной занимательной дискуссии никак не рассматривается положение свободного человека (мужчины или женщины) с которым так типа "вежливо общается" а по факту флиртует несвободный человек. Это вообще-то воровство времени и внимания!
Ваш мужчина, подвозя коллегу, может иметь совсем иные мысли в голове.
Жаль что в данной занимательной дискуссии никак не рассматривается положение свободного человека (мужчины или женщины) с которым так типа "вежливо общается" а по факту флиртует несвободный человек. Это вообще-то воровство времени и внимания!
Для этого есть очень простой индикатор-кольцо на пальце. Для того и придумали )
А вы подругой можете сексом заняться? Ну теоретически?