Гость
Статьи
Тренд пополамщиков …

Тренд пополамщиков из-за нищеты мужчин?

Мужчины не способны обеспечить семью, поэтому пытаются сбросить финансовую ответственность на женщин.

Отсюда весь вой про пополам, что дети - хотелки женщин и т.д. Виноватят других, дабы …

Опрос
Из-за нищеты?
Автор
348 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Anonymority

Шведские, итальянские, французские, немецкие мужчины все пополамщики и не от нищиты это.☝️

Это ложь, что европейские мужчины - пополамщики. Я была много раз в Испании, Германии, и других странах Европы. Везде мужчины платили за меня 100%. Иначе я бы не потерпела.

Гость
Anonymority

Нет. Просто мы живём в стране где по конституции мужчина и женщина имеют равные права и возможности для их реализации. Женщины свободны и мужчина не должен их обеспечивать. Платить за женщину это унизительный акт как для женщины так и для мужчины.

Кто не платит за женщину ,то отдыхает с рукой дома в одиночестве

Гость
Гость

Кто не платит за женщину ,то отдыхает с рукой дома в одиночестве

За меня много раз женщины в баре платили, я ни разу за них. Ни разу в свой дом не водил, а они приглашали и кормили. Походу с рукой ты отдыхаешь

Гость
Гость

Есть рынок труда, и если баба 20 минут в сутки потратила на уборку а потом 30 минут готовила еду купленную на деньги мужа то она ему еще и должна осталась. То что родила для себя, с нее пару лямов, за воспитание еще пару с нее же, потому что это ее ребенок а муж ее содержит пока она с дитем играется.

Боже, за 30 минут бывают только сосиски с макарошками. И это ты называешь едой? Иди учись на повара, раз пополамить собрался.

Про 20 минут - враньё это, просто в сра.че живёшь и тебя это устраивает. Про детей даже не заикайся с таким отношением. Бегом на вазэктомию.

Гость
Гость

Так нам п0хуй на ваших детей

А мне - нет. Учитывая, что я больше зарабатываю, мужики должны начинать рожать.

Гость
Гость

Был бы я защитником ушел бы на сво. А вот бабоньки прикрываться детьми не должны, иди на войну а дитя с папкой оставь

Дитё помрёт с тобой, сам же пишешь, всё на женщине.

Божечки, с кем я разговариваю, нищеброд, трус и нытик, которому все должны 😂🙈

Гость
Злобный Буратино

Это не тренд, это замена патриархата. Эпоха одного ушла, пришла другая, равноправие.

Вот я зарабатываю, где равноправные мужики, которые рожают, убирают, готовят, бумажками занимаются, детей воспитывают? Почему не соответствуют?

Гость
Гость

Вот я зарабатываю, где равноправные мужики, которые рожают, убирают, готовят, бумажками занимаются, детей воспитывают? Почему не соответствуют?

Зачем они тебе? Ты ж ЗАРАБАТЫВАЕШЬ ))))))

Гость
Гость

Зачем они тебе? Ты ж ЗАРАБАТЫВАЕШЬ ))))))

А кто мне нахаляву рожать и по быту шуршать будет? 😁 Нет уж, хотят зарабатывающих женщин - должны соответствовать.

Гость
Гость

А кто мне нахаляву рожать и по быту шуршать будет? 😁 Нет уж, хотят зарабатывающих женщин - должны соответствовать.

Сама. Сама. Тебе никто ничего не должен - иди отсюда, целлюлитная.

Гость
Гость

Сама. Сама. Тебе никто ничего не должен - иди отсюда, целлюлитная.

Что, попалама испугался? Не готов взять на себя то, что предлагаете женшинам?

А так-то, сам вали из моей темы и с вумена, в принципе.

Гость
Гость

Что, попалама испугался? Не готов взять на себя то, что предлагаете женшинам?

А так-то, сам вали из моей темы и с вумена, в принципе.

Тебе никто ничего не предлагает. И не испугался, а побрезговал - не путай. Есть много молоденьких девочек, без целлюлита, с приятным характером, без ЗППП и прицепов от ашота. А ты не нужна ни за чем.

Гость
Гость

Тебе никто ничего не предлагает. И не испугался, а побрезговал - не путай. Есть много молоденьких девочек, без целлюлита, с приятным характером, без ЗППП и прицепов от ашота. А ты не нужна ни за чем.

Ой-ой-ой, мамкин фантазёр. По факту-то сдулся.

Гость
Гость

Ой-ой-ой, мамкин фантазёр. По факту-то сдулся.

Мне тебя искренне жаль. Ты не настоящая женщина )))

Гость
Гость

Боже, за 30 минут бывают только сосиски с макарошками. И это ты называешь едой? Иди учись на повара, раз пополамить собрался.

Про 20 минут - враньё это, просто в сра.че живёшь и тебя это устраивает. Про детей даже не заикайся с таким отношением. Бегом на вазэктомию.

Сосиски бывают за 2 минуты. Полстраны как раз и питается всякими сосисками, нагетсами, пельменями.

Гость
Гость

Сосиски бывают за 2 минуты. Полстраны как раз и питается всякими сосисками, нагетсами, пельменями.

Фу, фу, фу! Я частенько один живу и такое не ем. Пришел с работы, налил в кастрюлю мясного бульона, бросил туда лапши и мяса разделанного, из которого бульон варился- через 10 минут великолепная лапша. Или пакет заморозки овощной высыпал - пока моешься, через 30 минут прекрасный овощной суп. И стоять нигде не надо, и все свежее и вкусно.

Злобный Буратино
Гость

Значит не соответствуешь, раз не можешь найти. Зарабатывать мало, нужно активное участие в совместной жизни, в том числе и финансово.

Не рожают, а заботятся рядом пока беременная и после родов.
Убирают и готовят в доме, во всё активно включены.
Детьми занимаются нормально, воспитанием и заботой.

Я тут, равноправный. Моя очень довольна, счастлива.

Справедливый
Гость

Вы сами себя помоями облили, отказавшись от единственного в чём ещё была польза.

Польза для женщин. Но мужчине это зачем? Зачем мужчине покупать женщину, которая к тому же опасна для него. Если он, вполне безопасно, может купить для себя только секс?

Справедливый
Гость

Не суй свой куда ни попадя. Репродукция во власти мужчин.

Это как? Неужели мужчины делают аборт?

Справедливый
Гость

Ой, расскажи мне, как много женщин в России, которых обеспечивают? Это значит не то, что она впахивает на семью и ей с барского плеча позволяют поесть рядом, а то, что у неё повар/уборщица/няня/сур.мамы, а она только пархает на деньги мужа.

Конечно не пархает. Мужчина тратит деньги в семью. Помогает и ей и ее ребенку. А в замен что? Секс только с ней и то, если сама захочет.
Мужчине было бы легче жить одному и платить только за секс.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: