Как происходит пополам? В столице много приезжих людей. К примеру, девушка снимает жилье, парень снимает жилье, решили жить вместе. Согласились бы вы скидываться 50/50 за квартиру или дальше жили бы …
Если прям в деньгах проблемы и мало, нашла бы девочку и с ней бы пополам снимала. С мужиком ни за что на свете. Блин, я давно замужем, как хорошо, что в 2010-2020 не было пополамщиков 🤣
Девочки, вы ломитесь в открытую дверь. Никто вас не заставляет жить с мужчинами в пополаме. Хотите жить с подружками - живите! Хотите найти подружку, которая на себя все 100% оплаты ваших хттелок возьмёт - ищите! Мы не гомофобы и ничего не имеем против ***. Можете одна жить, можете с кошками, можете разрвые встречи с нами выбирать, можете вообще не встречаться. Всё, как вы хотите. Единственное, чего больше никогда не будет, не будет возможности рогатку мужику продать. Олени закончились. Будете жить с нами только на наших условиях.
🤣😂🤣😂 проснись, ты серишь 🤣😂🤣🤣
Здрасте приехали. Мужчины в Москве очень даже готовы платить за "мохнатое золото". Я здесь живу с 11 лет, мама привезла (тоже вышла замуж за москвича выгодно), и ничего за 15 лет с этих 11 не изменилось. Мне, например, один мужчина полностью оплачивает квартиру, второй устроил на работу.
«Мужчины в Москве очень даже готовы платить за "мохнатое золото". Я здесь живу с 11 лет» - с 11 лет "мохнатым золотом" торгуешь? У меня для тебя плохие новости - Москва за эти годы сильно изменилась. Спрос на твоё "золото" сильно упал. 😂
У всех есть подружки чтобы жить вместе?)) да и подружками тоже могут быть проблемы( неожиданно). С чего бы пополамщика типа обслуживать??? Это партнерство, так что в таких отношениях увы, а вот «с нормальными» надо будет отрабатывать (скорее всего) за подарочки щедрые, сьем и прочее. Путаете понятия. Как раз с попаламами есть та самая свобода и независимость.
Да и в России почти все мужики пополамщики. Кого собираетесь искать?
Я жила с подружками, сейчас живу 20 лет с мужем, он обеспечивает, естественно.
А Вы живите в пополамном партнёрстве, кто ж возражает😕
Нет не смешно. Вы поголовно 314здите. Это общеизвестный факт, мужикам нравится хвастаться количеством секса, бабам наоборот скрывать. Мужикам от секса 2 секунды удовольствия и минимум ответственности, у баба ноги подкашиваются от оргазма но и последствия могут быть в разы серьезнее. То что вам в разы нужнее я именно от женщин и узнал. Есть такая категория женщин которым плювать на риски, они просто хотят секса. Чтоб ты понимала своих подруг я с детства знаю, и мы общаемся на любые темы, я им про мужское пиз дабольство рассуазываю, а они про бабские уловки.
Опять мудешная методичка😏 должна давать сразу и бесплатно, иначе фригидная.
Хоть бы уже что-то новое придумали
Вы совсем прочитанное не понимаете? Для Вас русский не родной? Где написано "должна давать"? Никто никому ничего не должен. Просто даёт. Потому что хочет иметь своего мужчину под боком. Она бы конечно предпочла такого, с которым можно как сыр в масле кататься, только где же его взять? Поэтому выбирают из тех, что есть реально. И держатся за них, потому что знают, что другого может и не быть.
почему? я платила с подружкой 50/50, при этом мы убирались по очереди, ни с кем сексом заниматься не надо, на свидания ходи сколько хочешь без отчёта, каждый сам себе готовит. Такая пополамщица очень даже хорошо. Зачем мужика терпеть? так и жили пока каждая себе не купила квартиру.
И ест подруга меньше парня, и свинячит меньше. Даже 50 на 50 быт не честен, от мужчин намного больше мусора и едят больше. В отношениях 50 на 50, быт должен быть 70 на 30 (в пользу мужчины), только тогда это будет реальный 50 на 50. Каждый убирает за собой, каждый готовит себе.
Жить можно с подругой, намного выгодней. Будет реальный 50 на 50. Там быт и финансы 50 на 50.
А то с мужчиной пополам. Это скидываетесь 50 на 50 хату, еду, он съедает 70-80% еды. Готовишь не в 2 раза больше, а в 3-4. Если тебе хватит салатика, то ему второе и первое к салатику подавай. Мусорят они так же больше женщин. Получается, ты оплачиваешь мужчине жизнь в таких отношениях.
И ест подруга меньше парня, и свинячит меньше. Даже 50 на 50 быт не честен, от мужчин намного больше мусора и едят больше. В отношениях 50 на 50, быт должен быть 70 на 30 (в пользу мужчины), только тогда это будет реальный 50 на 50. Каждый убирает за собой, каждый готовит себе.
Мусора больше от домохозяйки. От декретной еще больше.
И продукты покупает каждый себе. Я бы ролами и пиццей питался, жена своей женской энергией
Так они сейчас начнут писать про тяжелую женскую долю и вторую смену… хотя на деле бабы на столько ленивые, что если раньше могли в горящую избу войти и коня на скаку остановить. То сейчас многие не могут не то что бы за семейным очагам уследить, но за собой в должным образом уследить не могут. Хотят сесть на шею к мужчине и при этом ни чего не делать.
Вот она, тоска по бабе-коню 😂 или, мамка - возьми меня на ручки. Я такой маленький и беззащитный мальчик, о котором злая баба не хочет задарма заботиться.
Вообще у меня дом за городом. В строительстве которого я принимал не посредственное участие. Конечно же я не бегал с топором в лес рубить сруб, но я оплатил участок и все от фундамента до картины на стене. Это считается?
Неа, против бабы, которая коней останавливает, должен быть мужик, который сам сруб поставил и поле вспахал с плугом на собственной шее 😄
Дом и участок купить - каждый может. Я вот тоже купила.
Ага, как тот, про 20 минут на быт написал. Что за бред?
После одной игры ребёнка 20 минут всё вокруг оттирала, ещё стены теперь подкрасить придётся и постирать пострадавшиее. Ещё сегодня готовила, пекла, ездила за продуктами, оттирала зеркальные поверхности, перебирала овоши и фрукты, готовила подарок на детский др, отвела туда ребёнка, забрала, гладила одежду, все утренние/вечерние процедуры с ребёнком, включая укладывание, играла с ребёнком в более мирные игры. До бумажной волокиты даже не дошла.
Взглянула в конце дня вокруг, мда ... в плачевном состоянии, надо завтра как-то активнее за уборку взяться.
Зачем же? Можно жить с девушкой и платить те же 50%. Если жить с парнем, кроме оплаты 50% придётся ещё и убирать за ним + готовить.
Так почитаешь и вывод напрашивается будто мужчина это враг женщины. Вот только не шлюпка выбирает мужчину который ей нравится. Не того который денег ей сыпит а который ее в позе раком шпилит и ей это в кайф.
Так почитаешь и вывод напрашивается будто мужчина это враг женщины. Вот только не шлюпка выбирает мужчину который ей нравится. Не того который денег ей сыпит а который ее в позе раком шпилит и ей это в кайф.
Так почему этот нравящийся не может деньгами осыпать?? Почему обязательно должен быть бомжом или скрягой, ответь?
Я выбрала, который мне нравится в постели и по жизни. При этом он мне сыпет деньги, прикинь?
«Мужчины в Москве очень даже готовы платить за "мохнатое золото". Я здесь живу с 11 лет» - с 11 лет "мохнатым золотом" торгуешь? У меня для тебя плохие новости - Москва за эти годы сильно изменилась. Спрос на твоё "золото" сильно упал. 😂
Вырос. Сейчас мохнаткой даже 50+летние торгуют, раньше только молодежь этим занималась.
Я жила с подружками, сейчас живу 20 лет с мужем, он обеспечивает, естественно.
А Вы живите в пополамном партнёрстве, кто ж возражает😕
Речь не про меня))) у меня все отлично!
Просто не понимаю принципов таких когда что-то реально выгодно и парень неплохой. Всякие ситуации бывают. Но видно все ждут «нормальных»
Я в свое время даже не могла себе хату напополам позволить с «подружкой», снимала часть комнаты с рандомными людьми.
Жить можно с подругой, намного выгодней. Будет реальный 50 на 50. Там быт и финансы 50 на 50.
А то с мужчиной пополам. Это скидываетесь 50 на 50 хату, еду, он съедает 70-80% еды. Готовишь не в 2 раза больше, а в 3-4. Если тебе хватит салатика, то ему второе и первое к салатику подавай. Мусорят они так же больше женщин. Получается, ты оплачиваешь мужчине жизнь в таких отношениях.
Так по поводу еды можно договориться или пусть сам оплачивает. Опций много
Речь не про меня))) у меня все отлично!
Просто не понимаю принципов таких когда что-то реально выгодно и парень неплохой. Всякие ситуации бывают. Но видно все ждут «нормальных»
Я в свое время даже не могла себе хату напополам позволить с «подружкой», снимала часть комнаты с рандомными людьми.
А чем он хорош может быть если даже за квартиру один не в состоянии заплатить?
Ну, может быть, что у него тоже условия не очень и вы вместе снимать начинаете. Или например квартиру побольше снять хотите.
Я мужчин не мерила деньгами, а лишь хотела чтобы работал где-нибудь, но мне попался обеспеченный и он все сам оплачивал и оплачивает как муж уже, но изначально я не рассчитывала на такое
Ну, может быть, что у него тоже условия не очень и вы вместе снимать начинаете. Или например квартиру побольше снять хотите.
Я мужчин не мерила деньгами, а лишь хотела чтобы работал где-нибудь, но мне попался обеспеченный и он все сам оплачивал и оплачивает как муж уже, но изначально я не рассчитывала на такое
А кто тут меряет? Ну уж элементарное мужчина должен оплачивать, жилье, еду, одежду, лекарства, если даже на базовые расходы не заработал, то ему рано о сексе мечтать.
Не очень условия это если мужчина дает тыс 150 в месяц, и девушке ни на что не хватает, а здесь - днище полное.
Так почему этот нравящийся не может деньгами осыпать?? Почему обязательно должен быть бомжом или скрягой, ответь?
Потому что тех которые нравятся да еще и с деньгами единицы. Еще меньше красавцев и при деньгах готовых тратить их на женщин. Кто тебя осыпать захочет? Ну максимум пузатый лысый ***. Как это обычно бывает будешь спать с ним через нехочу.
А что у всех есть подружки что ли? Да и она может тебе ручкой помахать и к хахалю сьехать. И почему секс это обязанность вдруг? Быт можно делить и с парнем, и своего мужика можно уломать на подарки и не строгий пополам, а с подружкой что? Ни денег, ни перспектив. Одни траты
С пополамщиком - противно, поэтому да, обязанность. Не надо его уламывать, надо сразу брать того кому ты нравишься
Потому что тех которые нравятся да еще и с деньгами единицы. Еще меньше красавцев и при деньгах готовых тратить их на женщин. Кто тебя осыпать захочет? Ну максимум пузатый лысый ***. Как это обычно бывает будешь спать с ним через нехочу.
Нет, не единицы, а много. Красавцы и не нужны, главное чтоб нравился лично женщине. Через нехочу я бы спала с пополамщиком. А своего мужа я с первой встречи сама захотела, при этом он непополамщик.
Как раз пополамщики - противные, нищие, беззубые, неухоженные, в стремной одежде.
Чем гаже мужик внешне, чем уродливее, зубы желтые и тп - тем скорее оказывается пополамщиком. А как раз холеные, благоухающие парфюмом и деньги не жалеют и среди них можно выбирать.
Осыпает деньгами тот кому ты понравилась. Все, других вариантов нет. Все это жмотство, пополамство означает только одно - ты мужику не нравишься, не нужна, ему лишь бы просто слить нахалявку. И смысл с таким спать?