Как происходит пополам? В столице много приезжих людей. К примеру, девушка снимает жилье, парень снимает жилье, решили жить вместе. Согласились бы вы скидываться 50/50 за квартиру или дальше жили бы …
А кто тут меряет? Ну уж элементарное мужчина должен оплачивать, жилье, еду, одежду, лекарства, если даже на базовые расходы не заработал, то ему рано о сексе мечтать.
На все перечисленное половина баб не зарабатывает даже на саму себя, и это при равных зарплатах с мужчинами. Теперь расскажи как мужчина должен это оплатить за 2 человек? А еще должно чтото остаться на свои хотелки.
На все перечисленное половина баб не зарабатывает даже на саму себя, и это при равных зарплатах с мужчинами. Теперь расскажи как мужчина должен это оплатить за 2 человек? А еще должно чтото остаться на свои хотелки.
Не может - значит не лезет к женщинам, чего не ясно-то? Что с ним делать-то? С таким и спать нельзя и опасно, вдруг залет. Как он тогда это все за 3х оплатит??
Так там и женщины - соответствующие. В дзене такая пишет, надо название блога? Вес 107, алкашка, хабалка, муж - алкашонок нищий. Каждый по себе выбирает.
Единичная выборка не интересует. Типичная бабская высерка, типа если мужик неликвидный то и баба такая же. Вот только у конченых мужиков бывают вполне себе нормальные женщины.
Осыпает деньгами тот кому ты понравилась. Все, других вариантов нет. Все это жмотство, пополамство означает только одно - ты мужику не нравишься, не нужна, ему лишь бы просто слить нахалявку. И смысл с таким спать?
Чтото я ни 1 не осыпал ничем, хотя нравмлись многие. Дают почемуто. Работаю вахтами на севере, зп 150к, но смысла не вижу тратиться на женщин, они и так стабильно дают. Еще и по собственной инициативе.
Чтото я ни 1 не осыпал ничем, хотя нравмлись многие. Дают почемуто. Работаю вахтами на севере, зп 150к, но смысла не вижу тратиться на женщин, они и так стабильно дают. Еще и по собственной инициативе.
Ну значит тем женщинам вы нравились больше, чем они - вам. Тем более ты о них пишешь во множественном числе, что также подтверждает,что одной то, любимой, нет.
Единичная выборка не интересует. Типичная бабская высерка, типа если мужик неликвидный то и баба такая же. Вот только у конченых мужиков бывают вполне себе нормальные женщины.
Вполне себе нормальные - исключительно на твой взгляд. А кто ты? Работяга-вахтовик, вы там без женщин месяцами, конечно вам любая за счастье, а если при этом ничего не требует - ооооо, прям класс.
Естественно 100% самой. Сожитель-пополамщик зачем нужен?
Если никто не хочет обеспечивать даже средне, то женщина всегда может в эскорт податься. Там и деньги и секс будет. Все лучше, чем унижаться спя с пополамщиком.
Нормальная женщина мозгом заработает, ты необразованная чмоня, видимо не в курсе. Из какой деревни строчишь, что проституция это единственный способ выжить? Боже, аж страшно.
Ну значит тем женщинам вы нравились больше, чем они - вам. Тем более ты о них пишешь во множественном числе, что также подтверждает,что одной то, любимой, нет.
Мозга у тебя нет. Пишу во множественном потому что это норма иметь за жизнь несколько отношений. Да, за жизнь у меня было 9 девушек не одноразовых. Это достаточно мало и каждую я любил.
И что. С пополамщиком я спать не стану. Более того я не стала бы спать даже с тем, кто обеспечивает, но хиленько. Просто потому что на пополамщика и жадного обеспечивающего у меня не стоит. Такие вызывают отвращение.
Прикинь, миллионы спят с попаламщиками. То что ты не спишь ни с кого не убудет. У нас полстраны живет в попаламе. Честно ни 1 мужчину не знаю кто бы обеспечивал безработную женщину. Бывает что она зарабатывает меньше, но на шее чтоб сидела это нонченс
Вполне себе нормальные - исключительно на твой взгляд. А кто ты? Работяга-вахтовик, вы там без женщин месяцами, конечно вам любая за счастье, а если при этом ничего не требует - ооооо, прям класс.
Ты переоцениваешь женщин. Да, я вахтовик и женщин имею шикарных. Потому что умею зарабатывать. При этом тратиться на вас не обязательно. Купить любовь невозможно, а вот себя приукрасить чтоб нравиться женщинвм - запросто. Одежда, машина, хата, главное чтоб все качественное было и от женщин отбоя не будет
Если никто не хочет обеспечивать даже средне, то женщина всегда может в эскорт податься. Там и деньги и секс будет. Все лучше, чем унижаться спя с пополамщиком.
Знакомая в эскорте работала, на озон ушла потому что там платят больше. И оральный секс ей удовольствия не приносит, особенно если мужик лет на 10 старше. На внешку красотка для своих 32 лет. Тоже думала о легких деньгах. Передумала. Решила лучше пахать на складе и жить с любимым мужчиной, чем минеты незнакомым делать.
Потому что тех которые нравятся да еще и с деньгами единицы. Еще меньше красавцев и при деньгах готовых тратить их на женщин. Кто тебя осыпать захочет? Ну максимум пузатый лысый ***. Как это обычно бывает будешь спать с ним через нехочу.
Попаламщик, даже красивый, устраивающий скандал из-за чашки кофе в кафе, сразу выглядит психом. Никто с таким встречаться не будет.
Он не в курсе, что у многих женщин он просто вне радара. Мало кому нужен мужик без образования и нормальной работы. Сорри, но вахтовики - это от невозможности найти нормальную работу с обычным, человеческим графиком. Ни разу с таким даже на свидание не ходила. Кто с ним спит - вопрос интересный.
Он только за себя платит. Залет это твоя проблема. От меня кто залетал идут в больницу и на аборт.
Без абортов никак? Завяжи себе узлом, чтобы никого не убивать и жизнь другим людям не поганить.
Капец, тут женщина только заикнётся за аборт, её шэймят, ах ты убийца. А этот гордится тут, что от него на аборт идут.
Если вас устраивает, то идите, с соседями за стенкой, кто вам запретит? Нормальный мужчина для таких встреч снимет отель или переедет в отдельную квартиру. Если он не хочет на это тратиться ради своего же удовольствия и вашего комфорта, делайте выводы. Вы ему нужны только как бесплатная постельная обслуга. А если повезёт, так ещё и распополамить свои платежи за квартиру, очень удобно.
Не надо верить, что он возьмёт на себя быт пополам. На словах да, а через пару месяцев вы обнаружите, что денег у вас стало меньше, чем было, когда снимали в одиночку. Всё сэкономленное на аренде улетает на продукты для мужика, который жрёт в три горла и требует каждый день свежее, вы почему-то после работы прете тяжёлые пакеты из магазина и отстаиваете у плиты, потом намываете горы посуды и убираете за ним грязь, а он УСТАЛ НА РАБОТЕ и ему необходим отдых (с сексом, конечно же). И выжить паразита будет очень сложно, скорее придётся съезжать самой. Заново искать квартиру, платить агенту, платить депозит и так далее. Поверьте, вам оно не надо. Снимайте себе одной, будьте свободной, встречайтесь, пока не выйдете замуж за хорошего мужчину. Не пополамщика.
Так и есть. Большинство румужла зарабатывает 50, а жррет на 100. Сами себя прокормить не в состоянии.
Девочки, вы ломитесь в открытую дверь. Никто вас не заставляет жить с мужчинами в пополаме. Хотите жить с подружками - живите! Хотите найти подружку, которая на себя все 100% оплаты ваших хттелок возьмёт - ищите! Мы не гомофобы и ничего не имеем против ***. Можете одна жить, можете с кошками, можете разрвые встречи с нами выбирать, можете вообще не встречаться. Всё, как вы хотите. Единственное, чего больше никогда не будет, не будет возможности рогатку мужику продать. Олени закончились. Будете жить с нами только на наших условиях.
Размечтался. Условия мамке своей ставь. Боец бапского форума😂
«Мужчины в Москве очень даже готовы платить за "мохнатое золото". Я здесь живу с 11 лет» - с 11 лет "мохнатым золотом" торгуешь? У меня для тебя плохие новости - Москва за эти годы сильно изменилась. Спрос на твоё "золото" сильно упал. 😂
Спрос не упал. У тебя просто денешшков нет. Ты ленивый обиженко.
Нет не смешно. Вы поголовно 314здите. Это общеизвестный факт, мужикам нравится хвастаться количеством секса, бабам наоборот скрывать. Мужикам от секса 2 секунды удовольствия и минимум ответственности, у баба ноги подкашиваются от оргазма но и последствия могут быть в разы серьезнее. То что вам в разы нужнее я именно от женщин и узнал. Есть такая категория женщин которым плювать на риски, они просто хотят секса. Чтоб ты понимала своих подруг я с детства знаю, и мы общаемся на любые темы, я им про мужское пиз дабольство рассуазываю, а они про бабские уловки.
Хватит врать! Все с тебя текут и оргазмируют по два часа. Ахаахщаааа.
Просто интересно, здесь все орут, что ненавидят пополамщиков)) но ведь тогда им придется дальше оплачивать 100 процентов стоимости квартиры и жить одной
Если есть цель сэкономить, то лучше снимать с девушкой. Безопаснее
История Страховой весьма показательна. Снимала она квартиру напополам, думая что с другом. А он ее убил, и над телом надругался
Девочки, вы ломитесь в открытую дверь. Никто вас не заставляет жить с мужчинами в пополаме. Хотите жить с подружками - живите! Хотите найти подружку, которая на себя все 100% оплаты ваших хттелок возьмёт - ищите! Мы не гомофобы и ничего не имеем против ***. Можете одна жить, можете с кошками, можете разрвые встречи с нами выбирать, можете вообще не встречаться. Всё, как вы хотите. Единственное, чего больше никогда не будет, не будет возможности рогатку мужику продать. Олени закончились. Будете жить с нами только на наших условиях.
За всех то не утверждай, мамкин революционер)
У всех есть подружки чтобы жить вместе?)) да и подружками тоже могут быть проблемы( неожиданно). С чего бы пополамщика типа обслуживать??? Это партнерство, так что в таких отношениях увы, а вот «с нормальными» надо будет отрабатывать (скорее всего) за подарочки щедрые, сьем и прочее. Путаете понятия. Как раз с попаламами есть та самая свобода и независимость.
Да и в России почти все мужики пополамщики. Кого собираетесь искать?
Да-да, расскажите ещё, что пополамы ос и ас не просят
Кристально чистые люди, эти пополамы
Да только если девушка потеряет работу и не сможет вносить свой пополам, этот «кристально чистый» попросит ее на выход
Нельзя договорится. Поарламщики недоговороспособны
Помню девушка писала, что ее пополам на общие деньги себе пиво/сигареты, а на еду - серые макароны и бумажные сосиски. Она себе на свои деньги творожки покупала, этот сжирал под нытье «тебе для любимки жалко что ли?», «ты меркантилка что ли?»