Гость
Статьи
50/50 платить с парнем …

50/50 платить с парнем за квартиру или 100% самой?

Как происходит пополам? В столице много приезжих людей. К примеру, девушка снимает жилье, парень снимает жилье, решили жить вместе. Согласились бы вы скидываться 50/50 за квартиру или дальше жили бы …

Гость
385 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

А кто тут меряет? Ну уж элементарное мужчина должен оплачивать, жилье, еду, одежду, лекарства, если даже на базовые расходы не заработал, то ему рано о сексе мечтать.

На все перечисленное половина баб не зарабатывает даже на саму себя, и это при равных зарплатах с мужчинами. Теперь расскажи как мужчина должен это оплатить за 2 человек? А еще должно чтото остаться на свои хотелки.

Гость
Гость

На все перечисленное половина баб не зарабатывает даже на саму себя, и это при равных зарплатах с мужчинами. Теперь расскажи как мужчина должен это оплатить за 2 человек? А еще должно чтото остаться на свои хотелки.

Не может - значит не лезет к женщинам, чего не ясно-то? Что с ним делать-то? С таким и спать нельзя и опасно, вдруг залет. Как он тогда это все за 3х оплатит??

Гость
Гость

Так там и женщины - соответствующие. В дзене такая пишет, надо название блога? Вес 107, алкашка, хабалка, муж - алкашонок нищий. Каждый по себе выбирает.

Единичная выборка не интересует. Типичная бабская высерка, типа если мужик неликвидный то и баба такая же. Вот только у конченых мужиков бывают вполне себе нормальные женщины.

Гость
Гость

Чем гаже мужик внешне, чем уродливее, зубы желтые и тп - тем скорее оказывается пополамщиком. А как раз холеные, благоухающие парфюмом и деньги не жалеют и среди них можно выбирать.

Теперь подумай сколько вас выбиральщиц и сколько таких мужчин

Гость
Гость

Осыпает деньгами тот кому ты понравилась. Все, других вариантов нет. Все это жмотство, пополамство означает только одно - ты мужику не нравишься, не нужна, ему лишь бы просто слить нахалявку. И смысл с таким спать?

Чтото я ни 1 не осыпал ничем, хотя нравмлись многие. Дают почемуто. Работаю вахтами на севере, зп 150к, но смысла не вижу тратиться на женщин, они и так стабильно дают. Еще и по собственной инициативе.

Гость
Гость

Чтото я ни 1 не осыпал ничем, хотя нравмлись многие. Дают почемуто. Работаю вахтами на севере, зп 150к, но смысла не вижу тратиться на женщин, они и так стабильно дают. Еще и по собственной инициативе.

Ну значит тем женщинам вы нравились больше, чем они - вам. Тем более ты о них пишешь во множественном числе, что также подтверждает,что одной то, любимой, нет.

Гость
Гость

И что. С пополамщиком я спать не стану. Более того я не стала бы спать даже с тем, кто обеспечивает, но хиленько. Просто потому что на пополамщика и жадного обеспечивающего у меня не стоит. Такие вызывают отвращение.

Гость
Гость

Единичная выборка не интересует. Типичная бабская высерка, типа если мужик неликвидный то и баба такая же. Вот только у конченых мужиков бывают вполне себе нормальные женщины.

Вполне себе нормальные - исключительно на твой взгляд. А кто ты? Работяга-вахтовик, вы там без женщин месяцами, конечно вам любая за счастье, а если при этом ничего не требует - ооооо, прям класс.

Гость
Гость

Я бы не дала.

Гость
Гость

Если никто не хочет обеспечивать даже средне, то женщина всегда может в эскорт податься. Там и деньги и секс будет. Все лучше, чем унижаться спя с пополамщиком.

Гость

Естественно 100% самой. Сожитель-пополамщик зачем нужен?

Гость
Гость

У меня муж моложе и не пополамит. Ищите и найдете.

А зачем ему бабка? Молодые не дают? Значит что-то с ним не то. Выглядит, как скуф?

Гость
Гость

Если никто не хочет обеспечивать даже средне, то женщина всегда может в эскорт податься. Там и деньги и секс будет. Все лучше, чем унижаться спя с пополамщиком.

Нормальная женщина мозгом заработает, ты необразованная чмоня, видимо не в курсе. Из какой деревни строчишь, что проституция это единственный способ выжить? Боже, аж страшно.

Гость
Гость

Ага, охотно верю. Урвала красавчика миллионера с большим членом.

У нее жирный мелкопис, любитель бесплатных алкашек. Она рассказывала, что он только таких трахает лишь бы не платить.

Гость
Гость

А зачем ему бабка? Молодые не дают? Значит что-то с ним не то. Выглядит, как скуф?

Да, он жирный и потасканный, с глубокими морщинами и метеоризмом. Она жаловалась здесь. Выглядит на 55+.

Гость
Гость

Ну значит тем женщинам вы нравились больше, чем они - вам. Тем более ты о них пишешь во множественном числе, что также подтверждает,что одной то, любимой, нет.

Две/три любимых лучше, чем одна стареющая дырка.

Гость
Гость

Не может - значит не лезет к женщинам, чего не ясно-то? Что с ним делать-то? С таким и спать нельзя и опасно, вдруг залет. Как он тогда это все за 3х оплатит??

Он только за себя платит. Залет это твоя проблема. От меня кто залетал идут в больницу и на аборт.

Гость
Гость

Мозга у тебя нет. Пишу во множественном потому что это норма иметь за жизнь несколько отношений. Да, за жизнь у меня было 9 девушек не одноразовых. Это достаточно мало и каждую я любил.

Гость
Гость

И что. С пополамщиком я спать не стану. Более того я не стала бы спать даже с тем, кто обеспечивает, но хиленько. Просто потому что на пополамщика и жадного обеспечивающего у меня не стоит. Такие вызывают отвращение.

Прикинь, миллионы спят с попаламщиками. То что ты не спишь ни с кого не убудет. У нас полстраны живет в попаламе. Честно ни 1 мужчину не знаю кто бы обеспечивал безработную женщину. Бывает что она зарабатывает меньше, но на шее чтоб сидела это нонченс

Гость
Гость

Вполне себе нормальные - исключительно на твой взгляд. А кто ты? Работяга-вахтовик, вы там без женщин месяцами, конечно вам любая за счастье, а если при этом ничего не требует - ооооо, прям класс.

Ты переоцениваешь женщин. Да, я вахтовик и женщин имею шикарных. Потому что умею зарабатывать. При этом тратиться на вас не обязательно. Купить любовь невозможно, а вот себя приукрасить чтоб нравиться женщинвм - запросто. Одежда, машина, хата, главное чтоб все качественное было и от женщин отбоя не будет

Гость
Гость

Я бы не дала.

Много таких недавалок встречал, в итоге сами просят секса.

Гость
Гость

Знакомая в эскорте работала, на озон ушла потому что там платят больше. И оральный секс ей удовольствия не приносит, особенно если мужик лет на 10 старше. На внешку красотка для своих 32 лет. Тоже думала о легких деньгах. Передумала. Решила лучше пахать на складе и жить с любимым мужчиной, чем минеты незнакомым делать.

Гость
Гость

Две/три любимых лучше, чем одна стареющая дырка.

Впринципе так и есть. Стабильно 2-3 любовницы. С вахты приезжаю захожу в гости. А на вахте как в курилку ни зайди, там половина мужиков зарплатную карту жене оставили, потом на сигареты выпрашивают.

Гость
Гость

Потому что тех которые нравятся да еще и с деньгами единицы. Еще меньше красавцев и при деньгах готовых тратить их на женщин. Кто тебя осыпать захочет? Ну максимум пузатый лысый ***. Как это обычно бывает будешь спать с ним через нехочу.

Попаламщик, даже красивый, устраивающий скандал из-за чашки кофе в кафе, сразу выглядит психом. Никто с таким встречаться не будет.

Гость
Гость

Ага, охотно верю. Урвала красавчика миллионера с большим членом.

А остальные в пролёте и это нормально. Старое поколение выбывает, новое - всего 7млн женщин от 20 до 30, на которых охотятся сейчас все мужики, от 18 и до 70.

Гость
Гость

Его проблемы. Может и не оплачивать, но чего тогда к женщинам лезет?

Гость
Гость

И наоборот, исключения бывают всегда

Гость
Гость

Я бы не дала.

Он не в курсе, что у многих женщин он просто вне радара. Мало кому нужен мужик без образования и нормальной работы. Сорри, но вахтовики - это от невозможности найти нормальную работу с обычным, человеческим графиком. Ни разу с таким даже на свидание не ходила. Кто с ним спит - вопрос интересный.

Гость
Гость

Он только за себя платит. Залет это твоя проблема. От меня кто залетал идут в больницу и на аборт.

Без абортов никак? Завяжи себе узлом, чтобы никого не убивать и жизнь другим людям не поганить.

Капец, тут женщина только заикнётся за аборт, её шэймят, ах ты убийца. А этот гордится тут, что от него на аборт идут.

Гость
Гость

Многих зеков и алкашей знаю, все женаты.

Афигеть, круг общения 👍

Гость
Гость

Без секса никто уже не встречается. Вы отстали от жизни. Разве, что пару первых свиданий погулять по городу или в киношку зайти. В течение первых 2-3 недель как правило начинается секс

Теоретик ты. Девственник нищий. Как правило ля! Идиддро.чи.

Гость
Гость

Если вас устраивает, то идите, с соседями за стенкой, кто вам запретит? Нормальный мужчина для таких встреч снимет отель или переедет в отдельную квартиру. Если он не хочет на это тратиться ради своего же удовольствия и вашего комфорта, делайте выводы. Вы ему нужны только как бесплатная постельная обслуга. А если повезёт, так ещё и распополамить свои платежи за квартиру, очень удобно.
Не надо верить, что он возьмёт на себя быт пополам. На словах да, а через пару месяцев вы обнаружите, что денег у вас стало меньше, чем было, когда снимали в одиночку. Всё сэкономленное на аренде улетает на продукты для мужика, который жрёт в три горла и требует каждый день свежее, вы почему-то после работы прете тяжёлые пакеты из магазина и отстаиваете у плиты, потом намываете горы посуды и убираете за ним грязь, а он УСТАЛ НА РАБОТЕ и ему необходим отдых (с сексом, конечно же). И выжить паразита будет очень сложно, скорее придётся съезжать самой. Заново искать квартиру, платить агенту, платить депозит и так далее. Поверьте, вам оно не надо. Снимайте себе одной, будьте свободной, встречайтесь, пока не выйдете замуж за хорошего мужчину. Не пополамщика.

Так и есть. Большинство румужла зарабатывает 50, а жррет на 100. Сами себя прокормить не в состоянии.

Гость
Гость

Девочки, вы ломитесь в открытую дверь. Никто вас не заставляет жить с мужчинами в пополаме. Хотите жить с подружками - живите! Хотите найти подружку, которая на себя все 100% оплаты ваших хттелок возьмёт - ищите! Мы не гомофобы и ничего не имеем против ***. Можете одна жить, можете с кошками, можете разрвые встречи с нами выбирать, можете вообще не встречаться. Всё, как вы хотите. Единственное, чего больше никогда не будет, не будет возможности рогатку мужику продать. Олени закончились. Будете жить с нами только на наших условиях.

Размечтался. Условия мамке своей ставь. Боец бапского форума😂

Гость
Гость

У мужчины доход обычно выше. Потому он чаще платит большую сцмму. Чтото не встречал мужика зарабвтывающего меньше чем жена

Дурачок,да? Очнись. Это надо ооочень постараться, чтобы меньше румужла зарабатывать.

Гость
Гость

Ну пополам никто и не живет. Обычно муж больше зарабатывает

Обычно мужик и пррожирает больше. Получил 50. Прожжрал 100. Вот и надо дурру искать, чтобы брешь закрыть в бюджете. Да шишку свою теребить об кого-то.

Гость
Гость

Женщинам секс ради секса нужнее чем мужчинам. Рисков у женщин больше, но сам секс нужнее. В цивилизованных странах женщины лезут в штаны к мужикам а не наоборот

Фантазер! Ты меня называалааа...

Гость
Гость

«Мужчины в Москве очень даже готовы платить за "мохнатое золото". Я здесь живу с 11 лет» - с 11 лет "мохнатым золотом" торгуешь? У меня для тебя плохие новости - Москва за эти годы сильно изменилась. Спрос на твоё "золото" сильно упал. 😂

Спрос не упал. У тебя просто денешшков нет. Ты ленивый обиженко.

Гость
Гость

Нет не смешно. Вы поголовно 314здите. Это общеизвестный факт, мужикам нравится хвастаться количеством секса, бабам наоборот скрывать. Мужикам от секса 2 секунды удовольствия и минимум ответственности, у баба ноги подкашиваются от оргазма но и последствия могут быть в разы серьезнее. То что вам в разы нужнее я именно от женщин и узнал. Есть такая категория женщин которым плювать на риски, они просто хотят секса. Чтоб ты понимала своих подруг я с детства знаю, и мы общаемся на любые темы, я им про мужское пиз дабольство рассуазываю, а они про бабские уловки.

Хватит врать! Все с тебя текут и оргазмируют по два часа. Ахаахщаааа.

Гость
Гость

Мы говорим о женщинах, а не о тебе. О нормальных. А не о фригидном тpансе. Что любчт женщины, мы знаем. Что нравится тебе, нам поху́й.

Ты же мамкин теоретик. Айнепизздди.

Гость
Гость

Да спите вы со всеми подряд. И с зеками и с алкашами и лаже с теми кто вас бьет. И с теми кто вам не нравится. Мужчина не может ахнуть женщину если она ему не приятна, женщина может переспатт с любым если ей это выгодно.

Ты! Врун. П.и.здун.

Мамина булочка
Гость

Именно, что значит! Никто с тобой без секса не будет встречаться. Разве что будешь за парня всё оплачивать. Иначе, зачем ты нужна?
Ты не раздашь, другая раздаст! Секса как грязи. 😂

Какой утилитарный подход к девушкам.

Гость
Гость

Просто интересно, здесь все орут, что ненавидят пополамщиков)) но ведь тогда им придется дальше оплачивать 100 процентов стоимости квартиры и жить одной

Если есть цель сэкономить, то лучше снимать с девушкой. Безопаснее
История Страховой весьма показательна. Снимала она квартиру напополам, думая что с другом. А он ее убил, и над телом надругался

Гость
Мамина булочка

Какой утилитарный подход к девушкам.

Конечно, они же меркантилы до мозга костей

Гость
Гость

Так предлагает жениться и 50/50 скидываться на квартиру. Такую схему вы бы приняли?

Вы же громче всех орете «ни ногой в проклятый загс»
Или ради экономии согласны даже на штамп? Меркантилы)

Гость
Гость

Кстати, это здравая мысль. Т.е. женщина сама решает свои жилищные вопросы, живя с подружкой. Мужчина получает секс, при этом не вкладываясь в проживание за женщину

В пополам он вкладывается?

Гость
Гость

Девочки, вы ломитесь в открытую дверь. Никто вас не заставляет жить с мужчинами в пополаме. Хотите жить с подружками - живите! Хотите найти подружку, которая на себя все 100% оплаты ваших хттелок возьмёт - ищите! Мы не гомофобы и ничего не имеем против ***. Можете одна жить, можете с кошками, можете разрвые встречи с нами выбирать, можете вообще не встречаться. Всё, как вы хотите. Единственное, чего больше никогда не будет, не будет возможности рогатку мужику продать. Олени закончились. Будете жить с нами только на наших условиях.

За всех то не утверждай, мамкин революционер)

Гость
Айзель мурзель 🍰🤠 Мила

С подружкой ты живешь, экономя на съёме , никого не обслуживаешь, никому не даёшь, и встречаешься с нормальными парнями, возможно, встретишь нормального мужа.

Точно. И репутационных рисков нет, что она с мужиками сожительствовала до мужа

Гость
Йу

У всех есть подружки чтобы жить вместе?)) да и подружками тоже могут быть проблемы( неожиданно). С чего бы пополамщика типа обслуживать??? Это партнерство, так что в таких отношениях увы, а вот «с нормальными» надо будет отрабатывать (скорее всего) за подарочки щедрые, сьем и прочее. Путаете понятия. Как раз с попаламами есть та самая свобода и независимость.
Да и в России почти все мужики пополамщики. Кого собираетесь искать?

Да-да, расскажите ещё, что пополамы ос и ас не просят
Кристально чистые люди, эти пополамы
Да только если девушка потеряет работу и не сможет вносить свой пополам, этот «кристально чистый» попросит ее на выход

Гость
Йу

Так по поводу еды можно договориться или пусть сам оплачивает. Опций много

Нельзя договорится. Поарламщики недоговороспособны
Помню девушка писала, что ее пополам на общие деньги себе пиво/сигареты, а на еду - серые макароны и бумажные сосиски. Она себе на свои деньги творожки покупала, этот сжирал под нытье «тебе для любимки жалко что ли?», «ты меркантилка что ли?»

Гость
Гость

Многих зеков и алкашей знаю, все женаты.

Так ты с социального дна. Тогда твой круг понятен
В моем кругу ни зеков, ни алкашей
Зеков вообще только «по ту сторону решетки» встречала