Гость
Статьи
Про совместную жизнь и …

Про совместную жизнь и измены

Здравствуйте форумчани девушки и юноши всяко приятно такое слышать).

Вот скажите мне для чего вы друг другу изменяете?

Я понимаю кому-то в радость и интересно но зачем тогда муж или жена хотите плясать на соседнем и родном сучке?).

Ведь ставят в пример вас молодому поколению а по факту как детский сад хотите и у себя кашку с чайком сохранить и у другого чем-то вкусниньким поживиться не так ли?)

ВНИМАНИЕ вопрос задан с целью интереса а не унижения и осуждения).
Спасибо за понимание тем кто дружит с правдой).

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Т9)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько выпили сегодня?
Между строк разучились читать?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выпили много раз настроение хорошее)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно засчитать но не с конфетами случаем где фигурирует шампанское или что ещё крепче?)
(Вступительное слово Здравствуйте форумчани).

(девушки и юноши всяко приятно такое слышать) задаваемый вопрос девушкам и парням).
Всё просто.

Гость

Не знаю даже, а почему у нас в самой верхушке общества, у так называемой "элиты" принято и считается нормой иметь кучу любовниц, любовников, элитных эскортниц при живой жене и жить на несколько семей параллельно, имея детей и там и тут? Почему это считается чем-то нормальным и никак не осуждается? Может быть, рыба гниет с головы? Если эти нам демонстрируют своим примером полное моральное разложение, разврат и отсутствие уважения к такой ценности, как семья и брак, все общество идет по одному месту. Изменять в браке у нас норма, а не что-то неправильное, особенно, для мужчин. Иметь много любовниц - это норма, это повышает мужскую самооценку, это предмет зависти и хвастовства, иметь побочных детей-бастардов - это норма. Вот и думайте, кто у нас занимается моральным разложением нации и зачем им это нужно.

Гость
Гость

Не знаю даже, а почему у нас в самой верхушке общества, у так называемой "элиты" принято и считается нормой иметь кучу любовниц, любовников, элитных эскортниц при живой жене и жить на несколько семей параллельно, имея детей и там и тут? Почему это считается чем-то нормальным и никак не осуждается? Может быть, рыба гниет с головы? Если эти нам демонстрируют своим примером полное моральное разложение, разврат и отсутствие уважения к такой ценности, как семья и брак, все общество идет по одному месту. Изменять в браке у нас норма, а не что-то неправильное, особенно, для мужчин. Иметь много любовниц - это норма, это повышает мужскую самооценку, это предмет зависти и хвастовства, иметь побочных детей-бастардов - это норма. Вот и думайте, кто у нас занимается моральным разложением нации и зачем им это нужно.

Всё нужно для того чтобы был глуп человек и гонялся за красивой обёрткой но конец один эта красивая обёртка уйдёт и в чём смысл даже изначально нету смысла развлекаловка?)

В чём веселье?
Обмануть человека сделать больно очень весело я такое не уважаю хоть и чихать человек хотел на это известно что поразвлекаются а вернуться куда то надо кто стакан прокатит к столу.

Очень же хорошо чем разобраться в том чтобы помочь друг другу спокойно в каких то аспектах жизни а не бросаться в измены люди разные оно понятно но другой человек веря в семью очень потом больно перенесёт измену.

Но человек же чихал мало очень мало осталось людей которые ценят по настоящему какой бы не бал человек если уж всё остыло поговорить нужно подушам что и как где не так и сразу мир гормония.

Гость
Гость

По поводу много любовниц с моей точки видения это несколько не показатель высокой самооценки это больше похоже на подростковую глупость где гормоны штормят без должного контроля на право и лево.

Истиное поднятие самооценки это когда ты развился в профессии хорошая должность для проживания жизни устройства быта имеется хорошая семья вот действительно достижение и подвиг а не бегатня с одного куста с ягодами на другой можно сказать типа "по слаще" .

Гость
Гость

По поводу много любовниц с моей точки видения это несколько не показатель высокой самооценки это больше похоже на подростковую глупость где гормоны штормят без должного контроля на право и лево.

Истиное поднятие самооценки это когда ты развился в профессии хорошая должность для проживания жизни устройства быта имеется хорошая семья вот действительно достижение и подвиг а не бегатня с одного куста с ягодами на другой можно сказать типа "по слаще" .

Такая беготня больше показатель без ответственности к себе лично и к жизни своего родного или любимого человека

Гость

У меня муж. Все идеально. Но секс ему нужен 2 раза в месяц, а мне 2 раза в день. 10 лет терпела. Пошла налево. Почему не развожусь? Общие дети, наши родители будут переживать, он мне родной.
П. С. Можете мне не отвечать, я не читаю темы 2 раза

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: