Мужчины не способны обеспечить семью, поэтому пытаются сбросить финансовую ответственность на женщин.
Отсюда весь вой про пополам, что дети - хотелки женщин и т.д. Виноватят других, дабы …
Нет. Просто мы живём в стране где по конституции мужчина и женщина имеют равные права и возможности для их реализации. Женщины свободны и мужчина не должен их обеспечивать. Платить за женщину это унизительный акт как для женщины так и для мужчины.
Кто не платит за женщину ,то отдыхает с рукой дома в одиночестве
Есть рынок труда, и если баба 20 минут в сутки потратила на уборку а потом 30 минут готовила еду купленную на деньги мужа то она ему еще и должна осталась. То что родила для себя, с нее пару лямов, за воспитание еще пару с нее же, потому что это ее ребенок а муж ее содержит пока она с дитем играется.
Боже, за 30 минут бывают только сосиски с макарошками. И это ты называешь едой? Иди учись на повара, раз пополамить собрался.
Про 20 минут - враньё это, просто в сра.че живёшь и тебя это устраивает. Про детей даже не заикайся с таким отношением. Бегом на вазэктомию.
Что, попалама испугался? Не готов взять на себя то, что предлагаете женшинам?
А так-то, сам вали из моей темы и с вумена, в принципе.
Тебе никто ничего не предлагает. И не испугался, а побрезговал - не путай. Есть много молоденьких девочек, без целлюлита, с приятным характером, без ЗППП и прицепов от ашота. А ты не нужна ни за чем.
Боже, за 30 минут бывают только сосиски с макарошками. И это ты называешь едой? Иди учись на повара, раз пополамить собрался.
Про 20 минут - враньё это, просто в сра.че живёшь и тебя это устраивает. Про детей даже не заикайся с таким отношением. Бегом на вазэктомию.
Сосиски бывают за 2 минуты. Полстраны как раз и питается всякими сосисками, нагетсами, пельменями.
Сосиски бывают за 2 минуты. Полстраны как раз и питается всякими сосисками, нагетсами, пельменями.
Фу, фу, фу! Я частенько один живу и такое не ем. Пришел с работы, налил в кастрюлю мясного бульона, бросил туда лапши и мяса разделанного, из которого бульон варился- через 10 минут великолепная лапша. Или пакет заморозки овощной высыпал - пока моешься, через 30 минут прекрасный овощной суп. И стоять нигде не надо, и все свежее и вкусно.
Вот я зарабатываю, где равноправные мужики, которые рожают, убирают, готовят, бумажками занимаются, детей воспитывают? Почему не соответствуют?
Значит не соответствуешь, раз не можешь найти. Зарабатывать мало, нужно активное участие в совместной жизни, в том числе и финансово.
Не рожают, а заботятся рядом пока беременная и после родов.
Убирают и готовят в доме, во всё активно включены.
Детьми занимаются нормально, воспитанием и заботой.
Я тут, равноправный. Моя очень довольна, счастлива.
Ой, расскажи мне, как много женщин в России, которых обеспечивают? Это значит не то, что она впахивает на семью и ей с барского плеча позволяют поесть рядом, а то, что у неё повар/уборщица/няня/сур.мамы, а она только пархает на деньги мужа.
Конечно не пархает. Мужчина тратит деньги в семью. Помогает и ей и ее ребенку. А в замен что? Секс только с ней и то, если сама захочет.
Мужчине было бы легче жить одному и платить только за секс.